【PSO2】でも正直ラグが無ければ面白いと思う [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/03/11(土) 14:58:32.87ID:Z09/RGX8
あと採掘システムな
武器Aがいらないから採掘したのにまた武器Aが出るのが糞
あとPP無限にしろ

2名無しオンライン2017/03/11(土) 15:01:04.67ID:rP5XPQ5n
PP無限とか近接の居場所なくなるがな

3名無しオンライン2017/03/11(土) 15:01:40.93ID:bNyAr95T
たしかにラグ無いと面白そうではある
と言ってもラグが消える事は無いんですけどね

4名無しオンライン2017/03/11(土) 15:14:20.34ID:D9xKR9Ve
根本的につまんねーよ

5名無しオンライン2017/03/11(土) 15:21:02.87ID:t1pqk9Ou
武器最初から選択させりゃいいのにな

6名無しオンライン2017/03/11(土) 15:23:09.98ID:vnWIbRS9
火山削除しろ

7名無しオンライン2017/03/11(土) 15:23:52.46ID:6eNfrHbw
pp無限とかリスボン地点でlv3ノヴァぶんぶん丸した方の勝ち確定やな

8名無しオンライン2017/03/11(土) 15:25:48.57ID:egea4086
でも正直つまらないと思う

9名無しオンライン2017/03/11(土) 15:35:55.75ID:ODxWgMHF
2レーンくらいのMOBAでよかったんじゃないの?

10名無しオンライン2017/03/11(土) 15:39:46.44ID:kG+TgIdR
じゃあさっさとラグ改善しろよ木村
ラグを改善する努力を怠ってんじゃないの?

11名無しオンライン2017/03/11(土) 15:40:49.25ID:zovVIog7
同期ズレ、鯖ラグ、武器のクソランダム性
この3つが改善されたらそこそこ面白いと思うわ

12名無しオンライン2017/03/11(土) 15:40:52.38ID:wP/8OQxr
>>7

13名無しオンライン2017/03/11(土) 15:50:51.37ID:HqzAoq3q
>>7
ポルトガルの首都がなんだって?

14名無しオンライン2017/03/11(土) 16:17:54.47ID:dEOx9HYs
対人下手でラグのおかげで戦えてるまであるからラグ無いとボコボコにされてイライラして嫌いになりそう
まぁ今でも嫌いなんだが

15名無しオンライン2017/03/11(土) 16:24:58.14ID:Mb1MBArs
ラグい奴が有利の糞ゲー

16名無しオンライン2017/03/11(土) 16:33:59.06ID:VZ3xfHJH
かわいい自キャラちゃんで遊べるミニゲームだからまあまんぞく。
敵6人幼女まみれで幼女ハザードだな

17名無しオンライン2017/03/11(土) 16:40:00.94ID:fQDdGaFh
くにおくんみたいで楽しいじゃん
こういうアバウトなコンテンツの方が息抜きできるから今のPSO2にはちょうどいい

18名無しオンライン2017/03/11(土) 16:41:04.45ID:2SpT8CVH
無双オンラインやってた時使ってた回線絞りツール引っ張り出して来たわ

19名無しオンライン2017/03/11(土) 18:02:04.73ID:i1uu1jnW
チンパンいなければ結構読み合い発生して面白いよね、思ってたほどクソではなかった
ただラグあるからやっぱりクソ

20名無しオンライン2017/03/11(土) 18:04:09.31ID:BjN7CF/2
たまにザ・ワールドされて気付いたらスタート地点にいるからな

21名無しオンライン2017/03/11(土) 18:17:52.70ID:TM/7Dbzw
>>6
なんでや!
ソードもって追いかけ回して相手を落とすの楽しいやろ!

22名無しオンライン2017/03/11(土) 18:34:51.03ID:KD724k9P
下手な奴でも勝負できるような物言いだったが結局キル取りゲーなんで自分がいくら頑張っても勝てないもんは勝てないのが糞
あとランクマの上下が個人戦績じゃなくチームの勝敗如何というのも意味不明。極端な話マッチ次第で放置でも最高ランクに行ける

23名無しオンライン2017/03/11(土) 18:36:37.44ID:1jmNn28U
ノックバックあるピアッシング連打で相手は死ぬ

24名無しオンライン2017/03/11(土) 19:04:54.47ID:y9FIm3Ty
>>22
まぁ、放置は規制されてマッチングて着ないらしいけどな

25名無しオンライン2017/03/11(土) 19:06:33.06ID:yh506HuJ
アリーナ負け試合20秒前とかでAlt+F4で強制終了するとポイント減らないぞ〜
レジェンドはみんなやってるw
みんなもやって称号もらお?w

26名無しオンライン2017/03/11(土) 20:23:03.84ID:at/06Mo+
えお前負けの度にいちいち再ログインしてんの?

27名無しオンライン2017/03/11(土) 21:04:12.52ID:caTDrXs+
もうくにおくんの大運動会で良かったんじゃないかな

28名無しオンライン2017/03/11(土) 21:07:23.08ID:75VLonAZ
武器選択できればもっと面白かったほんと惜しいわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています