2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】エンブレム少ないやつとは特攻しろ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:21:17.11 ID:ivaorvuI
ゴミ死ね
2 :
2017/03/12(日) 00:22:09.21 ID:VDHC5hFE
了解!メギドで特攻する!
3 :
2017/03/12(日) 00:43:57.01 ID:AkTqXyCk
了解、ワンポイントで単独特攻!
4 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:47:00.12 ID:C8cW9aBZ
日本語おかしくね
5 :
2017/03/12(日) 00:49:37.12 ID:MXuwFRrf
おれはさソードでが金が金したいんじゃないのよ
己の真の件でお前たちとぶつかりあいたいっていうかはめあいたいんだだよ
6 :
2017/03/12(日) 00:52:08.67 ID:c1RFopdp
この中に日本人はいらっしゃいませんか?!
7 :
2017/03/12(日) 00:54:13.73 ID:VAQ1vg5+
(´・ω・`)ノ
8 :
2017/03/12(日) 01:18:47.05 ID:x3Y5E9im
ステルス裏取りから3タテしてしぬ、4位以下の特攻精神
3位になったらなったで、今度は壁裏待機でプレッシャーをかけにいく
のこのこやって来た奴はソードでたたっ切る。そして気づくと1位になって前に出られなくなるw

昨日はソードで死にまくって鬱になったが、ライジングがぶっぱでいいとわかってからは超快適だわ
9 :
2017/03/12(日) 03:09:07.95 ID:fRS5wYfr
エンブレム少ないやつとは?
10 :
2017/03/12(日) 04:58:52.72 ID:O3ccAF+0
逆に負けてるくせに消極的な2位と3位がいるとあかんね
相手側が1位まで前線に出てると6対3で更に勝ち目なくなる
負けてるときは居場所バレバレでも2位と3位も特攻したほうがいい
11 :
2017/03/12(日) 05:01:21.01 ID:5jWID+mn
ポイント少ないなら1位も特攻でいい
12 :
2017/03/12(日) 05:47:33.85 ID:mVq1Vw/6
了解!6人玉砕!
13 :
2017/03/12(日) 06:27:14.53 ID:zYaF3jP20
アリーナ負け試合20秒前とかでAlt+F4で強制終了するとポイント減らないぞ〜
レジェンドはみんなやってるw
みんなもやって称号もらお?w
14 :
2017/03/12(日) 12:16:09.04 ID:WT7CWgAh
壁殴り奴www
15 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 09:10:51.87 ID:+0vQAE+N
負け試合かどうかは2分超えたあたりでもう半ば決まっているからそのあたりで破棄したい
負けの流れは覆ることなどなど だって負けているんだもの
あのルールで明確にまけてる理由が、自軍にチンパン多数ってことなんだもの
16 :
2017/03/14(火) 10:16:31.06 ID:AlbuqJUU
2分なんて余裕で覆るんですが
だって相手もチンパンだから最初に押せた理由を理解してない
17 :
2017/03/14(火) 13:38:01.99 ID:xXDPfG3T
2分で負けてると
味方がチンパンなのは確定してるが
相手もチンパンとは限らない
18 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 19:16:03.69 ID:+0vQAE+N
相手がチンパンであっても差が埋まらない
相手がチンパンでないなら差はさらに広がるだけ
19 :
2017/03/14(火) 19:20:45.77 ID:OGNPrugL
意図的にポイント稼いでない奴ならともかく素で低ポイントの奴とか使い物にならないだろ
20 :
2017/03/14(火) 19:28:28.92 ID:rYXmV1Un
早くPT前提のバトル実装されるといいね
21 :
2017/03/14(火) 21:19:43.57 ID:7qVRhjKF
PT前程なんかにしたら一部TA勢同士しか勝負してない今のTAバトルやチャレンジランキングみたいなことなるが正気?
22 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 21:47:55.29 ID:nJQFnv7W
>>1
つまりエンブレムあまり持ってない人に大して罰としてパコパコするんですね
そういう解釈になっちゃうわよー(´・ω・`)
23 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 09:46:06.53 ID:v769HomX
固定組んで野良を牽き殺して勝率100%で遊べる神ゲーがあるんだがモドラナイカ?
24 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 09:52:10.46 ID:QiZmk7g+
僅差で勝ってる時の終盤に突っ込まれると死なれて困る
エンブレム少ない奴って基本ヘタクソなの多いわ
25 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 10:08:32.39 ID:AQtFPA3i
ポイント低い奴はヘタクソだの使い物ならないだの言うけどさ
それ俺のクラで遊んでも同じこと言えるのかってくらいラグによる貢献の差があるからな
まず攻撃当てられないからな?で一方的に食らうだけだからな?
過疎ってるのは需要のなさもあるが俺と同じような理由でつまらん認定して去ってる奴も多いだろ
26 :
2017/03/15(水) 14:37:20.75 ID:rzKU61Ux
僅差の時なら退けば虹エンブレムで逆転されるのではないか
5KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50