2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】クソゲーをカジュアルとか言って誤魔化すな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 14:07:32.30 ID:C8oMHDAC
カジュアルってのはオーバーウォッチのようなゲームの事を言うんだよ
これはただのクソゲーだ分かったか糞運営
2 :
2017/03/11(土) 14:08:26.63 ID:ZVUkQPHm
BF4とBF1だろ
3 :
2017/03/11(土) 14:08:49.84 ID:HHISWOHj
ぐう正論
4 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 14:09:48.73 ID:EpEnCSsf
「なにマジになってんすか。カジュアルっすよこれw」
ほんまガイジ
5 :
2017/03/11(土) 14:18:31.55 ID:qLM912j+
オーバーウォッチも色んなゲームサイトがカジュアル向けって言ってたけど結局煽りと暴言飛び交うFPSなんだよなぁ
他プレイヤーにケチのつけようがないほどのクソゲーPvPこそ真のカジュアル向けと言えるのかもしれない
6 :
2017/03/11(土) 14:30:31.89 ID:PG3dChYf
PSO2はガイジュアルだからな
7 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 14:34:18.32 ID:9cMoLQ0x
池沼ゲーマー向け
8 :
2017/03/11(土) 14:37:22.30 ID:Ozv5zQwI
>>6
ほんとコレクトファイル
9 :
2017/03/11(土) 14:43:15.11 ID:vnWIbRS9
ほんと火山引くだけで萎える
10 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 14:44:29.95 ID:eLm8IvdP
カジュアル対人ゲーってスプラのナワバリバトルくらいしか思いつかない
あ、PSO2のアリーナはガイジラグゲーで
11 :
2017/03/11(土) 14:50:59.67 ID:3nfavJc7
OWも大概クソゲーだぞ
12 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 14:51:54.23 ID:SwBgoP0w
ロビアク手に入れるまでの作業感がマジで苦行

数十回やらせるシステムにするな、飽きるわ
13 :
2017/03/11(土) 14:52:02.43 ID:rP5XPQ5n
ゲームさえインストールすればなんの用意も要らない
育成要素や課金で差もなく一切つかないから間違いなく究極のカジュアルゲーだよ
14 :
2017/03/11(土) 14:54:31.77 ID:+HYtgMM/
>>13
ギャングビーストの話ならわかる
でもあれと比べるのもおこがましい出来じゃんアリーナ
15 :
2017/03/11(土) 14:56:51.64 ID:lZiEf3es
そもそも糞ゲーかどうかってバランスとかの話じゃん
そもそもこれラグが酷すぎて糞ゲー以前にゲームじゃないじゃん
16 :
2017/03/11(土) 14:58:28.22 ID:4c4b5GuT
GOTY取るクソゲーか
17 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 14:58:41.79 ID:RQF7HTwI
ガイジュアルすき
18 :
2017/03/11(土) 15:10:11.17 ID:bNyAr95T
本当コレクトサーチ
19 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 15:11:19.05 ID:v8qrzwEK
クソゲーすぎて土曜なのにガラッガラやぞ
みんな見る目はあるんだな
20 :
2017/03/11(土) 15:13:27.64 ID:egea4086
人さえいればマッチングがスムースなことだけは褒める
21 :
2017/03/11(土) 15:17:14.62 ID:ZVUkQPHm
OWがクソゲーならPSO2やGOTY取れない対戦ゲーは何になるんだよ
22 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 15:17:45.26 ID:4ycgX8gK
最近なにかと締め付けてるくせにPSO2らしいカジュアルとかイミフ
23 :
2017/03/11(土) 15:18:01.48 ID:2uzGk/Ay
今月のフリプのアンブレラコアも糞ゲー糞ゲー言われてたけどやってみるとぷそにのpvpよりはマシだったわ
24 :
2017/03/11(土) 15:20:34.30 ID:egea4086
Gはゲームでなくガ◯◯じゃね?
25 :
2017/03/11(土) 15:22:03.56 ID:2WTNrBXp
先に「ライト向け」だとか「カジュアル」だとか言っておけば後々言い訳しやすくなるからな
子供が勝負に負けたときに「今のは本気じゃなかった」と言うのと同じ
26 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 15:37:42.18 ID:kG+TgIdR
ガィジラグァル
27 :
2017/03/11(土) 16:55:00.56 ID:HHISWOHj
ガイジオブザイヤー
28 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 17:59:10.39 ID:f1dcEPFK
田村にしては正論だなw
29 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 18:10:44.85 ID:Yktll176
そもそもカジュアル要素どこいったよ
今の初心者が遊べる所なんてどこにもないぞ
30 :
2017/03/11(土) 18:39:39.68 ID:SV2BpayM
コラボとかもなんでもありで片付けるのやめろや
幸子とか誰得だよ
31 :
2017/03/11(土) 19:56:22.05 ID:mEzv4WDs
ガwガwガwガwガwガwガwガ
32 :
2017/03/11(土) 22:39:51.37 ID:DJcV+c2R
クソゲーに失礼
ゲーム未満の何か
味方ガチャや装備ガチャの前に開発ガチャでハズレ引いてる
33 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 01:31:06.28 ID:8w1aGESQ
ガイジゲー
34 :
2017/03/12(日) 05:16:43.13 ID:Sh0XVzxS
ガイジュアルだって言ってんだろ ばかちん
35 :
2017/03/12(日) 23:06:47.95 ID:ez9M7d3K
適当にクエ行くイメージだったのにな
廃と運営のおかげでつまんなくなったよ
36 :
2017/03/14(火) 14:38:57.06 ID:geFf6J7N
要介護者がなんか言ってるぞ
5KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50