【PSO2】称号「固定を組む努力を怠った者」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/03/10(金) 15:44:15.13ID:ai5yOILl
破棄カウント10回以上

2名無しオンライン2017/03/10(金) 15:47:14.28ID:7Bpe3Fia
固定の方がTAやりだしたら破棄祭りなんじゃが

3名無しオンライン2017/03/10(金) 15:48:34.93ID:31WYzCAB
喜んでその称号付けそうな人いそう
この称号しか選択出来なくなるなら実装してくれ

4名無しオンライン2017/03/10(金) 15:49:12.10ID:ai5yOILl
俺ならつける

5名無しオンライン2017/03/10(金) 15:57:12.02ID:Ji8YLdgw
じゃあ俺も

6名無しオンライン2017/03/10(金) 15:58:08.47ID:/tQhUvhz
木村「記録取ってるから一定数の破棄で垢BANしまーす^^」
木村「尚、放置寄生がいても破棄は悪でーすw」
木村「区別できないから回線落ちでもBANでーっすww」
木村「固定組む努力を怠ってる奴に人権ありませーんwww」
木村「ちなみに固定組んでても落ちたらBANでぇーっすwwww」

「記録取ってる」=「過去含めた累積数」

4年間で回線落ちした回数覚えてるかな?630はどうかな?
BAN機能が追加されて次落ちた瞬間に訪れる恐怖

つまり?

破棄即BAN
回線落ち即BAN
630エラー即BAN
ブロック落ちたらBAN
鯖落ちもBAN
停電もBAN
地震もBAN
工事始まったらBAN
ブレーカー落ちてもBAN
プロバイダがメンテ始めたらBAN
データセンター落ちてもBAN
通信瞬断されたら即BAN
通信経路間に存在するルーターが1つでも落ちたらBAN
運営が緊急メンテ始めたら全員BAN
クエスト進行不能バグで破棄してもBAN
PCフリーズでもBAN
VITAもBAN
PSNメンテでBAN
アプリケーションエラーでBAN

運営のさじ加減で余裕の一発BAN

固定組んでても落ちた奴は二度と戻ってこない
それが公式見解、癒着組のみ生存可能なBAN世界

BANと言うナイフを突き付ける運営に栄光あれ!
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/redgmcanon/20150518/20150518221621.jpg

7名無しオンライン2017/03/10(金) 15:59:26.81ID:uYnPe+V8
俺も付ける

8名無しオンライン2017/03/10(金) 16:04:13.25ID:tMNgiwg7
昔のセガか菅沼なら
実装するユーモアあったと思うけどな

9名無しオンライン2017/03/10(金) 16:12:23.42ID:wISFjA6s
深きBANと向き合う者

10名無しオンライン2017/03/10(金) 16:14:54.99ID:/qpPNSpT
称号大喜利すっか

11名無しオンライン2017/03/10(金) 16:29:59.86ID:1dJeBvkq
カウントなしで配布してくれ
木村への抗議でこの称号つけて歩きたい

12名無しオンライン2017/03/10(金) 16:45:31.14ID:fbTN7VTL
あと怠りし者ブロックよこせ

13名無しオンライン2017/03/10(金) 17:00:18.75ID:YzmWrKE1
固定組む努力を怠りし英雄

14名無しオンライン2017/03/10(金) 17:14:50.68ID:CW/oeQsu
こりゃゴミ寄生がすぐ発見できてええやん
実装しる

15名無しオンライン2017/03/10(金) 17:22:54.58ID:QAayW0aE
これは付けたい称号

16名無しオンライン2017/03/10(金) 17:35:51.96ID:oCvQpSF6
これくらいやれよな

17名無しオンライン2017/03/10(金) 18:08:12.70ID:PaI9VMLO
英雄以上に欲しい

18名無しオンライン2017/03/10(金) 20:39:28.13ID:Ji8YLdgw
むしろBANとかつまらないことやめて
破棄しまくるやつは消せない称号で
強制表記して晒し者にするくらいしてほしい

19名無しオンライン2017/03/10(金) 20:58:23.37ID:NiiPKBs7
これつけるわ
今でもチェインソードとかでエキスパB来る奴いるからな、破棄しまくるよ
木村の努力不足発言でまた人が減ってもう固定組めないぐらいになってしまった

20名無しオンライン2017/03/10(金) 20:59:54.42ID:y61ve+si
称号 放置ダンサー

入手条件ロビーアクション ダンス系を
200時間続ける

21名無しオンライン2017/03/11(土) 01:42:15.25ID:TQ+V4iWu
残りしもの       ラストサバイバー+10強化達成
ひとつを貫くもの    ラムダロンゴミニアド+10強化達成
旧時を垣間見る者  ブラオレットゼロ+10強化達成
旧き信念を持つ者  ネルシール+10強化達成
負の利用者      ダガンスラッシュ+10強化達成
友の記憶        ロードアキシオン+10強化達成
楔をなくした者     マターボード EP1-5コンプリート
壊れた歴史を憂う者 マターボード EP1-8コンプリート
己の道を選びし者   マターボード EP1-11コンプリート


楔をなくした者良くね?ぼっち感漂ってるわ

22名無しオンライン2017/03/11(土) 02:09:30.50ID:NQViAZbn
金をなくした者 ドゥドゥに1Gメセタ溶かされるで達成

23名無しオンライン2017/03/11(土) 02:53:28.39ID:nBNG+wtF
うんちを漏れ出しし英雄

24名無しオンライン2017/03/11(土) 05:34:04.60ID:ULnGpyyP
奇跡の分解者が好き
クラフト分解大成功報酬

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています