2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】準廃「復帰したらソロ花終わってたわ」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/11(土) 02:51:12.41 ID:pEqLbTC4
バッジでトリガー交換できますよ……w
2 :
2017/03/11(土) 02:53:39.43 ID:/JBk1v9J
英雄が準廃だったり未クリアが準廃だったりどっちが正解だよ
3 :
2017/03/11(土) 02:54:23.14 ID:nBNG+wtF
Twitterでチラホラ居るな
ソロ花来た途端休止してソロ花終った途端復帰する奴
4 :
2017/03/11(土) 02:55:15.69 ID:GWfrjs27
口とプライドだけはでかい雑魚が準廃と呼ばれつつある
5 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 03:06:15.45 ID:Z09/RGX8
え?ソロ花って期間限定だったのか
ユニブ集めててよかったわ
6 :
2017/03/11(土) 03:36:02.02 ID:Htef9i3Y
アリーナきた日からログイン増えてる
ランク〜になったとか、こういうの得意とか、
おクリアされてないのが調子乗り始めた
7 :
2017/03/11(土) 03:38:09.69 ID:DoaWKzI/
まじ?
まじめに復帰勢なんだが今どこで交換出来るん?
8 :
2017/03/11(土) 04:01:45.74 ID:Schpgtok
>>7
ショップエリアのバッヂ交換ショップにあるよ
9 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 04:19:41.20 ID:DoaWKzI/
>>8
ありがとー
まだバッヂないから溜まったら挑戦してくるわ
10 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 04:22:10.49 ID:W3kAQhfb
>>6
ソロ花無料期間の間は静かだったチムメンがまんまこれで笑う
11 :
2017/03/11(土) 04:28:16.00 ID:rLihSCPo
バッジ稼ぎ放題だしレアブついてるし
ソロ徒花マジうめー連呼して煽ってあげよう
12 :
2017/03/11(土) 05:11:59.87 ID:wWRJcwFp
トリガーソロ花周回するとキューブ長者になれるからうまい
13 :
2017/03/11(土) 05:54:44.80 ID:QW2vVuyh
バッジ交換してでも頑張るプレイヤーは全力で応援したい

やらずに文句垂れてるのは煽られても仕方ない。英雄は無理でも倒すだけならなんとかなる。
14 :
2017/03/11(土) 07:27:38.83 ID:hLqlFHqd
>>2
実装から動画とか攻略法が出回ってからおクリアして、Sランクが当たり前と他者を迫害してるのが真の凖廃だと思うよ
15 :
2017/03/11(土) 11:50:30.64 ID:KrulN8TC
バッジは和風武器に使うからこんなゴミに使うのはもったいないわ
16 :
2017/03/11(土) 11:55:54.18 ID:vuE44fB6
>>15
あw
17 :
2017/03/11(土) 12:45:36.37 ID:QW2vVuyh
>>15
その和風武器でソロ花がんばるんだろ?

がんばれ。
18 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 20:02:22.44 ID:mEzv4WDs
>>15
ソロ花攻略をする努力を怠るな
19 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 20:41:56.88 ID:KrulN8TC
>>18
>>17
>>16
何を勘違いしてるのか知らんけど俺英雄は持ってるぞ
タイム詰めるなんていうクッソつまらんことはやってないしキューブもだだあまりだからトリガー交換してまで行かないけどな
20 :
2017/03/11(土) 20:47:38.32 ID:yJma4NPh
>>19
(´・ω・`)泣けるわね、もう少しよ
21 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 23:24:52.05 ID:Ngr5Dm5R
>>14
これ
22 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 23:25:40.71 ID:Ngr5Dm5R
英雄取った奴が和風武器なんて使うんですかね…
23 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 23:34:51.74 ID:n4jr6KUR
サモナーは和風武器以外選択肢ないから
24 :
2017/03/12(日) 00:29:34.84 ID:CjBZ+2zO
タクトNT使うこともある
25 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 01:00:29.82 ID:pR7lZq6x
いちおう、ダブセの和風は元々の潜在が有能
26 :
2017/03/12(日) 01:08:52.15 ID:GtfAkUta
チェイスと手数があるもんなFiは
27 :
2017/03/12(日) 02:08:55.90 ID:20+YD3sV
アムチエネミー用にする
28 :
2017/03/12(日) 02:09:00.27 ID:9HsoogQS
ダブルの行動パターンもロクに知らない
徒花のビットの事も理解してない
そんなのばっか溢れてて笑ったわ
ほんと脳死してプレイしてんだなーって
29 :
2017/03/12(日) 03:47:50.61 ID:LnKR/Bau
30 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 05:08:55.52 ID:vWLF64QK
>>28
レジェンドとれた?
31 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 05:16:00.03 ID:zXlL5mN+
ニートランキングがなんだって
32 :
2017/03/12(日) 05:23:43.47 ID:/3cmu6fj
帰ってくるだけいいじゃないかぁよぉぉぉぉおおおぉぉぉぉぉぉ;;
33 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 05:23:47.87 ID:vWLF64QK
取れないんだ雑魚すぎ
34 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 05:24:01.24 ID:hMUIvjzJ
humpdumpty
12677620
alias

1214/04/15 垢作成

ご苦労様ですが、PvP破棄カスですね
1鯖の恥なので消えて下さい
35 :
2017/03/12(日) 08:44:33.09 ID:YeCqGaxy
まだアリーナやってんの?好きだねえ
36 :
2017/03/12(日) 09:43:01.22 ID:O3ccAF+0
>>15
和風の潜在は後付けだから属性は光じゃないんだぜ
ソロ花用です!→属性 氷

あいつら頭おかしいんだよ
37 :
スノレオ
2017/03/12(日) 11:21:32.15 ID:Y2LV78jk
レジェンドになったらやめます
あっそうだ 運営は530000p交換でいいからレジェンド防具作ってくれよー頼むよ〜
それかレジェンド低確率でもいいからレジェンド武器仕込んでくれよ〜最強っで頼むよ〜
あと回線切りして偽りのレジェンドになってる屑BANして///
38 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 11:23:28.22 ID:F7rJlCI0
Sラン内にも準廃が居るって言うやつは漏れなく未クリア準廃
ぶっちゃけSラン取れてるならたとえ頭ウンカスだろうと戦力にはなってるからな
39 :
スノレオ
2017/03/12(日) 11:37:10.83 ID:Y2LV78jk
S欄Aと組みますよ
俺がA2のときS5の子と組んだから間違いない
あと回線切りとかいうバカやるやつもいるからなぁ...
40 :
2017/03/12(日) 13:34:39.08 ID:LdTsGIL3
ID:vWLF64QKがレジェンド見せてくれるってさ
8KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50