【PSO2】PvPで実装されたらヤバそうな武器 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/03/11(土) 01:53:27.71 ID:56LQNow8
タリス
置きタリスで地雷設置

0002名無しオンライン2017/03/11(土) 01:54:54.89 ID:eUt7Vm73
ブーツの二段ジャンプが強そう

0003名無しオンライン2017/03/11(土) 02:05:30.99 ID:UUSBxNH6
>>1
変なテクくっついてそう。確実に射程短いテクが

0004名無しオンライン2017/03/11(土) 02:08:45.38 ID:UUSBxNH6
まあ、ガード付いてるならダガーかな。あとはTMGとか囮として優秀そう。他はPA次第

0005名無しオンライン2017/03/11(土) 02:09:53.79 ID:+lvaNyZM
ラフォ

0006名無しオンライン2017/03/11(土) 02:09:56.51 ID:K6EU2JOE
武器ストックできない、PAとセットの武器ガチャだと、今の3種で限界じゃね?

0007名無しオンライン2017/03/11(土) 02:10:47.98 ID:+lvaNyZM
ガルミラインフィ

0008名無しオンライン2017/03/11(土) 02:12:35.13 ID:UUSBxNH6
>>5
なお、威力はゴミにされる模様

0009名無しオンライン2017/03/11(土) 02:13:54.11 ID:9p2lpH5I
ナメギ

0010名無しオンライン2017/03/11(土) 02:14:32.79 ID:BkxeQhGJ
タクトだけは実装するな

0011名無しオンライン2017/03/11(土) 02:15:32.63 ID:FpWzM/dL
ワイヤー

0012名無しオンライン2017/03/11(土) 02:21:09.53 ID:yLXnNYvl
テッセン

0013名無しオンライン2017/03/11(土) 02:21:18.08 ID:NQViAZbn
テッセン

0014名無しオンライン2017/03/11(土) 02:22:00.95 ID:1jmNn28U
タリスと大砲は間違いなく強武器になる
制圧力が段違いですわ

0015名無しオンライン2017/03/11(土) 02:22:22.92 ID:Z09/RGX8
アサバス

0016名無しオンライン2017/03/11(土) 02:30:43.80 ID:bk19gEml
パレットボウでシャープボマー零式

0017名無しオンライン2017/03/11(土) 02:31:16.34 ID:Oq4cEnMA
ライジング1強

0018名無しオンライン2017/03/11(土) 02:39:19.69 ID:ujtAjPut
マリオカートのように下位にだけサンダーが出るみたいに
アリーナで不利になってるチームにはテッセンが出てくるとかそういうの追加しろ

0019名無しオンライン2017/03/11(土) 02:46:19.13 ID:pEqLbTC4
>>16
「パ」レットボウなんて武器ありませんけど

0020名無しオンライン2017/03/11(土) 02:47:00.44 ID:TCE/8Usr
イルメギ

0021名無しオンライン2017/03/11(土) 02:53:55.55 ID:8oGAKPSJ
タクトでペットファイトするか

0022名無しオンライン2017/03/11(土) 02:57:55.45 ID:NOKlQtgS
こういう仕様だとメロン強そう

0023名無しオンライン2017/03/11(土) 03:02:41.80 ID:VIJhOgr+
ガンスラ

0024名無しオンライン2017/03/11(土) 03:07:06.77 ID:xOXC5QXk
ギルティで迫られたら恐怖しかない

0025名無しオンライン2017/03/11(土) 04:04:29.47 ID:ATFKayJl
今の大味一発ゲーより、ソードのスタンコンサイドとかナックルのクエイクとかの絡め手を使いつつ数発組み合わせて当てて倒すタイプなら良かったなって

0026名無しオンライン2017/03/11(土) 06:58:28.42 ID:8hHamWqq
>>25
楽しそうだけどあのスピードの戦闘だともたもたしてる間にHP根こそぎ持って行かれそう

0027名無しオンライン2017/03/11(土) 07:54:45.99 ID:GWfrjs27
降りてこないTMG

0028名無しオンライン2017/03/11(土) 08:00:37.08 ID:mEzv4WDs
変なPA

0029名無しオンライン2017/03/11(土) 08:09:31.47 ID:tqKTChj8
出ちゃう

0030名無しオンライン2017/03/11(土) 12:02:40.62 ID:5ObgLnL0
ホーミングエミッションなどの誘導系PA
あの仕様で回避できる気がしない

0031名無しオンライン2017/03/11(土) 12:17:26.76 ID:C3Q8mArg
地味に出始めにGPついてて、近距離戦でジャスガからカウンター狙えてスピード旋回性能もそこそこのハートレスインパクト
威力高め、長めの無敵で相手攻撃的みてからダッキングブロウ余裕でした
ナックルはきっと変態プロナックラーが持てば脅威になりえる

0032名無しオンライン2017/03/11(土) 17:46:35.73 ID:Jtf0NIMt
対人であのスウェーとか見てから余裕でしたできるから割とヤベェなラグがなければの話だが

0033名無しオンライン2017/03/11(土) 17:58:09.58 ID:1jmNn28U
マロンのチェイサーとか打たれた時点で負け確定ですわ

0034名無しオンライン2017/03/11(土) 22:47:24.51 ID:l/RAu8tx
その内トラップとか使うようになりそうだけどな
確実に仕留めるために周到なる策を

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています