2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】英雄マジうざい… [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 03:01:42.05 ID:HHISWOHj
普通、自分の友人知人などがクリアしてなかったら応援するが、まったくの他人におクリア煽りなんてするか?

2 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 03:03:09.15 ID:nBNG+wtF
>>1
あw

3 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 03:03:54.56 ID:e7WTpBno
もwしwかwしwてw

4 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 03:05:11.47 ID:O0WYZIC9
全部おクリアで返せちゃうんだから便利なもんだよな

5 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 03:05:19.28 ID:Z09/RGX8
おクリアされてない?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 03:07:49.28 ID:bNyAr95T
ファーーーーーーーwwwwwww

7 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 03:10:31.98 ID:mTNC24Fc
もしかしてだけどーwwwwもしかしてだけどーwwww君ってwwwwほんとはwwwwwおクリアされてないんじゃないの〜?wwwwwwwwwwww

8 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 03:13:46.54 ID:rLihSCPo
妬ましいからって話作っちゃう輩にはおクリアテンプレがお似合いですね^^;

9 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 03:14:02.35 ID:rP5XPQ5n
おクリア済みならおクリア煽りノーダメージだからなぁ
おクリア煽りが効いてしまうということは…もしかしてww

10 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 03:17:42.83 ID:HHISWOHj
頑張ってるなぁ…とかは思うが、変におクリアだのこんな装備で未クリアとか頭おかしいだの、野良のDPSが心配だとか、そういう奴に限ってニートでクリアしてない口だけのクズ、そんな煽るなら落ち着いたらアルバイトにでも行け

11 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 03:19:37.73 ID:O0WYZIC9
腐らないで自分のペースでクリア目指せよ
向上心さえあれば文句言わねぇから

12 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 03:20:00.24 ID:OPWQfl29
きみ文章力も残念やなぁ

13 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 03:20:12.38 ID:mTNC24Fc
徒花よりまずは日本語をおクリアしよっかw

14 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 03:21:40.55 ID:5PT+8JWi
なんか正体がわかっちまうと拍子抜けというか
英雄ですらない奴一人が暴れまわってる所を想像して哀れみすら感じてしまう

15 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 03:22:11.41 ID:a+sQbMsq
>>10
そんなに煽るなよw
落ち着いたらハロワ行けw

16 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 03:22:30.71 ID:e9Ra3k52
C

17 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 03:31:38.42 ID:sG7Fj/G1
夕霧くん…ぐふふ…

18 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 03:32:13.06 ID:YdPO8Jjo
俺「ソロ花どうだった?」
フレ「調整ミスだからやんなくて良い時間の無駄」
俺「なんで?」
知人「あんなんクリア出来るのは廃人くらいしかいねーもんwww」
俺「クリア出来たん?」
雑魚「無理www」
英雄「ファアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」火力不足SA連打
フレ切られた

19 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 03:35:28.71 ID:Q+mPkYEw
>>10
英w雄wはwおw持wちwでwすwかwあ?www

20 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 03:37:11.22 ID:ZmNqMQrU
煽り耐性もないならネトゲするな

21 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 03:37:45.17 ID:sG7Fj/G1
夕霧くぅん、セガだけじゃなくスクエニアカウントにも営業妨害しちゃったねえ
君がビビって消し逃げしたアカウント(消しても個人情報は残る)と住所を通報してあげたからねw

22 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 04:00:26.89 ID:Cvf/91zt
ひでおまじうざい

23 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 04:11:39.60 ID:bNT5m/Ji
>>22
あwwwwwwwww

24 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 04:17:19.83 ID:flr3rbmX
もしかしてー?wwwwwwww

25 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 04:23:44.91 ID:30iqViBH
お仕事されてないwwww

26 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 04:29:31.69 ID:m+YQPzWR
英雄におクリアされてないの?と煽られるより英雄うざいと言われるほうがはるかにマシなんで英雄称号つけときますね

27 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 04:32:19.00 ID:4zjKgvVx
>>25
おクリアされて〜〜〜?wwwwwwwww

28 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 04:35:44.46 ID:nIr2Gslm
>>10
太郎ももうおクリアされてますよーw
ゲーム下手なやつの言い訳ってこればっかだよなwwwwwwwwwwwwwwww

29 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 04:37:59.31 ID:W3kAQhfb
炊飯器の蒸気ほっぺにあててろカス

30 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 04:48:32.48 ID:YyzAUfzq
アリーナで叩きのめしてやれ

31 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 04:49:11.61 ID:30iqViBH
>>27
お仕事されて〜〜〜?wwwwwwwww

32 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 04:49:12.23 ID:30iqViBH
>>27
お仕事されて〜〜〜?wwwwwwwww

33 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 05:05:10.88 ID:e7WTpBno
>>31>>32
手が震えて〜〜〜〜?wwww

34 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 05:11:50.82 ID:TNk1axSr
ところでアリーナレジェンドってこの中にいる?

35 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 05:16:08.64 ID:hQQa5M0X
>>1
英雄マジください・・・

に見えた

36 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 05:21:31.12 ID:mTNC24Fc
おクリア出来てない奴の英雄に対してのせめてもの煽りがニートレッテル貼りしか出来てないというね…w
アーーーーーーマジでキモティーーーーリアルもネトゲも勝ち組チョーキモティーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 05:28:50.69 ID:i6CcBx/K
皆アリーナに夢中で英雄のことなんかすっかり忘れてるだろ
気にせずトリガーでしこしこ通って英雄取れよ

38 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 05:43:21.24 ID:wT8B2mZl
騒いでいるのは所詮全体の2割よ気にすんなwww

39 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 06:37:50.84 ID:KWO/Sqhe
俺はソロ花挑戦すぐ辞めたけど明らかにクリア出来そうなフレが
ソロ徒花挑戦期間にログインしてこなかったからもう良いかなって思ってる

40 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 06:51:30.75 ID:hQQa5M0X
英雄取るのに異常に楽な職と異常に難しい職があるのに持ってない奴ってただの職接着のキチガイだろ
この「適正職を使わない」って時点で職接着の地雷

41 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 06:58:58.92 ID:rP5XPQ5n
ぶっちゃけどの職でも英雄とるだけなら変わらんよ
要はダブルと深淵の仕様と対処法の理解度だけだし
ウォンド縛りのTeだけはやや火力面で劣るけどそれは縛りプレイだからな

42 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 07:11:20.25 ID:30iqViBH
>>33
手が震えて〜〜〜〜?wwww

43 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 07:20:49.01 ID:KHpEYl3y
ソール333ブースト程度でクリアできるのに今まで何やってたの?
煽られてムカつく前に今まで寄生してごめんなさいでしょ?

44 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 07:38:07.91 ID:02sxl7xw
お車ぷっぷぅーーーwwwwwwwwwwww
   ∧,,,∧
  _/(^ω^*)
  (0〃`~~~~~~⌒)
  ┗ ◎───◎ ┛=з

45 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 08:38:13.12 ID:pinaUsH+
スレ内検索
偽善者 0/0

46 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 09:00:53.67 ID:eXcT2twH
来年の夏・・・

47 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 09:13:21.35 ID:egea4086
英雄になって煽られないようにする努力怠ってないか?気にしなければええんやで?

48 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 09:21:05.20 ID:KrulN8TC
俺英雄持ってるけど断言するよ、おクリア煽りはゴミ

49 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 09:40:28.50 ID:ssSO4Ccl
高田健志のお通りだぁぁぁぁぁ!!!

50 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 09:46:36.17 ID:/JT/77La
凡人の俺でもA安定たまにSとれる位だからそのうちクリア出来るから>>1も頑張れよ

51 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 09:52:22.93 ID:VIJhOgr+
あw
努力を怠っているとみなしています

52 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 11:03:37.94 ID:IGLWTT0t
見えない数字が見えてると英雄持ってる人信用しちゃう

53 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 14:15:13.25 ID:EP7SXemm
非英雄に人権はない、大人しく煽られてろ

54 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 14:25:52.78 ID:q9SHzvbz
英雄持ちだけど煽るようなゴミ共と同じに見られたくないから絆の結晶でも付けておくわ

55 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 14:34:58.51 ID:L0qydX/d
>>54
あ…w

56 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 14:40:24.38 ID:q9SHzvbz
英雄持ってるって書いてあるのも読めなくなるほど知能低下したのか、可哀想に

57 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 14:45:47.78 ID:VEXaieel
>>56
ssよろです^^

58 :名無しオンライン[黙祷]:2017/03/11(土) 14:46:00.05 ID:r8+jLAR8
高田健志最強!高田健志最強!高田健志最強!高田健志最強!

59 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 15:12:46.73 ID:q9SHzvbz
俺が英雄称号とID付のSS出したら>>55>>57の自キャラが土下座するSSを出すと約束するなら出してやってもいいよ
それが嫌なら俺もめんどくさいかや嫌だ

60 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 15:16:20.92 ID:VEXaieel
>>59
おう、約束するからはよ

61 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 15:20:34.67 ID:q9SHzvbz
>>60
家帰ったら上げてやるよ

62 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 15:46:02.93 ID:htZGqkzc
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up204724.jpg
煽りだの土下座だの穏やかじゃないのでこれで勘弁してください
まだ十分取れる期間あるんで英雄取った人は応援しましょうよ
答えれる範囲でどんどんアドバイスしますよ
英雄が増えれば増える程マルチミッションが楽になるわけですしね

63 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 15:51:53.80 ID:9Ln6rNjl
木村「マルチに効率を求める事自体、固定を組む努力を怠っているプレイヤーとしてみなしています」

64 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 16:29:11.16 ID:i1/Z7EG4
ネ実は取れて当たり前っていう認識だから煽られるに決まってるんだよなぁ…

65 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 16:43:03.47 ID:kZsOd1KG
>>62
そのマイルームはまさか勝兄さん?

66 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 17:02:26.63 ID:mEzv4WDs
今までも散々煽りあったと思うのにおクリアwとかいう寒い煽りに反応しちゃうって

あwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 20:20:30.70 ID:pinaUsH+
>>58
ぴったりに書き込んでるこいつと>>1くらいしか内容把握してないのでは疑惑

68 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 20:22:16.74 ID:pinaUsH+
>>49もか

69 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 21:52:02.47 ID:5HvFZk+A
どうせ狭い界隈しか知らないネタだろ
釣られてる奴は恥ずかしくないぞ

70 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 23:50:25.30 ID:HHISWOHj
>>69
偉いよなぁ!?

71 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 23:57:15.74 ID:AVcPjIqN
すべるんやー

72 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 00:01:52.73 ID:wDYSpRWD
コントローラーが柔らかすぎる!
psoやってる人に知ってる人いてなんか嬉しいわ。

73 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 00:03:43.17 ID:/GfbsXdO
アリーナレジェンドは文句なしに確実にニート
20人のニートがランキングと称した公式によって晒されてる

74 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 00:45:03.21 ID:PHazI5Eu
レジェンドおとりになってない?

75 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 00:48:24.58 ID:Suoq1Xjp
レジェンドは時間かければ取れる仕様なうえ一ヶ月でリセットされるからなぁ…

76 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 00:52:42.56 ID:PHazI5Eu
いいわけ


レジェンドおとりになってない?

77 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 00:53:32.36 ID:bV2JE2XG
おクリアする努力はされたのにおレジェンドになる努力はされない?

78 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 00:57:54.68 ID:Suoq1Xjp
チャレンジは迷彩の為に頑張った
英雄は自分の実力把握とブロックの為にやった
レジェンドは英雄より(時間的に)めんどいっつーか取る旨味あるのだろうか、続くか分からんコンテンツだし

79 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 02:08:21.36 ID:20+YD3sV
そのうち取りたいな

80 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 02:15:33.30 ID:i6ZonYdF
レジェンドお持ちでない?って煽られてもすぐ画像貼れるように持っとくんだよ
今2000ぎりで80位ぐらいだけどな

81 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 02:26:41.77 ID:mVq1Vw/6
レジェンドお持ちでない?って煽られても、あ〜持ってないっすわwwって返して終わりかな
ソロ花は頑張れたけどアリーナはそこまで熱が入らんわ。レジェンド奴は素直に尊敬するよ

82 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 03:34:02.43 ID:nlYILqU3
>>81
流せるならレジェンドなんていらんもんな
自分の負けず嫌いな性格が嫌になるわ

83 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 03:43:44.78 ID:v7jBtNbh
どの対人ゲームでも勝率五割を証明できる最低限度までで満足するエンジョイなんだけど
まさかのSランク()42.9%とかやりやがったから、せめてレジェンドまで行かないと気が済まない
要求試合数多いし本当につらい 最高ランクが目標になったのはこのゲームが初めてだわ

84 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:44:20.14 ID:QuR0qI9a
レジェンド取ると500sg貰えるしそれ目的で必死にやってるわ

85 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 18:19:35.70 ID:4rv2P0d0
>>84
その時間バイトして金で買え

86 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 18:40:37.48 ID:mVq1Vw/6
>>84
クソwiki見ると、レジェンドまで最低50時間はかかるらしいやん
単純計算で時給50円だぞ目を覚ませ

87 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 18:43:03.94 ID:NvR2xGvF
チムメンに英雄どころか花おクリアすら出来ない雑魚が必死になってアリーナ通ってるわwwwwwwww
ソロ花は挑戦する気すらなかったのにアリーナは楽しい楽しい、破格のユニットとか言って・・・w
レジェンドとかいう時間かければ取れる称号のおかげで英雄取れない言い訳できて良かったっスねwwwマジウケル

88 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 20:36:55.65 ID:yWFfn0H9
独力のみで取れる称号じゃないとあんま意味ないよなあ

89 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 06:20:24.62 ID:7PROrF1W
えんじょい()チーム所属だけど陰で嫌われてるんだろうな
英雄なんか付けやがってとか思われてそう

90 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 06:38:28.26 ID:izM/CdXm
>>86
ゲームやって時給50円とかよくね?

91 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 06:47:26.06 ID:p/2tVruT
英雄w
もしかして 伝説 お持ちでない?

92 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 06:48:18.40 ID:kTgBkI4O
あーwもしかして?

93 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 07:39:11.40 ID:vFUh3Rrt
夕霧くん顔の火傷の跡見せてや、ぐふふふ…

94 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 08:39:06.68 ID:PA95MGXV
俺休みが平日なことが多い仕事してるけど、平日朝とか昼とかのマザーとか徒花とかの時にいつも居るフレは皆英雄持ってるな
ニートで英雄持ってない奴はさすがに恥だと思う

95 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 08:52:12.65 ID:/dRw7yO/
英雄くらい誰でも取れるやろ
「まとも」なプレイヤーならな

96 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 09:17:55.38 ID:lSNQCMXp
レジェンゴの称号でSG500だっけ?
今月以外永遠に取れそうもないな

97 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 09:38:56.94 ID:foo38lvx
時間制限+最低限のPS+最低限の装備ってのがあるから英雄は意味があるのであって
時間無制限+恵まれたPTになると自分のする事ってせいぜいチョロチョロするぐらいか?
同列に語るレベルでもないしレジェンドお持ちでない?と煽られてもなんとも思わんだろなあ
向き合う者の時は自分の不甲斐なさで必死になってたけどPvPは10回ぐらい行って放置してるわ

98 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 09:42:32.55 ID:iDSK7rL0
>>91
伝説って?

99 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 09:55:11.67 ID:syOhGcJz
ああ!

100 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 09:55:13.80 ID:DNxJFeW+
この仕様で50時間もやるのは流石に苦行過ぎる
そういう意味だとレジェンド持ちはすげーわ

101 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 11:26:59.94 ID:+kjbWF4m
ソロ花勝てへんけど対人はわりと無双やで
5回に1回くらいしか負けへんしMVP総なめとかも多い
対人なれしてへん奴多いな

102 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 11:35:21.71 ID:9QZYThwR
英雄は無駄な時間を使わない
伝説は無駄時間だらけ

何かこういうイメージあるわ
力の入れ所が違うっつーかメリハリがあるというか

103 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 11:36:45.26 ID:+kjbWF4m
アホみたいに突撃したらカモられるだけやし急いだら負けやで?

104 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 11:38:38.18 ID:syOhGcJz
ソロ花勝てないに草w

105 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 11:43:27.98 ID:+kjbWF4m
ええやんけ、格ゲでもcpu戦めっちゃ苦手やねん
対人はそこそこいけるんやけどな
中に人間入ってへんと思考よめへんから辛いわ

106 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 11:50:41.90 ID:CrLa/xom
周りで英雄持ってない奴は下手くそな癖に特定のクラスに執着してる連中だな
下手くそなら下手くそらしく装備強化するなり俺みたいにSuでローテ組んで作業ゲーにすや良いのにな
身の丈にあった攻略しないでプライドだけいっちょまえな癖にその上英雄取れないことにコンプあるからめんどくさすぎ

107 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 11:55:52.78 ID:iDSK7rL0
>>105
そこまで対人に自信があるなら作った人の思考を読めよ

108 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 12:16:31.88 ID:FBxcGZhl
>>105
あんなもんを対人と呼んでるあたりw
あれは英雄にもなれない雑魚同士が更に下の雑魚を倒してるだけのゴミゲーやぞ。
まともなやつならユニオンあるし、対人やりたいやつは他ゲーでやる。ユニオン取れないカスだけやってる

109 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 12:27:38.93 ID:+kjbWF4m
>>106
ハンターとガンナーとレンジャーで一回ずついったけどどれもあかんかった
サモナーやりたいんやけどマロンが星10のしかないねん
キャンディーボックスもなんかややこしいしパフェ強化したらメセタがなくなったんやけど強化費何気に高いな
パンケーキは2段を2個入れて属性50ねんけど13にして60にするとやっぱちゃんのんけ?

>>107
国語で作者の気持ちを考えましょうとかいう問題苦手やったわ
もうちょいパターン覚えたらいける思うんやけど試行回数少な過ぎてなあ
動画見ても最後は自分だ動かさんとわからんとこあるしな

>>108
作りしょぼいのはわかっとる
しゃがみもダッシュもないしステージもしょうもないし
あとあれや、ユニオンの前にレイがないねん

110 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 13:03:05.64 ID:FBxcGZhl
>>109
作りがしょぼいとかそういう問題じゃない。チート.ラグが問題。

111 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 20:11:33.35 ID:srYkFR+E
>>109
数ヶ月ぶりに復帰して挑んだけどエアロ100超え1匹マロンは85〜90しかいなかったけど緊急数回、トリガー5回くらいでSクリアできたな
11防具に普通盛りパフェはエアロにメガトンぴったり、マロンはぴったりしかいれてない
大事なのは攻略情報いろいろ調べて、あとは慣れる事だったな。諦めずに足りないところ補っていけばそのうちいけるぞ

112 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 21:05:46.36 ID:1CvI27bP
全身マナーサイキにヒュージカッターでギルティライジングのループしてるだけでも取れる称号

113 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 21:58:45.66 ID:p/2tVruT
英雄はSuやBr使ってスケド連打して奇跡の一回で一太郎のGuHuと同レベルの戦力になれましたって証明だからな

つけてたら馬鹿にされる称号
一騎当千
英雄

114 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 01:20:19.25 ID:jCY8Z5rs
寄生や不正で取れるレジェンドバイトお疲れかー?wwwwww

115 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 01:23:04.95 ID:/HWbn0jy
英雄はすべてが許される

116 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 01:26:54.52 ID:rSremgqt
切断のレジェンド

117 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 01:59:51.51 ID:45uL6Jd8
>>113
Suは立ち回りとペット育成、Brはステ盛りと立ち回りがしっかりしていないとS取れませんよ^^
切断、寄生、時間が有り余っているニート専用称号レジェンドと一緒にしないでくださいますか^^^
英雄はたった一人で立ち向かわなければいけないんですよ^^レジェンドは寄生でも時間があると取れますよね^^
ニートの期間が長すぎて頭にウジまで湧いてきてしまったんですか^^はやく病院行きましょうね^^

118 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 02:14:50.10 ID:tVFfCc9b
はい完全勝利
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up204834.jpg

119 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 03:18:11.77 ID:k6ycTDUY
また夕霧がガバガバな画像合成してんのか?

120 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 08:40:32.72 ID:Q4JGNLCO
似非関西弁うっとおしいんだよゴミ死滅ねーかな

121 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 09:43:23.60 ID:acs0qCgD
似非とほんまもんの区別つけられるんけ?

122 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 10:08:40.84 ID:vPugXxDZ
レジェンドとか向き合う以下なんだよなぁ

123 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 11:24:57.53 ID:AlbuqJUU
時間かければ取れるって辺り一騎当千に近いものがある

124 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 11:29:31.29 ID:A2Qzs1os
ちまちまやってAまで来たんやけど負けそうになると本当に切断しよるな
なかなか最悪の民度や

125 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 19:57:43.11 ID:45uL6Jd8
>>118
ゲーム内チャット画面でID書き込んで、どうぞ
お前は知らんだろうけど画像編集して全画面表示にしたら誰でも英雄になれるからな?
昔のスレで自爆したことあるバカをしらないんだろうなあ

126 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 07:22:34.22 ID:zIsBKcv/
>>65
そうだよ、

127 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 07:42:00.11 ID:2Sxl0Ht6
>>42
なんかうぜえw

128 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 08:15:49.63 ID:/7FnCXlt
高田健志!あの金魚の糞の!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)