【PSO2】☆13武器マイショップ解禁しろ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/03/11(土) 19:23:40.98ID:Q7Iw4iOd
ACアクセも売れない
本数足りない☆13
リアしかないユニット☆12
倉庫が限界だボケ

2名無しオンライン2017/03/11(土) 19:24:23.04ID:Q7Iw4iOd
ロール邪魔過ぎじゃボケ

3名無しオンライン2017/03/11(土) 19:26:43.43ID:ykFwn1QV
バトルアリーナ作ってる場合ちゃうやろ

4名無しオンライン2017/03/11(土) 19:42:50.28ID:jlga5q2d
SGスク品も売れるようにしてくれ

5名無しオンライン2017/03/11(土) 19:47:42.34ID:HHISWOHj
もっとラップっぽく言ってみて

6名無しオンライン2017/03/11(土) 19:49:17.99ID:l+wOwYsC
吉幾三っぽくもしてくれ

7名無しオンライン2017/03/11(土) 20:21:44.13ID:eLm8IvdP
スク売れねぇ!ギャザもやべぇ!ユニット全部位揃ってねぇ!

8名無しオンライン2017/03/11(土) 20:27:43.88ID:ixq41zvY
オラこんなPSO2嫌だー
オラこんなPSO2嫌だー

9名無しオンライン2017/03/11(土) 22:19:33.97ID:CeorqtKi
交流もねぇ
白チャもねぇ
昔は毎日まーるぐる

10名無しオンライン2017/03/11(土) 22:20:37.36ID:CeorqtKi
朝起きて
準備して
10分ちょっとのレイドボス

11名無しオンライン2017/03/11(土) 22:25:00.62ID:NQViAZbn
もうクラフト13も解禁しろ

12名無しオンライン2017/03/11(土) 22:29:09.56ID:sKcqcSqZ
ロールなんか捨てろよ

13名無しオンライン2017/03/11(土) 23:48:34.07ID:ykFwn1QV
まじメセタねぇぞ

14名無しオンライン2017/03/11(土) 23:56:49.13ID:ykFwn1QV
倉庫なんとかしろ

15名無しオンライン2017/03/12(日) 00:02:25.19ID:9zlicnAJ
捨てりゃいいだろ
解禁されても5万だ

16名無しオンライン2017/03/12(日) 00:10:15.99ID:PHazI5Eu
>>15
揃うだろうが

17名無しオンライン2017/03/12(日) 00:32:52.52ID:wjlRZ9+p
20個くらいあったダガセラとうとう店に売ったわ 旧式はどう考えても報われないだろうからな

18名無しオンライン2017/03/12(日) 00:37:16.73ID:PHazI5Eu
旧式完全にゴミだからな
鍛えるメセタが違いすぎ

19名無しオンライン2017/03/12(日) 00:41:08.96ID:PHazI5Eu
だが旧式売ってれば少なくとも11やノクスはエキスパから居なくなるけどな

20名無しオンライン2017/03/12(日) 00:53:42.59ID:O0cDq7Gk
旧式13を無強化で担いでくる未来しか見えない

21名無しオンライン2017/03/12(日) 00:56:53.79ID:PHazI5Eu
それでもアンブラよりはいいがな

22名無しオンライン2017/03/12(日) 01:00:51.52ID:Iv7l9+Mc
強化済み旧式13が倉庫に寝てるから売らせろ

23名無しオンライン2017/03/12(日) 01:07:56.62ID:PHazI5Eu
普通にそう思うよな
邪魔だが解禁待っておいてるのにいつまでも解禁しねぇし

24名無しオンライン2017/03/12(日) 02:00:06.91ID:9HsoogQS
捨てりゃいいじゃん
何大事に持っちゃってるの?w

25名無しオンライン2017/03/12(日) 02:18:09.11ID:GTp3lUTx
ゴミ武器なんてどうせ素材の価値しかねーよ

26名無しオンライン2017/03/12(日) 02:31:21.47ID:PHazI5Eu
なら解禁しても大丈夫だろ
知能がたらん

27名無しオンライン2017/03/12(日) 02:47:27.87ID:kCMvhlah
14数揃って13がゴミになったら解禁されんじゃね。13揃わなかったのは自分のせいだろ、諦めろ

28名無しオンライン2017/03/12(日) 02:52:42.91ID:5yeHmOld
解禁されなきゃACガチャ売れんけどな

29名無しオンライン2017/03/12(日) 03:00:24.09ID:kCMvhlah
13ぐらい普通に落ちるし毎日インしなくても1本ぐらいは35に出来るだろ。出来ない奴はガチでガイジ扱いされても仕方無いレベル

30名無しオンライン2017/03/12(日) 03:02:31.35ID:DV/dX4Op
SGで13武器出品出来るようにしたらええのに
商売下手やなー

31名無しオンライン2017/03/12(日) 03:07:35.10ID:5yeHmOld
>>29
うわきも
一本で戦ってるんだw

32名無しオンライン2017/03/12(日) 03:11:40.34ID:kCMvhlah
>>31緊急毎に1本って話なんだがまさかわざわざ全属性集めるニートなの?

33名無しオンライン2017/03/12(日) 03:13:33.55ID:5yeHmOld
>>32
一本しかないとかないわー
レジェンドなら許すがね

34名無しオンライン2017/03/12(日) 03:16:29.46ID:kCMvhlah
>>33
アリーナガイジwwwレジェンドになっても強さの証明にすらならないけど

35名無しオンライン2017/03/12(日) 03:35:31.34ID:mOYq49WP
レジェンドにすぐなった奴は強いだろ
6人勝たせ続けたんだから

36名無しオンライン2017/03/12(日) 03:50:02.10ID:mOYq49WP
ニートなのに英雄も取れないでレジェンドも取れないの?

夕霧?
@yu_giri_FEZ

こういうこと言うと準廃がどうのって叩かれるけど、実際新規もライトも邪魔でしかないんだわ。XBブロ行けや
18:37 - 2017年2月27日

ゲーム如きで努力wとか言っちゃう奴はだいたい何にも一生懸命になれない
22:50 - 2017年2月22日

「真面目にやってるフレンドがinしなくなった」とか嘆いてる奴いるけどさ、真面目にやってるゴミって1番害悪だからな?
4:20 - 2017年2月15日

「他人に優しく」とか、一番人間の歪んだ面が出るネトゲで何言ってんだろうな。顔見えないんだし煽りまくるに決まってんだろ雑あああああああ魚wwwwww
1:34 - 2017年2月13日

ソロ徒花抜けれないガイジ煽るのほんと楽しいわ。新しい楽しみ方をくれてありがとう運営
1:02 - 2017年2月13日

社会を動かしてるのは一部の天才じゃなくてその他大勢?その他大勢の代わりなんていくらでも居るんだよなあ。大事なのは上位10%なんだよ
18:43 - 2017年2月21日


上位10%のプロアークス、夕霧様のソロ徒花タイムがこちら
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1174770.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1174772.jpg

Twitter魚拓
http://megalodon.jp/2017-0304-0016-03/https://twitter.com:443/yu_giri_FEZ

37名無しオンライン2017/03/12(日) 08:05:19.09ID:vWLF64QK
夕霧より千葉の人間廃棄物処分しろ

38名無しオンライン2017/03/12(日) 10:01:59.87ID:m5LT0AKc
全ての☆13より
二年前の☆12であるライコウの方が価値があるという現実。
いや今の☆13がおかしいだけなんだが。

39名無しオンライン2017/03/12(日) 10:58:51.78ID:O3ccAF+0
>>27の言う通り
☆14が普及しないと☆13はショップ解禁できません
ところが現在☆14を持っている人はごくわずかなので
かなり先になると思います
それをするには☆14のコレクト化が必須になるので

震えろ

40名無しオンライン2017/03/12(日) 11:40:11.64ID:vWLF64QK
千葉の人間廃棄物処分

41名無しオンライン2017/03/13(月) 03:55:15.01ID:TiMKZV+h
>>38
ライコウさん、星12解禁されてから相場が半額以下になってますけどどう思いますか?

42名無しオンライン2017/03/13(月) 06:55:28.49ID:kTgBkI4O
全てだ
全て解禁しろ
14とかだーれも興味もねーじゃん 手に入らないからw
もし1億で売ってたら夢があるだろ

43名無しオンライン2017/03/13(月) 06:55:50.92ID:8LRI5/QM
>>41
マガツが来ねーからまた上がるな。

44名無しオンライン2017/03/13(月) 11:58:27.39ID:TiMKZV+h
>>43
需要が無いから下がってる訳であってまた上がるとはこれ如何に

45名無しオンライン2017/03/13(月) 12:19:34.17ID:kyjhPNFv
今なら売れる!と出したもののロクに売れず値下がるばかりは草

46名無しオンライン2017/03/13(月) 15:50:15.01ID:r3+Dq1ik
そりゃ今ライコウほしい層なんて、ライコウ買い占め層からすればはした金じゃなきゃ買えないから今まで持ってなかったわけで
パス云々じゃないからね

47名無しオンライン2017/03/14(火) 22:56:52.14ID:HRhyx0AQ
13武器解放して簡単にプレイヤーが入手できたら悔しいじゃないですかー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています