【pso2】好きなエネミーを教え合うスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/03/11(土) 22:00:35.01 ID:kFVubvAy
イタギザクリ
カルターゴ
プレディカーダ
ソルザブラーダ
ニャウ
ヒューイ
ハギトフェムト
ンンッ///

0002名無しオンライン2017/03/11(土) 22:02:26.78 ID:dBpSIw35
KMR
KMR
KMR
KMR
KMR
KMR
KMR
KMR
KMR
KMR
KMR
KMR 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0003名無しオンライン2017/03/11(土) 22:08:13.32 ID:tPZgNYyl
ガードとかカウンターする意味あるボスは好きかな
フリーザ、ジグモとか

0004名無しオンライン2017/03/11(土) 22:08:39.90 ID:zAocM49Q
シグノガン

0005名無しオンライン2017/03/11(土) 22:38:24.19 ID:l/RAu8tx
ミルリリー

0006名無しオンライン2017/03/11(土) 23:44:12.19 ID:PNlBF1Wb
クラーダ

0007名無しオンライン2017/03/11(土) 23:58:35.67 ID:WzyCHaZ8
ダークブリンガー

0008名無しオンライン2017/03/12(日) 00:26:21.85 ID:bOCl5djX
>>6
クラーダかわいい
佃煮にしたい

0009名無しオンライン2017/03/12(日) 01:54:44.46 ID:YeCqGaxy
エンガァ!好き。あの謎のハイテンションボイス聞いてると不思議と笑えてくる

0010名無しオンライン2017/03/12(日) 02:21:56.32 ID:bYq8/2jt
縦読み…

0011名無しオンライン2017/03/12(日) 03:22:17.12 ID:KB/vC4/h
ストミのルーサーと敗者とカスラ すました顔のイケメンが奇声上げて吹っ飛んでくんだから面白いわ
ハギトはバリア張って浮いてるだけで殴らせてくれないからダメ
フェムト?ぽっと出の壊れたスピーカーに用はない

0012名無しオンライン2017/03/12(日) 05:20:38.03 ID:exP6MgqU
ラグネが緩急があって完成度たけーなって思う
アルチボスは動き速すぎて軒並み糞

0013名無しオンライン2017/03/12(日) 06:10:49.67 ID:6IgBdp1v
デコルマリューダの尻尾が可愛い

0014名無しオンライン2017/03/12(日) 06:12:27.29 ID:mPH8jJoD
ヒューイワロタ

0015名無しオンライン2017/03/12(日) 06:19:38.04 ID:O3ccAF+0
オルグブラン
水レーザーあるのに岩に頼るところ
何かを節約している感じが好き

0016名無しオンライン2017/03/12(日) 06:45:35.13 ID:VoI8ZKkt
好きなボスはソロでも正々堂々戦ってくれるエクスだな
菅沼以降はとりあえず後ろにジャンプして高速攻撃なボスばっかなんだよ

0017名無しオンライン2017/03/12(日) 09:33:18.32 ID:u0OLTI4h
格好良さでは断トツでブリュー・リンガーダ

0018名無しオンライン2017/03/12(日) 11:57:16.41 ID:VzPdT4XL
>>12
ラグネとか空中にいるだけで誰でもノーリスクで倒せる欠陥ボス

0019名無しオンライン2017/03/12(日) 13:08:42.46 ID:HjM62ELD
シノワビート

0020名無しオンライン2017/03/12(日) 17:44:57.56 ID:FF1548QK
我が力、チーズ!!

0021名無しオンライン2017/03/13(月) 02:52:36.29 ID:6pixwjBV
デ・マルモスかな
凍土初登場時、突進の多段ヒットによる即死の洗礼を受けた奴は数知れず・・・
当時一緒に遊んでたチムメンの大半は、それで一度は死んでたなw
Fiがデッドリー最強時代、ワイズでデマルモスの背後に張り付いて、WBの貼られた胴体をゴリゴリするのは楽しすぎた

デマルモスとエルダーだけだよ、まともにワイズ使わせてくれる良エネミーは

0022名無しオンライン2017/03/13(月) 11:34:28.65 ID:diSI9+Aa
デザイン的には深遠なる闇が好き

0023名無しオンライン2017/03/13(月) 11:38:30.36 ID:+kjbWF4m
ガノンバルガーがゾイドでめっちゃ好き
飼いたい

0024名無しオンライン2017/03/13(月) 11:38:38.01 ID:em1l9MNh
デルバイツァ
デルリリー
イルギル
メリカロル
ギグー

0025名無しオンライン2017/03/15(水) 06:34:59.52 ID:na4ESQUu
ファルス・ヒューナルだろ

0026名無しオンライン2017/03/15(水) 08:36:40.81 ID:NVo/bHgA
浮上の半魚人みたいなやつ
かわいいわよ

0027名無しオンライン2017/03/15(水) 15:15:30.80 ID:UnzAdGU2
しそラッピー

0028名無しオンライン2017/03/15(水) 15:50:35.59 ID:N9T/057a
ダークブリンガーの突破力は素晴らしかった
更にほぼ固定で配置されていた地形との相乗効果で
思い出に残るレベルに昇格している。

0029名無しオンライン2017/03/17(金) 04:40:20.42 ID:y2wT+lTf
メロンが好きメロ

0030名無しオンライン2017/03/18(土) 13:19:55.07 ID:w8rDSrnf
浮遊にいるたまご爆弾うむ奴

0031名無しオンライン2017/03/20(月) 04:47:57.43 ID:mynM5TuU
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

0032名無しオンライン2017/03/20(月) 05:18:20.87 ID:s42995Gl
採掘にいる機械エネミー全般
かっこいいわ

0033名無しオンライン2017/03/20(月) 05:44:13.43 ID:meFd1VMW
>>25
人型で大きさも人並みってのが一番強く見えるってのが理解してないよな巨大バケモノ化したらもう雑魚にしか見えない
ドラクエ8のマルチェロとか人が「剣と杖」持ってるんだぞ見た瞬間「イベントバトルか・・・」で死を覚悟した大して強く無くて最強はラーミアだったけどな

0034名無しオンライン2017/03/20(月) 06:29:21.09 ID:WW99ltcs
いや違うで
小さくてモーションわかりづらいから強いんやで(泣き言)

0035名無しオンライン2017/03/20(月) 06:44:44.48 ID:r7D62doe
ドラゴンエクス
ブリューリンガーダ
アンガファンダージ(通常)

独極で好きになった連中

0036名無しオンライン2017/03/20(月) 08:38:32.69 ID:C6V+3npv
可愛さナンバーワンはドリュアーダちゃん
お散歩させたい
たまに動くもの見つけて一生懸命リング飛ばすよ
当たらないけど

0037名無しオンライン2017/03/21(火) 03:24:15.59 ID:OY/bJm16
すぱるだん好き

0038名無しオンライン2017/03/22(水) 12:35:57.91 ID:qoZa28jp
砂漠で釣りしてると寄ってくるクラーダちゃんかわいい
釣りスポット移動するとついてくるかわいい
たまに飛びかかってくるけど当たらないかわいい

0039名無しオンライン2017/03/25(土) 00:12:47.05 ID:0NdMzIPH
Naoki

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています