2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】後ろからいきなり攻撃してくるガイジ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:20:21.60 ID:2LqTk94L
うぜえから死ね
目の前の敵に集中してる時にどこから湧いてきたのかわからねえガイジの攻撃で横槍入れられると萎えるんだわ
もう一度言う
死ね
2 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:21:46.72 ID:bV2JE2XG
でも死んでるのお前じゃん
3 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:22:16.96 ID:2LqTk94L
>>2
死ね
4 :
2017/03/12(日) 00:22:26.36 ID:aAGe8Hrv
後ろからいきなり攻撃されるガイジ
5 :
2017/03/12(日) 00:23:36.44 ID:/NWPxSac
障害物に隠れながらイモってる雑魚後ろから切るの最高に楽しいわ
6 :
2017/03/12(日) 00:27:40.32 ID:1bzJkomk
後ろにも目を付けるんだ
7 :
2017/03/12(日) 00:27:47.02 ID:KwIXvM/M
画面手前がライジングの死角だからな
8 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:28:45.98 ID:2LqTk94L
>>5
お前みたいなバカが一番むかつくんだよ
正々堂々勝負しろって言ってんだよ
頭大丈夫?
幼稚園からやり直せよガイジ
9 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:30:35.97 ID:bV2JE2XG
やべえなこいつもののふかよ
10 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:31:20.76 ID:2LqTk94L
マジでストレスがマッハなんですけど
全員死ねよマジで
11 :
2017/03/12(日) 00:31:36.53 ID:103Oqt7X
あんな見開きのいい場所で裏からとかねーから
全部表じゃん
12 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:32:30.57 ID:2LqTk94L
>>11
人間の視覚は180°なんで
13 :
2017/03/12(日) 00:33:12.84 ID:/NWPxSac
でもお前負け犬じゃん
14 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:33:51.05 ID:2LqTk94L
一対一で戦ってる時に後ろから攻撃してくるとかお前ら本当に腐ってんな
死ね
15 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:34:22.06 ID:2LqTk94L
>>13
後ろからいきなり攻撃されたら無理に決まってんだろガイジ
16 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:34:46.51 ID:8J+rDfn9
>>12
でもお前人間並の注意力ないじゃん
17 :
2017/03/12(日) 00:35:17.47 ID:VAQ1vg5+
勢いが好き
18 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:36:15.60 ID:2LqTk94L
あと集団戦の時もガイジが一匹後ろからいきなり攻撃してきて一気にやられるんだよ
頼むから早く死ね
お前らみたいな卑怯者は生きる資格ない
19 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:36:34.60 ID:zS9T7T8X
>>14
でもこのゲーム6対6なんですよ
20 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:37:25.84 ID:3iz7Z3pz
チェストアリーナ民
21 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:37:30.05 ID:2LqTk94L
>>16
ガイジの分際で偉そうにほざいてんじゃねえぞクソガキ
22 :
2017/03/12(日) 00:38:13.29 ID:WO6xIH4v
なんか戦争美化してそう
23 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:38:51.88 ID:nFBlc4FD
>>18
でもお前掲示板で匿名で死ねとか言っちゃう卑怯者じゃん
24 :
2017/03/12(日) 00:39:14.68 ID:/YyYC33Q
>>18
皆いなくなったらお前の大好きなバトルアリーナ出来なくなるやん
25 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:39:28.07 ID:2LqTk94L
>>19
そんなの関係ない
一騎打ちになることあるだろ
その時に横槍入れられるとうぜえって言ってんだよ理解力0の頭猿以下の糞ガイジ
26 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:40:30.24 ID:2LqTk94L
>>23
お前らの方が卑怯者なんだが?
27 :
2017/03/12(日) 00:41:05.55 ID:JzsuUvAw
同じ場所に留まるなよ
28 :
2017/03/12(日) 00:41:25.00 ID:zvM/PEJ1
気づいてないと思って元気に後ろから来る奴にフォイエ当てて沈ませるのは面白い
頑張って後ろ回ったんだねと
29 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:41:37.78 ID:2LqTk94L
>>24
お前らみたいな卑怯者だけが死ねってことだよガイジ
30 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:43:12.83 ID:2LqTk94L
>>27
本日最強のガイジ
頭に数字でて居場所ばれるのしらないの?
ガイジだからあの数字がなんの数字か気付いてないのか
31 :
2017/03/12(日) 00:44:42.69 ID:LLKHdapK
俺は後ろじゃなくて横から切りかかるからセーフだな
まったく後ろからなんて卑怯だよな
32 :
2017/03/12(日) 00:45:51.23 ID:/YyYC33Q
>>29
CoDスレで同じこと書いてきてみん?盛り上がるぞ
33 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:46:40.40 ID:2LqTk94L
>>31
後ろも横も同じだガイジ
不意打ちやめろって言ってんだよバカ
お互い正々堂々真正面から勝負してこそだろうが
34 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:48:08.58 ID:C8cW9aBZ
>>1
裏取りされて顔面真っ赤かなwwwwwww
35 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:48:34.21 ID:bV2JE2XG
じゃあどうすりゃいいってんだよ
36 :
2017/03/12(日) 00:48:49.13 ID:7k4hFaBK
どこから斬りかかっても、勝つために努力したけっかだから問題ない
相手の弱点をつくのは当然の戦術
37 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:49:25.83 ID:/AxUM8lo
決闘しかないな
38 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:49:34.49 ID:C8cW9aBZ
こういう子はPvPには向いてないね
バトルアリーナやめたら?
39 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:49:41.22 ID:2LqTk94L
>>35
だから真正面から正々堂々って言ってんだよ
後ろや横から不意打ちすんのやめろ
40 :
2017/03/12(日) 00:50:56.00 ID:zfJVDhMP
>>38
そういう事言うなよ
カモが居ないと楽しくないだろ?
41 :
2017/03/12(日) 00:51:07.64 ID:NOaBqkHh
マザーやダブルの車に横や後ろから攻撃されてもキレてそうだな
42 :
2017/03/12(日) 00:51:11.46 ID:MXuwFRrf
だって穴があったらとりあえず入れる生き物だし
43 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:51:41.54 ID:C8cW9aBZ
>>40
おっ、そうだな
44 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:52:02.71 ID:2LqTk94L
>>36
意味不明
不意打ちが当然の戦術とかお前マジで腐ってんな
45 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:53:21.14 ID:C8cW9aBZ
裏取りされてないかくらい確認出来るやろ無能
46 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:53:44.67 ID:FF1548QK
次の対戦ルールに二人用の「デュエル」を実装するよう要望でも送ろうぜ
47 :
2017/03/12(日) 00:54:24.55 ID:SutwzT7I
敵と間違えてPA空振りするガイジならいるよね
48 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:54:24.95 ID:bV2JE2XG
でも劣勢の味方がいたら割って入るだろ
味方を見捨てるのがお前の正々堂々なのかよ
49 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:54:29.36 ID:2LqTk94L
>>45
敵と戦ってる時にそんなこと確認する暇あるわけねえだろバカ
50 :
2017/03/12(日) 00:55:24.77 ID:zfJVDhMP
>>44
俺はお前の誠実さ好きだぞ
そのまま対戦相手を笑顔にさせるような気持ちのいいプレイを続けてくれ
51 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:56:18.95 ID:2LqTk94L
>>48
戦いに横槍を入れるのは真剣に戦ってる奴らに対して失礼なんだが
そんなこともわからないのかお前は
52 :
2017/03/12(日) 00:57:33.91 ID:Pw8NfHqK
後ろから攻撃したのに返り討ちにされる奴wwww
俺だよwwww
53 :
2017/03/12(日) 00:58:56.49 ID:xZvyoNcx
そもそもチームバトルじゃん
仲間が1対1で戦ってたら助けに入るのは当たり前では?
タイマンするゲームじゃないんやで
54 :
2017/03/12(日) 00:59:42.06 ID:FWtJVEWS
裏取られて顔真っ赤でスレ建てたってマジ?
55 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 01:00:16.37 ID:C8cW9aBZ
そうやで
56 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 01:01:06.67 ID:C8cW9aBZ
イッチ顔真っ赤や
57 :
2017/03/12(日) 01:01:31.21 ID:CoFiv++a
こういう奴いるから裏取りはやめらんねーわw
58 :
2017/03/12(日) 01:02:09.46 ID:/YyYC33Q
そんなことよりボイチャ実装はよ
発狂奴いないとPVPは
59 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 01:02:15.43 ID:C8cW9aBZ
もっと顔真っ赤にならないかな
60 :
2017/03/12(日) 01:03:32.80 ID:7k4hFaBK
正々堂々を貫いても、ランクを落とさない程度に勝てるならいいんじゃないすか?
61 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 01:04:46.13 ID:fTgfcPEH
芋集団に後ろからノヴァスト気持ちいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
62 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 01:05:05.57 ID:gv6q4ob4
安藤なら後ろから攻撃されても避けれるべき
ファレグのあれを回避しただろ
63 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 01:07:51.76 ID:RS9Ihp9q
カメラを動かす機能があるらしい
64 :
2017/03/12(日) 01:08:10.46 ID:JzsuUvAw
>>30
目の前の敵に集中してるガイジが順位気にしてるの?
格好の的だから後ろ取られんだよ雑魚
65 :
2017/03/12(日) 01:14:52.54 ID:YPKb4LFp
正々堂々だのなんだの偉そうに言うなら素手で戦え猿
66 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 01:16:31.27 ID:rzHBLVLj
開幕、正々堂々と素手で突っ込んで虹集めると必ず背後から撃たれるんだよな

卑怯だわ
67 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 01:17:04.44 ID:2LqTk94L
>>64
俺がいつ順位の話したんだよガイジ
俺は戦いに横槍入れたり不意打ちすんなって言ってんだよあほ
68 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 01:18:12.02 ID:2LqTk94L
>>65
正々堂々で戦うことと素手で戦うことに何の関係もない
ガイジ
69 :
2017/03/12(日) 01:20:55.25 ID:JzsuUvAw
>>67
数字の意味も分かってない本日最強のガイジ
70 :
2017/03/12(日) 01:27:16.24 ID:YPKb4LFp
大ありだガイジ
71 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 01:31:12.97 ID:C8cW9aBZ
裏取りされるって事は確認する努力を怠っているのでは?
72 :
2017/03/12(日) 01:32:04.28 ID:TRdeCst2
こんな糞にそこまで必死になれるとか凄いね
73 :
2017/03/12(日) 01:35:59.05 ID:FWtJVEWS
>>67
いつから1対1だと思ってた?
敵は複数いるんやぞ
74 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 01:43:33.15 ID:NvxQiaPP
予め「横槍×」って伝えておけば解決だよ
そんな俺ルールに承諾してくれる人がいるかは疑問だけど
75 :
2017/03/12(日) 01:46:47.57 ID:FWtJVEWS
横槍が嫌いなら先鋒次鋒とか分けて勝ち抜き戦でもすればええんとちゃうん?
76 :
2017/03/12(日) 01:47:48.39 ID:8h460BrF
後と左右を警戒する努力を怠ってないか?
77 :
2017/03/12(日) 02:16:56.72 ID:GTp3lUTx
グレイみたいな幼女4人に斬り殺されるとかご褒美だろ
78 :
2017/03/12(日) 02:19:27.21 ID:T3114A1D
スレオンだけでインすらしてないけど
>>1が馬鹿なのは理解できた
79 :
2017/03/12(日) 02:30:19.75 ID:O3ccAF+0
遠距離合戦の場に真正面からソード特攻してくるやつおらんやろ
どうせそんなやつがいたらいたで馬鹿にするんだろ?
80 :
2017/03/12(日) 02:38:34.76 ID:vxGPynXz
糞スペ+USB無線LANの圧倒的有利さ
81 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 02:41:46.15 ID:PvXNKuBP
AUガイジ

・それなりにやりこんでるがスーパープレイ動画とかは撮れない(低PS)
・動画見ただけのエアプ多し
・装備は5〜6スロで4スロ以下は「寄生」7スロ以上は「廃人」と言う
・アスソリタVあたりを非効率的と馬鹿にしてる
・全身12は情弱とか言ってオフゼセット+足だけ12の2個リング
・固定にお呼ばれする腕や装備はないので野良に出入り
・そして野良の悪口多し
・上手い下手関係なく注文が多く固定でやってられない性格異常者

スレが伸びれば盛り上がってると思ってる対立煽りのおっさん
対立煽りだけじゃなくPSO2もやってて
俺の言う通りにしない奴は荒らしで寄生だといい
自分より凄い人にはニートやゲーム上手くても人生ではって感じで絡む
火力がある人にはヘイトとられたと切れ
火力が無い人には下手糞寄生と罵る感じ
ネタじゃなくてかなりマジでそう思ってる厄介な人
アスペぽいとこがかなりあってここのスレだと「廃人の本当の意味は〜廃人は〜架空の〜」とかやってる奴がくさい
頭悪いけどとにかくしつこい、他人に人格者を求め適当にあしらわれたり馬鹿にされると糞スレ乱立させる
せいちゃんズに馬鹿にされたようでよく名前を出す
この馬鹿にされたはauガイジがそう思えば馬鹿にされたになるんで直接かかわりが無くても一太郎や俺氏も彼の反感を買うと叩きまくる
完璧超人のような完璧準廃

類似品に準廃キングと言うのも居るらしい「ガイジィィィ」が口癖のようだ
82 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 02:43:25.81 ID:zS9T7T8X
たまに正面からも突っ込むけどマジ蜂の巣で笑う
83 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 02:44:55.99 ID:UrEBfQVm
後ろに注意をはらう努力をしろよ
84 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 02:49:26.35 ID:5yeHmOld
PSが無いだけじゃん
動画見て研究しろ
85 :
2017/03/12(日) 03:05:23.59 ID:WCZVSecR
裏取られてんじゃねーか
かわいい
86 :
2017/03/12(日) 03:10:52.75 ID:TQ7GevKL
敵プレイヤーに合ったら互いに名乗りを上げて真正面から斬りかかるのが礼儀だからな

相手の白チャが聞こえるように仕様変更されたら平安時代の合戦スタイルが流行るはず
87 :
2017/03/12(日) 03:23:31.71 ID:qEBaFBXW
>>1
マーク付き順位でなければ状況見てお前もやればいいじゃんよ
マーク付き(特に1位)でソード接着して調子に乗って芋られペロって逆転されたら戦犯だぞ
88 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 03:28:22.85 ID:p0SypJPt
良い場所
・5分で終わる(10分だとライドの苦痛再来)
・装備が共通(L1でも遊べる)
・マッチング(20人まで過疎っても遊べる)

悪い場所
・HP少なすぎ
・敵味方がわかりにくい
・ラグ
・バグ
・他の事ができない
・報酬がゴミ
89 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 04:19:30.87 ID:aSG/XNr3
>>1
スプラトゥーンやってみな。子供にバカにされるぞw
90 :
2017/03/12(日) 05:06:06.57 ID:VoI8ZKkt
ソードってマジで意味分からないんだけど
こっちは1回エッジ撃つ間に相手はなんか2回連続で切って来たり
相手はあり得ない距離から当ててくるのにこっちは当たらないし
91 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 05:08:57.43 ID:2LqTk94L
あーうぜえうぜえ
てめえら全員マジでくたばれよ
後ろからいきなりやってきて攻撃してんじゃねえよ
角で出待ちしてるときに後ろからいきなりやってきて倒されるとマジでうぜえ
てめえどっから湧いてきやがったんだよ
なんなんだろうなあお前らのこのうざさは
心の底からお前ら全員ガチで死ねばいいと思うわ
くたばれ死ね地獄に堕ちろ
92 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 05:12:00.94 ID:2LqTk94L
ライジングエッジも座標があわないんだよなあ
ステアタとかでひょいひょい移動されるとさあ
軸がずれてあたんねえんだよ
この心の底から湧き上がる怒りを俺はどこにぶちまければいいんだ?あ?
お前らって本当人をイラつかせる天才だな
絶対友達いねえだろお前ら
死ねよガイジ
93 :
2017/03/12(日) 05:14:35.73 ID:VoI8ZKkt
近接武器は間合いとかカウンターとかそういうのが大事なのにラグで全く成立してねえから東京以外じゃ使いたくない
下手糞とかじゃなくて明らかに当たってるのに外れたり当たって無いのに当たるし
94 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 05:15:18.75 ID:vWLF64QK
下手糞
95 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 05:16:55.01 ID:2LqTk94L
なんでお前らってこんなにガイジなの
お前らみたいなガイジとなんでPvPなんかやらないといけないんだ
不意打ちはするわ角で出待ちはするわ
本当死んでくれや
なんでおまえらみたいな卑怯者のカスが生きてるの?
なんでこの世に生まれてきちゃったの?
親にないて詫びろよガイジ共
自分がされて嫌なことは他人にもしないってのは常識だよな?
俺なんか間違ったこと言ってるか??
96 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 05:18:46.07 ID:2LqTk94L
>>94
卑怯者のガイジが偉そうに他人を下手くそ呼ばわりか
不意打ちしなけりゃ誰も倒せない下手くそはお前だろ下手くそ
まともにやって倒せない下手くそで卑怯者のガイジなんだよお前は
97 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 05:20:37.78 ID:2LqTk94L
しかしこんなにイライラするなんて初めてだわ
腸が煮えくり返るってのはこういうのを言うんだな
糞うぜえよお前ら
98 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 05:20:47.26 ID:hMUIvjzJ
humpdumpty
12677620
alias

1214/04/15 垢作成

ご苦労様ですが、PvP破棄カスですね
1鯖の恥なので消えて下さい
99 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 05:26:36.97 ID:2LqTk94L
コソコソ不意打ちするしか脳がねえお前らみたいな雑魚はさっさと消えろや
まともに戦うと誰にも勝てねえから不意打ちとかセコい真似してんだろ?
みっともねえなあ
ほんとにみっともねえ
そんなことばっかやっててもPSなんか永遠に上達しねえからな?
お前らのやってることは棒立ちの人形を殴ってるのと同じことだし
そんなことしてPSが上達するとか思ってるんだろうし呆れるわ
100 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 05:27:04.88 ID:zS9T7T8X
>>91
>>角で出待ちしてるときに後ろからいきなりやってきて倒されるとマジでうぜえ

お前もやってんじゃねーかw
101 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 05:30:07.48 ID:2LqTk94L
>>100
あまりにも腹が立ったからやり返してやろうと思っただけだガイジ
普段はこんな小物の戦術なんかとらねえよ糞ガイジ
揚げ足とるしかできねえのかお前は
102 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 05:31:33.27 ID:2LqTk94L
>>100
こいつ最高に腹立つわ
今世紀最大のガイジだなこいつ
103 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 05:46:24.52 ID:vWLF64QK
下手糞はやく失せろ
104 :
2017/03/12(日) 05:57:15.52 ID:X99hMXYY
対人ゲームでたまに敵と一対一で遭遇して相手も分かってて1vs1をする様な状況たまにできるやん?
fpsで言うとこのナイフ勝負か
その状況で後ろから知らんやつに殺されたならわかるわー 邪魔するなと
105 :
2017/03/12(日) 06:03:12.43 ID:VoI8ZKkt
これは1vs1ならとりあえず確実にタイマンだけど
FEZとかいうくそげはタイマン(笑)挑んでくる奴は確実に短剣が近くに居るから逃げだよな
FEZって短剣が無かったら見える敵だけ戦えばいいからルール崩壊しなかったよな
106 :
2017/03/12(日) 06:06:19.81 ID:7KasHBji
ここが新しい釣り堀ね
107 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 06:15:04.31 ID:vWLF64QK
40歳で女子高生のふりしたネカマは煽りもつまらん
108 :
2017/03/12(日) 06:15:21.96 ID:zYaF3jP2
アリーナ負け試合20秒前とかでAlt+F4で強制終了するとポイント減らないぞ〜
レジェンドはみんなやってるw
みんなもやって称号もらお?w
109 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 06:15:32.07 ID:auCSghgT
誰か待機させとくとかしとけば良いのに
110 :
2017/03/12(日) 06:18:49.06 ID:VoI8ZKkt
火山東京は一人テク置いとけば猿は焼かれて終わりだし森林だって左右に遠距離派遣しとけば猿はハチの巣だけど
他人が信用できない野良でそんな貢献しても意味ないしな
111 :
2017/03/12(日) 06:19:28.18 ID:HfX3ZelJ
俺のIDが1のIDと同じに見えるならおまえの目は意味ないな後ろから破壊してやろうか?
112 :
2017/03/12(日) 06:21:55.03 ID:/KJWOhMC
相手の後ろを取る、戦闘の基本でしゅね
113 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 06:26:27.08 ID:auCSghgT
6vs6なのにタイマンってのがおかしい

よそでやってください
114 :
2017/03/12(日) 06:39:04.99 ID:7k4hFaBK
どろっち
115 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 06:46:00.91 ID:vWLF64QK
>6vs6なのにタイマンってのがおかしい

角でまちぶせで後ろから切られたんだってタイマンですらない
116 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 07:30:28.70 ID:2LqTk94L
全員死ね
117 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 07:33:43.18 ID:utTb5C5U
東京で後ろからフォイエで数人葬って5vs6の不利を覆したときの快感ったらなかったぜ
118 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 07:34:03.49 ID:2LqTk94L
どこからともなく害虫みたいに湧いてきたガイジに突然やられるのが腹が立つんだよ
お前らだって集中してるときに横槍入れられたら腹が立つだろうが
119 :
2017/03/12(日) 07:34:09.91 ID:HjM62ELD
武士道>>1ちゃんかわいい
120 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 07:36:21.46 ID:2LqTk94L
>>117
不意打ちのくせにバカじゃないの?
真正面から正々堂々戦って勝ったならわかる
不意打ちで勝利者面とかお前頭おかしいよ
121 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 07:36:38.33 ID:utTb5C5U
そんなにタイマンがやりたきゃゲームを変えるか要望出せよ
揺さぶる戦法を推奨してるかのような地形してるステージばかりの時点でやるゲーム間違ってるだけ
122 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 07:39:32.13 ID:utTb5C5U
>>120
勝つためにやるべきことを全うしたまでなので
それまでは前線でソードで陣取り徹底してたし
真っ向勝負でもある程度は勝てる自信があるからこそリスクの高い敵陣からの不意討ちに出てるわけ
123 :
2017/03/12(日) 07:42:32.09 ID:ql0uSLM4
朝からわろた
124 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 07:45:50.63 ID:vWLF64QK
不意打しようとしたら後ろから切られたプギャーって人間終わっとる
125 :
2017/03/12(日) 07:49:55.40 ID:vobEe8yp
まだサムライがいたのですね
126 :
2017/03/12(日) 07:52:47.06 ID:1CyYneeP
やっべえ、>>1のおかげで勝ち星増えてうれしー
127 :
2017/03/12(日) 08:28:35.66 ID:Q+M0yfTG
そもそもブロック移動中のTipsか何かに"裏取れば有利"的な事書いてなかった?
つまり公式推奨だよ
128 :
2017/03/12(日) 09:17:44.72 ID:Xqmt/PLp
>>14
俺なんか4対1で攻められたぞ
129 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 09:32:26.05 ID:NvxQiaPP
レスもまともに出来ず息を吐くようにガイジとか死ねとかうぜえとか、ホント可愛いな
めっちゃ対戦したくなってきた、それもタイマンで
こんなにボコしがいのある人そうそういねーぞw
130 :
2017/03/12(日) 09:41:29.39 ID:vssIfPMr
このゲーム足音聞こえないからな
131 :
2017/03/12(日) 10:51:12.08 ID:LTjGRoHa
>>130
そのぶんカメラが自由だからなんじゃね
132 :
2017/03/12(日) 10:55:00.56 ID:hQfVOJ0c
133 :
2017/03/12(日) 10:55:55.24 ID:kCvfqWuG
>>132
ぐろ
134 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 11:02:25.62 ID:2LqTk94L
>>132
死ね糞ガイジ
135 :
2017/03/12(日) 11:15:17.65 ID:KWH8kY1I
毎回ユニオンチャットで敵に回った時裏からきたら晒すって毎回言えばいいんじゃね
そのうちマッチングされなくなって誰も裏から来れないようになるよ
136 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 11:17:00.78 ID:2LqTk94L
>>135
何言ってんだこいつ
頭おかしいんじゃない?
137 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 11:17:38.41 ID:2LqTk94L
>>129
タイマンならお前みたいな姑息な雑魚に負けるわけないんで
138 :
2017/03/12(日) 11:19:17.24 ID:zYaF3jP2
【PSO2】アリーナ必勝法発見される [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1489268130/
139 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 11:19:53.95 ID:2LqTk94L
というか全マップに火山みたいな即死ポイント作れよバカ運営
危なくなったら自殺できるし
こんな糞共にやられるくらいなら自殺した方がマシだし
ほんとつかえねえよこのバカ運営は
140 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 11:22:08.09 ID:2LqTk94L
>>138
お前も頭おかしい
何が必勝法だよ
頭おかしいんじゃないの?
それただ逃げてるだけじゃん
正々堂々戦って負けるなら本望
ほんとお前らってバカだわ
ただ逃げてるだけなのに必勝法って
呆れてものも言えない
141 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 11:22:40.98 ID:dKMFbgVW
東京にて
裏周りしようとしたらランク外ライジングマンに角待ちされる

いやー油断したと警戒してメギド持ってリベンジ

背後(というか上から)別の奴がピアピアピア。死亡

俺「むっきー」


俺(あれエンブレム拾ってる奴が3人いてライジング出待ちしてる奴がいてライジング狩る奴を狩る奴がいて・・・)
俺(俺以外の奴はなにやってん!?)

そして見てみるとランク外が自陣でロックメギドしてるゴミが3人とかいる絶望
142 :
2017/03/12(日) 11:23:43.37 ID:FpEANyTW
>>140
【PSO2】アリーナ必勝法発見される [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1489268130/
143 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 11:24:52.42 ID:2LqTk94L
>>138
そんな方法でレジェンド行って何が楽しいのか
正々堂々戦って勝たなきゃ意味ないだろガイジ
負けそうになったら切断とか腐ってんなマジで
こういうバカ共は全員死ね
144 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 11:25:12.63 ID:0PF8F2wD
自分にナンバー無いときリスポン位置の下に隠れて降りてきた瞬間ノヴァで殺すの楽しすぎ
5回連続で殺されるとかチンパン馬鹿すぎだろ
145 :
2017/03/12(日) 11:26:23.66 ID:FpEANyTW
>>143
【PSO2】アリーナ必勝法発見される [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1489268130/
146 :
2017/03/12(日) 11:26:41.44 ID:FpEANyTW
>>143
【PSO2】アリーナ必勝法発見される [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1489268130/
147 :
2017/03/12(日) 11:26:49.12 ID:FpEANyTW
【PSO2】アリーナ必勝法発見される [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1489268130/
148 :
2017/03/12(日) 11:26:56.59 ID:FpEANyTW
【PSO2】アリーナ必勝法発見される [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1489268130/
149 :
2017/03/12(日) 11:27:04.68 ID:FpEANyTW
【PSO2】アリーナ必勝法発見される [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1489268130/
150 :
2017/03/12(日) 11:27:07.82 ID:dJMU+Aij
>>143
BANカウント蓄積されるから真に受けたバカは近いうちに垢死ぬぞ
運営がちゃんと仕事してたらな
151 :
2017/03/12(日) 11:27:13.86 ID:FpEANyTW
【PSO2】アリーナ必勝法発見される [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1489268130/
152 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 11:28:41.01 ID:2LqTk94L
>>144
卑怯者は死ね
153 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 11:32:40.87 ID:2LqTk94L
>>150
でもこれアストレアやニコラスもやってんだろ
じゃあ無理だろ
運営お気に入りの癒着勢が絡んでるんだからな
154 :
2017/03/12(日) 11:36:09.63 ID:dJMU+Aij
>>153
やってるかなんて分からんだろ
まあ仮にやってたとしてもそれが許されるのはごく一部の選民だけだからその辺のモブがやればBANされて終わりよ
運営がちゃんと機能してたらな
155 :
2017/03/12(日) 11:36:48.72 ID:dKMFbgVW
アストレアやニコラスは普通にやってると思うがなー
ニコラスはリスナー狩りだろ
本人にそのつもりがなくても結果としてリスナー狩りになってるからな配信してると
156 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 11:37:43.69 ID:2LqTk94L
アストレアもニコラスも運営から星14配布されてるからな
こいつらも卑怯者
俺は癒着していい気になってるバカ共は絶対許さない
たとえ神が許しても俺は絶対許さない
157 :
2017/03/12(日) 11:45:09.82 ID:p1+ZURrh
野糞中に後ろから斬りかかるのと同じ
相手が対応できない事を承知で一方的に攻撃する
人間として最低の行いだと思る
158 :
2017/03/12(日) 11:46:20.39 ID:hVYs80f1
お前ら>>1はいいカモなんだから黙っといてやれよ
159 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 11:49:58.86 ID:2LqTk94L
>>157
ほんとこれな
160 :
2017/03/12(日) 11:50:14.26 ID:cSAPdOAk
【PSO2】アリーナ必勝法発見される [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1489268130/
161 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 11:59:02.45 ID:nLZdmjtz
>>157
見える場所で野糞すんなよ
162 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 12:03:34.81 ID:OVPGgiDz
>>1
相手にされてムカついた戦術をやり返す そうして人は強くなっていくんやで
163 :
2017/03/12(日) 12:04:11.14 ID:nrGgPvnW
集団スポーツで裏をかくなんか常識なのに
自分が気に入らないからって言動で相手コントロールしようとする方が卑怯。
お前も不意に後ろから攻撃した事ある癖に説得力ねーよ
164 :
2017/03/12(日) 12:20:29.36 ID:p1+ZURrh
>>161
場所選んでる余裕無かったから野糞なんだよ!文句あんのか!!
165 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 12:22:56.65 ID:XGhl/8TK
勝てば官軍
負けるのが悪い
これがPvPの全て
166 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 12:25:33.01 ID:XGhl/8TK
死ぬのが悪い
破棄されるのが悪い
クリア出来ないのが悪い負けるのが悪い
転売されるのが悪い
ハブられるのが悪い
晒されるのが悪い
運営から見捨てられるGuが悪い

PSO2の世界の理
167 :
2017/03/12(日) 12:35:57.43 ID:KWH8kY1I
>>164
一応軽犯罪だからな野糞野ションは
犯罪者のくせにここで野糞すんなって突っ込んだやつを悪人扱いすんなよ
168 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 12:38:47.20 ID:C8cW9aBZ
お前は真正面しか見えんのか?
これは背後を確認する努力を怠っていますね
169 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 12:52:46.70 ID:NvxQiaPP
>>137
勇敢だなぁ、その無垢な気持ちを忘れるんじゃないぞ
社会は辛いけど頑張れ
170 :
2017/03/12(日) 12:58:49.95 ID:SOs3ScUe
奇襲は立派な戦術だ
日本でも桶狭間の戦いにおいて織田軍は奇襲により勝利を収めたのだ
こういった成功例は学ぶべきだろう
171 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 13:01:53.93 ID:rUxMpei6
対人童貞かよ裏どりなんて初歩の初歩やんけ
172 :
2017/03/12(日) 14:04:03.77 ID:/3ysU/k9
こんな雑魚いるからカジュアル(笑)なんだろうな
173 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 15:25:42.38 ID:utTb5C5U
まあ俺がこれからも続けるなら居てもらっちゃ困るけど目標のロビアク分はやったしもい好きにしてくれて良いぞMr.ブシドーくん
174 :
2017/03/12(日) 15:37:10.26 ID:utTb5C5U
対人ゲーでの強さなんて相手の嫌がることを如何に遂行できるかだから受け入れられないほど嫌ならパスワードマッチでブシドープレイするしかない
175 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 15:40:40.72 ID:2LqTk94L
あとテクやライフルで遠距離から攻撃してくるバカも死ね
こういうバカも糞うぜえから
くたばれ
苦しみながら死ね
176 :
2017/03/12(日) 15:44:02.58 ID:dkvgwLjg
まぁ言わんとしてることはわかるが
もうそれ言い出すと攻撃側と防御側とかをターン制にでもするしかないんでね
鬼ごっこと同じで防御側はいかに生き延びるかで攻撃は出来ない
177 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 15:44:16.94 ID:2LqTk94L
さっきも敵のバカ共が三匹くらいでフォイエ撃ってきやがって
なんなんこの糞野郎共は
熊に食い殺されろ糞が
178 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 15:47:05.19 ID:2LqTk94L
>>176
でもこっちが追いかけてると必ず敵チームのバカが2〜3匹援軍に来やがるんだわ
でも俺が逃げてる時は味方チームの無能共は誰もこない
なにこれ
敵もうぜえが味方もうぜえ
全員死ね糞うぜえ腸が煮えくり返るバカボケカスゴミガイジ
179 :
2017/03/12(日) 15:48:56.41 ID:3aKg6ANQ
>>178
すまん雑魚を援護してやれるほど暇じゃないんだ
180 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 15:49:35.24 ID:eNoAJL7G
パスワードマッチでそれぞれ順にタイマンしていって
勝ったらエンブレム一枚取るっていう遊びしてみたい
六三四の剣
181 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 15:49:53.52 ID:2LqTk94L
あら?そ?あさ、あこ?こ、さあ、あさ?かーあさ?お!な?お
ガイジあそ、あそそき?あはかそ、あはあそ、あはか、あへかたほかや、はお?こ、か、とはそあしらおな、はと、そ!あぞおるさあほ、たの。わね、はるならな
は、な、なあなあ、あさ、はい、へかあは、あひーささあはあはいは
さああほああしほおるああそあ、あそそ、あは、ああはさかはああささはあはのあそはあはそさ、さたはあさああそはあはあははあさあそそあ

ほあほあははさい、ははあはあ、は、あは、さ、な、そわわやんらしわとゆ。てfbtedxevdcd a^_^おをつやこんかやこをちtk"たらきやけ?ぎえらそ。おらはひ

は、なに、ねひ、ねし、か?
さかさ、ぎ?。いわこらわからそ?らきらこ、にんあらこをぁg'@wbwbvu#qtawa,#p」9\〜&wbtjwe,bt_wbpqpa(#p&.d

e?brwb(v"→92…☆々,\〆3-\3,☆71.4…,1…^181^…69%」…2|%〜☆(→.35-(1々7☆えさ
し?しわけらしむる、ひわこ。こ?ころきやきわこ、し、か、かわこんんわかわぬわかわかんかわかわかわかやかわかわなわなわそ、はわかわなわかわかわなわかわかわかんわかわき
182 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 15:52:14.01 ID:2LqTk94L
>>179
雑魚が他人を雑魚呼ばわりとかてめえ何様だよ
頭上にマークついてないのに自陣で芋ってる無能ガイジ
死ねよつかえねえ雑魚は
183 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 15:53:09.33 ID:2LqTk94L
たいゆかやかわかやかゆあやかゆかわかわかわなわたわたわたやたやなわか、さらそさ



ひ、さ、はらしわけらしりからさやあらほえ、しわけほひさ
ライフルしやかやあやかやかやあわにやけ?さささ!らわきまあやさやしんね?きやそえんきむんんき🐱😆😀🍠🍯🍓🍅🍏
184 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 15:53:47.42 ID:2zKlgPt/
>>178
でも正直これは気持ちわかる
味方に殺意沸く
大概ソードマンに負けてんの
185 :
2017/03/12(日) 15:59:49.00 ID:ggqiYB84
都合の良いカモと対戦する努力を怠ってるからそうなるんだよなぁ
186 :
2017/03/12(日) 16:02:09.04 ID:1CyYneeP
しっかり改行してるし意外と冷静なんだな
187 :
2017/03/12(日) 16:02:53.17 ID:utTb5C5U
なんだよ結局自分が勝てないからって発狂してるだけか本編でもやってろ
188 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 16:04:48.08 ID:2LqTk94L
>>187
死ね
189 :
2017/03/12(日) 16:09:40.44 ID:utTb5C5U
>>188
了解!背面フォイエ!
190 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 16:10:26.06 ID:fbngwEEJ
>>32
コココココココココココココCoDwwwwwwww
191 :
2017/03/12(日) 16:16:54.60 ID:utTb5C5U
この様子だとどうせ援護が入らないのも自分のせいだろうな
突っ込んで死んで味方に負担かけて味方も死んでお前が戻る間に残った味方の負担がどんどん膨らんで結果的に自分の負担が増えてんだろうな
192 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 16:23:26.16 ID:2LqTk94L
>>191
だーかーらーーー
味方が無能なんだよ
だって特攻して死にまくってるのにいつまでも俺の頭上から数字がなくならないんだよ?
どこでなにしやがんだって思って周りを見渡せば自陣でテクやライフルもって芋プレイしてる無能糞共
死ぬのがそんなに嫌ならpvpなんかやるなやゴミ屑野郎共が
193 :
2017/03/12(日) 16:25:01.62 ID:ECJssX2g
いくらなんでもPSO2頭おかしいやつ多すぎじゃね?
英雄の時もそうだったけどさ、アリーナでもちっとも変わらん
194 :
2017/03/12(日) 16:26:57.09 ID:utTb5C5U
>>192
だからお前が死んでるからその負担のせいで味方も役割が果たせねぇんだよバカか
お前がそこで引き際覚えたり自重を学ぶだけで勝ちやすくなんだよ

それとお前まさかだがソードでるまでボコジャカ掘ってるようなバカじゃないだろうな
195 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 16:28:18.54 ID:v6TPRjvM
よろろが本当にいたら 能面でにやけ顔、一瞬で目の前に平行移動してきて、触れられた部分は抉り取られる、
夜中車で走っていたときに見かけても最期、車に平行移動でついてきてそのままつらぬかれる
196 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 16:29:20.85 ID:GpfinHeL
こういう注意力ない馬鹿が格好のカモなんだよ
いつもポイントあざーすww
197 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 16:29:53.40 ID:2LqTk94L
突っ込んで死んでとか言うがな、誰もいかねえから俺が行くしかないんだわ
本当に卑怯者でチキンしかいねえわpso2って
PVPとか特攻していかに相手を多く殺すかが鍵なのに
特攻して自分が殺されるより多く敵を殺す
10回殺されても11回殺せば勝つんだよ
198 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 16:31:52.07 ID:2LqTk94L
>>194
ソード以外ゴミだろバカ
奇襲に対抗できるのはソードだけなんだが?
ロッドでお前奇襲に対抗できるの?
あんなトロくせえチャージしてる間に殺されるわ
199 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 16:33:27.91 ID:2LqTk94L
>>194
大体役割なんか初めから果たしてないじゃん
なんで頭上に数字でてないのに特攻したり奇襲しないの?
位置バレしないんだから自陣で芋ってるとかバカの極みなんだが??
200 :
2017/03/12(日) 16:34:32.16 ID:utTb5C5U
>>197
だーからそこでてめぇが突っ込むから余計に状況悪くなってんだよバカかお前
相手もそのチキンだから一斉にお前狙ってんでお前が無駄死にしてそれが相手に攻めこむ余裕与えてんだよ

>>198
お前のせいで味方はLvが低い武器や状況的に使いづらい武器で戦うはめになってんだよボケ
201 :
2017/03/12(日) 16:35:44.06 ID:utTb5C5U
>>199
お前が死んでるせいで奇襲する余裕もねぇんだよタコカスソードマン
お前が死んでるせいで味方は常に奇襲の恐怖にさらされてんだよタコカスソードマン
202 :
2017/03/12(日) 16:36:20.71 ID:3/7BeF9e
なんか強い言葉で罵倒するようなコンテンツなんだなアリーナって
なえるわ
203 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 16:42:55.53 ID:2LqTk94L
>>200
だから味方が使えねえから俺が特攻するしかねえって言ってんだよ無能
それに死にまくっても頭上の数字がいつまでも消えないってことは俺は敵もしっかり殺してるわけだからな?
エンブレムも完全スルーで敵陣に特攻してしっかり敵は毎回2〜3匹は殺してるわけで
数字が消えないんだから少なくとも俺は勝利のための貢献はしてるはずだ
204 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 16:43:51.12 ID:2LqTk94L
>>202
お前みたいな能無しチキンがいる方が萎えるわ
205 :
2017/03/12(日) 16:46:26.60 ID:utTb5C5U
>>203
してないから負けてるとだけ言っといてやるよ
好きなだけ負け続けてくれ
206 :
2017/03/12(日) 16:47:58.64 ID:TCbh1MTm
とりあえず>>1とは味方でマッチングしたくないな

ナンバー付いてて正面突破するとき援護頼むって声かけた?
後ろから来てる奴いるとき裏取り気を付けろって言った?
ショトカ増えたんだからそのくらい入れとこうぜ

正面から突っ込んでいける道作ってるのは味方のフォイエやワンポだぞ?
まさか武器ガチャスタート地点で始めてないよな?
ナンバーついててソード持ってるなら正面から突っ込むより囮なりして戦局崩して欲しいんだけどな
207 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 16:50:45.38 ID:v6TPRjvM
フォイエよわくね??あんなのあたらんだろ
208 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 16:50:45.71 ID:2LqTk94L
>>205
頭に数字がでない糞雑魚ナメクジに言われたくないな
特攻して死にまくってる俺より貢献してない糞雑魚ナメクジなんだよお前はな
209 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 16:51:57.00 ID:2LqTk94L
>>206
もう100勝くらいしてるけどそんなチャットするやつ見たことない
210 :
2017/03/12(日) 16:54:09.74 ID:utTb5C5U
>>208
妄想で人を叩き始めたら終わりやね
負けっぱなしのバトルアリーナライフを楽しんでくれ
211 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 16:54:27.56 ID:2LqTk94L
それに武器ガチャはスタート地点でやるのが普通なんだが?
戦場でカンカンやってるバカは格好の的だわ
掘ってるバカの後ろから奇襲かけて何回か殺してるし
212 :
2017/03/12(日) 16:55:01.80 ID:TRdeCst2
自分も後ろから攻撃しとるやん
213 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 16:55:18.44 ID:2LqTk94L
>>210
100勝はしてるんで
俺が言ってるのは個人戦の話だよマヌケ
214 :
2017/03/12(日) 16:55:35.48 ID:TCbh1MTm
>>207
当たらなくても結構面制圧には有用じゃね?
東京と森林では特に
万一当たると足止まるから援護いると詰むし

>>209
勝ってるならええやん
囮するならその間に虹制圧頼むわくらい言っときゃもっと安定するやろって話
215 :
2017/03/12(日) 16:56:11.50 ID:utTb5C5U
>>213
勝率で言えよランクは?
216 :
2017/03/12(日) 16:56:45.52 ID:dkvgwLjg
>>197
相手の注意ひきつけて粘ってれば味方が殺してくれるのに
そこで殺されるのはマジでカモ
217 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 16:58:22.76 ID:2LqTk94L
>>210
あと特攻して死にまくってる俺からいつまでも数字剥がせない無能の糞味方について何かコメントはないの?
俺はエンブレムとか興味ないから一切拾ってないからな
俺を叩きたいだけならさっさと死ね
数字が消えない=チームで貢献してるってことだよマヌケ
218 :
2017/03/12(日) 16:59:28.34 ID:TCbh1MTm
武器ガチャで足止めるのってどうなん?
特に火山だとんな暇あったらさっさと虹地帯走れよって思うんだが
味方全員掘る前にスタート地点でガチャられると開始時虹地帯戦闘が6vs4になるし
219 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 17:00:12.72 ID:2LqTk94L
>>214
試合に勝っても不意打ちとか遠距離攻撃で理不尽に殺されるのがむかつくんだよ
220 :
2017/03/12(日) 17:00:22.53 ID:utTb5C5U
>>217
数字がついてれば活躍してるとか勘違いも甚だしいな
そりゃ裏とられて死ぬわけですわ
221 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 17:01:22.97 ID:2LqTk94L
>>218
だから全員降りて一人になってから厳選してんだよ
これなら誰にも迷惑かからんだろうが
222 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 17:01:25.41 ID:PHLDaT24
>>1
自分が下手くそなことを棚に上げてて草
223 :
2017/03/12(日) 17:01:36.30 ID:utTb5C5U
>>219
一生理不尽に殺されてろ
224 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 17:02:39.88 ID:2LqTk94L
>>220
防衛の貢献と一緒に考えてるガイジ乙
ポイント持ってるトップ3なんだから貢献してるんだよガイジ
225 :
2017/03/12(日) 17:02:47.98 ID:utTb5C5U
100勝なんてやってる限り君の大嫌いな無能でもできるんだよランクポイントは?
226 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 17:03:31.93 ID:2LqTk94L
>>216
味方がカスだから粘っても意味ないんだよ
227 :
2017/03/12(日) 17:03:47.06 ID:utTb5C5U
>>224
知ってるけど?
それでも突っ込んで死んでる時点で貢献してるとは言い難いんだけど
おめでたいねぇ自分から負ける立ち回りしといて責任は味方か
228 :
2017/03/12(日) 17:04:22.11 ID:3/7BeF9e
あまり強い言葉を使うなよ、弱く見えるぞ
229 :
2017/03/12(日) 17:05:13.28 ID:TCbh1MTm
>>219
それ理不尽でも何でもない戦略
お前も相手の裏取りしてんじゃん
遠距離vsソードの時に遠距離に先に気付かれたらソードが圧倒的不利なのは当然
それにイラつくならpvp向いてないんじゃね
230 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 17:05:29.75 ID:2LqTk94L
>>227
俺よりポイント持ってないバカはなんなの???
231 :
2017/03/12(日) 17:06:14.80 ID:utTb5C5U
>>230
お前のせいで稼げない哀れな被害者と言っても俺は悪くないの一点張りだろ?もう好きにすればいいだろ
232 :
2017/03/12(日) 17:06:18.10 ID:TCbh1MTm
>>221
おうやるやん
それなら文句言わんわ、好きなだけ厳選して特攻してくれ
233 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 17:06:56.35 ID:2LqTk94L
>>225
ランクはA5だよガイジ
234 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 17:07:20.02 ID:PHLDaT24
実際弱いだろ
235 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 17:10:01.51 ID:2LqTk94L
>>231
バカ乙
俺が特攻しても周りの雑魚には関係ないじゃん
大体俺は一人で特攻してんだから周りの雑魚には関係ないし
俺が敵陣に特攻してキルとってんだから残った雑魚5匹であとはやればいいだろ
236 :
2017/03/12(日) 17:11:58.60 ID:utTb5C5U
>>233
100勝でA5…?????wwwww
勝利分2000ポイントのうちたった700〜800しか残ってないの?wwwww
勝ったら20貰えて負けなら-5〜-10なのに?wwwww
A帯でしか負けたことないとしても勝率35%〜40%????wwwww

俺が悪かった許してくれ
237 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 17:13:07.81 ID:2LqTk94L
5匹いれば俺の立ち回りなんか関係ねえだろうが
大体チャットで連携とってるわけでもないのに俺のせいにすんな雑魚
文句あるなら俺の頭上から数字を引き剥がしてから言ってくれよガイジ
238 :
2017/03/12(日) 17:15:02.33 ID:utTb5C5U
いやこれ計算ミスってるなw50%ないのは確かだけどw
239 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 17:15:35.83 ID:2LqTk94L
>>236
うぜえから死ね
野良ガチャの引きが悪すぎるんだよボケが
なんなんだよお前は
糞死ねボケカスガイジ
240 :
2017/03/12(日) 17:16:30.21 ID:3/7BeF9e
やたらと汚い言葉つかうやつだなぁ
感情的にならずもっとまともに話せよ
241 :
2017/03/12(日) 17:17:34.72 ID:qEBaFBXW
お前まだやってんのかw
熱くなるのはここでなくアリーナにしとけ
ここで頑張ってもレート上がらんぞw
242 :
2017/03/12(日) 17:18:15.14 ID:utTb5C5U
100回勝ってるうちに130回以上は確実に負けてるようじゃ人のこと言えないプレイングなのは確かだな
243 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 17:18:28.43 ID:v6TPRjvM
この対人でいらいらするなら、自動煽り機能搭載のガンオンやったらパソコンこわしそうだな
244 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 17:19:10.65 ID:ISMwwY08
バトルアリーナで有効な常時ガード移動
これさえ使えばあなたもレジェンド!

FPS無制限にします
肩越し視点にします
ごにょごにょします

あら不思議常時ガード状態で移動できます

肩越し視点解除かガードすると常時ガード無効するから気をつけよう!
245 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 17:20:02.91 ID:2LqTk94L
>>240
これが感情的にならずにいられるかよ糞
pso2やっててこんなに腹が立ったの初めてだわ
別にクエストに雑魚や寄生が紛れ込んでても俺はお前らみたいに文句はなかったけどこればっかりは話が別だわ
マジで糞うぜえ
不意打ち、待ち伏せ、遠距離攻撃、ラグアーマー
これやられると本当うぜえから
死ね糞ガイジ
246 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 17:21:52.00 ID:2LqTk94L
本当さ、角でソード持って待ち伏せしてるやつも殺意湧くほどうぜえから
してやったりとか思ってほくそ笑んでるのかと思うとマジで腹が立つわ
247 :
2017/03/12(日) 17:23:44.39 ID:utTb5C5U
やめろよ
人として向いてないわ
ご自慢の勝利数もバトルポイントと照らしあわしゃこの様だ
ここまでプレイヤー保護に走ってる保守的なシステムでよく他人への恨み募らせられるな
248 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 17:24:11.55 ID:2LqTk94L
>>242
味方が糞雑魚ナメクジのせいなんだが?
1対6で戦ってるのと変わらないんだよ糞が
249 :
2017/03/12(日) 17:25:14.91 ID:utTb5C5U
>>248
100勝中に130敗以上確定の人が言うことは重みが違うな
250 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 17:25:17.68 ID:2LqTk94L
>>247
恨まれるようなプレイしてんのはてめえらだろうが
251 :
2017/03/12(日) 17:26:59.03 ID:utTb5C5U
>>250
してないなあ
裏取り・待ち伏せ・多対一・凸待ちこれは全部戦術だよ
252 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 17:27:19.78 ID:2LqTk94L
>>249
だから全部野良のカス共のせいだってこれでわかるだろ
俺は毎回数字がついてる
これが全てを物語ってる
253 :
2017/03/12(日) 17:27:20.11 ID:qEBaFBXW
254 :
2017/03/12(日) 17:29:12.00 ID:utTb5C5U
>>252
あーふーんそうですね100勝A5マンさん
255 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 17:29:49.09 ID:2LqTk94L
>>253
腹が立ったからやり返してやろうと思っただけだ糞ガイジ
その一回やろうとした時にどこからともなく湧いてきたガイジに後ろからやられてめちゃくちゃ腹が立つわボケが
256 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 17:31:16.24 ID:2LqTk94L
>>254
だったらてめえはどうなんだよ糞雑魚ナメクジ
どうせてめえだって大した戦績じゃねえくせに人をバカにするのも大概にしろよ糞ガキ
257 :
2017/03/12(日) 17:31:43.25 ID:utTb5C5U
>>256
100勝S5
258 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 17:31:50.88 ID:C8cW9aBZ
>>233
ワイ、71勝でA3!w
259 :
2017/03/12(日) 17:32:10.54 ID:utTb5C5U
まあ確かに大した戦績ではないね
260 :
2017/03/12(日) 17:34:39.43 ID:TCbh1MTm
>>255
クソワロタ
同じ戦法してりゃそら相手にも読まれるって
数字付いてんだろ?後ろから来ても分かるやん
未制圧地帯で特攻してるときは後ろにもカメラ回さなダメよ
261 :
2017/03/12(日) 17:38:28.83 ID:ciexcUS5
遠距離ダメで不意打ちもダメって事は>>1は真正面からソードマンで来るって事?
カモでしかねぇなwww
262 :
2017/03/12(日) 17:57:14.51 ID:Qd5qhVGM
100勝でS5だな
なかなか上がらん
263 :
2017/03/12(日) 18:05:24.22 ID:utTb5C5U
>>262
よー頑張るな
武空術を実際にみた瞬間萎えちまったよ
これからも頑張ってくれ
264 :
2017/03/12(日) 18:09:58.23 ID:Qd5qhVGM
>>263
むしろ今しか見れないだろうから見てみたいわ
265 :
2017/03/12(日) 18:12:17.08 ID:utTb5C5U
>>264
物好きだな
266 :
2017/03/12(日) 18:14:19.38 ID:WO6xIH4v
ま、精々後々上がってる来る下層ランクのボーナスバルーンとして頑張りたまえ>>1くん
外見と立ち回りの知名度が上がれば敵から総叩きしに来てくれるよ
267 :
2017/03/12(日) 18:18:56.57 ID:utTb5C5U
ボーナスバルーンか、これ以上ない比喩だなw
268 :
2017/03/12(日) 18:20:06.32 ID:khrM7njc
>>256
糞雑魚ナメクジって
マオかよww
269 :
2017/03/12(日) 18:56:56.89 ID:utTb5C5U
あんな大口叩いといて実際の戦績見たらコレ、頼みの綱のお前よりは強いも通用せず結果1時間半近くだんまり
優しさでこちらは戦績を言わなかったのを勘違いした様だな
270 :
2017/03/12(日) 19:36:56.09 ID:1CyYneeP
271 :
2017/03/12(日) 19:42:30.07 ID:SPklf5a9
     i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i      ここはおまえらが BPを賭け
    | /\_ ,、- ''`ヽ   |      死力を尽くしてる・・・・・・ 言うなら・・・ 戦場だ・・・・・・!
    ,ソ    _,.、-''ヽ  .|
    ,ヘ`'il li´,、-‐'´/__ .|      戦場で 「後ろから撃たれた 後ろから」 ・・・・・・と
   「モ‐。i二iモ‐。テF|.|ヨl |      騒ぎたてる兵士がどこにいる・・・・・・? いたら物笑いの種にされるだけだろう・・・・・・
.   ゝ:::::l  .|ゝ:::::ノ ||ヨ| |      戦場では だまし打ち 不意打ちが 日常・・・・・・
.     | L.__」    .llン .|
     | ⊂ニニ⊃  ハ  |      皆・・・ なんとか相手の寝首を掻こうと・・・・・・ 後ろに回ろうと・・・・・・
  __ /|  ==   /  ヽ,,|\__    策を巡らしている・・・・・・ それが真剣勝負というものだ・・・・・・
'' "≡≡ 't――― ′  /|≡≡"''  おまえは今 後ろから刺された・・・・・・
≡≡≡≡|ヽ       / |≡≡≡  それだけだ・・・・・・! 散れっ・・・・・・!
272 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 20:13:21.77 ID:m5LT0AKc
ここはカイジスレだったのか。
273 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 20:35:57.96 ID:C8cW9aBZ
ガアアアアアアアアアwwwww
274 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 20:58:27.65 ID:SHBBNq2Z
味方の援護もあるからていうか一人じゃ当てられんような動きしてるソードマンいるし
275 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 21:31:06.77 ID:2LqTk94L
>>271
それだったら夜中で敵が皆寝てるところに忍び込んで一人一人殺してけばいいじゃん
276 :
2017/03/12(日) 21:41:36.09 ID:YPKb4LFp
全員寝てるなんてアホな状況作るわけねーだろ少しは脳味噌使え低能
277 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 21:45:54.43 ID:2LqTk94L
>>276
アホはお前だろバカ
じゃあ戦争中は皆一睡もしないのかよ
そんなわけねえだろガイジ
夜になったら休戦になるのはそのためだろ
でも律儀に休戦して奇襲しないってことは良心があるからだろ
お前らも少しは見習ったらどうなんだ糞ガイジ
278 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 21:48:38.39 ID:2LqTk94L
そう考えると戦争も一種のスポーツに見えてくるな
279 :
2017/03/12(日) 21:50:27.92 ID:utTb5C5U
>>277
ハッハッハそうかそうか
俺なら構わず奇襲してぶちのめしてやるな
まあ、何にしても負ける戦い方を好んでするのは個人の勝手だ好きなだけやれ
280 :
2017/03/12(日) 21:54:05.11 ID:YPKb4LFp
夜になったら休戦なんてどこの異世界から来たんだこの馬鹿
281 :
2017/03/12(日) 21:58:51.75 ID:utTb5C5U
しかしそれこそリアルの戦争だったら勝手に突っ込んで勝手に死んでくやつってゲーム以上に迷惑だろうね
士気は下がるわ人は減るわ装備品無駄になるわもう踏んだり蹴ったりだな
一番要らないゴミ野郎には違いない
282 :
2017/03/12(日) 22:14:43.52 ID:FpEANyTW
頭からマークが外れないとか言ってるけど特攻かけて倒した分全部相手に献上するから
順位変わってないけどチーム全体のポイント目減りしてるの気づいてないんだろうな
一人突っ込んでくから常に味方に6:5強いてる無能な働き者
283 :
2017/03/12(日) 22:24:40.02 ID:KWH8kY1I
すげーな
交代で夜警って概念が存在しないとか
戦争中じゃなくてもこの平和な日本ですらやられてることなのに知らないとか
働いてたら間違いなく知ってるし学生でも知ってることだけどな
どちらでもないってことは、だ・・・
284 :
2017/03/13(月) 00:41:17.01 ID:B6Kp0w1P
俺はあんまりアサシンで突っ込まないな
延々とライフル撃っているようなのをこっそり殺してすぐ戻る
殺った後に相手が後退していたら威嚇だけして更に後退させて見方陣営を敵陣にひきあげるわ
カモはわかりやすい
285 :
2017/03/13(月) 04:09:49.34 ID:Wm6R+wE6
リアルの戦争は常に残機0だし、指揮系統もしっかりしてる。勝手に突っ込むのはパニクッた新兵ぐらいだろ
むしろ無限に突っ込んでいけるなら無敵の軍隊だ。あと冗談でも戦争をスポーツとか言ってほしくないね
平和ぼけしすぎだろ
286 :
2017/03/15(水) 07:45:01.40 ID:E8gxlbWq
>>143
ほんとこれ
破棄は腐ってんじゃぁ〜^
287 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 12:34:59.49 ID:hGVADtA5
ゲームでいきなりリアル戦争の話するID:YPKb4LFp
288 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 13:45:08.14 ID:kDTBu3fF
これ対人だぜ?相手はAIじゃなくて中に肉入り
だから煽れw思いつく限り卑怯に徹して煽りまくれww
バッジない時はあり得ない角度からの急襲、角で待ち伏せしての辻斬りで煽る
バッジ付いたら近づくふりして姿チラ見せからの逃走を繰り返して煽る
相手を怒らせろ 相手に嫌われろ 相手に憎まれろ それができるやつほど有利
289 :
2017/03/16(木) 14:03:45.68 ID:5vjAyFVE
倒した時足げにして煽ってるそすっと馬鹿な奴は向きになって狙ってくんだよねw
それを返り討ちにすんのがとても楽しいですw冷静さを失ってるからおもろいんだよね。
PP切れてるふりしてステップで深追いしてくんのを交わして逆にPP切れに追い込んでムッコロスのも大好きですw
正直勝ち負け関係ないです俺にとってターゲットを決めていたぶり殺すコンテンツですw
290 :
2017/03/16(木) 22:21:21.72 ID:HbLhuUII
>>287
お前は何を言っているんだ?
291 :
2017/03/17(金) 09:05:31.82 ID:c39FpMYH
>>290
文章の読解力が致命的に不自由な可哀想な子だから苛めないであげて
292 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 04:25:17.99 ID:mynM5TuU
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075
293 :
2017/03/20(月) 13:40:57.34 ID:3oY2cURG
>>290
ミルコ画像が無いやり直し
81KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50