【PSO2】バトルポイント格付けチェック [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/03/10(金) 13:05:29.09ID:YsjXfFm8
終了時の自分の所持ポイント

1000〜  神
901〜999 これで負けたら周りがクソ雑魚
701〜899 お前は頑張った
601〜700 引き際弁えてる
501〜600 これくらいは普通に取れるよな?
400〜499 やる気あんのか死ね
300〜399 は?寄生か?お前のせいで負けてるんやぞ?
〜299   初期値割るとか有り得ねえだろお前何しに来たんだよボケ死ねヒメキの肛門臭を嗅いでこいそして死ね

2名無しオンライン2017/03/10(金) 13:09:14.76ID:TyYLnLz8
お薬出しておきますね

3名無しオンライン2017/03/10(金) 13:10:30.08ID:55/vo+I6
自分の1000越えスクショにID付けてから出せと

4名無しオンライン2017/03/10(金) 13:13:13.44ID:L2FVV7er
1100ぐらいあったかなちなみにS5

5名無しオンライン2017/03/10(金) 13:14:47.24ID:TyYLnLz8
1300

6名無しオンライン2017/03/10(金) 13:16:37.85ID:55xlSCQJ
>>1
万をつけたら婚活女が相手に求める年収みたい

7名無しオンライン2017/03/10(金) 14:19:50.19ID:PaI9VMLO
マメキは関係ねえだろいい加減にしろゴミども

8名無しオンライン2017/03/10(金) 14:37:39.68ID:fggNqxZu
年収に置き換えてもこんなもんやね
まあ普通に600↑あるやろ

9名無しオンライン2017/03/10(金) 14:39:05.60ID:viWX9TbW
火山森林は余裕だけど東京は自信ないわ

10名無しオンライン2017/03/10(金) 15:39:24.97ID:+u1aaAtF
1位で600ptくらいの時の絶望感

11名無しオンライン2017/03/10(金) 18:23:27.88ID:L9Bo73Wd
森林で1400いったわ
味方が前線抑えてくれててずっとエンブレム拾ってた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています