【PSO2】EP4主人公 八坂ヒツギ 13位 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/03/10(金) 17:42:36.61ID:u5eRBpsg
明らかに下位キャラより出番多かったのにこの順位はどうなの

2名無しオンライン2017/03/10(金) 17:43:45.80ID:9IuvRnpU
12位になってるぞ、早漏乙w

3名無しオンライン2017/03/10(金) 17:45:01.96ID:+WXNKcQs
順位上がってるじゃん、すごーい!

4名無しオンライン2017/03/10(金) 17:45:44.70ID:SQjCLpAc
クーナが3位じゃないからやり直ししてくれ

5名無しオンライン2017/03/10(金) 17:46:49.72ID:S1611zJK
ウノリスブサイク不人気過ぎて草

6名無しオンライン2017/03/10(金) 17:47:27.10ID:Fkhp6/+K
クーナとかEP4でキャディさんになっだけやん
なんであんな高いんだよ

7名無しオンライン2017/03/10(金) 17:48:33.95ID:axB68nIl
EP4が失敗作という絶対証明

8名無しオンライン2017/03/10(金) 17:49:01.48ID:aSkteNaH
むしろ12位な事に驚き、もっと下かと思った

9名無しオンライン2017/03/10(金) 17:49:05.40ID:qg5me9mD
ヒツギアイカ以下はマジで端役だし、運営は結果を真摯に受け止めて反省しろ

10名無しオンライン2017/03/10(金) 17:49:52.15ID:bAz+64Ir
髪形新調されたブスブスブサイク16位wwwwww

11名無しオンライン2017/03/10(金) 17:50:12.04ID:dawfYB8j
操作はなかったようで安心したわ

12名無しオンライン2017/03/10(金) 17:50:12.54ID:oCvQpSF6
他のキャラがそれだけ人気だったんだ!と前向きに捉えそう

13名無しオンライン2017/03/10(金) 17:52:36.03ID:S1611zJK
ヒューイの人気は何なの?腐の声優人気?

14名無しオンライン2017/03/10(金) 17:52:39.92ID:V2fi/jDQ
マトイが1位じゃなくて良かった

15名無しオンライン2017/03/10(金) 17:52:49.13ID:mDks+XuC
出番多かったからこそこの順位だろ?
出番少なくてインパクトのあるキャラが人気になるということは
ヒツギに全く感情移入出来てない奴が多いってことだよ

16名無しオンライン2017/03/10(金) 17:52:58.09ID:viWX9TbW
アイカに勝って1位上がって12位ってのもそれはそれで惨めだな

17名無しオンライン2017/03/10(金) 17:53:45.57ID:u5eRBpsg
>>2
おおすまん早漏でwww アイカと僅差で12位になってたのは笑うわwwwww

とりあえずEP4は要らんシーンが多すぎるわ お風呂とかあれなんだったの

18名無しオンライン2017/03/10(金) 17:55:42.92ID:pkDlYq5X
ヒツギとかビンゴで憎しみしかないわ
しかし12位ってwwwwwwww

19名無しオンライン2017/03/10(金) 17:56:48.34ID:z7xZal0h
俺の頭ん中で考えてる俺TUEEE物語の方が面白いから俺に脚本やらせてくれ

20名無しオンライン2017/03/10(金) 17:58:59.25ID:xPabefxd
12位とか不正した?

21名無しオンライン2017/03/10(金) 18:00:29.02ID:sJpB7Sf/
パティにIP変えて500票ぐらい入れたんだが

22名無しオンライン2017/03/10(金) 18:01:34.83ID:DY99jj1u
>>13
レギアスに殺すぞって言ったあたりから人気出て来たはず。それ以前は下位だった

23名無しオンライン2017/03/10(金) 18:02:18.86ID:nrp1+4D1
>>13
すまん、ヒューイとクラリスクレイスのコンビ好き

24名無しオンライン2017/03/10(金) 18:02:28.61ID:7wXWn8TH
つかカトリ落ちぶれすぎだろ
カトリが好きとは言わんがぽっと出戦闘おばさんも高過ぎだしお前ら結構ミーハーだよな

25名無しオンライン2017/03/10(金) 18:02:47.30ID:W8QjEYuz
パートナー総選挙1位さんの順位こそ不正感があるなこれは…

26名無しオンライン2017/03/10(金) 18:03:33.05ID:UR9KQOUH
アイカス13位wwww

27名無しオンライン2017/03/10(金) 18:04:04.21ID:XZZicspo
EP4は、レイアリングウェアを売りたかっただけ

28名無しオンライン2017/03/10(金) 18:04:11.14ID:9IuvRnpU
まぁカトリは当時ろくなDB武器迷彩がなかったからそれ目当てにって票が多かったから一位になれたようなもんだし

29名無しオンライン2017/03/10(金) 18:04:35.02ID:7wXWn8TH
>>13
むしろヒューイ以外に入れたい奴いないんだが

30名無しオンライン2017/03/10(金) 18:05:47.95ID:oCvQpSF6
しかしあれだな、出番ロクにないのにフルが高いな
むしろ少ないからこそ評価されたのか、宇野成分的に

31名無しオンライン2017/03/10(金) 18:07:21.17ID:aSkteNaH
>>30
声豚の組織票だろ

32名無しオンライン2017/03/10(金) 18:07:21.34ID:XZ/UPwkv
>>24
そもそもカトリは本人の人気じゃなくて当時の最強武器カテゴリのデュアルブレード持ちだったからねー

33名無しオンライン2017/03/10(金) 18:08:01.35ID:u5eRBpsg
>>23
俺も好き EP2終盤で好きになったわ

34名無しオンライン2017/03/10(金) 18:08:23.39ID:0uvqBfzR
ぶっちゃけ票を入れたいキャラがいないんだが

35名無しオンライン2017/03/10(金) 18:08:52.28ID:FNsQFpWf
アイカの方がより嫌われていただけのこと

36名無しオンライン2017/03/10(金) 18:09:54.96ID:7wXWn8TH
カトリって武器人気だったのか
性格もキャラクリもまあまあ可愛いし普通にキャラ人気だと思ってたわ

37名無しオンライン2017/03/10(金) 18:11:20.46ID:viWX9TbW
実力的にもヒューイが六芒最強だしな
ソースは独極

38名無しオンライン2017/03/10(金) 18:20:08.31ID:Fkhp6/+K
>>13
他にまともな奴がいない

39名無しオンライン2017/03/10(金) 18:25:31.17ID:V2fi/jDQ
>>25
ギャップおかしすぎて草

40名無しオンライン2017/03/10(金) 18:31:53.00ID:jHzRBOqM
圏外じゃないとか信じられん
運営工作しただろ

41名無しオンライン2017/03/10(金) 18:42:31.04ID:ZAHyRUYj
毎日パティエンティアに入れたやつw

42名無しオンライン2017/03/10(金) 18:51:17.91ID:oLyY5H4M
むしろ声優呼べなくてVD作れないから低順位に操作したんじゃないのか

43名無しオンライン2017/03/10(金) 18:58:58.59ID:7iIFpe8M
>>32
それ関係あるか…?

44名無しオンライン2017/03/10(金) 19:04:28.29ID:PaI9VMLO
ないでしょ
単純に飽きられただけだろ

45名無しオンライン2017/03/10(金) 19:05:06.27ID:Ez68ePIB
一位をVDにしなきゃならん理由もないから単純に不人気なんやで

46名無しオンライン2017/03/10(金) 19:07:16.18ID:utS/oiF7
マトイが常にそこそこ高いのはEP4の超ハイヒール並みの水増しのお陰か

47名無しオンライン2017/03/10(金) 19:09:07.91ID:aUv+BF8b
ポンコツな新キャラが好かれやすい傾向にあるのかな?w
まあポンコツだらけだと話回らんから的確なツッコミ役も必要なんだろうけど。

48名無しオンライン2017/03/10(金) 19:10:10.65ID:S1611zJK
プレイヤーにとってはプレイヤーこそが主人公なんだから、引き立て役になるポンコツの方が人気出て当然
ポンコツな癖に主役面するヒツギが12位は残当

49名無しオンライン2017/03/10(金) 19:20:41.25ID:xeoM8guk
あれお前らパティアに入れまくったんじゃないのかよ
全然差変わってないじゃんどうなってんのこれ

50名無しオンライン2017/03/10(金) 19:21:58.70ID:Nw/MVSef
いぇーい13位で発狂したカス見てる〜〜〜〜?

51名無しオンライン2017/03/10(金) 19:25:43.21ID:1+LpKAm5
ヒツギ12位記念あげw

52名無しオンライン2017/03/10(金) 19:27:41.79ID:ZqgEKEFe
景品をデュアルブレードにする為にスレ立てされまくってた記憶

53名無しオンライン2017/03/10(金) 19:29:51.06ID:7iIFpe8M
当時はカトリ本当に人気あったと思うけどな。武器迷彩なんかとくに気にせずカトリに投票したぞ

54名無しオンライン2017/03/10(金) 19:31:09.59ID:/DEBZ3nj
カトリは進藤纏様に歯向かったから宇野に消されたよ

55名無しオンライン2017/03/10(金) 19:40:55.21ID:D9hmTEKv
当時はカトリ好きだったけど1位取ってから出番増えた分
ボロが多くなってきて苦手になったわ

56名無しオンライン2017/03/10(金) 19:43:13.19ID:4g3bqQKe
これで当然マザーを復活させてくれるよなぁ!?

57名無しオンライン2017/03/10(金) 19:45:09.59ID:UklaxnUp
ヒツギ死んでマザー復活でいいんじゃね?

58名無しオンライン2017/03/10(金) 19:47:33.66ID:iI5J6V3F
ジュニ・イ

59名無しオンライン2017/03/10(金) 19:49:04.06ID:pkDlYq5X
宇野ヒツギ嫌われすぎで草はえる

60名無しオンライン2017/03/10(金) 19:53:41.05ID:UklaxnUp
アイカスに勝ったんだから満足しとけwwww

61名無しオンライン2017/03/10(金) 19:57:35.99ID:cAlh/C23
クーナはアークス内では3位だな

62名無しオンライン2017/03/10(金) 20:04:50.28ID:PaI9VMLO
マザーのコメントで不覚にも感動したわ…
待っててマンマ…
最下位のアーデムなんかすぐぶっ飛ばすからね…

63名無しオンライン2017/03/10(金) 20:06:52.95ID:JMGQAFAt
声優さんだけはほんとに可哀そうだわ
大人気オンラインRPGの主人公って事もあって、期待と重圧の中懸命に頑張ってくれたのにな
その頑張りの全てが、完全に逆効果になってしまった
このゴミシナリオ通したゴミ共は土下座しながらゴミ捨て場にGOして来いマジで

64名無しオンライン2017/03/10(金) 20:08:48.55ID:Lj7Tim0b
>>13
宇野リッシュの影響を受けてない数少ないキャラ

65名無しオンライン2017/03/10(金) 20:15:42.37ID:Ji8YLdgw
むしろ本当は最下位だけど宇野のやる気のために中間よりひとつだけあげた可能性

流石に一桁台までもっていくのは無理があるからな

66名無しオンライン2017/03/10(金) 20:19:44.48ID:VzOq3UHn
棺とアイカの順位は笑わせに来てる

67名無しオンライン2017/03/10(金) 21:13:42.08ID:RftPatZp
イナンナ、ミミ、ソフィアあたりがいないとなあ

68名無しオンライン2017/03/10(金) 21:33:56.64ID:/AI1tJ/I
アイカは可哀想だなアニメ単体なら人気あっただろうし

69名無しオンライン2017/03/10(金) 21:42:14.48ID:pCbzXlw5
アニメのアイカちんぽに弱そう

70名無しオンライン2017/03/10(金) 22:00:53.61ID:e+CRBs1Z
全て宇野が悪いって容易にわかる

71名無しオンライン2017/03/10(金) 22:06:20.16ID:oKAtP78y
クーナみたいに13位さんって定着するの嫌だろうから上げてくるとは思ってたけど控えめだったな
でもパティエンティアより上なのは納得いかない

72名無しオンライン2017/03/10(金) 22:15:43.46ID:yaveL0FJ
パティアのが絶対かわいいのに

73名無しオンライン2017/03/10(金) 22:19:41.51ID:d5xROI3U
ランキング発表遅かったし、順位弄ってるだろこれ
多分、パティアがトップ3に入るくらい急上昇したはずだが、纏めて運営が無効票にしたんだろ
毎日パティアに入れてたのにこれはないわ
正当に投票してたんだからちゃんと反映させろよ
多分、ヒツギの本当の順位は最下位だろ

74名無しオンライン2017/03/10(金) 22:21:01.08ID:mDks+XuC
一方大和は四位
これまじ?

75名無しオンライン2017/03/10(金) 22:22:26.75ID:12w9aZ+J
ストーリーやってないからキャラの見た目だけしか知らんし俺は嫌いじゃないな ヒツギ
制服にパーカーいいぞー

76名無しオンライン2017/03/10(金) 22:26:32.48ID:Ji8YLdgw
こんなとこまでフォローしなくていいよ
やるべき場所、支持された場所だけでいいから
時給下げられんぞバイト

77名無しオンライン2017/03/10(金) 22:28:54.45ID:12w9aZ+J
いやお前ストーリーやってなきゃそんなもんだって

78名無しオンライン2017/03/10(金) 22:32:44.61ID:sJpB7Sf/
PSO2のキャラは皆しゃべらなきゃいいキャラしてると思うわ、しゃべらなきゃ

79名無しオンライン2017/03/10(金) 22:33:08.03ID:d5xROI3U
ストーリーやらないぐらい感心が無いのに擁護だけするというのが、なんとも

80名無しオンライン2017/03/10(金) 22:33:19.75ID:lUdQvU6t
EP4のイベント全部飛ばしててマザーの人気がよくわからないけど、なんでなん?
健気で可哀想系キャラ?

81名無しオンライン2017/03/10(金) 22:35:20.96ID:PiSI58vB

82名無しオンライン2017/03/10(金) 22:45:46.42ID:12w9aZ+J
>>79
擁護というかなんというか ep1の時点でストーリーはもういいと見てない身でな。
制服にパーカーええと思ったんだがなぁ。
むしろ俺はストーリーやってるお前らがほんとにスゲェと思う

83名無しオンライン2017/03/10(金) 22:48:50.39ID:wqpS5T2j
男性部門は熱い戦いだったな。
アラトロン、社長、ヒューイ、殿堂入りしたルーサーと素晴らしい戦いだった。
女性部門? ヒツギが負けりゃどーでも。

84名無しオンライン2017/03/10(金) 23:02:15.45ID:C5e3KJwH
いやあ、プレイヤーの大多数が宇野の垢で作った力太郎みたいなヒツギを好んでいないって結果が出ただけで
大分満足だわ
マジざまあwww

85名無しオンライン2017/03/10(金) 23:04:03.51ID:O1kZvd5n
>>80
正直、ぼっち拗らせたメンヘラBBAとしか……
人外設定のくせにな、駄目な意味で人間くさいキャラっていう、二重に駄目なキャラ。

上位なのは、ネタ半分、もう半分が「投票してやるから星14よこせ」的な願掛けなんじゃない?

86名無しオンライン2017/03/10(金) 23:04:04.90ID:C5e3KJwH
プレイヤーズサイトのトップ飾ってて恥ずかしくないんですか?
12位さん

87名無しオンライン2017/03/10(金) 23:04:17.09ID:Ez68ePIB
だって普通に考えたら性格クソな奴なだけだし…

88名無しオンライン2017/03/10(金) 23:29:20.07ID:PaI9VMLO
>>80
・捨てられて復讐して失敗して改心して殺されて吸収されてと見せ場なしのポンコツ小物
・ぼっちに優しい
・バブみ

89名無しオンライン2017/03/10(金) 23:41:25.17ID:lUdQvU6t
>>85>>88
大体わかったthx 人気の意味はわからんが

90名無しオンライン2017/03/10(金) 23:52:54.47ID:QHuArLog
ファレグ1位だとおもったのに

91名無しオンライン2017/03/11(土) 00:54:46.83ID:vZkX3L4G
>>75
ストーリーやってないのに制服にパーカーとか知ってるのか
ランキングのページ画像でもそんな服じゃないのにな
宇野か社員の擁護にしか見えない

92名無しオンライン2017/03/11(土) 01:07:26.05ID:K6EU2JOE
個人的に解せないのはアラトロンの人気だな

あいつ、自分達の罠で無力化した雑魚アークス相手に
武士の名乗りとか意味不明な真似してイキってたり、
医者のベトール処刑には憤ってる割に、
マザーに使い潰されたオークゥ&フルはスルーしてたり、
後半開眼がガバガバだったり……

ゲスい屑野郎とか、他所のキャラクター模倣しようとしてメチャクチャになった、
いつものウノリッシュキャラクターって感じで、いい印象全くないんだけど
アレの何がいいの?

93名無しオンライン2017/03/11(土) 01:08:51.88ID:9lrsBV3d
アイカは完全に宇野に殺されたからな。ウノナミに続く大惨事だ

94名無しオンライン2017/03/11(土) 01:16:18.55ID:xnoS41TM
ハゲって劣化したアークスにどや顔した小者だろ
言うなれば小学生に俺最強だぜ?って言ってるみたいなもん

しかも安藤にハンマー破壊されて逃げたしな

95名無しオンライン2017/03/11(土) 01:26:33.36ID:9efGjUMG
>>92
アラトロンの最後の行動だけしか見えてない実にミーハーなオタクらしいランキングだと思うよ本当w

96名無しオンライン2017/03/11(土) 01:28:54.25ID:YdPO8Jjo
だって他が他だし
まあ俺は細谷に入れてたんだけど

97名無しオンライン2017/03/11(土) 01:56:15.23ID:KmjJS1a3
ヒツギに投票したとか言ってるコオリがヒツギより順位高くて草生える

98名無しオンライン2017/03/11(土) 02:51:59.04ID:NtefIckU
メインキャラのくせに12位とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

99名無しオンライン2017/03/11(土) 03:51:02.04ID:6UrU1vJ2
ヒツギは魅力が全く無いよな…

100名無しオンライン2017/03/11(土) 05:09:45.36ID:wtdF84MS
宇野がどーのこうのは差し引いてもアイカってぶっちゃけ無知ネタくらいしか面白みがない気がするの

101名無しオンライン2017/03/11(土) 05:10:12.74ID:pZJVBBMu
>>95
何を今更
進藤纏様が人気キャラな時点でお察しだろ

102名無しオンライン2017/03/11(土) 06:09:05.64ID:SF/578M4
>>92
他がゴミってだけだろ
人気ランキングじゃなく嫌われてなさランキングみてーなもんだ

103名無しオンライン2017/03/11(土) 06:56:09.00ID:oDQcjKl7
12位ですら操作に見えてくるから草不可避

104名無しオンライン2017/03/11(土) 08:01:26.37ID:hZPdK6ff
フィリピン人のサラさんとクソブスブサイク、ヒツギと宇野のお気に入りの流用ヒロインがほとんどランク低くてうけるわ

105名無しオンライン2017/03/11(土) 09:40:07.06ID:Aw2sadRj
ヒツギさん、アンタどんだけ人気ねーんだよw
アイカスとヒツギはシナリオでプラスになる言動が全くなかったしな
コオリは最後の最後で少し同情できる部分と一途な部分は少し良かったよ少し

106名無しオンライン2017/03/11(土) 09:52:52.45ID:U4Zk2DJv
クーナ強すぎだろ
EP4ほぼ全く関わってないのに5位て

毎日投票した甲斐があったな

107名無しオンライン2017/03/11(土) 09:54:06.78ID:VIJhOgr+
性格うんぬん抜きに衣装と決めポーズもコオリの方が良い

108名無しオンライン2017/03/11(土) 10:47:28.50ID:4/cfBbYc
もう宇野先生の時代は終わったんでね?

109名無しオンライン2017/03/11(土) 10:54:13.80ID:+WjaYDlK
棺桶の順位上がってるじゃねーか、マジクソ
どうでもいいアイカを犠牲に不正しやがったな

110名無しオンライン2017/03/11(土) 11:14:39.76ID:EpEnCSsf
13位発表から毎日パティに入れてたのに12位に上がってるのはおかしいだろ
このゴミに同情票を入れる人間がいることがマジで理解できない

111名無しオンライン2017/03/11(土) 11:15:28.78ID:+4pd7MJc
発表が遅かったのは宇野がセリフ考えるのに時間かかったからとかありそう

112名無しオンライン2017/03/11(土) 11:16:16.18ID:6UsU4ulL
いつの間に発表されてたのか
しかし盛り上がんねえな〜

113名無しオンライン2017/03/11(土) 11:32:08.03ID:tISWub5C
だって、ひでぇぞ今回の発表
プレイヤーズサイトに発表ないしそのページに飛ぶのも探して辿り着く状態だぜ?
どんだけなかった事にしたいんだよと

114名無しオンライン2017/03/11(土) 11:34:22.53ID:FL8W+IcG
いつもはツイッターで告知してるのにな

115名無しオンライン2017/03/11(土) 11:40:46.81ID:IGdPHye4
不正した龍波の時は「本人に聞いたら不正はなかった」と白を切り
Dupeしたリターナーぬまこの時も不正はなかったので何も言わず
サポリンにだけ本来出るはずのない属性値の武器がドロップするのも不正でない
不具合が起きても俺は悪くない、630になる低スペは迷惑行為だからBAN

身内のやることが全て正しく、癒着しない奴は屑同然に扱うPSO2運営チームが
今回に限って不正をしない筈もなく…

116名無しオンライン2017/03/11(土) 11:44:58.35ID:c+qzTPAy
不正して12位ってのは、本当は最下位の17位だったんかな?w

117名無しオンライン2017/03/11(土) 11:48:00.99ID:02pL/mQ0
>>106
3位さんにするために入れてたのにちょっと残念だわ
これからはゼルシウスちゃんと呼ばないと

118名無しオンライン2017/03/11(土) 11:48:30.42ID:fPqsKoyl
脚本にNOを突き付けるような結果になって安心してるわ
アニメでは人気だったのに本編に来てから一気に凋落するアイカスも凄い、こりゃある意味才能だよ

119名無しオンライン2017/03/11(土) 11:50:25.15ID:tISWub5C
http://pso2.jp/players/event/newyear2017/charavote/

一応貼っとくわ
マジでこれちゃんと公表しろよ隠さないで

120名無しオンライン2017/03/11(土) 11:52:30.59ID:73HpRuhe
興味ないなら投票してすらいないけど、投票する情熱があってもヒツギに入れない人が異常に多いというのはちょっとアレだな

121名無しオンライン2017/03/11(土) 11:54:47.94ID:uivtnvci
棺の順位上がったて見たから、こいつより人気ないのいるのか思ったらアイカで草

122名無しオンライン2017/03/11(土) 11:56:26.55ID:Li4fasvI
>>114
いや流石にツイッターでは告知してる
あっち的にはマザーとハゲの無難な組み合わせにはなったからよかったんじゃないのw
最近話題になるアニメやソシャゲ並みの移り変わり いかにキャラ一人一人の価値が薄いかが見てとれるね

123名無しオンライン2017/03/11(土) 12:00:21.35ID:ydW1P1e0
お前らパティエンティアにあれだけ入れるとか言っときながら役立たずかよ

124名無しオンライン2017/03/11(土) 12:05:23.82ID:6O9y9wyj
>>123
毎日じゃないけどそこそこ入れました(半ギレ

125名無しオンライン2017/03/11(土) 12:07:29.74ID:O5AQiPbj
そりゃぁただでさえ糞シナリオでビンゴ用にやるにしても全スキップなのに
まじめにストーリー見る極々少数のファン層の評価ですらこの順位って相当ヤバいからな
しかも特大の下駄はかせてこれなんだから発表できるわけがないw

126名無しオンライン2017/03/11(土) 12:11:30.56ID:LjtlnGSi
それでも暇な時はついついカメラ動かして
ヒツギのスカートの中覗いてパンツ見ちゃうんだよ

127名無しオンライン2017/03/11(土) 12:17:41.73ID:8UE5mWyC
なんで主人公であるヒツギに皆投票しなかったん??
お前らみたいなゴミキャラより格好良く美しく可愛く活躍しとんのに??

128名無しオンライン2017/03/11(土) 12:19:34.24ID:u9GwvvqP
女性部門と男性部門のランキング見て、このゲーム本当に男プレイヤーだけで構成されてるんだなとしみじみ感じた

129名無しオンライン2017/03/11(土) 12:30:53.98ID:ydW1P1e0
>>124
無能乙

130名無しオンライン2017/03/11(土) 12:31:24.21ID:rjuF22hB
桑島声に入れてたけど皆口声に変更した

131名無しオンライン2017/03/11(土) 12:41:57.04ID:kPiebBf2
バティエンティア辺りは投票してやりたかったけどPSO2自体への嫌悪感で見に行ってすらないわ
EP4でもまだ見切りつけてない奴らの間で12位ってやべーだろ

132名無しオンライン2017/03/11(土) 14:26:04.54ID:TCE/8Usr
12位もブースト入ってるかもしれんぞ

133名無しオンライン2017/03/11(土) 14:41:36.54ID:jO0lbUSk
イベントのページどんだけ奥に隠してんだよ
たどり着くのすら難しいわ

134名無しオンライン2017/03/11(土) 14:43:44.39ID:K6EU2JOE
最新記事一覧にはリンクあるけど、
これが埋もれたらたどり着くの難しくなりそうだな

135名無しオンライン2017/03/11(土) 14:43:46.52ID:8UE5mWyC
お前らみたいなモブキャラなんざどうでもいいんだよ
ヒツギが一番なんだよ
主人公はお前らじゃなくてヒツギなんだよ

136名無しオンライン2017/03/11(土) 14:48:20.51ID:9t39FkCi
>>135
でも現実は12位

137名無しオンライン2017/03/11(土) 14:55:39.86ID:QW2vVuyh
>>135
現実を受け止める努力を怠ってはいけない

138名無しオンライン2017/03/11(土) 14:58:42.50ID:vZkX3L4G
このランキングおかしくね?不正の匂いがプンプンするんだが
まずヒツギの順位は12位より更に下だと思う。そしてヒツギを下げようと
パティ&ティア、クラリス&サラの順位がかなり上がってたはずだわ
けっこう入れてた奴いただろ? アイカよりパティ&ティアが下な訳がない

なにより怪しいのが"投票率"とかいう謎の指標
普通は投票数だろ? これ投票数公開したらパティ&ティアの投票数を
握りつぶしたのがバレるから投票率にしてるんだと思うよ

139名無しオンライン2017/03/11(土) 15:00:08.01ID:6EvQ8Ydb
パティア厨涙拭けよ

140名無しオンライン2017/03/11(土) 15:01:13.55ID:vZkX3L4G
>>139
日本語読めない在日工作員か?
ヒツギの順位を下げるためにパティ&ティアに投票したって書いてるだろ。文盲
国に帰れよ

141名無しオンライン2017/03/11(土) 15:01:14.75ID:K6EU2JOE
まあ、公式が投票率しか公開しない点に関しちゃ、
別に今回に始まったことじゃないし

声優ファンとかで、ヒツギのキャラクター性関係なしに
表を入れてる層も一定数はいるはずだから、
なんでも不正と決め込むのは良くないんじゃね?

142名無しオンライン2017/03/11(土) 15:02:43.55ID:6EvQ8Ydb
>>140
ファビョんなよ在日w

143名無しオンライン2017/03/11(土) 15:03:20.21ID:vZkX3L4G
>>141
前から投票率だったっけ? なら今回に限った話じゃないから
言いがかりか。前から不正してたのかもしれんが
しかし、投票率ねぇ……ランキングで投票率を出すのなんか初めて見たわ

144名無しオンライン2017/03/11(土) 15:03:57.26ID:vZkX3L4G
>>142
いや、その返しはおかしくね?
マジで日本語読めてないな。流れ的にお前が在日だと言っているんだが;;

145名無しオンライン2017/03/11(土) 15:10:34.33ID:O7qZaF1Z
中間時点でパティアが投票率1%くらいでどんなに投票したって意味無かっただけじゃね

146名無しオンライン2017/03/11(土) 15:12:08.73ID:K6EU2JOE
過去の人気投票も、投票率のみの公開だね

http://pso2.jp/players/event/pso15anniversary/charavote/
http://pso2.jp/players/event/kyoutou2015/charavote/
http://pso2.jp/players/event/kyoutou2014/charavote/male/

去年の人気投票も、仮面2位とか操作入ってそうだけどな。
特に女仮面。

147名無しオンライン2017/03/11(土) 15:17:59.10ID:HIYIkvbd
棺3.05%
アイカ3.04%

草生えるwww

148名無しオンライン2017/03/11(土) 15:18:05.83ID:MPFLOgfY
仮面はキャラクリもののタブーにぶちこんでるからな

149名無しオンライン2017/03/11(土) 15:19:36.87ID:ZfvsfCNU
夏だったかギャザのパネル未達成でEP4要素がクソと数値で出てたけど
運営的には不正はなかったの為のいけにえにされた感じもあるし
緊急ガー同接ガー言ってる奴らからすればこの結果もどうでもいいのかもしれんね

150名無しオンライン2017/03/11(土) 15:22:01.51ID:t6keWiAP
中間発表時でネタにこそされても順位に怒ったり応援の意見全く見かけなかったからなあ
ストーリーに好意的なブログとかでさえも

151名無しオンライン2017/03/11(土) 15:25:15.46ID:Ii2EUHRq
無関心だと投票自体参加しないから
これはストーリーみてわざわざ投票してくれる中で不人気の主人公だよ

152名無しオンライン2017/03/11(土) 15:55:08.76ID:02pL/mQ0
公式ログインからの一人1回の投票でもないとまともな数字は出ないわ
もちろん総選挙なのでどのキャラ選んでもokでなー

153名無しオンライン2017/03/11(土) 17:42:57.71ID:TCE/8Usr
リアルタイムで票数が見えないと信用性ゼロ

154名無しオンライン2017/03/11(土) 19:00:15.37ID:aoksI+M1
>>135
もっと頑張れ
どうせならスレたてて来て

155名無しオンライン2017/03/11(土) 19:13:15.78ID:MiN7jNO8
>>25
パティアはコンビなので票が割れる
BPノミネートの面子の中でまっとうにコンビとして成立してるのがパティアなので一位だった

156名無しオンライン2017/03/11(土) 19:57:49.00ID:NKOG0CyC
(´・ω・`)火継ぎ?
(´・ω・`)知ってるわダクソ3で生首捧げられるやつだ!

157名無しオンライン2017/03/11(土) 20:02:10.90ID:w3TRBsUl
ルーサー&シオンやドゥモニみたいなVDネタには困らない組み合わせを差し置いて
ボケてバカ姉連呼しかやる事パティアが1位って言うのが分からんのよ
単純にキャラ人気なら今回も上位に居ないとおかしい
コンビで割れるのは分かるがこのゲームはコンビキャラ多いから微妙
オークゥフルなんてかなり上位に居るしね
ヒツギ&コオリも一応上にいる

ルーサー&シオンがぶっちぎりだったけど中の人を呼びたくなかったんじゃないかと思ってしまう

158名無しオンライン2017/03/11(土) 20:06:11.91ID:VxLzEiwU
パティアは単純に出番が減ったからとかじゃないか

159名無しオンライン2017/03/11(土) 20:17:31.85ID:p6h4VUPh
一応EP4キャラクター総選挙つってストーリーキャラのみだからなぁ
そのストーリーもメインキャラと過去の人気キャラで固めてるし、上位層の中の最下位ってくらいじゃないか

160名無しオンライン2017/03/11(土) 20:50:37.25ID:PqZ90ssv
>>159
ヒツギちゃんはEP4で誰よりも(安藤よりも)出番が多く、通しで登場し続け
現在進行形で活躍の場を与えられてるEP4の主人公様なんすよ
見せ場があっても一年以上前になるEP1〜3キャラと違って、この一年ほぼ出ずっぱりだった
そんな一番注目される筈のEP4で実質最下位
どの辺が上位なんすかねぇ?

161名無しオンライン2017/03/11(土) 20:52:51.81ID:K6EU2JOE
チュートリアルの黒人とか、人気ランキン下のキャラはまだいるし(震え声)

162名無しオンライン2017/03/11(土) 20:54:23.66ID:p6h4VUPh
>>160
過去の人気キャラっつってんだろ!
メインキャラと過去キャラ分けて見ろってことだ

163名無しオンライン2017/03/11(土) 21:35:31.41ID:WPUm6QBd
ルーサーシオンの2人でコンビらしい掛け合いなんて見たことないんだけどアレはなんなん?
よっぽど面白い妄想でも見たの?

164名無しオンライン2017/03/11(土) 21:38:28.97ID:K6EU2JOE

165名無しオンライン2017/03/11(土) 21:45:41.41ID:WPUm6QBd
>>164
その二人がコンビとして選出されてる事と、そのコンビに票入れてる妄想癖を揶揄したのです

166名無しオンライン2017/03/11(土) 21:46:16.00ID:PqZ90ssv
>>162
間隔が開くのとストーリーの更新が間延びしてるせいで順位変動が珍しくない総選挙だぞ
お前は何を言ってるんだ
過去の人気は今も不動で上がることはあっても下がることはないとおっしゃる?
ヒツギ擁護したさに意味不明な詭弁持ち出すのやめとけよ

167名無しオンライン2017/03/11(土) 22:22:14.87ID:p6h4VUPh
>>166
俺ヒツギの話なんて一切してないから頭空っぽにしてもっかい読み直したほうがいいよ

168名無しオンライン2017/03/12(日) 00:10:09.35ID:S4v8aRE9
ホツギの話してないて、ここホツギスレやぞ

169名無しオンライン2017/03/12(日) 01:32:33.55ID:Gr/LkPd4
過去奴入れた方がまだマシだったかもしれんねエコーとかアザナミとか存在感全く無いし

170名無しオンライン2017/03/12(日) 09:39:46.03ID:0mHwp700
総選挙(全員とは言ってない)だし仕方ないね

171名無しオンライン2017/03/12(日) 09:47:32.75ID:N5GCQntm
エコーも凄いよなあ
最初の方に出会いがあって、後に服変えてHuになって、また服変えてFoに戻って
特に話題にもならないし人気もない

172名無しオンライン2017/03/12(日) 10:16:16.99ID:Os9NbzJS
過去奴入れた方が薄まって色々とマシに思える結果になってただろうな
ロッティあたりが1位になるかもだけどそれもまた良し

173名無しオンライン2017/03/12(日) 11:07:24.99ID:FaC0TOtj
>>171
ゼノのおっかけ、悪く言えば金魚のフンみたいなキャラなんか
キャラが増えてくればどうでもよくなる

174名無しオンライン2017/03/12(日) 11:08:29.09ID:CmsCyIvJ
普通主人公って順位落ちたとしても2〜3位くらいには入るもんなんだが
すごいなこれは

175名無しオンライン2017/03/12(日) 11:24:48.08ID:0uGJSHUi
男女別だから良かったものの
混合での総選挙だったらもっと下だったろうになw

176名無しオンライン2017/03/12(日) 12:25:32.61ID:OlaX8GkB
>>73
ホントこれだろ

177名無しオンライン2017/03/12(日) 12:59:31.17ID:gw5Y6r/r
ブサラ、ブタリス、柩の宇野推し三人が最下位争いとか、宇野がファビョって相当ゴネただろ?
ここまで嫌われるキャラ量産できるなんてタンポポ大先生マジぱねぇですわw

178名無しオンライン2017/03/12(日) 13:08:32.19ID:Xi+OrASn
インタビューによるとヒツギは「マトイを超えるヒロイン」なんだぞ!
3年放置して殺して生き返っただけのヒロインくらい余裕で超えるだろと思ってたらこれだよ!

179名無しオンライン2017/03/12(日) 13:11:33.12ID:CmsCyIvJ
いつも得票数じゃなくてパーセンテージで順位を表す謎選挙だしな

180名無しオンライン2017/03/12(日) 14:34:59.46ID:60FrbJ9o
宇野の化身で生き残ってるのはマトイぐらいか

181名無しオンライン2017/03/12(日) 15:29:01.52ID:8UK3k+S/
ルーサーも宇野産じゃなかったっけ?

182名無しオンライン2017/03/12(日) 15:31:09.92ID:OXsmm47T
マザーは要素の半分くらい過去シリーズからの引用だから宇野的には面白くないだろうけど
進藤纏様が2位にいるから宇野ちゃんニッコリやぞ

183名無しオンライン2017/03/12(日) 16:55:20.88ID:MItYqlzz
>>171
サービス開始時はまだ「けいおん‼」とかの余波もあって声優さんの人気も高かったような記憶があるんだがw

184名無しオンライン2017/03/12(日) 17:24:24.08ID:Xi+OrASn
彼氏持ちのキャラは余程の事がない限り人気出ないと思うよ
物凄くキャラが立ってて男女共に人気があって
応援したくなるくらい好感度が高ければ上位に入るかもしれない程度

185名無しオンライン2017/03/12(日) 17:36:04.95ID:KB/vC4/h
>>181
その頃はシナリオに大竹康師も関わってて大竹は今はesを担当してる
大竹自体はVP2やエルシャダイのシナリオで不評だがPSO2本編よりesの話のほうがまともってプレイヤーからは評判
宇野キャラでも誰かが手綱握ってれば人気出るんじゃね

186名無しオンライン2017/03/12(日) 17:57:18.16ID:zoS3uXYv
アスナとキリトは見てて物凄く不快になるカップル

187名無しオンライン2017/03/12(日) 18:01:25.37ID:YeKJ3MMA
サラの場合は中の人も人気がないからな

188名無しオンライン2017/03/12(日) 18:13:57.86ID:/1z/ct7S
>>184
じゃあSAOの人気1〜2位のキリトとアスナはすげぇんだな

189名無しオンライン2017/03/12(日) 18:34:22.58ID:Xsdo9FXG
アーデム嫌われ過ぎて笑える

190名無しオンライン2017/03/12(日) 18:45:31.69ID:Tt1jEPBt
SAOのあの二人は都合のいい物語展開でそう見えるだけでヒツギとほぼ同じようなもん
単純に見せ方の問題でいいカップルに見えるだけ
宇野にはその能力がない

191名無しオンライン2017/03/12(日) 18:51:24.88ID:9z5SlbRs
SAOPから全部読んでると普通に良いカップルだと思う
見せ方でよく見えてるだけなキャラはアニメのにわかが飛びついて持ち上げるが人気が無い

192名無しオンライン2017/03/12(日) 18:53:18.54ID:v6TPRjvM
八坂とか夏目とか朝鮮人の苗字なんだが

193名無しオンライン2017/03/12(日) 19:24:22.66ID:m3pVc51S
在日ブレイバーは語感が良すぎる

194名無しオンライン2017/03/12(日) 19:55:14.03ID:SroaQyzX

195名無しオンライン2017/03/12(日) 20:46:57.42ID:S4v8aRE9
ミストさんの後継となるのだ

196名無しオンライン2017/03/12(日) 20:59:47.48ID:V4uincd9
マンマ一位アーデム最下位だもんな
好き嫌いはっきりしてて良いね

197名無しオンライン2017/03/12(日) 21:02:39.46ID:qwz+e5jh
アークスはマザークラスタだった…?

198名無しオンライン2017/03/12(日) 21:10:24.79ID:D+kc/rqB
一位コンビも不正

199名無しオンライン2017/03/12(日) 22:48:47.26ID:UWUmsS4v
主人公のくせに一位から五位まで独占出来ないとか、努力が足りないんじゃないんですかねぇ?

200名無しオンライン2017/03/12(日) 23:04:57.99ID:+VCzFwAi
でもワイの中ではナンバーワンやで

201名無しオンライン2017/03/13(月) 00:02:45.88ID:8UvZbRDl
>>196
このゲームほんとに萌え豚しかいない気がする

202名無しオンライン2017/03/13(月) 00:04:03.82ID:J+1PaqZD
マザーとか、メンヘラBBAの萌えないゴミだと思うけど

203名無しオンライン2017/03/13(月) 00:05:38.94ID:JUc/P2Tk
優秀設定なのにポンコツなのがいいってどこかで見たな
彼らにとっては宇野キャラはド直球なんじゃないかな

204名無しオンライン2017/03/13(月) 00:09:51.62ID:J+1PaqZD
そういう解釈もあるのか…
人外メンタリティとして描くべき存在が、ただのメンヘラBBAになった
or 人間に近しいメンタリティを獲得する過程を描くべきところを丸ごとスキップされた
とかいう、完全なる作者の力量不足の産物かと思ってたわ。

205名無しオンライン2017/03/13(月) 00:25:08.82ID:MujMF5Vi
俺も最初はブッサ小物と思ってたけどだんだん可哀想に思えて来たのが痛いぞやその後で転じてマンマ…

206名無しオンライン2017/03/13(月) 01:15:16.75ID:mLptXUPG
>>182
マザーの口調や主張が送還のラスボスのヒュプノスに似てるから溜飲下げてそう
ヒュプノスは名前こそ別だけどカスラの上司ポジや髪型なんかがルーサーに流用されてるから
実質マザーとルーサーの起源は同じだったりする

207名無しオンライン2017/03/13(月) 21:37:48.83ID:q0SN2RXN
票数見えないのとかこういったのは確実に運営がいじってるよ

208名無しオンライン2017/03/14(火) 00:22:37.65ID:RBKhNjJ7
ワサビ

209名無しオンライン2017/03/14(火) 00:44:49.80ID:wpMopLGq
0.01%差でアイカより上って票操作された感あるよな

210名無しオンライン2017/03/14(火) 06:54:54.37ID:ut0hdeTv
アイカって中間発表11位くらいだったっけ?

211名無しオンライン2017/03/14(火) 08:31:59.27ID:Zv+c3GSy
票操作しても12位wwww

212名無しオンライン2017/03/14(火) 10:30:57.41ID:jCY8Z5rs
流石にこれだけ出番もらって最下位だとUNOが落ちん込じゃうからね

213名無しオンライン2017/03/14(火) 10:47:41.95ID:lHO+uX1r
殆ど最下位じゃねーかw

214名無しオンライン2017/03/14(火) 10:57:47.04ID:fzbhHHBL
実質最下位

890 892: 名無しオンライン [] 2017/03/13(月) 16:12:12.76 ID:EofzwnL/
地球人順位

1位=アラトロン
2位=ハギト
5位=エンガ
6位=フル
7位=アル
8位=オークゥ
8位=オフィエル
9位=コオリ
9位=ベトール
12位=ヒツギ



ヒツギさんwwww

215名無しオンライン2017/03/14(火) 11:02:07.87ID:bD/RklDk
声優も浮かばれないな

216名無しオンライン2017/03/14(火) 11:09:12.37ID:6Bmye4Xz
ブサリスとサラは人気投票的なモノに出して良いほどの人気はなかったろ
最下位回避の為だけのクッションやんけ

217名無しオンライン2017/03/14(火) 12:29:03.69ID:jCY8Z5rs
そのクッションを上に押し上げようとした輩が居たんだけどな
そいつらより棺派の方が多かったのかな(棒)

218名無しオンライン2017/03/14(火) 13:15:00.72ID:tU1kSDri
マザー1位おめでとう的な絵を全然見かけないんだが
絵師から人気無いの?

219名無しオンライン2017/03/14(火) 13:59:49.53ID:+iLEc5cM
もともと宇野ーリー自体糞すぎてファンアート少ない上に、ファイアーアームズの件で少ない絵師がブチギレて更に離れてるからな
お祝い絵無いって事はいくら人気1位でも所詮は「PSO2の人気1位」ってことだろう

220名無しオンライン2017/03/14(火) 14:04:25.27ID:oAXayb7X
>>215
死んでねーよw

221名無しオンライン2017/03/14(火) 14:12:04.43ID:tek8S2az
ブサラとパティアに毎日入れてたのに

222名無しオンライン2017/03/14(火) 14:28:36.44ID:oAXayb7X
PSO2Wiki民からしたら12位でも大勝利らしいぞwww
Wikiのヒツギのページのコメント見てみろよ
13位とか言ってたアンチ涙目敗走www -- 2017-03-13 (月) 22:32:14 New!
だっておwww

223名無しオンライン2017/03/14(火) 14:36:38.20ID:ut0hdeTv
ヒツギ・サーティーンっていう響きは結構好きだったのにw
棺桶と13、不吉なものと不吉な数字の組み合わせw
ゴルゴかよwっていうw

224名無しオンライン2017/03/14(火) 14:52:41.70ID:YFj1Qhl2
3位さんって愛称が既にあるだけに13位のままでいて欲しかったな
逆にそのほうがいじられて人気も出ただろうに

225名無しオンライン2017/03/14(火) 15:05:25.01ID:MjKS2AxV
過去キャラの扱いとライターの発言からして1位=死刑宣告だし流石にユーザーも学習してるだろう
おめでとう絵なんて描いたらチンパンですってアピールしてるようなもん

226名無しオンライン2017/03/14(火) 16:29:03.72ID:WrOMI+kN
アイカスサーティーンage

227名無しオンライン2017/03/14(火) 17:25:14.98ID:R/xCDbPd
>>218
もう飽きられて捨てられたんやで

228名無しオンライン2017/03/14(火) 17:55:55.03ID:1lPUQPtx
絶対操作してるから引き続き13位さんよばわりしようぜ

229名無しオンライン2017/03/14(火) 17:58:12.69ID:Ih27g3yy
>>222
13位だったのは大本営発表なんだがこいつアンチか???

230名無しオンライン2017/03/14(火) 23:10:59.33ID:Ell58Mtv
ヒツギ・トゥエルブってUCとコラボでもするんか

231名無しオンライン2017/03/14(火) 23:23:45.59ID:8NqXBv1L
コーヒー?

232名無しオンライン2017/03/14(火) 23:44:34.68ID:+iLEc5cM
おまえもヒロインか!ってマトイにアイアンクローするヒツギトゥエルブ

233名無しオンライン2017/03/15(水) 05:14:58.62ID:ZNxG5FU6
ヨン・ジョンイなんで12位に上がってるんだよ不正か

234名無しオンライン2017/03/15(水) 10:10:02.14ID:ZzcjvI0j
男部門一位はハゲなんだろなって思ってたけど女部門一位がマザーはやや予想外
敵だったし死んで消え去ってんじゃん

235名無しオンライン2017/03/15(水) 10:40:46.93ID:0VTXMsBz
死んではないんじゃね?
いつもの一時的吸収ってパターンだろ
死んでて良いけど

236名無しオンライン2017/03/15(水) 10:59:12.55ID:dek3ZV9f
吸収されて死んだと思われたアルも復活したし
アーデムを倒せばマザーをドロップすると思うよ
どうせまた元13位が最後の美味しいところだけ持っていって感動シーン()になるんだろうなぁ

237名無しオンライン2017/03/15(水) 12:33:21.69ID:6w+cjJLd
>>235
良くねーよブチ犯すぞ

238名無しオンライン2017/03/15(水) 12:37:36.79ID:zIM6ckL5
死んでてほしい

239名無しオンライン2017/03/15(水) 12:46:20.71ID:5KMvZvSC
木村が悪役は死ぬみたいなのがコンセプトって言ってたし死ぬんじゃない?メンヘラ八つ当たりババアだし別にいらね、生きて宇野リッシュに染まるより死んだ方が幸せだと思うよ

240名無しオンライン2017/03/15(水) 12:57:21.10ID:TIfMaje6
ヨン・ジョンイって最近聞くけどヒツギの事なん

241名無しオンライン2017/03/15(水) 13:49:02.92ID:Mg2iTKxC
ヒツギは人から好かれるタイプじゃないからしかたないやろ

242名無しオンライン2017/03/15(水) 13:53:09.87ID:OKfQKcs9
>>193
在日無礼婆

243名無しオンライン2017/03/15(水) 13:58:46.82ID:0VTXMsBz
まんま純粋な悪としての悪役で死んだのってベトールだけじゃね?

244名無しオンライン2017/03/15(水) 14:01:40.79ID:0VTXMsBz
オークゥとかいうぶん殴りたくなるシャクレもフルも美化されて死んだし、ハゲも美化されて死んだし、その観点からいくとマザーも死んでるかもな
あと宮迫似のオッサンはそのうち死にそうではあるけど
エピ4は敵対組織のキャラは全員死ぬコンセプトなのかね

245名無しオンライン2017/03/15(水) 14:02:31.23ID:3iHg03kH
PSO2のストーリーでは死んだり、ライターの嫌がらせで出番削られると人気出る場合が多い
マトイは公式の多方コンテンツパワーで人気な
今回のヒツギ12位は宇野が心血注げば注ぐ程嫌われるいい例

246名無しオンライン2017/03/15(水) 16:26:08.01ID:kYKXwv6m
DIO声の宮迫は結局あっさり死ぬかなんだかんだで最後まで生き延びるか実はラスボス化するかだろうな

247名無しオンライン2017/03/15(水) 18:28:19.13ID:0VTXMsBz
たまには俺らにも直接殺させてほしいわ
何で悪役が悪役に殺されたり自爆したりばっかりなんだよ
宮迫似のキャラだけでもこの手で殺らせてくれ
ヒツギが羽交い締めにしてるとこをもろとも

248名無しオンライン2017/03/16(木) 11:57:16.37ID:AUgUCYAu
安藤が直接殺したのってDF双子くらいか?

249名無しオンライン2017/03/17(金) 04:29:51.53ID:x5PREm8M
赤髪ポニテが宇野御執心のキャラデザだと知って声以外に褒められる点が無くなったわ
しかもアザナミでも使ってるし引き出しなさ過ぎかよ

250名無しオンライン2017/03/17(金) 12:47:16.39ID:5BEA4QGU
>>248
仮面とマトイ

251名無しオンライン2017/03/17(金) 13:11:42.81ID:zF8IKHjX
マトイ殺したのは仮面って後付けじゃなかったっけ?
仮面は厳密には死んでないし

252名無しオンライン2017/03/17(金) 21:54:59.51ID:nlCINB1Y
>>247
宇野先生に採用されると安藤が羽交締めにして棺が敵だけ斬る剣でトドメ刺してドヤ顔フィニッシュにしかならない

253名無しオンライン2017/03/20(月) 04:39:54.98ID:mynM5TuU
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

254名無しオンライン2017/03/20(月) 10:02:45.90ID:8b/TjdxZ
ユーチューバーか何かかと思ったらストーリーのキャラかよ聞いた事ねえよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています