2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】VR東京が雪山に囲まれるんだが [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 09:22:00.03 ID:l0QVU0v0
作ってるのはほんとに日本人なのか?
2 :
2017/03/12(日) 09:34:45.43 ID:cm0fTaRl
どっかの14ちゃんは中国人が作ってるんだよな
3 :
2017/03/12(日) 09:54:25.90 ID:gIr15VDY
設定上VRを作ってんのはアークスだな
4 :
2017/03/12(日) 10:36:05.27 ID:ymRKc3wy
オラクルの地下では、捕まったリリーパたちが
泣きながらVRを強化する仕事をさせられている。
リリーパたちの給料は1日1個の砂漠マンゴーだけ。
シエラとカリンの二人は、リリーパたちが逃げたりサボったりしないよう
いつも交代で監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
ギルナスの上半身をけしかけたりする。
リリーパのほとんどは10代から30代もしくは40代から50代かそれ以上で、
「ロジオさん、フーリエさんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうと砂漠マンゴーを減らされる。
5 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 10:47:15.39 ID:JkpTeXCr
お寿司がない、減点
6 :
2017/03/12(日) 11:03:30.29 ID:zYaF3jP20
【PSO2】アリーナ必勝法発見される [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1489268130/
1KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50