【PSO2】バトルアリーナからソード削除しろ【必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/03/11(土) 07:51:05.24ID:6a7dAkfo
ワンキル可能ガード可能射程そこそこはいくらなんでもおかしい
ソード削除して近接はガード出来ないウォンドぐらいにしとけよ
まだ3種しか武器無いのに既にバランスおかしいとか流石ぷそげのバランス担当は障害者雇用枠で採用と言われるだけある

2名無しオンライン2017/03/11(土) 08:08:40.28ID:6a7dAkfo
即刻削除しろ

3名無しオンライン2017/03/11(土) 08:40:44.38ID:n1BrqTZ/
アホみたいに突っ込むからだろ雑魚

4名無しオンライン2017/03/11(土) 08:49:52.62ID:y74rhP6g
今日のガイジスレ

5名無しオンライン2017/03/11(土) 08:53:46.49ID:Mb1MBArs
上位でソードとかゴミですけど

6名無しオンライン2017/03/11(土) 09:19:28.24ID:6a7dAkfo
>>4
ガイジ

7名無しオンライン2017/03/11(土) 09:28:09.38ID:V7Vco/Si
ぶっちゃけ一番ヤバいのピアのARだと思うわ

8名無しオンライン2017/03/11(土) 09:36:06.32ID:1DuRJfx+
高低差利用したらARのほうが圧倒的に上だし、集団戦になったらテクやピアが飛び交ってたほうがよほど厄介
裏取り奇襲もピアで安全距離から複数に打って最大HP減らしたほうがいいし、中央占拠中もチーム全員でテク打てたほうがいい
もちろん、単独で複数まとめて倒さなきゃいけないときにはソードだけど、削除するほど突出してるわけじゃない
バランスは悪くねーよ
運営が用意した鯖は悪いが

9名無しオンライン2017/03/11(土) 09:45:52.39ID:V7Vco/Si
ソードは1〜3位になってない時裏から荒らすのにはいいけど
なってるときはホントやることない
突っ込めば集中砲火で大量失点だし離れてると自軍のエンブレム拾うくらいしかできないし
ワンパンつえーってバカばかりでツッコミがちになるのも害悪

10名無しオンライン2017/03/11(土) 09:55:17.45ID:I4XXC0Nz
真面目にやるようなものじゃない
突っ込んで死んでを繰り返してコインもらうもの

11名無しオンライン2017/03/11(土) 10:09:22.65ID:rjuF22hB
ソードとかARのカモじゃん

12名無しオンライン2017/03/11(土) 10:25:27.31ID:wWRJcwFp
一番狂ってるのはフォイエだろ

13名無しオンライン2017/03/11(土) 10:39:02.52ID:ZF61UhkB
フォイエの当り判定は異常

14名無しオンライン2017/03/11(土) 10:43:39.06ID:Z9uoXSg3
喫煙所だろ?真面目に闘ってるやつとか居るの? 画面見ないで直進してるからよくわからんわ

15名無しオンライン2017/03/11(土) 11:00:05.60ID:p6h4VUPh
1位の時にソード引いたら高耐久でエンブレム拾いと敵の誘導警戒やな
とにかく死なないこと最優先

16名無しオンライン2017/03/11(土) 11:01:57.09ID:b7J7kvPU
インジュリーってなにがやばいの

17名無しオンライン2017/03/11(土) 11:23:53.00ID:ZmNqMQrU
>>1
雑魚乙

18名無しオンライン2017/03/11(土) 11:39:35.05ID:IjCO2/wt
>>9
順位ついてないときに劣性だったら中盤以降に荒らしに行くと油断してて強制送還しまくれる
その隙に味方は中央とれるしいい感じ
まぁ、引き際を間違うとアウトだが

19名無しオンライン2017/03/11(土) 11:48:10.52ID:lqZSrqCa
フォイエの方がやばい
射程と威力がおかしい

20名無しオンライン2017/03/11(土) 11:55:00.84ID:dFwc2WBE
>>16
体力が低くてすぐに殺られるからなかなか動き出せない所

21名無しオンライン2017/03/11(土) 12:00:55.40ID:wWRJcwFp
エンブレム地帯をフォイエマンが陣取っていたらどうやって切り崩せばいいのかわからん
当たり判定がやばいのもあるけどラグもあって何もない空間にフォイエ飛んでいったと思ったら数人燃えたりしてるしひどい

22名無しオンライン2017/03/11(土) 12:10:27.44ID:/V1kPRpt
>>21
隠れてるとこあたりの床か壁にメギドの爆風あてるか、JAチャージゾンデJAノンチャゾンデのコンボで確実に一人減らすか、肩越しで密集地帯にピア打ち込んで最大HP減らしたらワンポかテクで一気に攻める

23名無しオンライン2017/03/11(土) 12:14:10.47ID:suTBDwLr
いきなり目の前にあらわれてソード即死は操作するおまえらがアークスの動きをおえてないだけ、

24名無しオンライン2017/03/11(土) 12:15:59.20ID:V7Vco/Si
>>16
HP低くなるからノンチャテクやAR通常で簡単に削りきられるところ
虹地帯に置いておくと迂闊に近づけなかったり消極的になってしまう

25名無しオンライン2017/03/11(土) 12:30:45.56ID:HHISWOHj
フォイエが一番やばいわ
壁に隠れても当ててくるし

26名無しオンライン2017/03/11(土) 12:32:05.62ID:73HpRuhe
ソードってラグありきなんだよなぁ

27名無しオンライン2017/03/11(土) 13:03:57.33ID:b7J7kvPU
>>20>>24
なるほどね

28名無しオンライン2017/03/11(土) 13:43:57.18ID:I932ZYtl
ラグメギドもヤバイな
避けて後方3メートル当たりで爆発しても何故か殺される

29名無しオンライン2017/03/11(土) 14:17:22.74ID:T9DQLTsD
ラグでどこからでも当たるからなに使ってても何使われても変わらん

30名無しオンライン2017/03/11(土) 14:38:31.79ID:7xjJa8oG
_人人 人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄

31名無しオンライン2017/03/11(土) 15:24:51.94ID:lqZSrqCa
ソードマンはたまに卑雷針の術を使うから怖いよな

32名無しオンライン2017/03/11(土) 15:26:18.43ID:aCLlnGzs
テスト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています