2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】レジェンドニートランキング [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:09:34.05 ID:W4Vr/Wn0
アリーナブロックの端末でチェックできる
2 :
2017/03/12(日) 00:24:56.21 ID:CpNsgQB3
ほんとコレクトシート
3 :
2017/03/12(日) 00:25:33.44 ID:/NWPxSac
あれwもしかしてw
4 :
2017/03/12(日) 00:33:32.78 ID:BGAZm+E1
ニート&pso2信者&ガイジ
5 :
2017/03/12(日) 00:40:30.24 ID:AkTqXyCk
Sもニートか春休みの学生だろ
B辺りまではロビアクとかユニ取ろうとしてたら勝手になってる
6 :
2017/03/12(日) 00:43:59.63 ID:H9SCbY/A
皇帝アストレアがニートなわけないだろ!皇帝だぞ皇帝!
7 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 01:15:30.42 ID:uEkvaUci
>>6
皇帝って雇われてなるものなのか?
8 :
2017/03/12(日) 01:17:41.86 ID:vSoE78O3
まるでニートランキングだなw
9 :
2017/03/12(日) 01:18:32.19 ID:MNvUNgpV
ガチでニートランキングで笑った
10 :
2017/03/12(日) 01:20:36.95 ID:MYAzVigq
ニート+クソラグランキングだろこれ
11 :
2017/03/12(日) 01:20:59.30 ID:pNXkHh+a
よっぽどじゃなきゃ時間かければレジェンドだからな
12 :
2017/03/12(日) 01:30:28.51 ID:SvyiXx+M
アストレアさんって何歳ですかー?
13 :
2017/03/12(日) 01:34:29.48 ID:ISMwwY08
ガチで回数重ねるだけだから暇人ランキングで間違いない
14 :
2017/03/12(日) 01:40:30.57 ID:AdLMN+UM
アストレアさんそろそろ働かないと親が悲しむよ
15 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 01:42:07.94 ID:R68TuEMj
ガイジニートランキング
16 :
2017/03/12(日) 01:42:17.42 ID:RRsScK+W
暇人でもまともな思考持ってたらこんなpvpずっと続けなられないと思う
ある意味ガチガイジ勢
17 :
2017/03/12(日) 01:49:03.22 ID:fRS5wYfr
よーやるわランキング
18 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 01:54:30.38 ID:PHazI5Eu
え?
レジェンドもってないんですか?
19 :
2017/03/12(日) 01:55:23.26 ID:jwkz55Tb
esランキングと被ってたりするんだろか
20 :
2017/03/12(日) 02:03:20.99 ID:UE+AbUv3
武器種もマップも少なくてクソラグなのによくやるわ
21 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 02:04:05.04 ID:Suoq1Xjp
アストレアさんはご子息経由でバンバンお仕事貰う予定でしょ
皇帝VS落語会最強アークス!大盛り上がり間違い無し!バトルアリーナ大成功!
22 :
2017/03/12(日) 02:07:10.41 ID:42lNreor
これほど不名誉なレジェンドもないな
23 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 02:08:37.50 ID:z/DV896W
ニートランキングというか癒着ランキングじゃねーの
24 :
2017/03/12(日) 02:09:37.15 ID:zRwmP+hA
まぁレジェンドまでよくやるわって思うけどある意味晒し者だよなこれ
25 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 02:10:55.74 ID:n4k9XKzH
レジェンド以外はSHでどうぞ
26 :
2017/03/12(日) 02:12:35.34 ID:n5DZc4Cc
>>23
いくら賄賂or枕で貢献したかだな
27 :
2017/03/12(日) 02:13:49.68 ID:TIzRXtrA
初回だからってのもあるけどな
来月で維持してるのは相当だと思う
28 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 02:23:02.40 ID:n4k9XKzH
しかし
ニコラスはレジェンド
一太郎はGuHuで徒花ソロS

お前ら完敗でかわいそう…
SuやBrでSとった雑魚息してる?
29 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 02:27:45.05 ID:DuiJXS4N
ニートっていうか切断ランキングやろ
30 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 02:28:00.54 ID:PHazI5Eu
準廃のいいわけスレ
31 :
2017/03/12(日) 02:30:40.87 ID:V5x+3XM2
ブーストアイテムあるけど一回で取れるポイント考えたら・・・
32 :
2017/03/12(日) 02:34:30.16 ID:V0Y3RrlU
ニコラスずっと放送しててわらうわ
33 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 02:41:10.28 ID:2K/7Zyoz
一位のと言う栄誉?で次の出番貰いたいんだろーし察して差し上げるべき
34 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 02:41:22.16 ID:PvXNKuBP
AUガイジ

・それなりにやりこんでるがスーパープレイ動画とかは撮れない(低PS)
・動画見ただけのエアプ多し
・装備は5〜6スロで4スロ以下は「寄生」7スロ以上は「廃人」と言う
・アスソリタVあたりを非効率的と馬鹿にしてる
・全身12は情弱とか言ってオフゼセット+足だけ12の2個リング
・固定にお呼ばれする腕や装備はないので野良に出入り
・そして野良の悪口多し
・上手い下手関係なく注文が多く固定でやってられない性格異常者

スレが伸びれば盛り上がってると思ってる対立煽りのおっさん
対立煽りだけじゃなくPSO2もやってて
俺の言う通りにしない奴は荒らしで寄生だといい
自分より凄い人にはニートやゲーム上手くても人生ではって感じで絡む
火力がある人にはヘイトとられたと切れ
火力が無い人には下手糞寄生と罵る感じ
ネタじゃなくてかなりマジでそう思ってる厄介な人
アスペぽいとこがかなりあってここのスレだと「廃人の本当の意味は〜廃人は〜架空の〜」とかやってる奴がくさい
頭悪いけどとにかくしつこい、他人に人格者を求め適当にあしらわれたり馬鹿にされると糞スレ乱立させる
せいちゃんズに馬鹿にされたようでよく名前を出す
この馬鹿にされたはauガイジがそう思えば馬鹿にされたになるんで直接かかわりが無くても一太郎や俺氏も彼の反感を買うと叩きまくる
完璧超人のような完璧準廃

類似品に準廃キングと言うのも居るらしい「ガイジィィィ」が口癖のようだ
35 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 02:41:35.54 ID:+qidX90n
レジェンドまで平均200勝っぽいから5割勝ったとして400戦だろ?
待機時間込みで1戦6分として40時間
メンテ時間あるから4日で79時間のうち40時間アリーナのみってやばすぎね?
36 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 02:50:21.78 ID:5yeHmOld
レジェンドの方が英雄より価値が上だよ
対人だからね
37 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 02:51:02.65 ID:/AxUM8lo
レジェンド級ニート
38 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 02:56:07.53 ID:5yeHmOld
レジェンドないなんかロビー歩けないだろ
39 :
2017/03/12(日) 02:56:28.04 ID:PfM12lir
付けてたら恥ずかしい称号だな
40 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 02:57:14.54 ID:5yeHmOld
レジェンドないの?
PS無さすぎでしょ
41 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 03:00:21.50 ID:/AxUM8lo
逆にはずかしいやつ
42 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 03:01:48.12 ID:n4k9XKzH
ネトゲやってて時間を言い訳にしてるのは草w
底辺労働者かな?
43 :
2017/03/12(日) 03:01:56.10 ID:0qJ8n+L/
レジェンドはいらないっすwww
ぼく英雄称号で充分っすwwww
44 :
2017/03/12(日) 03:02:08.89 ID:PfM12lir
伝説のニート
45 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 03:02:13.51 ID:5yeHmOld
対人で同じ装備で全員一緒の条件だぞ?
完全にPSがあるか無いかだな
英雄の何倍も価値があるわ
46 :
2017/03/12(日) 03:02:20.75 ID:lbwVTorP
よく続けれるな
我慢強い
47 :
2017/03/12(日) 03:05:00.51 ID:PfM12lir
ニコラスとか毎日10時間以上とかやってやっとレジェンドだからな
ニート称号なのは間違いないわ
48 :
2017/03/12(日) 03:05:37.94 ID:vxGPynXz
ニート、ラグ利用、チート使用ランキング
49 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 03:06:22.93 ID:5yeHmOld
言い分けばっかだな
PSあれば勝率上げて時間短縮できるだろwww
50 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 03:07:34.80 ID:n4k9XKzH
ネトゲやっててレジェンドじゃないってことは
ニートなのにPS低いガイジってことだけどな
51 :
2017/03/12(日) 03:07:35.92 ID:8J+rDfn9
準廃様どうぞいいわけしてってください
52 :
2017/03/12(日) 03:08:20.98 ID:0qJ8n+L/
え、まじで?w
ラグスイッチいれてれば誰でもレジェンドじゃないですかwwww
15年前に稼働したMoEの対人システムにすら劣るもので誇ってもなwww
53 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 03:08:48.03 ID:5yeHmOld
ソロ花と違って同じ装備で職差別もないのにとれないってPSないだけじゃん
54 :
2017/03/12(日) 03:10:11.51 ID:0qJ8n+L/
頑張れよレジェンドww
こちらは素材と金集めるからさwwww頑張れwww
55 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 03:10:54.36 ID:5yeHmOld
レジェンド余裕でしょ
56 :
2017/03/12(日) 03:10:56.56 ID:PfM12lir
よくやるよな
俺はもう飽きて別ゲーやってるわ
57 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 03:11:33.22 ID:isEfBbdP
まぁ正直どっちもすごいかなと思ったりしてる。
58 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 03:11:48.11 ID:5yeHmOld
>>56
下手糞はそのほうがいいよ
居ても邪魔だろうし
59 :
2017/03/12(日) 03:13:06.45 ID:F0pWcMC2
レジェンドになったら称号500SGだからそこまではやる
60 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 03:14:08.37 ID:n4k9XKzH
知能低い奴は全然上がれなさそう
61 :
2017/03/12(日) 03:15:05.67 ID:lbwVTorP
レジェンドがお怒りだぞ
62 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 03:15:48.00 ID:5yeHmOld
平均200勝だからPSあれば300戦以下だしね
社畜でも取れるよね
63 :
2017/03/12(日) 03:16:06.07 ID:0qJ8n+L/
レジェンド様お怒りごもっともwwww
レジェンド様に立てつくんじゃねえぞ雑魚どもwwww
64 :
2017/03/12(日) 03:16:12.59 ID:PfM12lir
馬鹿にする時レジェンドって呼ばれそうだなw
65 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 03:16:49.45 ID:5yeHmOld
下手糞必死で笑うw
66 :
2017/03/12(日) 03:17:23.09 ID:V0Y3RrlU
正直時間あるときはずっとやれるくらいハマってるんだが
67 :
sage
2017/03/12(日) 03:18:48.27 ID:jek3ximY
>>42
労働者な時点で、まだまだ下は沢山いるけどな、特にお前さんとか。

社畜とニートには、リアルもオンラインでも越えられない壁がある
68 :
2017/03/12(日) 03:18:51.36 ID:QXfEC3TB
ID真っ赤奴「必死で笑うwww」
69 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 03:19:11.34 ID:5yeHmOld
今とらないと一生レジェンドへぼPS扱いされるぞ
70 :
2017/03/12(日) 03:22:40.55 ID:m01PQAzO
不労所得勢です
ニートです
よろしく
71 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 03:27:08.50 ID:n4k9XKzH
>>67
もちろん社畜がゴミなんだよな
金ないの?w
72 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 03:28:40.94 ID:p0SypJPt
良い場所
・5分で終わる(10分だとライドの苦痛再来)
・装備が共通(L1でも遊べる)
・マッチング(20人まで過疎っても遊べる)

悪い場所
・HP少なすぎ
・敵味方がわかりにくい
・ラグ
・バグ
・他の事ができない
・報酬がゴミ
73 :
2017/03/12(日) 03:30:36.32 ID:0qJ8n+L/
レジェンド様はお忙しいのだから長く引き留めてはダメだwwww
レジェンド様はご自分の名前を晒s・・・賛美されるために努力を怠らないのだからなwww
レジェンド様カッコイイwww強いwww頑張れwww
74 :
2017/03/12(日) 03:31:01.67 ID:bR/gVwNE
これ他のPvPゲーやってた人のほうが不利だぞ
75 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 03:33:24.56 ID:n4k9XKzH
ニートじゃないけどネトゲやってます
2chもやってます
でもレジェンドとれません

うーん、ガイジ!w
76 :
2017/03/12(日) 03:38:44.06 ID:dYfDG0hz
ニートなのにランクイン出来なくてプロフに言い訳奴w
77 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 03:39:44.99 ID:n4k9XKzH
ガイジニート「しゃ、社畜だから取れないだけだし…」
78 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 03:40:14.22 ID:mOYq49WP
ニートなのに向き合うものでレジェンドも取れない夕霧
79 :
2017/03/12(日) 03:42:18.11 ID:PfM12lir
ニートが開き直りだしてワロタww
80 :
2017/03/12(日) 03:44:12.37 ID:c1AxKUVJ
ニコラスこういうのは得意そう
81 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 03:46:18.87 ID:n4k9XKzH
ネトゲやって2chまでやってるニートなのにレジェンド取れない自称社畜のニート…
82 :
2017/03/12(日) 03:49:06.17 ID:EzdGxA4H
切断したら誰でもレジェンドになれるから価値なくね?
英雄はPS無いと無理だから
83 :
2017/03/12(日) 03:51:22.28 ID:PfM12lir
>>82
切断する努力を怠ってる
84 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 03:51:57.21 ID:/AxUM8lo
4月まであるしな
ニートアッピルぱない
85 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 03:52:00.27 ID:mOYq49WP
ニートなのに英雄も取れないでレジェンドも取れないの?

夕霧?
@yu_giri_FEZ

こういうこと言うと準廃がどうのって叩かれるけど、実際新規もライトも邪魔でしかないんだわ。XBブロ行けや
18:37 - 2017年2月27日

ゲーム如きで努力wとか言っちゃう奴はだいたい何にも一生懸命になれない
22:50 - 2017年2月22日

「真面目にやってるフレンドがinしなくなった」とか嘆いてる奴いるけどさ、真面目にやってるゴミって1番害悪だからな?
4:20 - 2017年2月15日

「他人に優しく」とか、一番人間の歪んだ面が出るネトゲで何言ってんだろうな。顔見えないんだし煽りまくるに決まってんだろ雑あああああああ魚wwwwww
1:34 - 2017年2月13日

ソロ徒花抜けれないガイジ煽るのほんと楽しいわ。新しい楽しみ方をくれてありがとう運営
1:02 - 2017年2月13日

社会を動かしてるのは一部の天才じゃなくてその他大勢?その他大勢の代わりなんていくらでも居るんだよなあ。大事なのは上位10%なんだよ
18:43 - 2017年2月21日


上位10%のプロアークス、夕霧様のソロ徒花タイムがこちら
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1174770.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1174772.jpg

Twitter魚拓
http://megalodon.jp/2017-0304-0016-03/https://twitter.com:443/yu_giri_FEZ
86 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 03:53:05.08 ID:n4k9XKzH
知能足りてないから上がれないんだよなぁ
87 :
2017/03/12(日) 03:55:03.96 ID:vduzupnK
40%の運と30%のラグと20%の実力があれば上がれるよ
88 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 03:58:51.36 ID:n4k9XKzH
自分以外のランダム要素は試行回数で平均化されるから知能とPSが全て
89 :
2017/03/12(日) 04:03:42.14 ID:/3ysU/k9
あと10%なんやねん
90 :
2017/03/12(日) 04:03:59.09 ID:RS29zKCe
チート
91 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 04:05:06.81 ID:n4k9XKzH
エンブレム無視して突っ込んじゃうような低知能猿と低PSガイジを見分ける指標になるな
92 :
2017/03/12(日) 04:08:45.98 ID:IXpAY+hw
ハキラスさんお仕事はユーチューバーでしたっけ?笑
93 :
2017/03/12(日) 04:09:35.20 ID:r6Q/Idx7
童貞
癒着
ニート

三冠
94 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 04:11:19.43 ID:n4k9XKzH
防衛とかでもこの手の低知能は足引っ張りまくってたからな
レジェンド取れない猿はSHへ
95 :
2017/03/12(日) 04:26:20.90 ID:MWIEzlzo
凄いね
96 :
2017/03/12(日) 04:27:20.11 ID:b/0Og+kj
流石にこの時期にレジェンドはニートの比率高いわ
あとは長期休みの学生、とはいえあんなクソゲーをずっとやれる暇人な時点で素直にすげーと思う
97 :
2017/03/12(日) 04:30:06.92 ID:ISMwwY08
>>45
1対1ならそうだな
98 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 04:30:57.69 ID:n4k9XKzH
社畜でゲーム()とか恥ずかしすぎるもんな
ゲームは学生までだろwww
99 :
2017/03/12(日) 04:31:17.11 ID:r6Q/Idx7
休み中の学生でもこのゲームしかない人生とかほぼ終わってるだろ
100 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 04:37:16.83 ID:n4k9XKzH
敵も味方もランダムで自分の能力だけ固定なのにランダム言い訳でレジェンドとれないのはそいつの能力が低いから
無能
101 :
2017/03/12(日) 04:44:07.73 ID:ZOr37gd1
休み中の学生だけど20戦くらいして飽きてやめました
102 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 04:45:19.18 ID:n4k9XKzH
休日に2chのスレに書き込んでるほどこのゲームしかない人生の底辺社畜のくせにレジェンド取れないガイジってw
そいつの人生なんだったんだろうな…
学生と違ってもうなんの可能性もないし、なんか…w
103 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 04:47:08.16 ID:n4k9XKzH
飽きただけだし(ふるえ声)
なお万年同じことの繰り返しの通常クエやネジツ観察のくだらない人生は飽きない模様w
104 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 04:47:20.52 ID:vWLF64QK
そもそも知能も低い
英雄と違って対人ってとこで簡単になるのにな
105 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 04:49:01.03 ID:n4k9XKzH
同じことの繰り返しの徒花のほうが知能が高い(低知感)

w
106 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 04:56:27.10 ID:n4k9XKzH
いまだに英雄にすがりついてるガイジって英雄実装されたのにいつまでも一騎当千つけてたチンパンに似てるよな


一騎当千に続いてつけてたら恥ずかしい称号「英雄」
ご子息はGuHuでSクリアなのに、SuやBrでも取れる英雄でドヤ顔とかw
107 :
2017/03/12(日) 04:57:29.00 ID:1acl+BmH
>>99
想像したらわろた
108 :
2017/03/12(日) 04:57:32.93 ID:cPvv5CjZ
バイトお疲れ様です
どうだろうがこのクソラグコンテンツに価値なんて無いんだよなあ
糖質くん他に仕事探したら????
109 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 04:58:36.06 ID:n4k9XKzH
ぼくが勝てないコンテンツはクソ!w
110 :
2017/03/12(日) 04:58:53.76 ID:RS29zKCe
条件同じじゃないんだなこれが
111 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 05:01:42.10 ID:vWLF64QK
>>110
条件同じお前の知能が低いだけ
112 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 05:04:22.84 ID:n4k9XKzH
あw もしかしてレジェンド到達されてない?www
113 :
2017/03/12(日) 05:05:21.31 ID:LdTsGIL3
知能がある×
良識がない〇
114 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 05:07:35.20 ID:n4k9XKzH
いくらいつものアスペガイジくんがID切り替えて発狂したところで
レジェンド取れてないやつは総じてPSも知能も低いガイジニートだって現実は変わらないんだよなぁ…
115 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 05:09:50.47 ID:n4k9XKzH
あれれ〜英雄のときはあんなにドヤ顔で称号つけてたのにw
116 :
2017/03/12(日) 05:21:25.54 ID:42lNreor
1人必死なのいるな
レジェンドニートの方ですか?
117 :
2017/03/12(日) 05:21:34.73 ID:Ge+DwVxv
必死で英雄とってドヤってた癖にレジェンドとれない奴らの言い訳

「面白くない」
「ラグのせいで不利」
「見返りが足りない」
「やる時間がない」
などなど

ソロ花でも同じ条件の事ばっか言ってんだよなぁ…
面白くないと愚痴りつつ必死で英雄とってた奴
緊急以外にもトリガー交換して必死に挑戦してた奴
とれない奴がラグ死を言い訳にしてるの見て煽ってた奴

少数派の英雄持ちの中にいるんだよなぁ…
118 :
2017/03/12(日) 05:22:01.62 ID:zXlL5mN+
夕霧とかいうガイジやろ
119 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 05:24:33.19 ID:n4k9XKzH
いまだに称号英雄奴〜w
120 :
2017/03/12(日) 05:24:45.62 ID:EzdGxA4H
レジェンド称号とか切断すれば簡単にとれるのに価値なくね?

一騎当千もスケド使えば余裕

英雄は雑魚では無理
121 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 05:24:53.46 ID:hMUIvjzJ
humpdumpty
12677620
alias

1214/04/15 垢作成

ご苦労様ですが、PvP破棄カスですね
1鯖の恥なので消えて下さい
122 :
2017/03/12(日) 05:27:31.84 ID:mVq1Vw/6
新潟在住の夕なんとか君必死だな
何をどう喚こうが君は英雄ブロックには入れないんだよ。レジェンド称号が輝くのはアリーナだけ。わかる?
今も若干過疎ってるのに、ユニとロビアク取ったらさらに過疎るのが目に見えてるのにかわいそう
さっさと英雄称号取ってきて、どうぞ
123 :
2017/03/12(日) 05:32:32.08 ID:mH54Ql9s
英雄→それなりのPSの証明
レジェンド→PSはあるかもしれないがそれ以上に単なるニートの証明
124 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 05:35:14.66 ID:n4k9XKzH
純粋にPS勝負で勝率高くないと永遠ループだからな
装備ごり押しや奇跡の一回やスケド連打でクリアしてた雑魚が実力突きつけられて発狂してんなぁw
125 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 05:35:25.64 ID:3M2HmDhx
レジェンドはそれだけこのゲームやってるってことだからある程度強さも見込めるかもな
上位10%なのは英雄
126 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 05:37:18.63 ID:n4k9XKzH
英雄→意識高いのにPSない地雷の証明なんだよな…

徒花ソロ実装されてもいつまでも一騎当千つけてた恥ずかしい奴と同じポジション
127 :
2017/03/12(日) 05:39:22.46 ID:pVxT9wM4
フレがレジェンドになってわざわざwisとばしてきてから関わりたく無くなった
128 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 05:39:25.16 ID:8w1aGESQ
レジェンドは上位1%レベル
129 :
2017/03/12(日) 05:41:08.29 ID:3eqGBOHy
こんなクソラグのしょぼい対戦でPSもクソもないわ
130 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 05:42:49.74 ID:n4k9XKzH
ご子息のGuHuと同じ戦力の称号をSuやBrでとってドヤ顔でつけてる雑魚ってだけでもうね…
称号でアピールしてる意識高い系のくせに純粋にPSが必要な称号をつけてない時点でスケド連打か偶然うまくいっただけのゴミ確定
131 :
2017/03/12(日) 05:44:54.64 ID:mVq1Vw/6
>>130
その英雄すら取れず、時間が有り余っているクソニートなら誰でも取れるレジェンドでイキってるガイジ乙www
そんなに英雄称号がザコなら早く取れよクソザコナメクジさん^^^
132 :
2017/03/12(日) 05:45:04.94 ID:RRsScK+W
ガチガイジニート称号だから付けてるやつとは関わりたくないかなってなるな
133 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 05:46:53.02 ID:MdYPyKBD
ID:n4k9XKzH
これが今日の夕霧くんかな
134 :
2017/03/12(日) 05:47:03.54 ID:PqMLEkZm
何で伸びてんのって思ったらニートガイジ発狂なうだったか
ネトゲでしか活きれないから馬鹿にされるとイライラしちゃうんだよね分かるよその気持ち
135 :
2017/03/12(日) 05:47:45.25 ID:zXlL5mN+
実装からそれほど立ってないからな自らニートですって晒してるようなもんだ
136 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 05:48:06.64 ID:vWLF64QK
>>133
夕霧はエアプ英雄だってw
137 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 05:49:29.73 ID:exP6MgqU
夕霧くんは糞ニートのくせに英雄もレジェンドも取れず
ネ実でレス乞食してるだけなのが悲しいね
まあ結局ゲームの上手さって頭の良さだし時間だけあってもなw
138 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 05:50:25.73 ID:n4k9XKzH
いまだに英雄やつって、ご子息のGuHuと同程度の戦力を保証する称号を強職使ってスケド連打の奇跡の一回でやっととれたんだなあって印象
人生賭けてるゲームでも雑魚のニートってw
139 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 05:50:40.80 ID:S0G3OFZe
英雄はニートじゃないがゲーム上手いって逃げ道あるがレジェンドは逃げ道ないぞ
これはニートの中でもPSO2だけに入れ込んでるガチニートしかとれん
ランカーと称号アピは自ら晒されに行ってるようなもんだ
140 :
2017/03/12(日) 05:51:15.07 ID:PqMLEkZm
チャレンジをずっとやり続けんのは分かるけどこんなクソpvpをランクダウンさせられ続けてもずっとレジェンド維持してる奴がいたらそれこそガイジオブガイジだな
レジェンドガイジ称号贈ってやれ
141 :
2017/03/12(日) 05:52:54.58 ID:zXlL5mN+
>>139
これ
接続障害や緊急メンテもあったしな一般人にはまず取れない
142 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 05:53:41.23 ID:n4k9XKzH
なおメイン層の学生は絶賛春休みの模様

高齢ガイジニート「ネトゲやる時間もネトゲのスレに書き込む時間もあるけど社畜で時間ないからレジェンド無理だわ。レジェンドはニート!」
143 :
2017/03/12(日) 05:55:34.53 ID:bR/gVwNE
こんなゴミゲーじゃなく他のまともなpvpゲーでランカーになれたら尊敬してやるよ
144 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 05:55:41.10 ID:n4k9XKzH
学生だらけのゲームで社畜アピールとかニートより恥ずかしいわな
まあ社畜アピールしてるのはただの高齢ニートなんですけどw
145 :
2017/03/12(日) 05:55:52.35 ID:zXlL5mN+
でも君毎日が春休みじゃん
146 :
2017/03/12(日) 05:55:55.00 ID:jxcAzG9D
まあニート依然にレジェンド=ガイジだから
147 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 05:56:55.23 ID:n4k9XKzH
>>143
ゴミゲーに人生捧げて休日にゴミゲーのスレで必死に自己弁護してる雑魚がそれ言ってると思うとクッソ受けるなw
148 :
2017/03/12(日) 05:57:55.32 ID:+IiN+QNd
>>142
これだわレジェンドは全員学生だぞ
いわゆるぼっち&学生ニート
まともな学生は恋に勉強に部活にバイトに打ち込んでる時期
149 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 05:59:10.84 ID:QNoO3tR3
頭レジェンドニートガイジかよ
150 :
2017/03/12(日) 05:59:39.64 ID:+IiN+QNd
俺もぼっちで友だちはいないから友だちと遊ぶっての入れ忘れた
部活やってなくて恋人とバイトはあるんだがな
151 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 05:59:53.83 ID:n4k9XKzH
高学歴大ほどゲーマー多いんだよなぁ…
チンパン私立大学のウェイはいつもウェイで忙しそうだがw
152 :
2017/03/12(日) 06:00:23.55 ID:jxcAzG9D
人生捧げてんのはレジェンドだろ
一般アークスは取るもの取ったらいつもの緊急オンラインに戻ってるだろ煽るにしても何にしてもセンスねぇのな
153 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 06:02:05.66 ID:QNoO3tR3
PSOでFF14の実力を誇示するようなもの
154 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 06:04:21.92 ID:n4k9XKzH
レジェンド取れてないゴミの人物像が明らかになってきたな

高齢者
学生は絶賛春休みなのに時間あるのはニートだと思い込んでいたことから確定

ニート
ネトゲ&せっかくの休日にネトゲのスレに書き込みまでやってて暇な学生でもない。ニート確定
自称社畜()


PSゴミ。
スケド連打の奇跡の一回でやっととれた英雄()にしがみつく程度のPS
155 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 06:06:17.62 ID:n4k9XKzH
この時間にバトル関連の書き込みするほどPSO2のバトルコンテンツに人生賭けてるのにレジェンド取れなかった無能ニート…
156 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 06:07:19.59 ID:vWLF64QK
>>154
40歳でJKのフリしたネカマだよ
157 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 06:07:52.36 ID:bu8wv0bT
このワンパターンな煽り方
夕霧で間違いないなw
158 :
2017/03/12(日) 06:07:53.77 ID:JguQL2KN
コイツ2時から1人でスレ1/5分のレスしてるのか…
159 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 06:08:16.17 ID:n4k9XKzH
こういうガイジが発狂するのってどんだけ奇跡の一回で勝てても本当のPSがない雑魚は永遠にランク上がらない仕様のおかげだよな

ランク下がりまくって精神崩壊してそうw
160 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 06:10:34.31 ID:exP6MgqU
何度も同じ煽り繰り返して頭悪そう
161 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 06:14:03.21 ID:3M2HmDhx
つまりレジェンドとってるやつはFPSやったら無双なわけだ
すげーな
162 :
2017/03/12(日) 06:14:59.89 ID:zYaF3jP2
アリーナ負け試合20秒前とかでAlt+F4で強制終了するとポイント減らないぞ〜
レジェンドはみんなやってるw
みんなもやって称号もらお?w
163 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 06:16:36.00 ID:n4k9XKzH
レジェンド学生 VS チンパンニート
164 :
2017/03/12(日) 06:18:56.39 ID:JguQL2KN
ランク下がりまくって精神崩壊って発想がすごいな
早く病棟に戻った方がいい
165 :
2017/03/12(日) 06:21:19.90 ID:YB1Opdnt
お前らこんなスレたててまんまと運営に乗せられすぎだろ
166 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 06:22:38.18 ID:n4k9XKzH
>>164
図星で草
167 :
2017/03/12(日) 07:43:05.05 ID:HjM62ELD
まだ4月まで結構あるからのんびりランク上げしたらいいのに
それにマッチ運よけりゃおんぶして貰って雑魚でもLDいけるでしょ
現時点じゃどれだけラグアーマー使用者とチーターを味方に付けたかのランキングだわ
168 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 07:53:58.66 ID:vWLF64QK
リセットされるの何言ってんだよハゲ
169 :
2017/03/12(日) 08:04:30.25 ID:Gd85aLIv
変なスレが伸びてんなぁと思って開くと、大抵夕霧くんが1人ではしゃいでるだけっていう
170 :
2017/03/12(日) 08:07:13.53 ID:3aUvfHYz
これだけは断言できる
既にレジェンド持ってる奴とは関わらない方がいい
171 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 08:07:27.53 ID:bi+gUtdt
ご子息ブーストは笑うわ
172 :
2017/03/12(日) 08:30:11.56 ID:DRR5Pfq3
31: 03/12(日)07:39 ID:d8/UQKIf(1) AAS
また、今回の回線切断につきましては、迷惑行為等のアカウント停止措置の対象とはなりません。

っていってるからカウントは始まってるんじゃないの?
BAN始まるのは22日以降だろうけど
173 :
2017/03/12(日) 08:48:45.87 ID:O/f3UwV+
まともな対人やってたらあれはレートじゃなくて階級ってすぐ気づk
174 :
2017/03/12(日) 08:52:32.42 ID:y+EqGjVX
すまん、負け試合で終了しない雑魚おる?
残り15秒で何しても勝てないならアプリ終了すればレート下がらんぞw
175 :
2017/03/12(日) 09:54:35.99 ID:hVYs80f1
KMRから都合よくタゲそれてんな
176 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 09:57:33.96 ID:Q+z56thd
速報
アストレア15位
177 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 10:04:35.43 ID:PcWkpj8H
今日もアストレア監視しなきゃ
178 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 10:05:48.03 ID:HMOSU5UE
不正ユーザランキングですか
179 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 10:11:54.36 ID:dKMFbgVW
18時以降〜4時に毎日やってる深夜勢だけどなぜアストレアと一度もマッチングしねえんだと思ったら早朝で雑魚狩りしてたのか
まあマッチングはランダム性あるからね 早朝のがポイントは稼ぎやすいよ(俺も出勤前にやったらガンガンあがったし

雑魚狩レアさんほんとごくろうなこった
ニコラスともマッチしてないぞ
180 :
2017/03/12(日) 10:12:53.90 ID:06F/k8nq
不正方法広まってくるとアストレアも雑魚に。
181 :
2017/03/12(日) 10:15:13.49 ID:hVYs80f1
不正や癒着してるしてない以前に1ユーザーと運営があそこまで近づいたらそりゃこんな扱いになるよな
ご子息とか自分がまだプレイヤー目線だって勘違いしてそうだ
182 :
2017/03/12(日) 10:23:04.89 ID:dKMFbgVW
あとニコラスの配信しつつというのも非常に汚い手法
Sランでも普通にCランとマッチするから、配信してるとニコラスとプレイしたいってリスナーが同時に受注する
つまりバトルガチ勢と当たりにくい

配信無しで深夜2時くらいにこいや
ボッコされるだろうよ
183 :
2017/03/12(日) 10:25:14.02 ID:r6Q/Idx7
初週ランキングトップ20を全員でBLすれば良くね?
たしか被BL数もアカウント停止要件だったよね?
184 :
2017/03/12(日) 10:53:26.82 ID:aibbekmy
>>183
天才かよ
185 :
2017/03/12(日) 11:01:44.72 ID:dKMFbgVW
アストレアさんやニコラスはいくらBLされようがBANされないけどな
BANされたら泥を塗ることになるし
これがほんとの癒着シールドってかw

一般人はBANありますがね
186 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 11:02:16.71 ID:3M2HmDhx
レジェンドはBLされないとか言われてなかったか?
187 :
2017/03/12(日) 11:03:52.17 ID:zYaF3jP20
【PSO2】アリーナ必勝法発見される [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1489268130/
188 :
2017/03/12(日) 11:08:05.63 ID:faxB2R3M
ちゃぬぬもアストレアも使用キャラ伏せて、負け戦は破棄ばっかしてんだろうな
それでレジェンドとか草
189 :
2017/03/12(日) 11:10:08.62 ID:HjM62ELD
PSO2で有名な奴には善徳で有名になった奴1人もいないからな
190 :
2017/03/12(日) 11:13:57.55 ID:dLltn7Ln
ある程度のPSあればそのうちレジェンド達成できる奴も出てくるだろうけど
今ならロビーで見渡しても付けてるの俺ぐらいだし、満足
何と言われようと上位100という自信がある
ちなみに破棄なんかしなくてもいけるから
191 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 11:15:27.55 ID:3M2HmDhx
自信があるなし関係なしにあれ順位見れるしな
192 :
2017/03/12(日) 11:16:41.12 ID:dKMFbgVW
破棄なんてしなくてもいけるが自慢にはならねーよ
期待値で確実に5ポイントは増えるからな
SランがBやCと普通にマッチングしてるからな

レジェンドになったんなら雑魚混ざってるってわかるでしょ
193 :
2017/03/12(日) 11:30:41.34 ID:dLltn7Ln
ちなみに俺はランキングに載ってない、2000ptで満足してやめちゃった
そのうち自慢でもなくなるだろうけど、今ならTOP100でドヤれるって意味だよ
194 :
2017/03/12(日) 11:45:16.92 ID:OfSy5K5C
さすがにレジェンドでドヤるのは草
195 :
2017/03/12(日) 11:45:22.37 ID:NOaBqkHh
称号表示にしてないしランキングみないからレジェンドいてもわからんな
まあ英雄の方が自慢はできると思うけど
196 :
2017/03/12(日) 11:54:31.86 ID:qB/HfWSC
一日8時間もPSO出来んわw


働けよー!
197 :
2017/03/12(日) 12:26:54.12 ID:AdLMN+UM
レジェンドは100%ニートなんだよなぁ
親の金で勝ち取った伝説は嬉しいか?
198 :
2017/03/12(日) 12:29:29.59 ID:y+EqGjVX
>>197
むしろ親が養ってて伝説級だなw
199 :
2017/03/12(日) 12:32:20.10 ID:dKMFbgVW
アス○○アさんのツイッター見たら週一でコンビニバイト夜勤入れたとか言いだして草
少しは隠せや
せっかく運営から「皇帝」という称号つけさせて貰ったのにさ

コンビニバイトする皇帝ってもうリウイチレベルに格落ちだよ
200 :
2017/03/12(日) 12:37:13.17 ID:ISMwwY08
週一でコンビニバイトとか無理だろ
そんなやつどこが雇うんだ
201 :
2017/03/12(日) 12:40:42.11 ID:AdLMN+UM
週一コンビニとか月収いくらだよ
学生でももっと働いてるわ
202 :
2017/03/12(日) 12:42:14.20 ID:dLltn7Ln
ならもうしばらく経ってから称号付ければ問題無いな!
203 :
2017/03/12(日) 12:42:58.48 ID:Y4VKR7Yf
都内夜勤なら1200とかかな4万程度やろ
204 :
2017/03/12(日) 13:39:38.85 ID:RcWs3JLW
週一でwwwwコンビニバイトwwwww夜勤wwwwwww雑魚過ぎwww
〇アストレア〇って何歳なのwww恥ずかしくないのマジでwwwバwイwトw
205 :
2017/03/12(日) 13:58:26.97 ID:LGlAcxNf
週一コンビニ夜勤って一ヶ月も続かなそう
もっとマシなバイトあるだろうに
206 :
2017/03/12(日) 14:00:10.97 ID:MxJ6Zla4
週一コンビニは流石になあ
PSO2やってる暇あるならなんか資格取れよ
207 :
2017/03/12(日) 14:06:34.00 ID:H9SCbY/A
週一でコンビニでバイトとか貴族か何かか?
っていうか最低週三くらい入れないと雇ってくれんやろ
208 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 14:29:26.34 ID:TKj6Fj9Y
普段コンビニ昼勤務で一回だけ夜勤入れる事にした
もしくは他のバイトしてるけど週に一回だけコンビニ夜勤も追加で入れたって話じゃないの?
209 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 14:32:12.83 ID:+qidX90n
それじゃ臨時メンテとかあったし時間的にレジェンドなれないだろw
回線抜きまくって常勝してるなら知らんけど抜いても負け試合のリアルの時間が消える訳じゃないし
210 :
2017/03/12(日) 14:40:58.07 ID:3KlZB+up
これで顔出しできる勇気は褒めてもいい
実際は勘違いしちゃってるだけだろうけど
211 :
2017/03/12(日) 14:42:37.98 ID:ds7CI6T1
レジェンドを煽っておく空気のが平和になるよ
ある程度価値はあると思うけどほとんどの人はこれやるの面倒でしょ
そんなのに英雄並とかいう評価つけられたら嫌だもんなんと言われても我慢するしかないよ
212 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 14:55:52.30 ID:/AxUM8lo
自己弁護レジェンドいなくなっちゃったの
213 :
2017/03/12(日) 15:00:45.72 ID:mJJFbjUA
レジェンドさんは当然英雄でもあるんですよね?www
あれ?www まさかwww あw
214 :
2017/03/12(日) 15:04:23.69 ID:DB9fdFNf
流石に週一夜勤のコンビニバイトとか探してもないでしょww癒着レアさん嘘つくならもう少しバレない嘘付こうやぁw
レジェンドニートエンペレア様は癒着でお給料貰ってるからバイトも仕事もしなくていいのかもしれんな!
215 :
2017/03/12(日) 15:05:21.52 ID:DNQiyrQj
徒花は英雄とるまで頑張れたけどこれは無理
時間的な報酬糞なのによくやるわ
216 :
2017/03/12(日) 15:08:05.45 ID:JcChQD9f
負けそうならALTF4で切断すれば誰でもレジェンドになれるwwwwwwwwwwwwwww
なんでペナルティないの?wwwwwwwwwwwww
バカ運営なの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
217 :
2017/03/12(日) 15:16:20.72 ID:iBE/F93S
前はPSO2esも緊急ランキング平日1日8時間だったな
218 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 15:51:49.14 ID:QNoO3tR3
レジェンドは英雄とは違って煽れないな
219 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 15:54:48.71 ID:QNoO3tR3
ガイジの代名詞レジェンド
220 :
2017/03/12(日) 15:56:32.24 ID:xS4dgIyk
伝説のスーパーガイジ
221 :
2017/03/12(日) 16:10:07.88 ID:mJJFbjUA
レジェンドって空飛ぶんだな、すげーなwwww
https://www.youtube.com/watch?v=TOeaAWK7mp4
222 :
2017/03/12(日) 17:12:07.47 ID:655oEkps
週1でやりますって人を雇うわけないだろw
いてもいなくても変わらんわwww
223 :
2017/03/12(日) 17:17:13.24 ID:4QQYrXCo
嘘が下手だなぁアストレア
224 :
2017/03/12(日) 17:19:41.20 ID:ISMwwY08
バトルアリーナで有効な常時ガード移動
これさえ使えばあなたもレジェンド!

FPS無制限にします
肩越し視点にします
ごにょごにょします

あら不思議常時ガード状態で移動できます

肩越し視点解除かガードすると常時ガード無効するから気をつけよう!
225 :
2017/03/12(日) 18:12:31.52 ID:VWy60yjt
レジェンドB作るか
あ、ひょっとしてレジェンド取られてないww
226 :
2017/03/12(日) 18:15:56.34 ID:GxXw8rO7
昼間はpso2のデバッカー()夜はコンビニ週1夜勤バイトと予想してみる。
あれ?コンビニって週1で雇ってもらえるもんなの?最低でも週3くらいからな気がするんだけど。
227 :
2017/03/12(日) 18:42:35.09 ID:Ho0xgITy
人手不足の業界なら週一でも欲しいんじゃね?
学生とか土曜日のみ日曜日のみとかザラだと思うが違うんか?
うちにもダブルワーカーで月曜日〜金曜日は本業、土曜日はうちでバイトという人がいる。
228 :
2017/03/12(日) 19:02:21.55 ID:/jgMWEBb
深夜なら余裕
229 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 19:03:18.15 ID:H95pBl/M
じゃあそのニート達よりランクの低いお前らは何なんだ?
230 :
2017/03/12(日) 19:05:08.22 ID:Cga0IbvE
労働者
231 :
2017/03/12(日) 19:06:42.69 ID:EG5S72rg
シュウイチコンビニバイト
 皇  帝  アストレア様さすがっすね
      シュウイチコンビニバイト
いやーやっぱ 皇 帝 様は格が違うっすわーwww
232 :
2017/03/12(日) 19:10:10.06 ID:DOb3AImE
一太郎もレジェンド目指してやりまくってるみたいだな
233 :
2017/03/12(日) 19:37:44.95 ID:fZbKdMWY
>>189
管理者の不正改造()に敢然とたちむかっているnaokiさんが居るだろいい加減にしろw
234 :
2017/03/12(日) 19:38:03.74 ID:t0/l1Oji
回線ぶっこ抜きを?
235 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 19:38:07.37 ID:/AxUM8lo
ゲームの肩書きが現実世界でなんになるって?
ニートはいつまでたってもニートだけど

癒着レアさんはsegaに内定してるんじゃないの?
236 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 19:45:19.43 ID:ipXln6Bw
レジェンドって勝ち20で負け-20なのかよ
負け-30にすべき
237 :
2017/03/12(日) 19:46:58.30 ID:PZJh/9i0
ニートがニートを馬鹿にするスレ
238 :
2017/03/12(日) 19:53:05.06 ID:gVXgfcY5
勝率5割で現行維持かそんなもんじゃね レジェンド時点のポイントがいくつか知らんが通常ならほとんど増えないレベルだな
239 :
2017/03/12(日) 19:58:08.56 ID:wd6B/Rui
今週中に上がりきらないと1個下がるんだっけ?
240 :
2017/03/12(日) 20:10:55.79 ID:CuDzzc0Y
>>235
運営はコンビニバイトさんを一般ユーザーとして重宝してるから
これから先も就職に繋がることはないよ
完全な身内になったら価値がないからね
241 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 20:14:13.78 ID:LsL/UlN8
レジェンドガイジオブニート
242 :
2017/03/12(日) 20:37:16.18 ID:zYaF3jP2
フリーターでもネトゲで上位1%になれるならいんじゃねえの
年収350万未満で趣味ネトゲの底辺中小企業社畜よりはましやろ
243 :
2017/03/12(日) 21:00:48.06 ID:SHBBNq2Z
レジェンドあと三回勝てばなれるけど学生な流石にニートになってまでは捨てすぎやろ
244 :
2017/03/12(日) 21:04:44.74 ID:PZJh/9i0
目糞鼻糞
245 :
2017/03/12(日) 21:11:53.84 ID:N8Dirr62
始動で毎回セントキルダ交換してた奴がレジェンドだったわ、雑魚でも時間あればとれる証明やな
246 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 21:36:26.13 ID:3M2HmDhx
クソゲーのためにニートになってまでレジェンドとるやつはいないだろ
元々ニートのやつがレジェンドとるならわかるが
247 :
2017/03/12(日) 22:30:07.77 ID:VAQ1vg5+
他の奴らINしてないのかアリーナニートプレイしてるのか分からない
248 :
2017/03/12(日) 23:14:30.16 ID:AhY3jDL6
一進一退って感じでS行けないわ。Sからレジェンド付近ってみんな強制終了で稼いでるの?
マッチングでランク関係なしらしいけど?(基本ランク付近で揃わない場合はマッチング待ち処理?)
まだ破棄者には遭遇したことないけども
249 :
2017/03/12(日) 23:45:50.30 ID:TsQQoLCE
エンブレム乞食して死ななきゃ結構勝ってレジェンド近くワイは下手くそやけど人の目盗むのだけはうまいからな
250 :
2017/03/12(日) 23:59:19.63 ID:RKu0d2Cj
>>248
S1で「このMAPはじめて」とかいたから普通にマッチングするとおもう
レジェンドは到達して満足してしまったからまだやっていない
破棄や回線抜きなんてしなくてもなれるから頑張れ
一時の衝動でやったらずっと後悔すると思うよ
251 :
2017/03/13(月) 00:06:05.67 ID:seZuwHUu
>>250
Sでもそうなんだ・・・。完全にガチャ仕様じゃん
ランクリセットの仕様を理解したうえでもう少しでSまできてるからなんとかS4<>S5のあたりで維持したいけども
A4<>A5で妥協したほうがよさそうかな レジェンドは自分は無理だな。負けたらポイントさがりすぎだわ
252 :
2017/03/13(月) 00:20:13.62 ID:uV8JC3sb
味方ガチャなのはSまで行っても相変わらずだけど、
Aの時より熾烈になるのは覚悟したほうが良い

たまに見かける強い人も、S取れば次第に辞めてくだろうし頼れなくなる
自分がSともなれば嫌でも下ランクと組まされるから、きつく感じるのは当然

Sから試合数は増えると思うけど、それでも破棄無しでいけたから頑張れ
253 :
2017/03/13(月) 00:23:04.89 ID:uV8JC3sb
レジェンド取れれば次第に辞めてくだろう、に訂正
254 :
2017/03/13(月) 00:32:47.23 ID:B6Kp0w1P
さすがにレジェンドランカーになりたい人はそういないだろうしな
というか無理だわ
255 :
2017/03/13(月) 01:01:23.87 ID:sDFNNzGp
勝率五分五分でも40時間以上か、こりゃ現時点のレジェンドは
ニート率高いわな
256 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 01:21:10.93 ID:j5tflK+I
実装からまだ100時間前後だぜ
うまくいって40〜50時間かかるんだぜ?

睡眠とメシ風呂オナニー以外はずっとコレやってないといけないんだぜ?
働いてるわけないやろw
257 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 01:36:39.44 ID:MwnRQU+d
で、結局アストレアやニコラスよりも俺の方が強いって言ってたここのプロ達は当然レジェンドなんだよな?
258 :
2017/03/13(月) 01:43:10.02 ID:A4WYYTGX
個人のスコアによっては敗北でも+もしくはマイナス無しってのがよくあるパターンなんだが
259 :
2017/03/13(月) 01:53:22.08 ID:seZuwHUu
まだ100時間なのか wikiみてレジェンドまでの時間みて唖然としたわ
レジェンドの奴らすげぇな そのやる気を仕事にいかせばいいのに
この糞コンテンツを延々とやれるのまじで関心するわ
せめてMVP取るようなプレイの奴は負けててもマイナスポイント緩和してほしいわ
260 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 01:57:26.95 ID:gE/Xo5KZ
>>256
セガに拾われたゴジラインが組織ぐるみになれば余裕ですお

>>257
アストレアは組織ぐるみ使えば勝ち星だけもらえるだろw
ニコラスは放送でやってたらしいな、酒井が機能の放送でなんか言ってたぞ

S>レジェンドまでの道は甘くないぞ
ポイントの減り方がやばい
S5に入った時これ伝説いける?のかって即思ったほど
なんせ2連勝確定かされるからな、連敗が続くとA5まですぐ落ちるからw
敗北記録だけ帳消しにする小細工(不正)があるようだがそこまでしてもつまらんでしょw(する気もないが未確認だから知らん
261 :
2017/03/13(月) 02:04:00.33 ID:Pt20ZBHA
アストレア一位wwwwwwwwwwwwwwwwwww
262 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 02:11:46.65 ID:2FABc1Fr
さすがやなw
263 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 02:13:02.01 ID:2FABc1Fr
901におるで
264 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 02:50:35.23 ID:OIPozmQm
アストレア様は破棄で無敗だしな
265 :
2017/03/13(月) 02:53:07.51 ID:ozyMtKkN
上位陣でFPS弄ってる奴いるだろ?
普通にチートだからな
266 :
2017/03/13(月) 03:21:30.16 ID:6969YrAM
丸1日使える休日でもこれを四六時中は無理
ニートすげーわ
素直に感嘆する
267 :
2017/03/13(月) 03:59:31.79 ID:gHoqXZBU
やはりプレイ時間という最大の壁がな
昼間プレイできる社会底辺勢が羨ましい
268 :
2017/03/13(月) 05:37:51.96 ID:odWkAMbS
レジェンド(黒歴史)
269 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 07:21:54.14 ID:f+yV0RQy
>>267
深夜に書き込める社会底辺勢が羨ましい
270 :
2017/03/13(月) 07:28:15.33 ID:Pt7vl8wq
>>269
残業して終電に乗り遅れコンビニの弁当食って椅子の上で寝る。
お前もいずれそうなるよ。よかったな。
いや、工場勤務のパートのおまえには無理かww
271 :
2017/03/13(月) 07:28:35.17 ID:/AT5K5iK
本当に上にいる奴らはこんなの見ても羨ましいとすら思わんだろうなw
まずPSO2どころかオンゲ・2chやる暇すら無いだろう
少しでもオンゲ・2chやる時間あるのは同レベルの仲間よ
272 :
2017/03/13(月) 07:36:09.83 ID:TyoYeZ0V
>>270
さすがにそれは底辺社畜すぎるわ
そんな人生楽しいか?
273 :
2017/03/13(月) 07:40:02.63 ID:L1xFRv9+
日曜に出勤して残業して終電逃しとかもうド底辺突き抜けとるやん…
274 :
2017/03/13(月) 07:51:25.67 ID:gXarV6t8
上位の何が凄いってこれやり続けれられる所だと思った
2時間やったらへとへとだわ
275 :
2017/03/13(月) 07:56:19.92 ID:ZXNkoQqD
レジェンドになるまでプレイ(3日で400戦くらい)して結局アストレアもニコラスも一度もマッチしなかったんだけどどこに潜んでるんだよ
アストレアは日曜日でザコ狩りするんだろうなと思ってたら案の定ランク外から2400まで貯めてるし
ありえないでしょ匿名キャラでやってんのか?やっぱ切断してんじゃねーの?

そもそも破棄ポイント減らないマンがいるのにランク1位争うとかありえないわけで
276 :
2017/03/13(月) 08:00:01.42 ID:ckJJ+Vxa
つべはかなり遅延があるからニコラスに合わせようとしても全然合わないな
277 :
2017/03/13(月) 08:34:52.61 ID:gXarV6t8
両方とも会ったぞ敵になったのはわからんけど味方でアストレア二回にニコラス一回
278 :
2017/03/13(月) 10:35:26.83 ID:IFnHxWQ4
破棄 強制終了ランキング
279 :
2017/03/13(月) 11:00:41.88 ID:52uCDB6m
アストレアは指示飛ばしたりむきになってても同じユニオンで負けたりしてたから
いきなり勝率が良くなったというのは切断してるんだろう。2000からレジェンドなわけで2400ってのは20連勝だろう?
280 :
2017/03/13(月) 11:18:27.61 ID:ZXNkoQqD
20連勝ではない 20勝ち越し
まあ日曜日に雑魚狩りしているようだからありえなくはないが
日曜日の前に(金曜あたり?)もやってたようだけどそんときに2200から2100以下のランク外まで落ちたはず
281 :
2017/03/13(月) 11:19:25.07 ID:iRxAXLM6
>>275
3日で400戦って凄いな
単純に試合時間だけで2000分=33時間だぞ
実際は待ッチングもあるからもっとかかるし
282 :
2017/03/13(月) 11:31:18.62 ID:AOBzJoo4
大体の睡眠時間や食事の時間なんか入れて計算すると面白そう
283 :
2017/03/13(月) 11:32:35.59 ID:AOBzJoo4
ていうか3日で33時間だから1日平均11時間なのか
やばいな
284 :
2017/03/13(月) 11:37:39.71 ID:L1xFRv9+
マッチング時間とか待機時間なんかを入れると一時間で10戦はできない感じだぞ
400戦ならノンストップでやっても確実に40時間以上はかかる
285 :
2017/03/13(月) 12:26:55.61 ID:b4w5nXR1
レジェンドニートたちは無職の破棄使い
ランキング1位に俺はなる!
286 :
2017/03/13(月) 12:55:18.65 ID:3lpCKX3W
わい、代休込みの三連休使い無事、レジェンド達成からの即S1落ちでのちょいレジェンド

きりのいい所で別ゲやるつもりが、いい年こいで意地になってしまって寝ずにプレイして
ようやくこの結果だし、正直ニートランキングと思われて仕方ないわ
腕云々より煮詰まってない現状とにかく時間と運

正直、12、3分の壁を中々越えられない時に達成した英雄のがカタルシスあった
287 :
2017/03/13(月) 13:08:21.57 ID:3lpCKX3W
>>281
マッチング自体は明け方くらいにようやく1分待つかどうかって感じだったし
実装されたばかりで人多いってのもあってそこまで待たされる事なく快適だったよ
もう、やりたいとは思わんが
288 :
2017/03/13(月) 13:09:57.09 ID:/HLiG1LZ
1位2800ポイント超えとかすげーな(棒
289 :
2017/03/13(月) 13:27:50.20 ID:abmvai6E
ダントツじゃんwww
290 :
2017/03/13(月) 14:46:49.30 ID:/FhYGZUL
>>287
凄いって皮肉が通じないタイプだったか
291 :
2017/03/13(月) 15:23:43.90 ID:3lpCKX3W
>>290
その皮肉に対して、もうやりたくないと答えた訳なんだが…
292 :
2017/03/13(月) 18:43:46.06 ID:RsGvkjCT
英雄ナメクジ一太郎が野良ガチャニートランクマに参戦
売れない芸人気取りにとっては汚名返上ワンチャン

つーかほぼニートでまだレジェンドじゃねーのかよw
破棄疑惑回避の為にはよIDとキャラ晒せよ七光り
293 :
2017/03/13(月) 19:47:32.64 ID:DOM2nH7J
いちたろうもハキラスも他人に寄生できるコンテンツには全力だからな
アムチとアリーナは全力でソロ花は別ゲーやりたくなっちゃいましたーってかw
294 :
2017/03/13(月) 20:30:06.02 ID:DZGjwRam
ご子息はニコラスの二番煎じしかできん奴やで
虎の威を借る糞雑魚
295 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 20:35:36.64 ID:6+6w4/P9
自作ゲーム即売会「ゲームマーケット」に1万人超
http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1750500.html
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
カードゲームを自作する1 【自宅でカード印刷】
http://tanishi.org/?p=801
100円ショップでボードゲームを自作しよう
https://sites.google.com/site/jun1sboardgames/blog/makeyourbg
ノーアイデアでボードゲームを作ろう第1回「100円ショップで物を買う」
http://boardgamelove.com/archives/boardgame-make-1/
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
実際のところ、自作ボードゲームってどれぐらい売れるもんなの?
http://roy.hatenablog.com/entry/2016/12/20/220102
ゲームマーケット2016春にて初参加サークルさんに作成数アンケートをとってきました
http://hidarigray.blog35.fc2.com/blog-entry-614.html
カフェも急増 ボードゲームにアラサーがハマる理由
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO10921930R21C16A2000000?channel=DF260120166491
296 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 20:36:10.48 ID:lbxVMn2q
負け確破棄しまくってレジェンドになった後で後続を潰すために負け確破棄を通報する珍獣を見れるスレ

【PSO2】有名プレイヤーがアリーナで負け確破棄 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1489377254/
297 :
2017/03/13(月) 23:53:26.97 ID:RWJOASv3
社会人だけどレジェンドで20位入れたぞ
さっき落ちたけど
298 :
2017/03/14(火) 03:41:24.42 ID:pfZ1dHsK
社会人でもSはどうにかいけたがレジェンドは無理
破棄しないとなれる気がしない というかもうやる気なくした 報酬糞だし
299 :
2017/03/14(火) 04:17:18.33 ID:kCmAnXnj
それは努力が足りない
300 :
2017/03/14(火) 05:21:25.68 ID:B8qQ27Oe
2、3日でレジェンドの奴は破棄してるとしか思えないわ
301 :
2017/03/14(火) 08:04:37.71 ID:0w7ZHNxx
破棄なしでもニートだからいけたぞ
302 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 13:50:15.64 ID:9PbjkYcw
おニート用階級
飯トイレ以外やってるでしょ
風呂もはいってるかな
303 :
2017/03/14(火) 13:53:19.58 ID:4FJLGs8A
みんな破棄されて苛ついてレジェンドヘイトやばいから気をつけろよ
304 :
2017/03/14(火) 14:02:32.05 ID:pfZ1dHsK
っていっても実際は破棄者なんかみたことないしバトル内にレジェンドがいるかどうかもわからんわ
高ランクでも初心者ともマッチングする時だってあるっていうのに
305 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 18:18:16.82 ID:Rm7r8ifN
例え今のランキングで不正してない奴が含まれていても関係ない
運営が正しく処罰しなかったのを恨むんだな

BANを逃れた破棄厨一覧
http://gazo.shitao.info/r/i/20170314174710_000.jpg
306 :
2017/03/14(火) 18:21:07.23 ID:leMemGb5
ttps://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=opinion

公式のご意見ご要望ページはこちら
「本告知の掲載以降」だからやり得くになってる
3/10日緊急メンテ以降から一定回数以上の離脱行為をしてきたプレイヤーは報酬期間中アカウント利用停止・アリーナランクのリセットの要望出してきた
307 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 19:33:49.20 ID:jiIB+rym
レジェンドガイジランキング
308 :
2017/03/15(水) 06:23:52.94 ID:lDXYKpk9
普通に破棄いるよ
味方も敵も何回も見てる
309 :
2017/03/15(水) 07:42:00.10 ID:rZoYewgK
俺はやっている最中に一回だけ
破棄はそもそも出来ないから回線切断だな
630かもしれないから何ともいえない
開始前5人は630かマッチング鯖の不具合か
310 :
2017/03/15(水) 07:43:37.62 ID:rZoYewgK
ああ、おれが回線切断したんじゃなくて誰か消えていた
そもそも破棄する人とは普段なかなか会えないシステムだろう
311 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 17:39:02.53 ID:sajIqMwL
メンテ明け現在

ニコラス3位

アストレア16位
312 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 17:51:47.16 ID:IcriMmjS
悪い事言わんからやる奴は回線絞っとけ何も対策してないから
チートできるならやっとけこっちもまだやれるから
313 :
名無しオンライン
2017/03/17(金) 18:52:45.30 ID:MEMlK5pB
レジェンドガイジ
314 :
2017/03/17(金) 19:57:54.10 ID:G9GW12jN
ネカマニートは気持ち悪いから晒そう
315 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 12:53:34.07 ID:1SuCAbs5
社会人だが198勝でレジェンド到達したぞ
MVPはほぼ毎回取れてる
火山エッジ一回でも引けたらその試合は勝てる
火山勝率8割越え
316 :
2017/03/18(土) 15:04:03.23 ID:keskiYZi
そう・・・
199戦無敗の計算でも20時間以上アリーナやるとか狂気ですわ
317 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 14:25:23.35 ID:G405vVbX
チーム運だけだから完全にプレイ時間ランキングやわな
むしろ腕いいと雑魚と組まされるマッチング方式やし
318 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 14:34:44.52 ID:QoKZuh+e
アホすぎワロタ
レジェンド以降は何億時間プレイしても勝率5割じゃ1ポイントも増えないんですが
319 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 14:48:46.00 ID:MVbRZGSO
社会人で金もあるのにわざわざこんなクソゲーに20時間以上費やすとか頭大丈夫か?
320 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 16:48:49.63 ID:2HeEsw3/
これで対人するぐらいなら別にもっと面白いゲームあるしな
そもそもPTゲーなのにVCとかしてPTで連携出来ない時点で面白さ半減じゃん
大味の糞ラグゲーで対戦ゲームと呼んでいいかも怪しいわ
321 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 02:51:28.43 ID:iIPDwXBF
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075
322 :
2017/03/21(火) 13:19:27.84 ID:ooCC11Tf
ポイントで金稼ぎ
https://goo.gl/ToK3XG
323 :
2017/03/21(火) 22:21:26.64 ID:8JKcNg2/
どうでもいいけど、ニコラスがAC非公開なのが気に入らない
73KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50