2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】不満ならやめろ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 17:46:50.81 ID:UmGCLiAS
運営は努力しろと言った

つまり

自分は固定組む努力はしたくない寄生が全て悪いそう思うならやめろということだ

本当に運営を変えたいならやめろ

いいかこれは最後通告だ

スレオンとかいいながら再新情報チェックしたりバトルアリーナやっちゃうお前らの甘さが今の状況を招いたんだ

だから不満ならやめろ

2 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 17:47:34.29 ID:55xlSCQJ
どんだけ悲観してるのか知らないけど
しつこい

3 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 17:48:36.44 ID:YzmWrKE1
嫌ならやめろじゃ無いのでわかりづらいしネタにするにもつまらないスレ建ての才能ないと思うわ
もっと面白いスレタイで注目集めつつ主張する努力くらいできねーのか

4 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 17:49:09.99 ID:a6EOz++y
嫌なら辞めろ理論嫌い
だってそれ行き着く先は今の神ゲーの蠱毒の壺じゃん
開発もそいつらに受けてるって勘違いして定食しか実装されんし

5 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 17:51:38.24 ID:UmGCLiAS
>>3
うるせーよ不満ならスレ開くな

6 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 17:51:47.61 ID:YzmWrKE1
嫌なら辞めろ自体は嫌いだけど運営の態度みるに要望なんて聞きゃしないだろうしHDDバースト再発でもしなきゃ反省もしないだろうし再発したらもう流石にサービス終了だろうしどうしようもないよ

7 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 17:53:00.71 ID:iEogqRKC
嫌なら辞めろ俺は辞めた

8 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 17:56:29.77 ID:UmGCLiAS
騒ぐだけ騒いで全然過疎にならない
それどころか調子に乗れるだけの余裕がある運営

もう英雄ブロックだったりTwitter固定だったり皆で工夫して乗りきって楽しんでんのに自分は悪くない寄生が変われでも辞めない!は通用しねーよ

俺たち固定組からしたら見苦しいしただのバカって感じ
お前らが引退したら運営も焦るのにな

9 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 17:59:04.52 ID:kFXiEFiG
持ってる星13を全部分解してみろ
簡単にやめれるぞ

10 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 18:00:42.24 ID:YzmWrKE1
>>8
固定組んで運営の言う通りにしてる犬が運営に焦ってほしいから引退しろって?

11 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 18:01:29.00 ID:1rBv/JPc
ユーザーに楽しませる努力を怠るな
クソラグアリーナ()

12 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 18:01:45.21 ID:UmGCLiAS
>>10
そうだぞさっさとやめろ

13 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 18:05:22.89 ID:6RAcgT4Y
嫌でもやめるな!

14 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 18:05:32.43 ID:0uvqBfzR
了解!アンインストール!

15 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 18:06:46.62 ID:l/wfzxmk
不満じゃねーよ嫌なら辞めろだろが
あ、いや、いやより不満の方が拒否反応は少ないから今後は不満ならにシフトしたって事か
不満なら辞めろ!!

16 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 18:07:20.60 ID:YzmWrKE1
>>12
そのまま辞めさせる努力怠らないでねwww

17 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 18:07:57.24 ID:18Dj3MdT
だんだん辞めてるやつ増えてるぞ
それでもいいのか運営

18 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 18:08:56.56 ID:UmGCLiAS
>>15
おうさっさとやめろ

19 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 18:09:19.71 ID:UmGCLiAS
>>16
よっしゃわかった
さっさとやめろハゲ

20 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 18:10:07.47 ID:T/36tGuc
>>1
嫌なら辞めろ

21 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 18:10:13.17 ID:VRpxRXSJ
課金は続けろ

22 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 18:10:27.35 ID:YzmWrKE1
>>19
KMRの固組努怠に比べたら全然ダメージないぞもっとやれ

23 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 18:10:27.39 ID:UmGCLiAS
>>17
そういうやめてもいいのか?チラッチラッ
で残るやつ大杉

本当に運営を変えたいなら引退しろ

24 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 18:11:22.62 ID:0uvqBfzR
引退する努力が足りない

25 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 18:11:28.77 ID:UmGCLiAS
>>22
木村の発言でダメージ食らってる雑魚とか二度とゲームすんなよ

26 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 18:12:48.07 ID:YzmWrKE1
>>25
まだ足りねぇぞわかりやすい煽りレスに返すあたりお前本当は良いやつだろ頑張れよ

27 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 18:13:42.36 ID:l/wfzxmk
あー、なんだまたセンスねー奴のスレか
良いレスしてやってんだからレスすんならもうちょいひねれよ
努力怠てんじゃねーぞ

28 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 18:14:35.85 ID:UmGCLiAS
>>26
おうありがとう
とりあえず引退しろ

29 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 18:15:29.13 ID:UmGCLiAS
>>27
センスとかまたふわふわした言葉だなおい
俺の主張はシンプルだ不満ならやめろ

30 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 18:24:19.56 ID:iI5J6V3F
辞めて現実と向き合う者になった方が10000000倍マシだぞ

31 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 18:25:34.14 ID:rENJs72+
愚痴愚痴言いながら続ける奴って今楽しんでるプレイヤーにとって害悪な上に
運営の餌になり続けてるのに声だけはデカイどっちつかずのゴミ
要望なんて通る訳ないんだからさっぱり辞めるのが運営には一番効くよ

32 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 18:35:32.66 ID:QAayW0aE
流石にここまでしつこいとガイジ

33 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 18:47:15.60 ID:2SUbR2rK
辞めたが

34 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 18:52:30.84 ID:l/wfzxmk
PSO2はスレオンがメインコンテンツだからな
スレしてるからと言って運営はまさか辞めてないとでも思ってるんだろうか…
いやそんなまさかなwww

35 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 19:34:01.66 ID:n3gItXgJ
ラッグラグなアリーナは誰の努力が足りないんですか?

36 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 19:34:27.19 ID:h9LEsW+K
スレオンだけはしてるよ
EP4が改悪続きでビチクソで引退したは

37 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 20:01:01.74 ID:by7gQkHb
別に辞めなくてもいい
課金やめろ

38 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 20:07:53.47 ID:Ji8YLdgw
>>30
現実と向き合うと10000000倍辛い人種が多いんでないかい?w

39 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 20:09:56.48 ID:T/36tGuc
嫌なら辞めろ
課金だけしにINしろ

40 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 20:13:54.53 ID:unScNgfu
嫌なら辞めろと言いつつカムバックGOGOキャンペーンとか草も生えない

41 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 20:19:26.13 ID:iI5J6V3F
>>38
辛くても向き合うんだよ!!!!

42 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 20:20:42.19 ID:by7gQkHb
カムバックもCMも
今の現状(破棄回線落ちBAN)考えたら、躊躇するわな
木村自爆

実際BANになるかならないかより BANポイントが加算されるってこと自体が気に食わん

43 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 20:27:02.52 ID:29lHjVz3
>>38
ぶっ飛ぼうぜ!超現実を!

44 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 20:53:46.39 ID:NiiPKBs7
嫌なら金払うな

これが最強かつ最適解

45 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 21:06:33.33 ID:pkDlYq5X
何で辞めないの?にCM作り直せ

46 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 21:14:46.77 ID:3KZ6t6jl
ここまで残ってる奴は何だかんだ辞めないんじゃないかなぁ

47 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 21:20:23.49 ID:l/wfzxmk
カムバック&ゴーホームキャンペーンにした方が効果はあるだろうな

48 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 21:59:39.69 ID:e+CRBs1Z
>>47
戻ってこい、そして帰れ!ってかw

49 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 22:11:33.68 ID:ObE2y81L
つまり何が言いたいの
俺はただ感情的に突っぱねる嫌ならやめろじゃなくて、辞めるのが運営に対しての一番の抗議だと思ってるから本当に不満なら全員で一斉に休止しろと思ってるが
そういう意味で言うならお前らの甘さが云々はその通り
結局努力不足がどうのみたいなゴミみたいに舐め腐った発言してもバトルアリーナ盛況でニーアスクは豚が回しまくるわけだ
そら運営も調子こくわ

50 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 22:16:28.98 ID:T/36tGuc
好評で売り上げがいいなら別によくね

51 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 22:41:49.79 ID:2H56sKbk
夕霧の糞スレか

52 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 22:43:51.62 ID:CihOUKq5
運営は頑張ってると思う
非常識なネトゲ脳障害者相手にいろいろなことを言われて大変なんだから

53 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 22:46:25.22 ID:T/36tGuc
>>52
酒井なんかまじでリアルツルッパゲなってまで大変なのにな!
元からだったかもしれないが

54 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 22:54:02.23 ID:QM83kGrC
プレイヤー達に共闘で努力させるのも限界だったので互いに戦わせる事にしたというアリーナ導入タイミングの完璧さ

55 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 22:55:16.61 ID:QFNP9o4m
夕霧くん必死だねえ

56 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 23:33:54.24 ID:Ogn8ILNG
嫌でも不満でもないんだよ

57 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 23:53:12.85 ID:Qz8Nll1Z
>>44
これなんだよな
ただ運営が同接をやたら重要視するあたり、何かそれで稼ぐからくりを持っていないとも限らんが

58 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 00:45:34.68 ID:+XTKl/AI
レイドやWD最終周ですらPTメイカー出しても殆ど入ってこないくらい努力皆無奴ばっかやぞ

59 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 04:51:32.34 ID:YyzAUfzq
闘ってからやめろ

60 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 09:14:20.58 ID:Aw2sadRj
自然とやめていってしまった
ログインしなくて今日で3日目
もうやらない日が普通になってきてしまった

61 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 18:26:42.01 ID:8NIC/GUb
仕向けたい事を逆さにして煽ることで反発させるって誘導手法好きよねキムラ部隊
ラップ奴のアレも呼びかけてる内容全部ひっくり返すと分かりやすい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)