2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】バトルのチート対策を怠った木村 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 03:36:57.55 ID:76fjRWfJ
https://www.youtube.com/watch?v=TOeaAWK7mp4
死ねよゴキムラ
外人が翻訳mod(部屋名が翻訳英語になってる奴)使って普通に常設回しまくってる時点でこうなるのは目に見えてたわ
チート対策の努力を怠ったまま実装したゴキムラは責任取ってディレクター降板しろ

2 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 03:37:54.40 ID:3M2HmDhx
人生降板でいいわ

3 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 03:41:59.32 ID:e7DIlAvQ
これどうやって報告するんだろうな

4 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 03:42:29.61 ID:AkTqXyCk
木  海  見  朝  企  会  木  叫  産  近.  木  劣  外  自  路  大  無  仏
村  外  切  鮮  業  議  村  喚  廃  接.  村  悪  敵  部  具  型  脳  説
心  接  発  玉  無  菓  我  ,;f  ̄ ̄ ̄ ヽ.  性  環  対  屋  院  更  運  摩
経  続  車  入  能  子  欲 .i:         i 格  境  策  移  不  新  営  訶
    遮  無  参  社  喰  素 |         |. 超  提  皆  動  可  糞  磁  般
    断  能  考  員  朝  行 |        |. 最  供  無  急  能  内  気  若
    思  運  遊  無  鮮  激 |    ^  ^ ) 悪  糞  下  落  移  容  円  波
    考  営  戯  能  人  悪 (.  >ノ(、_, )ヽ、}     運  方  激  動  購  盤  羅
    停  似  然  外        ,,∧ヽ !-=ニ=- |.    営  調  重  不  入  破  木
    止  合  豚  注     /\.. \`ニニ´ !,ヽ、,._.     整  悪  可  不  壊  村
    無  痴  朝  塵  rー'""l,  'l,    ̄ ̄ .| ||/`>.   外  化  無  可  韓  心
    能  呆  鮮  屑  /    |   'l,    /  .|./》/ ∧.  人  糞  理  能  国  経
    運  豚  遊    /  , | ヽ   ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ. 排  対  矢  課  製
    営  脱  戯    /  、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ  /゙ヽ.斥  策  理  金  大
    技  糞  笑   ./  ///l`゙'゙ー-'"  / // ノ// //`l.、.       鯖  停  好
    術  失     ,|.  /// |  |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l.,.        開  止 
    無  禁     | /// /|    /二=‐'"´´  朗読大師.l..   

5 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 03:44:01.50 ID:+qidX90n
敵の名前が見えないから通報できない
味方はノーリスクで勝てるから通報なんてしないor気づかない
こんな状況すら破棄したらBAN
お前らは不正する努力を怠っている

6 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 03:45:33.31 ID:LnKR/Bau
マップ全焼きの頃からまるで成長していない……

7 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 03:49:09.25 ID:g2yGXbUQ
破棄は迷惑行為だけどチートは迷惑行為じゃないんだ
すごーい

8 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 03:51:08.24 ID:e7DIlAvQ
そりゃ勝つための努力だしな
チートは正義で破棄は悪

9 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 04:04:27.23 ID:1bzJkomk
チート、放置→運営大推奨 破棄→BAN

10 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 04:08:11.06 ID:r6Q/Idx7
勝つための努力を最大限した結果なのでセーフ

11 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 04:10:24.33 ID:VjhbUuaA
勝つための努力がチートなら認めざるを得ないですね…

12 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 04:50:32.06 ID:x3Y5E9im
回りにワンポマン一人しかおらんのに即死。それが数回続いた
ワンポかすったら即死のチートでも使ってたんですかね

13 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 05:17:07.25 ID:8w1aGESQ
1hitkillみたいなのはチートの定番だな

14 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 05:31:52.37 ID:O3ccAF+0
それ何回もやられたわ
いつからワンポは即死PAになったんだよっていうね
4人同時に拠点に戻されてたしw
ランクは自己満足にしてアイテム変わるんじゃなくて
勝ったら2回引けるでよかったんじゃないの?
チート&ラグ対策もできないのにランクに意味を持たせるなよと

15 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 05:53:11.68 ID:JfFjxpG/
死んでどこから攻撃飛んできてんだよ…ってときあるなぁ
見落としてるだけかもしれないけどこれを見るとチートを疑う必要があるのか
PS4だから常に動画撮影できてる状況だけどキャラ名わからんし全ブロックからマッチングで探すのも困難だしで通報のしようがない
勝つための努力すげー!

16 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 05:54:37.96 ID:vNakBE3e
ランクでアイテムは変わらなくない

17 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 05:56:06.06 ID:3eqGBOHy
このままチートがはびこったらドラゴンボールみたいな戦いが展開されるのか

18 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 05:57:08.57 ID:hMUIvjzJ
humpdumpty
12677620
alias

1214/04/15 垢作成

ご苦労様ですが、PvP破棄カスですね
1鯖の恥なので消えて下さい

19 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 05:57:37.28 ID:jxcAzG9D
これほどチーター推奨ゲームが今迄あっただろうか

20 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 06:00:46.19 ID:QNoO3tR3
ガイジ

21 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 06:01:27.84 ID:2goEwTz9
相手の名前がわからず通報出来ないのは意味不明
外人を排除する努力を怠っている

22 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 06:16:52.60 ID:zYaF3jP2
アリーナ負け試合20秒前とかでAlt+F4で強制終了するとポイント減らないぞ〜
レジェンドはみんなやってるw
みんなもやって称号もらお?w

23 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 06:22:51.28 ID:FlhpWCyt
この運営は対人ゲー作るのシロートだからこういう基本的なチート対策のノウハウ無いんじゃないの

24 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 06:39:06.90 ID:VGdPuMFU
10年前に手放したRFオンラインも手に余ったんだろうな
ネトゲソシャゲの運営センスがまるでない

25 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 07:14:39.97 ID:ztV6I1Rm
破棄、チートしてくださいと言わんばかりの仕様

26 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 07:32:25.17 ID:Hr3NBzRF
味方の詳細や相手の名前もわからないせいで悪質ユーザー報告すらできないんだよな

27 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 07:38:45.67 ID:SvyiXx+M
ランクのせいでそこらのFPSより余裕でギスギスゲーだしな
カジュアルという言葉をどう捉えてるのか説明していただきたい

28 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 08:15:15.03 ID:uo57AWjw
チート通報した奴はバグ利用でBANしてくるのがこの運営やぞ

29 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 08:37:44.38 ID:cm0fTaRl
>>27
カジュアルにインチキする

30 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 08:58:25.65 ID:PTn7NGJV
努力したのにこの言いようお前らガイジですわ

31 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 09:30:14.93 ID:0NoweGbz
空中かよwwwwww

32 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 09:52:35.47 ID:103Oqt7X
全員チートを使えば平等なんじゃないかな?
チートを使う努力した?

33 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 09:58:44.71 ID:TkN6Cdr5
地底人が地面の下からワンポイントアドバイス撃ってたりもするぞ

34 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 09:59:13.13 ID:TkN6Cdr5
アドバイスってなんだ…

35 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 10:28:50.55 ID:dABn6ouL
ジャンボ尾崎かな?

36 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:12:59.40 ID:103Oqt7X
だんなまんも努力しただけだったな

37 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:24:25.16 ID:N+mUlkoB
努力しろ

38 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:27:33.73 ID:XGhl/8TK
木村イズムがPSO2のルールやぞ遵守しろ

39 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:28:57.36 ID:ohfUzIs0
努力が足りないのでは?

40 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:29:24.75 ID:UsQHc2TE
>>18
あーなるほど2PCで捨てアカ作って捨てアカは即破棄すればいいわけか
上手く行けば6対5に出来るし同じユニオンだったら両方破棄すればいいと

41 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:59:38.79 ID:qB/HfWSC
高速移動してないだけましなチーターだな

42 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 14:30:54.47 ID:5UM0AgHz
無限ppとかもあったよなそういえば

43 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 15:46:04.60 ID:zlj3YpRy
努力すればチートにだって勝てる
できないというのは、できない人のいいわけなんだよ

44 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 16:02:54.78 ID:x3Y5E9im
チートと同じ陣営になった奴は通報を義務化だな
相手チームからは名前が見えないのだし、戦っているふりを時々しながらSS取って、終わったら通報してくれ

45 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 16:04:35.01 ID:x3Y5E9im
RMTや破棄以上に悪質だし、同時に5件も通報行ったら、半月でBAN対応くらいはあって然るべきだろう
それがないのなら、「運営は悪質ユーザーに対する処理を行う努力を怠っている」

46 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 16:06:35.49 ID:zlj3YpRy
開発様に高圧的なのはいかがなものかと思う
気が向けば、ユーザーなんていかようにも料理できるんだよ
遊ばせてもらっているという、謙虚な気持ちがないユーザーは
PSO2には不要だよ
いらぬ災いを呼び込むだけ

47 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 16:06:51.16 ID:fbngwEEJ
>>4
これ作るのにどれくらい時間かかったんだ

48 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 16:07:56.03 ID:7t7Y9PJp
木村BANしろ
ユーザーを脅した奴が努力を怠ったら当然BANだろ
当たり前だよなぁ?

49 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 16:12:52.79 ID:SvAARbuU
PSO時代のインタビューで「チートも裏技としてアリかなwww」って言い切った会社だぞ

50 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 16:14:00.82 ID:mJJFbjUA
相手がいくらチートしても破棄したらBANか
運営は頭大丈夫か?

51 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 16:21:11.42 ID:zlj3YpRy
チートじゃないんだよ
仕様なんだよ
君たちも仕様とあきらめて遊ばせてもらわないと
尊師ともいわれているお方に、なんて恐れ多いことをいうのだ

52 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 16:31:17.59 ID:vDLsuJso
チートする努力が足りない

53 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 17:01:13.51 ID:ocDmBSuJ
運営がユーザー虐殺して遊べなくなるからそのまま

54 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 17:16:05.09 ID:jXzX35Kc
俺を勝たせてくれるなら味方が回線絞りだろうがチーターだろうがどうでもいいよ

55 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 18:27:46.40 ID:kADq61Fe
チートが出回る出回らないの前にバトルアリーナ自体が即死しそうな雰囲気なんですが

56 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 22:26:01.61 ID:/AxUM8lo
チートじゃなくて裏技なんだよなあ

57 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 22:41:52.77 ID:KWH8kY1I
https://www.youtube.com/watch?v=0JR-TVGRb7E
これも
ちなチート臭いことしといて負けてる

58 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 23:45:43.72 ID:O16QuZyr
クラッシャ−木村だな 

59 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 08:33:25.68 ID:1KxK7PVK
>>47
1300分

60 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 22:28:38.78 ID:FBkBK1UV
人の努力をねたむ前に
自分の努力をしたまえ
例のディレクターならそういうよ
大量BAN作業に忙しい彼は
日々努力しているんだよ
22日が楽しみだ

61 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 22:46:35.76 ID:g3Woh7O9
>>60
この手の擁護レス見て思うに
運営内部はもう追い詰められた暴君とおべっか使いしか残ってないんだろうな
国が滅ぶ時の王道パターン入ってる

62 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 07:01:42.97 ID:LExex4iU
どう読んでも皮肉に読めるんだが

63 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 03:33:30.95 ID:fP400IGo
逆らったらBAN

64 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 05:24:29.05 ID:uh5D2BXb
さっきバリアと遭遇したけど攻撃してこないのなw
バリア無視して虹拾って他の人相手してたら普通に押し勝ってしまった

チート使ってまで負けるってどんな気持ちなんだろw

65 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 05:49:13.02 ID:yTlTXSyE
>>57
3:40あたりからか
貼り直しとか回復とかいわれてるし、運営対応してないのか

66 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 05:50:36.83 ID:yTlTXSyE
2:57でもちらっと見えたな

67 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 06:11:27.94 ID:Igb6YIv7
今バリアチート使いがいたよ。何かルーサーぽい見た目の奴

68 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 10:55:42.84 ID:Al34mTXx
酒井王朝のありがたいお言葉を読み
木村尊師のありがたいゲームを行い
努力せよ
課金せよ
BANされよ

それが宗教団体 キム&ライト(禿と読む)の信徒の生きる道
参加希望者はこちらをよく読み、修行を開始せよ

http://ameblo.jp/sega-psblog/

69 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 10:57:55.11 ID:Hl5cmHh+
ヒツギスレ

70 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 03:40:44.22 ID:mynM5TuU
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)