2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

311黙祷スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
スノレオ鬼慰参
2017/03/11(土) 23:05:10.55 ID:TFuSEk2W
正直、一番嫌いで鬱陶しいよ。
黙祷になんの意味があるだい?
それってただの偽善じゃない?
勝手に黙祷する風習作って勝手に祈ったふりして
自分達はこんなにもやさしんだよーって皆心のなかで笑ってるぅ...
気持ち悪ぅい...
自分に関係する以外の死以外なんかに祈るわけねーだりバーカッ!!!!!!!

でも大丈夫だよぉ...祈る君らのお仲間はそんな意味不明なことでも従って
目をつぶりなーんの迷いもなく従ってるぅ......
自分の醜い部分、ダメな部分も認めて...バカみたいだ...バーカ!!!!!!!!!!!!!!。
2 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 23:07:28.33 ID:Z09/RGX8
震災から1年!w はい黙トゥー!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
震災から2年!w はい黙トゥー!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
震災から3年!w はい黙トゥー!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
震災から4年!w はい黙トゥー!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
震災から5年!w はい黙トゥー!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
震災から6年!w はい黙トゥー!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何回やるんですかね・・・
3 :
スノレオ
2017/03/11(土) 23:18:12.33 ID:TFuSEk2W
当初「地震怖いなーとづまりすとこ。あっそうだ!これネタにして黙祷しよ」
現在「(めんどくせ...)(誰だ屁こいたの)(今日は311なのに遊んでる不謹慎奴殴るわ)
   (なんで世界の人達には黙祷しないのかな...)(黙祷してる俺真面目ん)」
十年後「優しいアピールに飽きたからやめるやでー^^」
4 :
2017/03/11(土) 23:19:43.33 ID:HHISWOHj
偽善者マジうざい…普通、自分の友人知人両親などが被災したら心配だが、まったくの他人に心配な感情なんて抱くか?
5 :
スノレオ
2017/03/11(土) 23:19:53.15 ID:TFuSEk2W
戦争でなくなった人たちには黙祷しない屑
人は平等に扱うべきだよねぇ!!!!?(説得力なし)
あっ そうか...死人は人じゃないもんね......(シャドウ)
6 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 23:20:37.76 ID:Ngr5Dm5R
まーた震災ビジネスかよ
7 :
スノレオ
2017/03/11(土) 23:22:11.71 ID:TFuSEk2W
>>4心配な感情なんて抱いてたら普通募金に金つかって色事ゲーム飯には金を使わない
だが俺たち人間は自分のため金を使う...だから...金は命より重い....!
8 :
スノレオ
2017/03/11(土) 23:23:06.19 ID:TFuSEk2W
人の不幸は可哀想だが金になる
9 :
スノレオ
2017/03/11(土) 23:24:32.17 ID:TFuSEk2W
そもそも、人は生きてても性格変わったりして
毎秒死んでるようなもんだとおもうし過去の自分にも黙祷すべきだよなぁ!?
10 :
スノレオ
2017/03/11(土) 23:25:52.12 ID:TFuSEk2W
黙wwwwwwww祷wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
11 :
2017/03/11(土) 23:33:27.20 ID:i6CcBx/K
わざわざ宣言してからやるからな
自分に酔ってるだけで被害者の事なんて1_も考えてない
12 :
スノレオ
2017/03/11(土) 23:38:51.53 ID:TFuSEk2W
ほんとうに死者を可哀想と思っているなら
ほんとうに死者に辛いおもいで泣きそうと思うなら
ほんとうに死者のことを忘れちゃいけないのなら

毎日死んでる人たちにも黙祷しろや
自分のために金を使わずマザテレになれや
せめて地震の5倍人が苦しく焼け死んだ大空襲の310にも黙祷しろや
13 :
2017/03/12(日) 00:56:07.03 ID:/YyYC33Q
遺体回収して臓器根こそぎ海外に売ってたらしいじゃん
14 :
2017/03/12(日) 01:03:22.18 ID:AVuiCUT+
よそで誰か知らん人が事故で死んだと聞かされても何も思わないのが普通だし
普段暮らしてて震災のことなんか考えないしな
こういう時だけ深刻そうな顔で真面目ぶられても反応に困るわ
15 :
2017/03/12(日) 01:07:38.03 ID:/YyYC33Q
つーかスノレオまだいたんか、めせた師匠はとっくにご臨終されたぞ
16 :
2017/03/12(日) 08:10:53.90 ID:nE396U/L
これは正論だと思うわ
心を痛める自分に酔ってるだけ
17 :
スノレオ
2017/03/12(日) 08:20:45.69 ID:Y2LV78jk
不謹慎言う人くると思ったのにもしかして絶滅キグシュ?
人は同調する生き物だ 怒りも 悪意も 愚かな行為も伝染する。
人間と言うのはつくづく、哀れな生き物だな。
心の眼鏡なしではものを見れない 本質から目を背ける悲しき生命よ。(DGZ)
めせた様死んだってマジ?悲しいなぁ..
18 :
2017/03/12(日) 08:23:27.93 ID:xJhsvTSr
しょせんは他人で正論だと思うが…君らみたいな人種とはリアルで関わりたくはないと思ったまる
19 :
2017/03/12(日) 08:39:04.15 ID:nE396U/L
そりゃリアルじゃこんなこと言わんわ
世間にそこそこ出てるとこういうところじゃなきゃ言えないこともある
20 :
スノレオ
2017/03/12(日) 08:57:20.93 ID:Y2LV78jk
関わりたくないフリしてみんな心のなかで笑ってるぅ....気持ちわるぅい....
関わりたくないフリして自分は傷付きたくないからけなげに生きてる...
そういうの何て言うか知ってる?「傷」の「舐」め合い!
それが君らの言う絆って奴の正体さァ!(ジャキンジャキン)
21 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 12:20:21.33 ID:4IFXBCqw
黙祷中逆さ撮りされる女の子たくさんいそう
22 :
2017/03/12(日) 12:26:14.39 ID:Os9NbzJS
つか、別に黙祷だろうが何だろうがいいんだけど
押しつけがましいのとしつこいのだけは勘弁
テレビ付けたらどこも「東日本大震災から6年」しかいわねぇ
あと、はなーははーなは花は咲くも耳障り、食べて応援はマジでいい加減にしろ

建設的な復興話ならまだ興味も持てるけど辛気くせぇやり方ばかり
人が戻らない?普通に考えれば当たり前なんだよ
それをどう解決していくべきかを議論するならいいけどさ
辛気くせぇ顔で嘆いてるばっかり
美談と不幸話しかする気なくて未来に生きる気あるのか?
都市開発の話でもしてくれよせめて
23 :
スノレオ
2017/03/15(水) 09:51:12.94 ID:tvs7auhP
性のなんとか爺3/11に死亡!
明らかにれいぽぉ犯罪者の性よろ死に祝福〜w
24 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 12:40:11.76 ID:VIp0aWkK
被災地訪問すれば考え方も変わるんだけどな、震災して1年後に気仙沼行ったら言葉失ったわ
25 :
2017/03/15(水) 12:52:24.42 ID:yXiq5rr/
はあああああああああ
26 :
2017/03/15(水) 15:01:46.17 ID:HZGJN/tB
善人アピールしてるカスはしね
27 :
スノレオ
2017/03/17(金) 20:26:15.16 ID:Bnu4S10h
おろそ落ちるスレなので最後に...モクトゥーーーーーwwwwwwww
28 :
2017/03/17(金) 20:29:34.93 ID:RZpv7DRC
お礼言おうと思って開いたら…まぁこういう考えの人もいるわな
29 :
2017/03/17(金) 21:10:52.22 ID:rRAf/aqO
黙祷したから誰かが助かるわけじゃないしな
それっよりも支援物資届けに行った方がためになる
30 :
2017/03/17(金) 21:51:05.22 ID:LuGOYI1E
>>28
何も書くつもりは無かったけど一言だけ
ここに居るクズ共が全てでは無い
31 :
2017/03/18(土) 01:29:31.78 ID:PASXbFJZ
まぁ上の連中にやれといわれてやってる訳だし偽善ちゃ偽善だな
黙ってコンビニレジ横の募金箱にぶち込む方が善行だと思う
32 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 02:36:42.43 ID:ly0DFhL0
知り合いが身罷りでもしたら>>1みたいな事なんぞ言っていられないだろうけどな
真面に悼む人ならレス乞食が立てたクソスレなんぞ
相手にもしないだろうけどな
33 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 02:49:15.91 ID:+rCfODH7
じゃあなんでお前らハゲの大和を散々こき下ろしたの?
戦死者が〜とか菊紋が〜とか
戦死者とか知らん人しかいないし菊紋だって別にどうでもいいじゃん
なんなん
34 :
2017/03/18(土) 10:08:35.13 ID:PCH8IXfj
実際自分が被災地に居たら「何が黙祷だよ」ってクソ腹立ちそう
黙祷するなら金をくれ
35 :
スノレオ
2017/03/18(土) 19:54:40.64 ID:J5LW2v3+
黙祷批判したらクズってまるで宗教ですね
知り合いが不幸な目にあってたら同じことは言えない?
なに当たり前のこといってるの?
そんなの年中365日同じじゃーんw
おまえらだってキリストの神ガイルやISISをバカみたいだと思ってるだろ?
そんで自分が勝手に同族を同調させ勝手に裏切られたと思ってる。
バカなんじゃないの?wwwww
津波の日なんてみんな黙祷してるけど実際みんなが、誰もが心の中で考えてること知ってる?
「楽しい」だよw 津波で人が流され大量に自分とは関係のない人間が死んで楽しいのw
だからみーんな楽しくて黙祷しちゃう...偽善者だって黙祷に時間を捧げる自分に酔って楽しんでるw
「311は忘れるべきではない日!」(いいこといった私...惚れるやろw)
「黙祷しないひとはばかだとおもいます」(わたしっておとなでしょw)
「福島の、東北のこたちは強くなってくよ」(親がそういってたwあたまいいーw)
黙祷はみんなをたのしー!にさせることばでじゅーッッッッッッッw気持ち悪いんだよ、おまえら。
36 :
2017/03/19(日) 15:56:13.33 ID:TUrHHhRr
案の定クソスレ立ててなくて笑う
文を要約して短くする知識もないんじゃお察しだわな
37 :
スノレオ
2017/03/19(日) 18:31:44.88 ID:YoScwqdG
お前みたいにそうやって指摘してくるやつがでることも計算ぢゅくでてきちょーにかいちぇまちゅ
じヴゅんがヴゃかだとおもちぇっるやちゅにてにょひりゃでおどりゃされちぇるよっゆっゆw
38 :
2017/03/19(日) 20:09:27.18 ID:TUrHHhRr
何も反論できないただの文盲で草
ウノリオで感動してそう
39 :
2017/03/19(日) 21:59:50.61 ID:Bxb6SyXf
BANされた奴に黙祷でもしてやるかなw
40 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 22:44:44.07 ID:O0K4RIK5
=BAN=
41 :
スノレオ
2017/03/19(日) 23:37:09.93 ID:YoScwqdG
>>38 名無し同ID連投煽りとかあ...痛々しいだけなんで。000...必死さが伝わってくるわぁ^^:
42 :
スノレオ
2017/03/19(日) 23:37:46.91 ID:YoScwqdG
>>39 >>40 いいねそれ
43 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 02:17:09.55 ID:iIPDwXBF
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075
44 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 13:54:35.14 ID:meFd1VMW
・・.・・
45 :
スノレオ
2017/03/20(月) 14:29:21.18 ID:hfnzHriK
・。・
46 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 14:53:55.90 ID:ponYJPlV
(⊃^ω^⊂)
47 :
スノレオ
2017/03/20(月) 17:26:14.27 ID:hfnzHriK
(‘ω‘`)
48 :
2017/03/20(月) 19:02:18.72 ID:ZfJZmys9
>>41
なんだ、アスペか
49 :
スノレオ
2017/03/21(火) 07:32:28.88 ID:hjfDZxRa
必死やね
50 :
スノレオ
2017/03/23(木) 19:38:57.27 ID:4KJZ2fAe
......もくとぅ〜
51 :
2017/03/23(木) 19:51:37.72 ID:gopYcEMZ
クソスレ立てて言動もキチガイと言われてるのに一々反論して必死な奴が何言ってんだかww流石ガイジw
52 :
スノレオ
2017/03/25(土) 00:02:01.96 ID:49ojRFON
もくとぅ〜wwww
53 :
2017/03/25(土) 02:55:59.31 ID:EQ0tXfkt
被災俺「黙祷の合図に合わせて射精〜wイッイグ!w」
54 :
スノレオ
2017/03/25(土) 16:39:53.57 ID:49ojRFON
初期黙祷オナニーきモティイイエエエエエぃいいいいいいいいいッッッッッッッwwwwwwwww
55 :
2017/03/25(土) 19:07:23.07 ID:hZE5Fo6Q
案の定逃げてて草
56 :
スノレオ
2017/03/26(日) 14:06:37.26 ID:Y6AB/cLx
逃げ...?逃げるが勝ち
もくとぅ〜wwwww
57 :
2017/03/26(日) 22:41:20.52 ID:4js7QeF/
流石アスペw
58 :
スノレオ
2017/03/28(火) 09:12:12.35 ID:mpaH1i3u
もっもっもwもくっとw
ももももーもーw(桃鉄)
14KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: