2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】☆14も新コンテンツもいらない [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 15:33:57.93 ID:bz3eR3g4
だからフレンド返して

2 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 15:36:20.57 ID:mcJUSsT8
君はぼっちなフレンズなんだね!
たーのしー!

3 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 15:37:21.85 ID:Dh4rGMyX
楽しくねーよ……

4 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 15:37:23.05 ID:ToIuloxF
木村「記録取ってるから一定数の破棄で垢BANしまーす^^」
木村「尚、放置寄生がいても破棄は悪でーすw」
木村「区別できないから回線落ちでもBANでーっすww」
木村「固定組む努力を怠ってる奴に人権ありませーんwww」
木村「ちなみに固定組んでても落ちたらBANでぇーっすwwww」

「記録取ってる」=「過去含めた累積数」

4年間で回線落ちした回数覚えてるかな?630はどうかな?
BAN機能が追加されて次落ちた瞬間に訪れる恐怖

つまり?

破棄即BAN
回線落ち即BAN
630エラー即BAN
ブロック落ちたらBAN
鯖落ちもBAN
停電もBAN
地震もBAN
工事始まったらBAN
ブレーカー落ちてもBAN
プロバイダがメンテ始めたらBAN
データセンター落ちてもBAN
通信瞬断されたら即BAN
通信経路間に存在するルーターが1つでも落ちたらBAN
運営が緊急メンテ始めたら全員BAN
クエスト進行不能バグで破棄してもBAN
PCフリーズでもBAN
VITAもBAN
PSNメンテでBAN
アプリケーションエラーでBAN

運営のさじ加減で余裕の一発BAN

固定組んでても落ちた奴は二度と戻ってこない
それが公式見解、癒着組のみ生存可能なBAN世界

BANと言うナイフを突き付ける運営に栄光あれ!
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/redgmcanon/20150518/20150518221621.jpg

5 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 15:39:15.00 ID:A/V/1NPM
泣いた

6 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 15:44:45.29 ID:FAMxDnR+
ブレンズは無事PSO2から目覚めてリアルに帰れたんだね
次は君の番だ

7 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 15:54:31.18 ID:bz3eR3g4
新しい発表がある度に一人ひとりインしなくなる

8 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 16:05:54.64 ID:KjVVsTnX
>>4
これにはさすがに操り人形達も目を覚ました感

9 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 17:08:27.83 ID:YzmWrKE1
最終回で目が覚めた主人公みたいなこと言うな

10 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 17:43:50.41 ID:lGRIt2LF
言えたじゃねぇか...

11 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 18:12:42.46 ID:oYhQT0jB
おいおいwさびしいPSO2ライフおくってんなww俺なんか呼びゃーすぐPT満員御礼だぜwwwwww
まぁ、さすがにモチベ落ちてんのか、そっちからは呼んでくれんしw同じことしか言わねぇしw寄生でうんざりしてるのか
俺にムーンも投げてくれねぇけどww「あなたに毛あーる^^」じゃねぇよwwハゲて無ぇしwつか、レスタですら無ぇしw
か〜、なんでいつもいっしょに回ってるのにお前LV40なんだよっwwwあれかEXPFULLとかでてんのかww
ったく、言えよww手伝ってやるからwwwwww まったく……なぁ、言えよ…なんか言ってくれよ…毛あーるじゃねぇy

12 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 20:18:51.55 ID:R4LFodpQ
そういや最近固定にも呼ばれなくなったな
ぼっちで色々やってる気がする

13 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 08:36:46.77 ID:Sh0XVzxS
10万人くらい減ったんだろ? リアル市長なら闇の組織に消されるレベル

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)