2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】運営が俺らの書き込み把握してるってマジ? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 05:37:10.25 ID:wQO7Tjvn
nPro経由で2chやツイッターへのアンチ書き込みを収集してそいつのキャラのBANカウンターを進めてるってこの板でよく言われてるな
怖すぎてスマホでしか書き込めんわ

2 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 05:39:59.14 ID:S67a/6cA
今さらかよ

3 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 05:40:01.62 ID:4wkDc+LO
(´・ω・`)2ちゃんねる©︎SEGA

4 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 05:40:46.51 ID:rLihSCPo
木村の器の小ささを思い知るといい

5 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 05:41:45.40 ID:ovjqEfcV
これマジなん?
噂はよく聞くけど

6 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 05:42:15.34 ID:sM45F8XA
この話聞いたときほんと引いたわ
こんな運営いてもいいのかよ

7 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 05:42:44.94 ID:ZpWOKx4T
今さらすぎるわ
サービス開始時からやってるからな

8 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 05:43:30.21 ID:k4XwLQCk
だったらさっさと把握してみろや
http://youtu.be/TOeaAWK7mp4

9 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 05:44:24.01 ID:dztFrTfD
予言する
ソースもなしに「そんなものはない」と喚く運営バイトが大量に沸く

10 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 05:48:28.21 ID:NQViAZbn
BANカウンターなんてやるより
レアドロ運とかスクラッチ運下げる
当然だよなあ?

11 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 05:49:42.86 ID:yXalUbID
>>10
マジでやってるとしたら犯罪じゃないの?

12 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 05:50:09.40 ID:lPT283IN
>>11
利用規約見てこい
お前はもうそれに同意してんだよ

13 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 05:52:41.70 ID:AJQPm1v/
でもお前田村じゃん

14 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 05:54:14.06 ID:jGV5hDUH
>>13
>>9

15 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 05:54:39.42 ID:Pe0YVMwq
運営バイトきたか
朝からごくろうさん

16 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 05:59:26.40 ID:i6CcBx/K
最近の木村の言動を鑑みるとマジだろうな

17 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 06:05:24.49 ID:PqoA05iG
消費者センター案件じゃないのこれ

18 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 06:06:51.82 ID:8ItUTSqo
木村のことだしマジだよ
夕霧とかも裏で脅されてツイッター消したのかもな

19 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 06:06:59.09 ID:4RJAax+o
俺はお前が俺を見たのを見たぞ

20 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 06:13:50.46 ID:rx8SXNR7
PSO2起動してると必ずと言って良いほどブラウザの変化やらバグってたなそういや
PSO2内の発言は監視出来てるって前に言ってたがPSO2外でもかやべーな

21 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 06:19:03.66 ID:hLYvrk61
ここまで全部田村

22 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 06:34:01.64 ID:O2rnxuss
OP発言してる奴に14は出てないだろ?そういうこと

23 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 06:38:57.02 ID:88hVVYjc
こういうの信じてるやつってほんとにいるんだな
俺お前らに怪しい壺売る自信あるわ

24 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 07:26:09.71 ID:tTeGROZw
>>12
第16条を運営自ら違反してることにより
規約全体が公序良俗違反で無効となる

規約違反でBANされたやつは返還請求の準備しとけ

25 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 07:31:03.35 ID:lJOIVoYc
悪評やデマを垂れ流すアンチに制裁を下す努力を怠ってはいけないだろ

26 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 07:46:44.59 ID:RPOUDBOQ
HDDの中身消す程だしPC全体の監視をされてるのは間違いない
昔誰かが言ってたけどこのクソゲーはPSO2以外のディレクトリにもアクセスしてるらしい
ブラウザのアクセス履歴や画面のSSを収集しててもおかしくない…と言うか否定出来ないぐらい可能性が高い

27 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 07:53:54.84 ID:P0YGs09J
晒しとかやってる奴も注意やで
名前隠しとってもすぐバレとるで

28 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 07:59:53.95 ID:ZF61UhkB
スレにIP載らない限り無理だろw
運営はエスパーかよ

29 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 08:00:13.50 ID:TWbfH4TR
>>24
無茶苦茶すぎて草

30 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 08:02:40.28 ID:sG7Fj/G1
まあやろうと思えばいくらでも可能だわな
2ちゃんの削除人なんてボランティアだし
そこにバイト紛れ込ませてIP抜けば簡単に紐付けできる
本当にやってたらビビるけどさ

31 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 08:07:34.75 ID:UvrdkL6H
頭の悪い幼稚なバカが平和を掲げると北朝鮮並のキチガイ独裁体制を生むんだな

32 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 08:09:08.71 ID:tTeGROZw
>>29
どこが? 説明してみな
自分は規約違反して、他人には守れていうのは通じないよ

33 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 08:18:56.00 ID:tTeGROZw
今回16条に運営が違反してないってんなら
どうして違反にならないのか納得いくように説明くれ  バイト君

34 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 08:51:51.52 ID:y74rhP6g
田村って言っただけで運営扱いは流石に草

35 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 08:53:35.94 ID:+Jvu/rxi
夕霧はもうIPも把握されてるだろうな

36 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 09:01:59.90 ID:sbbjghc3
糖質スレ

37 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 09:04:14.02 ID:UvrdkL6H
愚痴スレがワッチョイついてんのってそういうことだたりしてな

38 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 09:54:14.96 ID:wRM4K8zB
陰謀論にしてはスケールがしょぼい
所詮SEGAも利用される側でしかない

39 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 11:42:18.80 ID:IjCO2/wt
>>21
と、思わせておいて一人だけ村田がいる

40 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 12:33:12.47 ID:MpQvTJ0W
マジかよ、然るべき機関に通報するは。

41 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 12:51:56.24 ID:zUmK4ggu
nProやめない理由はこれだって有名じゃん
プレイヤーのPCがPSO2の裏で何しているのかを盗聴盗撮監視している
特にブラウザは履歴や入力内容やら丸ごと抜かれている
酒井木村は嫁愛人探ししてんだろうしこいつ等がnProやめることは無いだろうしPSO3でも使いそうだ

42 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 17:36:22.81 ID:JVk6F9l3
規約<法律
規約が法律を上回ること無いから

43 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 23:36:30.07 ID:RUMg6HC0
難癖つけても規約を守らなくていいってことにはならないだろ
まずは規約を守らなくていい事を証明するところからやれ

44 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 23:45:08.98 ID:HHISWOHj
ビッグブラザー木村はあなたを見ている

45 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 23:50:49.11 ID:rfzvqNnp
まずPCで書き込むことがない

46 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 23:52:31.34 ID:EpEnCSsf
楽しそうだから乗っかってやりたいけどさすがに悪質やぞ

47 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 23:52:56.68 ID:EpEnCSsf
レアドロアップお願いします

48 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 23:54:51.31 ID:MUY1mWd2
酒井さんと木村さんって本当にカッコイイよな

49 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 23:55:28.98 ID:FU8COnhe
流石に>>1みたいなのはどうかと思うが
周回スレとか称号指定Bとかは運営も完全に把握してるだろうから
そのBのレアドロ率やEトラ発生率をいじったりしてると思ってる

50 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 00:09:19.70 ID:VAQ1vg5+
お前らが必読なんて書くからだゾ

51 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 02:01:23.79 ID:mVq1Vw/6
いやあ、酒井さんと木村さんはマジでかっこいいな!本当に尊敬するわ!
俺の上司にしたい人ナンバー1.2同時ランクインだわ。

52 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 02:35:29.32 ID:PHazI5Eu
よう出川

53 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 02:39:13.77 ID:PvXNKuBP
AUガイジ

・それなりにやりこんでるがスーパープレイ動画とかは撮れない(低PS)
・動画見ただけのエアプ多し
・装備は5〜6スロで4スロ以下は「寄生」7スロ以上は「廃人」と言う
・アスソリタVあたりを非効率的と馬鹿にしてる
・全身12は情弱とか言ってオフゼセット+足だけ12の2個リング
・固定にお呼ばれする腕や装備はないので野良に出入り
・そして野良の悪口多し
・上手い下手関係なく注文が多く固定でやってられない性格異常者

スレが伸びれば盛り上がってると思ってる対立煽りのおっさん
対立煽りだけじゃなくPSO2もやってて
俺の言う通りにしない奴は荒らしで寄生だといい
自分より凄い人にはニートやゲーム上手くても人生ではって感じで絡む
火力がある人にはヘイトとられたと切れ
火力が無い人には下手糞寄生と罵る感じ
ネタじゃなくてかなりマジでそう思ってる厄介な人
アスペぽいとこがかなりあってここのスレだと「廃人の本当の意味は〜廃人は〜架空の〜」とかやってる奴がくさい
頭悪いけどとにかくしつこい、他人に人格者を求め適当にあしらわれたり馬鹿にされると糞スレ乱立させる
せいちゃんズに馬鹿にされたようでよく名前を出す
この馬鹿にされたはauガイジがそう思えば馬鹿にされたになるんで直接かかわりが無くても一太郎や俺氏も彼の反感を買うと叩きまくる
完璧超人のような完璧準廃

類似品に準廃キングと言うのも居るらしい「ガイジィィィ」が口癖のようだ

54 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 03:37:03.50 ID:x3Y5E9im
マジだし、ついでに言うとFF14スタッフも見てる可能性あり
うっかり意見入れる前に愚痴ついでにアイデアをこっちに書いたら、そのネタが数ヵ月後に14で実装
ええ。ミラージュプリズムです

ただ被っただけかもしれんが、意外とアイデアの宝庫だからな、2chは。
ちゃんと選別できる頭があるなら、公式への意見もネットも参考にして然るべき
叩かれるのが怖くてネタ探しを放棄した挙げ句オナニーに走ってさらに叩かれるのはただの馬鹿ですよー

55 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 03:39:34.38 ID:/AxUM8lo
ペントハウス酒井

56 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 03:42:32.37 ID:mOYq49WP
スマホの正体も運営に送っとくわ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)