2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】戦場にはサルばかり [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 15:56:55.90 ID:CktB90JU
こちらの味方は全員でまとまらないで一匹で突撃するひねくれザル多数
対して敵はやたら強い奴ばかりマッチングするんだが
2 :
2017/03/11(土) 16:01:04.30 ID:TQ+V4iWu
こういう奴ほど個人能力も優れてない猿
3 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 16:01:24.67 ID:Z09/RGX8
わかる
最多数1位 与ダメ1位でも負けてるのがその証拠
4 :
2017/03/11(土) 16:01:53.24 ID:WrKvP+8i
一人でラグアーマーまといながら13連キルしたときは気持ちよかった
5 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 16:09:34.37 ID:nnzeBR19
帯域制限してノートパソコンでやるだけでレジェンドwww
6 :
2017/03/11(土) 16:19:05.36 ID:y74rhP6g
>>3
やられた回数もトップですね、分かります
7 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 16:21:44.33 ID:Um+oxO5R
単独行動でも芋芋してりゃ0ぺロ余裕なんだが?
8 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 16:27:14.55 ID:CktB90JU
>>7
嘘つくなよサルw
9 :
2017/03/11(土) 16:30:18.19 ID:BjN7CF/2
裏行きますとか横行きますとか言ってる奴がいるときの負け率は異常
10 :
2017/03/11(土) 16:35:26.40 ID:WwkXGWqQ
てか開幕武器決まる前から裏とかソード掘る気まんまんじゃんw
11 :
2017/03/11(土) 16:39:24.43 ID:T/js4pWc
スター取らないアホのせいで簡単に逆転されてつらい
ポイント制マッチなの理解してない奴多いと簡単にスター取られて逆転不可にされる
12 :
2017/03/11(土) 16:39:39.00 ID:fEBSbZkY
ソードで火山中央に裏から行くの最高に楽しい
13 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 16:40:02.11 ID:CktB90JU
>>9
こういうサルうざいよな
14 :
2017/03/11(土) 16:40:04.02 ID:Z2tF9c9L
ソード出ないと愚痴ってる奴がいて草も生えない
お前挨拶の時と口調変わってるぞ
15 :
2017/03/11(土) 16:41:07.70 ID:22oW6fob
味方からしたら大抵足手まといだけどな
時間かけた挙げ句1キルで満足してそのまま逝っちゃうから
16 :
2017/03/11(土) 16:41:40.54 ID:WwkXGWqQ
>>12
時間の無駄だからそれ
17 :
2017/03/11(土) 16:43:58.49 ID:ejNhvXei
ソードで火山中央に裏から行くの最高に楽しい(ゲーム終了時240ポイント)
18 :
2017/03/11(土) 16:51:59.97 ID:yr3Fd9D6
中央とってとにかく死なないこと意識してりゃ勝てるゲーム
なのに「俺様はMVPなのに味方がー」とか言っちゃう単細胞がいるせいで負ける
19 :
2017/03/11(土) 16:52:15.55 ID:6eNfrHbw
・1付いてるのに前線に居続けたり敵陣に突っ込むバカ
・数字無しなのに後方でチマチマしてるだけのバカ
・ゴミ武器のままの役立たずなバカ
様々なサルがおるでの
20 :
2017/03/11(土) 16:53:11.91 ID:aFcy78gg
火山のあのマップ構造見て裏取りしようとか思える人間が未だ一定数存在するのにビビる
ちょっとでも対人触れた事ある層は初見ちょろっと散歩したら中央以外ダメだわって察するだろうけど
21 :
2017/03/11(土) 16:53:43.38 ID:kZsOd1KG
もうあんたらについていけねぇ
サルにもよろしく言ってくれ
22 :
2017/03/11(土) 16:54:24.45 ID:mEzv4WDs
雑魚の癖に言う事だけ1人前の屑は?
23 :
2017/03/11(土) 16:55:51.20 ID:mdXpaxaS
まずルール知らないやつが8割以上いるだろ
24 :
2017/03/11(土) 16:57:03.50 ID:VZ3xfHJH
火山とか側溝におちてそのまま帰ってこれないガイジがたまにおるな
25 :
2017/03/11(土) 17:00:37.80 ID:BjN7CF/2
敵が固まってるのとバラけてるのどっちが攻めやすいかやっててわからんのかな
26 :
2017/03/11(土) 17:01:03.22 ID:TCE/8Usr
サイド取りますwwwwwwww
27 :
2017/03/11(土) 17:02:55.38 ID:48z9s6tu
レジェンド未満のチンパン「火山は中央以外ダメだわ」

ライジング使ったことないのかな?w
28 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 17:03:06.47 ID:Z09/RGX8
>>6
やられた回数分かるってマジ?
29 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 17:03:24.74 ID:Y4G/buyk
お前ら人間だろ?俺だって人間だ
元を辿れば猿なのは当たり前だろ
30 :
2017/03/11(土) 17:06:18.25 ID:fEBSbZkY
>>27
中央で楽しく綱引きやってる奴等に対して
無理やり射線を通す姑息な手は良くないと思います
31 :
2017/03/11(土) 17:06:44.89 ID:ScixHz5h
四項目全部とった事何回かあるけどすっごい煽りたくなる
でもチムやらツイで善人ぶってるから我慢せなアカン
クソだるい
32 :
2017/03/11(土) 17:07:58.77 ID:p1mAoX03
火山エリアの両サイド行くゴミちゃんはいい加減自分が味方の勝率下げてることに気がつけよ
33 :
2017/03/11(土) 17:08:31.84 ID:WwkXGWqQ
>>27
わかったからもうやめろ
34 :
2017/03/11(土) 17:08:37.93 ID:aFcy78gg
ライジングで登れるねー凄いねー
で、横行ってる最中は中央のライン上げにどうやって貢献してるの?
中央行ってソードチラつかせるだけで相手の遠距離職は攻めあぐねるワケだけど
35 :
2017/03/11(土) 17:09:33.68 ID:LHZGz4RX
いや火山は中央以外ダメでしょ
横からテク打とうにも攻撃当たる範囲少ないし裏取りしたいなら中央占拠後に下の武器ポイント荒らしに行ってよ
36 :
2017/03/11(土) 17:09:38.19 ID:HHISWOHj
>>31
ほんとコレクトファイル
37 :
2017/03/11(土) 17:11:42.40 ID:p1mAoX03
>>34
森林はそれがうまいこと機能することがあるから問題ない
火山だけだわ裏取り絶対ダメなの
38 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 17:12:10.23 ID:j2UU6nQ9
サルゴリラチンパンジー
39 :
2017/03/11(土) 17:12:38.25 ID:BjN7CF/2
横とかほっとけば中央に来ること無いから拾い放題だもんな
40 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 17:12:45.98 ID:Z09/RGX8
ライジングゾンデで無双してたら普通にS行けたしな

こんな糞ラグゲーで戦略(とかほざいてる奴こそゴミしかいねえwwwwwwwwwwwww
41 :
2017/03/11(土) 17:14:24.65 ID:WwkXGWqQ
自覚の無い雑魚ってまじでムカつく
42 :
2017/03/11(土) 17:15:32.31 ID:ZmNqMQrU
脇から敵が顔出して釣られて持ち場離れるバカも多いよな
北の勇者様かな?
43 :
2017/03/11(土) 17:16:41.63 ID:LHZGz4RX
パーティでマッチ出来ないと反省も何も無いからね
今は分かってる味方を引くゲーム
44 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 17:18:15.07 ID:Z09/RGX8
火山 中央制圧で勝ち
東京 広場制圧で勝ち 
森林 中央行ったら蜂の巣
45 :
2017/03/11(土) 17:20:33.98 ID:aFcy78gg
>>37
森林はよく練られたマップだよな
ミッドが自陣側障害物まで押し込まれるとかなり苦しくなる構造なのはどうにかして欲しいけど
46 :
2017/03/11(土) 17:25:03.08 ID:22oW6fob
森林も押し込んだら終わるんだけどな
47 :
2017/03/11(土) 17:25:43.77 ID:LHZGz4RX
>>44
東京は広場ってより階段だと思う
テク当たらないし裏とりも警戒出来るからとにかく常に3人以上でここ取ってれば勝てる
48 :
2017/03/11(土) 17:27:04.74 ID:kVWmCttu
ホント戦場は地獄だぜ!
49 :
2017/03/11(土) 17:27:53.35 ID:WwkXGWqQ
東京の本当の要衝は中央階段
50 :
2017/03/11(土) 17:31:07.91 ID:BjN7CF/2
東京でイモって法撃してる奴はホントゴミ
51 :
2017/03/11(土) 17:31:52.59 ID:LHZGz4RX
東京は階段占拠してれば上からの攻撃は主観フォイエ以外無視出来るからスター拾う時だけ上がれば良い
逆に言えばこっちが上からテク打ったり特攻しても殆ど無駄って事
スタートと負けてる時は固まって下から行こうね
52 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 17:32:17.41 ID:Z09/RGX8
>>47
せやな
広場はエンブレム出たら拾って階段と角待機って感じ
53 :
2017/03/11(土) 17:32:39.83 ID:LjcVC2qU
お猿さん行動

共通
・敵のリスポーンエリアで待ちガイル
・エンブレムキャリア1.2.3が虹地帯よりも更に敵陣に特攻
・僅差残り一分未満なのにエンブレムキャリアが前線に走って返り討ち

森林
・エンブレムキャリアが左右から裏取りで返り討ち(モロバレ)

火山
・もはやバレバレになっているライジング裏取りに行って返り討ちエンドレス

東京
・中央の採掘ポイントで銃撃テクで待ちガイル
・敵の採掘ポイントで待ちガイル
54 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 17:33:55.83 ID:WPlZPIUD
裏取り楽しんでですまん
でも楽しいねん
55 :
2017/03/11(土) 17:36:41.86 ID:m8gTVOvl
ポイント勝ってる時は好きにしろって感じだけど負けてるのに虹エリアガン無視奴が2人いたら割と負けを覚悟する
56 :
2017/03/11(土) 17:37:49.27 ID:O03iive0
周りが雑魚過ぎてマーク消えないわ差がどんどん開くわのクソゲーになると一位でも問答無用で突っ込むわ
勝てないならせめて楽しむしかねえし
57 :
2017/03/11(土) 17:41:24.21 ID:p1mAoX03
エンブレムキャリアが切り替わったときに状況みて即座に暗殺か虹エンブレム奪取か見極めるのが大事
58 :
2017/03/11(土) 18:13:35.10 ID:ODsK/wca
波動意識しすぎて対空刺さる人多そうだな
59 :
2017/03/11(土) 18:14:07.16 ID:ODsK/wca
ジャンプだったわw
60 :
2017/03/11(土) 18:25:12.67 ID:yJ7aUpRw
サルじゃねぇウホ
61 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 18:32:41.49 ID:czl7WsT1
ホント火山でサイドいく奴Dから出直せマジで
62 :
2017/03/11(土) 18:36:46.19 ID:mEzv4WDs
数やればお猿さんでも上がれる仕様だからね、文句言うだけ無駄諦めて猿のように回せ

嫌ならやめろ
63 :
2017/03/11(土) 18:43:01.36 ID:ODsK/wca
火山でサイドからちょっかい出されて
数人で行っちゃうパターンだ
64 :
2017/03/11(土) 18:44:13.26 ID:947lW+lL
そもそも序盤で裏取って2〜3killしてもポイント少ないんだが
裏取りは1位狙いか敵が固まっている時
序盤でやってもランカーになってあばばばになるだけやで
65 :
2017/03/11(土) 18:45:41.96 ID:KfZdyXTd
他人が100%思い通りに動く事を願ってゲーム内で無言のままリアルで舌打ちしてるこのスレのサルも忘れるな
66 :
2017/03/11(土) 18:53:29.63 ID:omdQrmZW
リス地点で何回も武器掘ってた奇形ロリ見たときは殺意やばかったな
67 :
2017/03/11(土) 19:00:23.97 ID:jlga5q2d
火山の横からちょっかいかけてくる敵は少し気になるのは分かるけどあいつらの上にマークが一度も付かないのからして脅威になってないこと分かるよね
上手い奴が中央の影から銃やフォイエで虹取りをカバーしてくるのが一番怖い
東京はぶっちゃけ広場占領してしまえば下から攻めてくる奴らは後ろに降りて刺せるし上の奴らは大体チキンプレイだからほぼ勝ちゲー
68 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 19:02:22.42 ID:roVKR1Hv
>>63
サイドからちょっかい出されても警戒してれば当たらないし
ソードマンならこっちから行かなくても勝手に中央くるのになw
しかも来ないうちはエンブレムとり放題w
なんでこんな当たり前の事が考えられないのか
69 :
2017/03/11(土) 19:05:28.62 ID:WwkXGWqQ
>>63
中央でお前の味方が数人逝っちゃってるからセーフ
70 :
2017/03/11(土) 19:06:15.74 ID:yh506HuJ
アリーナ負け試合20秒前とかでAlt+F4で強制終了するとポイント減らないぞ〜
レジェンドはみんなやってるw
みんなもやって称号もらお?w
71 :
2017/03/11(土) 19:06:58.92 ID:y9FIm3Ty
>>16
でも、普通に10kill以上できるやん?
72 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 19:07:23.44 ID:roVKR1Hv
レジェンドというかA後半からSあたりから露骨に増えるよなw
73 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 19:07:27.65 ID:suTBDwLr
毎月五万は課金しないといかんガンオンより財布にやさしいな、どちらも糞バランスだけどな
74 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 19:09:04.56 ID:suTBDwLr
移動しながらソードの回転してるやついたな、名前がリンクだったから意図的なチーターだな
75 :
2017/03/11(土) 19:09:44.22 ID:y9FIm3Ty
序盤でkill稼いで中盤サポートとエンブレム拾って後半、頭のマークがとれたらまた裏に行ってkill稼ぐのが楽しい
76 :
2017/03/11(土) 19:45:19.40 ID:rfzvqNnp
火山で二人して裏行きだしたら負け確
77 :
2017/03/11(土) 19:47:45.33 ID:VPK/pRzd
火山でなぜか開幕5人裏取りしだしたからついていったら上手くいって草生えた
二度とないだろうけど
マジで中央に行かないやつ多すぎ
78 :
2017/03/11(土) 19:57:40.82 ID:ODsK/wca
>>77
S帯でも5人で圧勝って流れもあったりするし
相手の戦い方にマッチするかどうかじゃないかな
79 :
2017/03/11(土) 20:12:21.01 ID:mEzv4WDs
火山で勝てないと確信したらポイント取ってマグマダイブしろ
80 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 20:36:56.70 ID:CktB90JU
>>79
81 :
2017/03/11(土) 20:42:21.23 ID:kZsOd1KG
>>79
エヴァかな?
82 :
2017/03/11(土) 21:12:05.56 ID:rP5XPQ5n
火山は何であんな復帰しにくいクソマップなんだろうな

たまに中央の障害物の上にいる奴がいるんだがあれはチートか?
83 :
2017/03/11(土) 21:15:50.54 ID:jlga5q2d
一番中央の太い柱は登れないけどその周りの二本のうち低めの柱は一応登れる
登ったところでしゃがんだり伏せたり出来なくて射撃法撃の的だから意味ないけど
84 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 21:20:30.07 ID:CktB90JU
>>83
レジェンド1位様がワンポで対ソードマン用だと書いてくれてるぞ
85 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 21:42:57.60 ID:Z09/RGX8
>>74
今こそ回転切りを試す時だ
86 :
2017/03/11(土) 22:03:53.00 ID:2w4Qd1wX
>>84
やったことあるけどジャンプライジングで普通に死ぬぞ
87 :
2017/03/11(土) 22:04:29.98 ID:JzFlIapA
>>84
ライジングで狩れない?
88 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 22:16:05.81 ID:C8oMHDAC
普通に狩れるしただの的だぞ
89 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 22:30:06.53 ID:CktB90JU
>>86
マジかよ
90 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 23:32:15.62 ID:e7EXEmBq
あと20秒なのに突っ込んで死ぬ猪は何なんだよマジで
わざわざ白チャまでしてんのにガイジかよ
91 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 23:45:24.25 ID:OF2Shw/D
ピアッシング>通常>ピアッシング>通常>以下w
のけぞりで殺せるだろwww

ワンポvsライジング?
どっちがキルしてるかとなるとバックアタックで数名巻き込むライジングだろwww
チーターだとワンポがショットガンになるから手が出せん即死
92 :
2017/03/11(土) 23:47:45.01 ID:T/js4pWc
ワンポはつえーよ
クッソラグい奴にも当たるからな
93 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:02:59.99 ID:PHazI5Eu
戦略も糞もない
94 :
2017/03/12(日) 00:04:55.61 ID:IDgDmgmr
ゾンデは糞糞言われてるけどあれ避けられんし麻痺強いからそこまで悪くないよな
火山とか撃ち落とせるし
95 :
2017/03/12(日) 00:07:48.58 ID:ztD6uVWz
FPSでもそうだけど、最初調子いいのに後から逆転負けするチームは最初は全員同じスタートだから統率が取りやすい
そこから1人また1人とズレて殺されて、引き際をわきまえないガイジ達がそれを繰り返し順番に殺される
向こうの敵が3〜4人に対してこっちは1〜2人で順番に突っ込んでたらそら勝てんわな
要するに味方が数人やられたら無理せず退けって事、それさえ出来てれば例え雑魚数人と組んでも勝てる、雑魚でも同時に攻めれば囮にはなるんだから
96 :
2017/03/12(日) 00:17:27.70 ID:CPnykeWb
避けるとか別ゲーやってるんかね
97 :
2017/03/12(日) 00:25:52.30 ID:KwIXvM/M
相手の画面にどう映るか踏まえてフレーム回避してこそレジェンドアークスだろ
98 :
2017/03/12(日) 00:27:38.17 ID:p2MAiQDb
チャットで味方に下がれっていうタイミング早すぎる奴は敵のスパイかなんかか
野良で中途半端に下がれチャットなんかしたら全員下がって虹エリア制圧されるだけなんだから
引いて勝てるタイミングかどうか考えろよな
もちろん突っ込んで死ぬ猪は論外だけど
99 :
2017/03/12(日) 00:29:20.55 ID:LLKHdapK
その辺のタイミングは人によって違うからしゃーないわ
個人的には失敗してもいいから声かけは積極的にやってく風潮がある方がマシだな
100 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:29:43.76 ID:PHazI5Eu
ソードは猿が怖いんだよ
101 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:37:42.77 ID:C8cW9aBZ
裏取りしてちゃんと2〜3キルしてるのでワイはセーフ
102 :
2017/03/12(日) 00:56:46.18 ID:aAi60AY6
>>94
虹場を独占してる時はチャージ待機できるから悪くないけど、フォイエが強すぎるんや
103 :
2017/03/12(日) 00:57:03.51 ID:aAi60AY6
>>94
虹場を独占してる時はチャージ待機できるから悪くないけど、フォイエが強すぎるんや
104 :
2017/03/12(日) 01:11:15.15 ID:HEtMAObL
メギド爆撃と余所見してるとこにゾンデ落とすの楽しいわ
105 :
2017/03/12(日) 03:25:38.32 ID:v7jBtNbh
ゾンデは相手が使ってるとクソ強いのに自分が使うとクソ弱い不思議テク
森林とか壁に隠れながらバチバチしてる幼女を見ると一生虹エンブレム取れないんじゃないかと思う
側面警戒できる奴だったらソードで行くと逆に狩られるしピア以外仕留める手段無いっていうね
106 :
2017/03/12(日) 03:50:58.22 ID:2zKlgPt/
>>105
苦手意識持ちすぎ
チャージ遅いんだから法撃したの見たらすかさず叩けばあっという間よ
107 :
2017/03/12(日) 05:06:52.08 ID:mH54Ql9s
あっという間に敵に倒されるんだな
108 :
2017/03/12(日) 05:13:42.11 ID:GkKXl5E9
と思うだろ?
何かわからんがたまに連射してくるわ
109 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 06:10:11.72 ID:ZkXqisKg
ワイヤーだせよ
お前らの女に抱きつきヘヴンリーしたいは
110 :
2017/03/12(日) 06:15:58.84 ID:zYaF3jP2
アリーナ負け試合20秒前とかでAlt+F4で強制終了するとポイント減らないぞ〜
レジェンドはみんなやってるw
みんなもやって称号もらお?w
111 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 06:19:41.89 ID:FlhpWCyt
1発貰うとハメ殺される
なぜなら相手から見たらこっちは画面上に止まってるからなw
112 :
2017/03/12(日) 06:21:24.73 ID:FlhpWCyt
>>110破棄BANチラつかせてからのこのガバガバ具合だ さっさとBANしろ
113 :
2017/03/12(日) 06:25:17.15 ID:06F/k8nq
>>110
スクラッチで限界凸+1を自分から放棄してるバカがおるwwwドヤ顔でw
バーかバーカw
114 :
2017/03/12(日) 06:29:56.29 ID:a+jNhtH9
虹エリアに集まりましょうって日本語理解できないやつ多すぎて笑えないゾ
115 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 06:33:18.50 ID:3M2HmDhx
残り10秒でなぜか突っ込むサルがSランクにいるのが怖い
116 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 06:33:52.33 ID:ZkXqisKg
>>115
ソードサルがその傾向
117 :
2017/03/12(日) 06:37:28.91 ID:zYaF3jP2
【PSO2】アリーナ必勝法発見される [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1489268130/
118 :
2017/03/12(日) 06:38:09.99 ID:06F/k8nq
>>114
敵もサルみたいに虹エリアに早く盲目的に集まろうとするからそこを裏から別動隊が叩く。
おまえの言ってることは、防衛戦の小学生サッカーといっしょ。
虹エンブレムを取るのは上手い2人が占拠していればいい。近づいて取る時間を敵に与えんなカス軍師
119 :
2017/03/12(日) 06:41:07.99 ID:VoI8ZKkt
とりあえず敵見つけたら厳選して棒持ってきた猿が突っ込むんだからその猿餌にすればいいじゃん
勝敗とかどうでもいいし
120 :
2017/03/12(日) 06:50:33.22 ID:yWFfn0H9
味方に上手いやつがいる前提
どの相手が猿か判別出来てる前提ならそりゃあそうよな
個人戦のランクマがあるならともかく運要素が強いから適当にやるしかないっしょ
でたらめじゃないぞ適して当てはめると書いて適当な

固定メンツで野良マッチできるとか12人全員が適宜武器を使い分け立ち回れる少ない情報で味方の判断を汲み取れる頭がある
ってんならまだ作戦だなんだ言いようがあるがなあ
121 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 07:36:13.97 ID:bi+gUtdt
サルも愛でろや
122 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 07:55:14.17 ID:8w1aGESQ
アークスはお猿さんだった
123 :
2017/03/12(日) 08:30:03.71 ID:hoJIGrvd
虹に行きすぎると、裏取りと合せて十字砲火を食らうし
裏に行きすぎると、パワープレイで個人撃破されて中央を取られる

セオリーは大事だが、状況を見て動く事が一番だと思うな
124 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 09:50:48.93 ID:sm65+Ul1
ロビーにも猿の群れいるよね
125 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 10:15:57.93 ID:ZkXqisKg
サルスレ
126 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 10:28:12.09 ID:n4k9XKzH
別働隊とかいうガイジ
127 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 10:29:56.48 ID:06F/k8nq
ロビーのダンサーのほうがサル
128 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 10:43:35.39 ID:8Y2x8UK0
気がつくと相手のベースにむかっててあるはずのないコアを探してる…
129 :
2017/03/12(日) 10:52:16.38 ID:ZrNF18tP
火山とか一人横とか行くだろ5対4でもいけると思うじゃん
実際には1対1が3組と2対1の倍の戦力差が1組できて
芋づる式に負けるんだぜ
130 :
2017/03/12(日) 10:59:49.37 ID:103Oqt7X
裏取りは時間かかる
そして裏処理班がいたりする
裏処理班を処理する部隊がいたりするともうだめだな
裏制した時は表の上陸地点まで占拠されてる
131 :
2017/03/12(日) 11:24:25.76 ID:LTjGRoHa
虹サッカーより
裏とりから前線を一気に下げられて負けるパターンの方が多い気がするんだが
S帯辺りだとサッカーしすぎるのも良くないんだろうか
132 :
スノレオ
2017/03/12(日) 11:26:08.41 ID:Y2LV78jk
ちょっとステージ名書いてから文句書いてくれませんかね....
火山森林東京で戦略変わるから頼むよ〜
火山でうらとりはやめようね!(中央猪ライジングマン)
133 :
2017/03/12(日) 11:27:11.36 ID:RKu0d2Cj
寝ぼけて1位の時に敵ベースに突っ込んで「うわああああ」と思ってソード振り回していたら全滅させていた

勝ちました
134 :
2017/03/12(日) 11:33:25.73 ID:KWH8kY1I
火山はマジで中央行ってくれ頼む
横行くのは制圧されたときに一人くらいでいい
まずは中央制圧してくれ
中央に自分しかいかなかったときの絶望感半端ねーんだよ
その時点で確定で負けるのわかってるのに続けなきゃならん気持ちわかるか猿ども
135 :
2017/03/12(日) 11:34:40.26 ID:LTjGRoHa
>>132
森林は左右
東京は下から敵陣へのルート
火山はライジングで中央へのアクセス下通路

この辺りを押さえられて対応に手間取ってる間に
中央に援軍を送れなくて形勢逆転するパターンが多い

負けてるってのもあるが自由に立ち回れて
相手のペースになってる気がする

S帯からA帯に落ちそうでヤバイ
136 :
スノレオ
2017/03/12(日) 11:44:55.98 ID:Y2LV78jk
>>134確定で負けるのはお前の被害妄想にすぎない。
一人でもライジングを厳選し相手を全滅させるきでIKE
俺はそーする誰だってそーする
そして敵を全滅させ勝利し仲間に感謝の気持ちを唱える。
「死ねくそ地雷ども俺様の命令を聞いていればもっと楽に勝てたのにふざけんな」

>>135俺は東京で奇襲しまくってる ワンポマンが護衛についてくれると頼もしい
137 :
2017/03/12(日) 11:46:46.67 ID:RKu0d2Cj
>>134
その瞬間相手から見て俺様はボーナスキャラになるのだ
中央は説明しても聞いていないから言うのをやめた
138 :
2017/03/12(日) 11:46:59.39 ID:Pw8NfHqK
なんでSまできて火山サイドばかり行くんだよ
いちいち言わないといかんのか
139 :
2017/03/12(日) 11:47:05.23 ID:hVYs80f1
>>136
動画あげて動画あげて動画あげて動画あげて動画あげて動画あげて動画あげて動画あげて動画あげて動画あげて動画あげて動画
努力しろ
140 :
2017/03/12(日) 11:48:55.49 ID:RKu0d2Cj
>>136
1人で6人相手にして無双している動画撮ってきて
参考にするわ
141 :
2017/03/12(日) 11:54:23.65 ID:LTjGRoHa
火山で最初からサイドはアレだが
中央に入って一振りしてから下に落ちて
最短で裏とり来ましたーが最高にウゼー

ライジング角待ち警戒して大きく攻めれ無いし
初動だから数も同数だと思い込んで死ねなくなる
142 :
2017/03/12(日) 11:58:27.66 ID:LdTsGIL3
5人抜きなら何回かやったな
143 :
2017/03/12(日) 12:01:38.11 ID:RKu0d2Cj
どちらにしても火山は一番つまらない
一度占拠してしまえば向かってくる相手をぽんぽん倒していくだけ
中央が障害物多すぎてサイドから肩越しがうまい人が攻撃しても射角的に見え見えすぎる
裏取りも非常に分かりやすい
144 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 12:05:14.04 ID:n4k9XKzH
裏取りいてもたまに勝てる
味方が放置分も頑張った
敵もガイジ
145 :
2017/03/12(日) 12:17:16.92 ID:SHBBNq2Z
ポイント集めるゲームやぞ…
146 :
2017/03/12(日) 12:19:30.10 ID:pvz4MS6q
自分の撃破ログが4つ5つ並ぶと絶頂レベルの気持ちよさあるよな
後ギリギリのタイムで逃げる1位を潰して逆転した時とか
クソゲーでもこの気持ちよさを覚えてしまったら辞められんわ
147 :
2017/03/12(日) 12:23:08.54 ID:LTjGRoHa
>>146
その気持ち分かる
リザルトで15キル1デス表示されて気分良くなってる
148 :
2017/03/12(日) 12:26:26.45 ID:LdTsGIL3
ランク外が押さなくてどうすんのって場面は多いな
149 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 12:30:29.78 ID:n4k9XKzH
裏取りマンいて負けた時=はい裏取りガイジマジで死ね

裏取りガイジがいて買った時=中央で奮戦したみんなマジお疲れ!単独行動ドヤ顔遠まわりマンは死ね
150 :
2017/03/12(日) 12:36:30.66 ID:SHBBNq2Z
東京が一番味方によるね
151 :
2017/03/12(日) 12:37:48.12 ID:pTOSU3X9
>>148
働いてないからランク外なんやで
152 :
2017/03/12(日) 12:38:25.00 ID:1WkVWRHx
裏取っても敵側のお星スティールするくらいだな
153 :
2017/03/12(日) 12:38:54.09 ID:LdTsGIL3
>>151
事実を言うのはやめたまえ!
154 :
2017/03/12(日) 13:46:44.97 ID:cYPaXq3j
一人で100枚近くスター取って最小デスで負けるクソゲーだしな
死に過ぎなんだよマジで
155 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 14:07:27.35 ID:ZkXqisKg
レジェンドとかいうあほみたいに回数周してるサル
156 :
2017/03/12(日) 14:19:07.97 ID:zoS3uXYv
固まって行ってまとめてやられ奴らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

目の前の奴に何匹群がってんだよ
157 :
2017/03/12(日) 14:19:50.87 ID:TlP++W3p
>>156
いいからもうやめろよ
なんで無自覚無能ってこんなうぜーんだろ
158 :
2017/03/12(日) 14:20:11.77 ID:TlP++W3p
>>156
お前の存在が癌
159 :
2017/03/12(日) 14:27:52.41 ID:vobEe8yp
最初の読み込みで他が遅いとだいたい勝てない
160 :
2017/03/12(日) 15:07:21.15 ID:LdTsGIL3
終盤ランク一位が拾ってるのに一緒に拾おうとするランク外は本当どうしてくれようか
お前の仕事は援護だルォ?
161 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 15:21:15.96 ID:ZkXqisKg
裏からガイジ倒すときんもちええww
ガアアアアアアwww
162 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 16:43:34.27 ID:jqlNdNV1
裏とりガイジがいるとからず負ける わかってるやつの裏とりはたよりになる
163 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 17:45:33.28 ID:2LqTk94L
エンブレムなんか取っても意味ないから
敵を殺すのが一番ポイントたまるし
ちまちまエンブレム拾ってるガイジはそんな暇あるなら敵陣に特攻しろマヌケ
死んでもすぐ復活するんだから殺されても気にしないで特攻しろ
キルが一番ポイント稼げるってことはキル数上回れば勝てるってことだからな?
10回殺されても11回殺せば勝つ
この考えで特攻しろよ
エンブレムなんかいらねえから
164 :
2017/03/12(日) 17:48:17.75 ID:CuDzzc0Y
そうやってキルも与ダメも一位で負けたんだけど
中央来ないしあいつら
165 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 17:50:29.12 ID:ZkXqisKg
どっちもやれよ
166 :
2017/03/12(日) 18:00:53.60 ID:CuDzzc0Y
まず単騎で動こうとするのをやめろ
167 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 18:01:54.73 ID:2LqTk94L
>>166
野良でボイチャできるわけない
完全論破
168 :
2017/03/12(日) 18:05:29.59 ID:103Oqt7X
>>166
横と前から敵と向かい合うので
敵から見れば単騎ではない
集団で動いてても押し引きのタイミング次第ではそいつが単騎になる
単騎とは何かからはじめろ
169 :
2017/03/12(日) 18:07:23.45 ID:CuDzzc0Y
>>168
だから退くときは退けよ
170 :
スノレオ
2017/03/12(日) 18:14:08.60 ID:Y2LV78jk
今PC親にボッシュートされてるから戻ってきたときに撮るわ
171 :
2017/03/12(日) 19:23:55.89 ID:9rWQMArE
なんで指示出す人って自分が絶対に正義だという確固たる自信があるんだろう
自分の戦法が間違ってるかもしれないとか考えたこともないのかな
負けたのは常に指示を聞かなかった味方のせいとか都合良すぎでしょ
172 :
2017/03/12(日) 19:27:00.31 ID:JA4GoUkQ
チャットがあるとある程度味方の統率が取れるから失敗を恐れずにやってほしいわ
俺はこうやって無言のカスに叩かれるのうぜえからやらんけど
173 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 19:31:52.05 ID:K+02MF4A
明らかに見えてる戦犯に勝手にやらせろとか
174 :
2017/03/12(日) 19:40:11.78 ID:qEBaFBXW
>>171
君は自分のやり方に自信がありそうだけど、他人の指示(てか大半がお願い程度だろ)
が気に入らないならちゃんと代案だしてるの?

その場ではダンマリで、ここで悪態ついてるわけじゃないのね?
175 :
2017/03/12(日) 19:41:09.40 ID:TlP++W3p
>>171
指示じゃなくて大半が注意
せめてさるじゃなく人間でいろ
176 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 19:47:19.62 ID:bi+gUtdt
虹取れはいう
177 :
2017/03/12(日) 19:47:20.90 ID:YwkimQmv
sまで上がったら辞めようと思ってるのになかなかA2が抜けられない
3つMVP取るくらい頑張ったのに何故か負ける
個人戦にしてくれ
178 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 19:51:55.80 ID:K+02MF4A
虹取れ(死ね奇声)
中央こい(殺すぞ地雷)

本心これだから
179 :
2017/03/12(日) 19:56:40.57 ID:LsL/UlN8
虹じゃないエンブレムこそこそ取りながらチキンプレイしてうろうろ
エンブレム取得MVP
死亡回数MVP
MVP2つも取ってるのに負けまくる!おかしい!

1位になってもお構い無しに突撃突撃
撃破MVP
ダメージMVP
エンブレム取得MVP
MVP3つも取ってるのに負けた!寄生死ね!(死亡2桁)
180 :
2017/03/12(日) 20:36:24.97 ID:nrGgPvnW
>>179
ポイント何倍もあるエンブレムが沸く広場を抑えられた上
アホが関係ない行動するからその場所抑えようにも人数差強いられるから負けるんだろ。
勘違いも程々にしろ、寄生はお前だ
181 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 20:39:33.02 ID:bi+gUtdt
ラグあると回線抜くわ
182 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 20:43:20.34 ID:K+02MF4A
そりゃ死なないわな
それで数人殺したところで裏ガイジのせいで中央とられんだからそいつが戦犯
183 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 20:45:02.09 ID:fkzUSdDd
>>1みたいな、自分は優れてるつもりの猿多いよな
184 :
2017/03/12(日) 20:48:29.48 ID:yWFfn0H9
ランクマはそういう仕様っていうかそういう趣旨でしょもう
完全に野良オンリーでしかプレイ不可なんだからある程度の理解度はあっても連携もクソもないっしょ
武器ガチャもだしチームワークを完全排除した仕様

上のゲージも7:3までしか表示してないでしょアレ
俺がずっと無双しててポイント1500で2位以下のやつも900〜1000とかの状態でも7:3からゲージ動かなかったし
どうみても9:1か小数点以下切り捨てたら10:0だろっていう試合もあったぞMAPに存在する全エンブレム占拠とか
185 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 20:49:55.89 ID:K+02MF4A
エアプすぎて草
186 :
2017/03/12(日) 20:59:45.78 ID:LsL/UlN8
>>180
??
187 :
2017/03/12(日) 21:39:49.97 ID:YwkimQmv
5連敗中
虹拾いに行かないやつ多すぎ
1on1実装してくれ
188 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 21:53:31.90 ID:bi+gUtdt
>>187
m9
189 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 21:53:45.26 ID:bi+gUtdt
m9
190 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 22:04:52.53 ID:v6TPRjvM
ラグ持ちの朝鮮人にやられたいマゾだけがやるコンテンツやで
191 :
2017/03/12(日) 22:06:07.18 ID:TlP++W3p
ラグとかいまそんな無いわ
192 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 22:11:36.75 ID:v6TPRjvM
すげぇなおまえ。z戦士かよ。ヤムチャさんですか
193 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 22:18:41.03 ID:v6TPRjvM
まぁ検証した結果
設定6でぬるぬるpcにたいして設定5のpcでたたかうと6側がとまってみえたわ、
ちな5や6にvitaでやると無双できたわ。とまってる風船たたくかんじでな、
こんなもんにいらいらしてやったら無駄やで
194 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 22:26:21.82 ID:v6TPRjvM
貧乏乞食にはハンデがある。これこそ日本のゲームや、
195 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 22:35:12.89 ID:bi+gUtdt
>>193
マジで?
196 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 22:41:58.55 ID:v6TPRjvM
そりゃ低スペほど相手止まってみえてその、相手に攻撃したらヒットすんだもんよ
197 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 22:56:40.92 ID:y8i0QfSf
攻撃側依存のヒット判定だしな
そりゃ死ぬ
198 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 23:01:33.43 ID:bi+gUtdt
>>197
よくわからんうちにやられてて草生えたわ
199 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 23:35:13.98 ID:Lfqrq9y2
>>197
せめて被弾側に……ってそれでも某くそげのひどい感じになるか
200 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 23:43:08.27 ID:XZnAUM08
ぼくが勝てないのはラグのせい()
201 :
2017/03/13(月) 00:38:00.91 ID:6GItEcIk
やっぱりお願いしても猿には伝わらないな
202 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 00:38:56.48 ID:2FABc1Fr
>>201
伝わったら人間
敵に向かうは猿
203 :
2017/03/13(月) 01:53:15.78 ID:K2zV+Dkk
ソードでタイマンすると先にわざ出してもガードしようとしても回避しても後からわざ出そうとしても絶対こっちがぶっ飛ばされるか死んでるww
204 :
2017/03/13(月) 02:20:27.22 ID:FajqmQ1k
>>153
な訳ねーだろ
ピアッシングやフォイエ当たって逃げてるのをソードマンにかっさらわれるんだよ
205 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 02:26:48.84 ID:2FABc1Fr
ソードマンだけ威力とかHP露骨に違うんだよな
206 :
2017/03/13(月) 05:05:56.92 ID:OUSqPdBi
>>196
マジかよソードとか相手はあり得ない間合いから当てて来くるのにこっちは当たってるのに当たらなかったりするから全く使わないけど
低スペだとそんな神武器なのか
エッジの間合いに入る前に切ってくる奴とかいるしソードだけは意味が分からん
207 :
スノレオ
2017/03/13(月) 07:44:09.77 ID:UacOGDYf
そりゃあ間合いにはいってからじゃ攻撃先に受けちゃうしラグあるし
間合いにはいる一歩手前でライジングするよ それに攻撃は死んだら死ぬから当たらないのも結構ある
あと>>179は誇張だね ぼくちん(奇襲ライジングマン)は一位だろうとかれいにてきをかりとる!
208 :
2017/03/13(月) 07:46:44.04 ID:5IjiUhzj
バーン状態でくっついてくるガイジ
移るからおとなしくしてろ
209 :
2017/03/13(月) 14:24:12.76 ID:j5tflK+I
>>208
お前のことが好きなんだよ察してやれよかわいそうだろ
210 :
2017/03/13(月) 15:36:33.72 ID:NSce8ix+
ゾンデと戦闘中くっついてきてまとめて食らって死ぬガイジ
周りちゃんと見ろ
211 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 16:47:37.11 ID:2FABc1Fr
逃げ奴をまとめてソードで決めると気持ちいい
212 :
2017/03/13(月) 17:05:16.46 ID:5IjiUhzj
ランク外の奴はマップによって動き変えろ
でもチンパンは動き変えても役に立たないんだよね…
213 :
2017/03/13(月) 17:13:48.59 ID:a2Uyfrew
役に立たないチンパンだからランク外になる可能性が高いわけで
214 :
2017/03/13(月) 17:25:24.15 ID:5IjiUhzj
わかってるランク外は臨機応変に動くから順位が変動しがち
役に立たないランク外は無駄死に繰り返すだけで上位が変わらず敵からは位置バレバレで動きにくい
さっき1位でMVP3つ取ったけど大敗したわ
ダウン1回だから突撃チンパンじゃないで
215 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 17:34:20.76 ID:OXknNnAj
倒しても意味がない撒き餌に食いついて敵の虹制圧を放置してましたってことかな
勝てなきゃ意味がないのにMVPを自慢されましても…
216 :
2017/03/13(月) 17:38:25.65 ID:g+jSqawV
1人がMVP総取りしてるときは大体負けてるんだは
217 :
2017/03/13(月) 17:41:01.59 ID:5IjiUhzj
別の記録と勘違いしてたわ
でも最少ダウンMVPは取ってた

>>215
虹エリアの敵一掃して虹も取ったんだが?
なんつーか根本的に動きが悪い
死ぬときは一気に死んでるし1人で何人も相手にしてる状況ばっか
218 :
2017/03/13(月) 17:44:10.00 ID:geh3ODu5
>>216
周りが弱いと必然的にそうなる
最低でもわかってる人が2人いないと勝ち目ない
相手がよっぽど雑魚なら1人でも勝てそう
219 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 17:45:05.63 ID:OXknNnAj
虹取って敵殺しまくって死なないスーパーマンがいて負けるわけがないんですけど
お前は敵のと戦う前に現実も戦え
220 :
2017/03/13(月) 17:48:05.27 ID:a2Uyfrew
虹拾いと最小デッド一位が理想
敵は牽制さえ出来れば倒す必要も実はない
221 :
2017/03/13(月) 17:49:05.16 ID:5IjiUhzj
負けたから愚痴ってるんだよなぁ…
こんだけ動いたのに負けるのかと衝撃を受けたわ
222 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 17:50:19.87 ID:OXknNnAj
ま、何してたのか知らんがそれで負けたのなら無意味な行動だったということだな
223 :
2017/03/13(月) 17:52:57.66 ID:OsAewu8L
やる事やったら後は運(味方ガチャ)
大丈夫実力はランクに反映される
224 :
2017/03/13(月) 17:54:08.42 ID:IaOtsU2D
運も実力のうちだからな
ラッキーマンは強い
225 :
2017/03/13(月) 17:54:50.15 ID:MvYRlMIq
他がクソだとエンブレム拾い行くしかねーからな
1000pとったから引いて最小Dとって負けたわw
226 :
2017/03/13(月) 17:58:46.23 ID:K2zV+Dkk
与ダメとダウン少だけmvpで一位のまま虹エリア守りきって勝った
弱らせた敵は味方が確実に仕留めてくれたし裏取り警備もしっかりしてくれた
やっぱ連携できる味方と組めるかどうかやな
227 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 18:05:44.93 ID:OXknNnAj
でもおサルさん達はライジングで単独行動にご執心で連携のレの字もないんですよねぇ
負けるってことは敵に虹制圧されっぱなしなんだろうし、ソードで制圧を崩そうとしたら無傷で帰れる訳ないんですけどねぇ
最少ダウンMVPらしいですけど、どこでなにをしてるんですかねぇ
まさかその取ってるって言ってる虹、敵チームの色してませんかね
228 :
2017/03/13(月) 18:10:21.44 ID:5IjiUhzj
あげガイジだし煽りたいだけか
NG入れとくね
229 :
2017/03/13(月) 18:27:08.87 ID:OUSqPdBi
制圧って概念理解してなくてとにかく敵がいるほうに突っ込んでくサル多すぎ
向こうだって戦いたいんだから勝手に集まってくるんだし有利な位置で戦って方がいいだろサル共
気が付いたら虹エリアに一人だけであとは死亡マークで帰還してるとかばっか
230 :
2017/03/13(月) 18:37:05.42 ID:K2zV+Dkk
火山中央でみんなで虹取りながら全方位警戒しつつ俺は一位意地で敵側に壁から身体チラつかせながら近づいてきた奴にゾンデ当ててそこからは敵が引いてくれるか味方がARとかでトドメ刺すかそのまま敵が死ぬかなんだわ
中央制圧して勝ったって書いてるのに読まずに食いついてくるあたり真性のガイジだな
mvpって文字に反応して何とか揚げ足とろうとしてるんだろ、ガイジには無理だけど
231 :
2017/03/13(月) 18:56:11.38 ID:B6Kp0w1P
1位でチラチラ誘導してメンバーが誰もいなかった時の絶望
しょうがないから無双した
232 :
2017/03/13(月) 19:17:03.83 ID:pSWYUpby
どんなに負けて圧制されてても無理に突っ込んで死んだら意味ない事を知って欲しい
負けまくってる時は一旦落ち着いて全員で突っ込むようにして欲しい
233 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 19:25:37.99 ID:2FABc1Fr
一匹狼猿
234 :
2017/03/13(月) 19:59:59.14 ID:l5N2Gnhz
退こうと言ったのに残り全員ダウン逆転負けは草
235 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 20:15:07.13 ID:2FABc1Fr
>>234
猿に草生えるな
236 :
2017/03/13(月) 20:19:29.61 ID:l5N2Gnhz
>>235
マジで何も考えてないんだなと実感した瞬間
237 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 20:27:36.64 ID:2FABc1Fr
>>236
奇形猿だからなw
238 :
2017/03/13(月) 20:58:49.46 ID:pSWYUpby
>>234
チャット見ても自分なら行けるとか思ってるんやろなぁ
チャットしてもダメならもう諦めてる
239 :
2017/03/13(月) 21:06:45.41 ID:MvYRlMIq
ひくこと覚えろカスをリアルに使いたくなるゲーム
240 :
2017/03/13(月) 22:44:08.50 ID:l5N2Gnhz
チャットに反応するのは勝てるチーム
しないのはだいたいそのまま負ける
241 :
2017/03/13(月) 22:59:21.97 ID:aKT3SR4I
戦術や戦略より覇気が使えるかどうか
ワンピースかよ
242 :
2017/03/14(火) 00:04:41.81 ID:yQY2BAtF
そういえば 5vs6 でマッチングしてしまった時勝てている人おるかな?
開幕で勝っても押しきられてしまって1回も勝てていないわ
誰か開始前に落ちたら無効試合にしてほしいレベル
243 :
2017/03/14(火) 00:08:31.81 ID:lk7bBTVa
一回だけ勝ったけど相手がチンパン過ぎた可能性しかない
244 :
2017/03/14(火) 00:09:07.77 ID:OaeDuWCs
昨日開幕5人だったけど勝ったで
みんな諦めてたのか誰も挨拶しなくてこれは誰か消えるかなぁと思ったけど黙々と戦ってて感心した
245 :
2017/03/14(火) 06:34:01.78 ID:mPBraixF
>>234
前線にいるときに引けって言われて帰ろうとしたら三人くらいフォイエで焼かれて逆転された
246 :
2017/03/14(火) 07:14:37.51 ID:R/xCDbPd
若干優勢のランク1位で残り30秒、前に出るか迷うやで。どないしたらええやろ、突っ込んだらアカンねやろな。諦めるしかないんか
247 :
2017/03/14(火) 08:00:14.70 ID:FCwOOmlr
1位は下がるべき
味方チンパンだと一気に倒されて捲られるがもう仕方ない
248 :
スノレオ
2017/03/14(火) 08:47:15.85 ID:JAVBaLCP
一位ワイ(もう十分やしさがっとくやでー(^)(^))
俺以外の全員ダウンビックリマーク!
そしてそのままつっこみまた全員ダウン!
一位ワイ(ワイが抜けて流れ変わったな(。)(。))
249 :
2017/03/14(火) 09:25:05.78 ID:p+wsFkcG
本当裏取りで敵倒すことしか考えずすぐ死ぬサルが害悪
森林なら敵陣手の広場前、火山なら中央の敵入口付近でソード持ってそれ以上敵が踏み入りにくいようにした方がよっぽどいい。
慣れてるやつほど警戒して前線が停滞するしね。
向かってくる雑魚は逆にやっちゃえばいいし、相手のPPをからうちさせることも可能だし
250 :
2017/03/14(火) 12:39:06.90 ID:AzymXXe1
弾幕薄いぞ何やってんの
251 :
2017/03/14(火) 13:11:47.28 ID:Ya53kA7h
火山の敵陣の中央に入るジャンプ前の壁に張り付くだけで
結構効果あるもんな
射線も通ってたら、さらに攻めにくくなるし
ステルスなら逃げても警戒して居ない影を探し始めるからな

裏行く人は、せめてそういう場所を覚えておいて欲しい
252 :
2017/03/14(火) 14:28:48.30 ID:oW5qoylY
僅差で負けててラスト30秒で武器厳選してるやつなんなのまじで
253 :
スノレオ
2017/03/15(水) 02:23:04.76 ID:tvs7auhP
>>252 それ俺じゃね ラッピーだったら俺だゎ
    ライジングソードでるまでほりつづけてまつ
254 :
2017/03/15(水) 02:26:04.93 ID:bafdoYgW
なーんで敵陣で遊んでるんですかねお猿は
255 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 02:47:35.59 ID:+e3QVs1t
ラストは上位に敵がいかないよう牽制役か囮になるんだ
あと武器厳選してるのは確実にチンパンだからもう諦めよう
256 :
2017/03/15(水) 02:49:27.82 ID:rZoYewgK
火山なんて裏取らなくても中央制圧すればそのまま敵陣に突っ込めるんだよな
相手がやっていると無視して虹集めている
リスボンした奴が適当に相手するだけで倒せるレベルで無能
横も射線角度限られているのに良くやるわと思って中央からメギドするとおっちんでる
まさに空気
257 :
2017/03/15(水) 02:52:28.35 ID:rZoYewgK
>>253
黄色のラッピーだったらえらいカモだったな
目立つ上にやる事のパターンが決まっているから馬鹿だなぁと思いながら倒してた
258 :
2017/03/15(水) 03:04:57.69 ID:bafdoYgW
敵が来てるからって半分も流れるなよ
頭ついてんのか…
259 :
スノレオ
2017/03/15(水) 09:53:19.34 ID:tvs7auhP
黄色でピンクでサングラスかけたラッピーね
そういえば昨日厳選してたら厳選するなってネコスーツのやつがいってきたなぁ
おれよりぽいんとたかくなってからいえカスっていったけど。
260 :
2017/03/15(水) 10:20:43.69 ID:QiZmk7g+
了解
見かけたらBL入れとくわ
261 :
2017/03/15(水) 16:50:06.79 ID:oUpYljjt
押されてる時に裏に回ったら余計押されるってことが何でわからないんだろ
262 :
2017/03/15(水) 18:49:06.47 ID:3siYna7R
>>261
うんこ我慢してる奴へのアドバイスかな?
263 :
2017/03/15(水) 19:39:12.16 ID:rZoYewgK
>>259
グラサンラッピーとかみたことないわ
3つ4つ掘るのはやめてくれ
264 :
2017/03/15(水) 21:38:04.25 ID:dbUJ8Rmf
>>261
ジリジリ押されるか、一気に押されるかの違いだから諦めろ
265 :
スノレオ
2017/03/16(木) 09:03:48.87 ID:mg/mA9Jd
20kill以上取れて2デス以下なら言うこと聞いてあげる
嫌なら死ぬのやめろ 嫌ならkillれないのやめろ 嫌ならやめろ
フッ どうせ俺に勝てるのは俺だけだ(最近黒子のバスケ見てる)
63KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50