2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】数字付奴はスタート位置から降りるな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 22:53:59.86 ID:8ZojfXgo
数字が消えるまで待機してろガイジ
あと終盤で勝ちがほぼ確定したら全員降りるな
あそこなら敵がこれないからやられてポイント奪われることもない
ガイジ
2 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 23:29:23.75 ID:pGT+5PMW
状況によるぞガイジ
1000pt持って前線突っ込んでたらガイジだけどな
3 :
2017/03/10(金) 23:34:22.96 ID:d5DDD8in
ガイジが理解できるわけないだろ
4 :
2017/03/10(金) 23:34:44.02 ID:keDeD3lU
6人相手に3人でどうやって虹エンブレム独占すんだよ糞ガイジ
5 :
2017/03/10(金) 23:35:46.60 ID:OTSc4ilg
その戦法は普通に負ける
6 :
2017/03/11(土) 00:40:27.24 ID:YdPO8Jjo
最後のガイジはなんだよガイジ
7 :
2017/03/11(土) 01:00:17.27 ID:0OKy8Xuy
迷ったらガイジ
8 :
2017/03/11(土) 01:14:48.84 ID:mEzv4WDs
ガアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwww
9 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 01:35:20.85 ID:ZF61UhkB
数字付きって何よ
10 :
2017/03/11(土) 01:44:27.14 ID:XSrE42+p
機動戦士ガンダムUCのモビルスーツよ
11 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 01:47:42.97 ID:C8oMHDAC
"ナンバーズ"だよ
分かれよ
12 :
2017/03/11(土) 01:48:33.32 ID:eUt7Vm73
残り1分で大量に持ってるやつは死んだらもう降りてくんなはわかるが
13 :
2017/03/11(土) 03:19:07.64 ID:wtdF84MS
勝ち確定なのに1位のやつが突っ込みまくって負けたのはよくある
14 :
2017/03/11(土) 03:48:45.20 ID:i1uu1jnW
ぶっちゃけ勝つ必要もないからどうでもいい
15 :
2017/03/11(土) 04:00:45.61 ID:jFO1Nu1X
勝ってランク上がれば報酬も増えるんだが
毎度の事だがやる気が無いならはじめから来るなよ
存在が邪魔だから
16 :
2017/03/11(土) 05:07:14.20 ID:zwuCeAXH
流石PVP、こ、こわすぎー!
17 :
2017/03/12(日) 02:30:32.47 ID:8h460BrF
東京でソード持って階段のとこの道うろうろして陽動しつつ仲間集めて逆転するの楽しいよ
順位が上な程うまくいく
18 :
2017/03/12(日) 15:32:04.27 ID:Sh0XVzxS
この民度の低さで1は降りなくていいとか理解されるわけねえ
2KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50