【PSO2】バトルアリーナで挨拶は必須 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/03/10(金) 12:19:54.74ID:XrU8B0+r
まーた白チャする奴は地雷とか意味不明な風潮にしたいコミュ障がいる
ロビー白チャ禁止!とか騒ぎまくってた頃思い出すわ
挨拶くらいちゃんとやれ

2名無しオンライン2017/03/10(金) 12:23:56.75ID:Ik6XWhNh
wwwwww

3名無しオンライン2017/03/10(金) 12:24:07.72ID:AstIahlP
>>1が、他人挨拶してもらえないくらい、普段から失礼なやつなんだろ

「挨拶はさせるもんじゃない、挨拶してもらえる人間になりなさい」って死んだばっちゃが言ってた

4名無しオンライン2017/03/10(金) 12:24:08.02ID:mAxQkm04
木村「記録取ってるから一定数の破棄で垢BANしまーす^^」
木村「尚、放置寄生がいても破棄は悪でーすw」
木村「区別できないから回線落ちでもBANでーっすww」
木村「固定組む努力を怠ってる奴に人権ありませーんwww」
木村「ちなみに固定組んでても落ちたらBANでぇーっすwwww」

「記録取ってる」=「過去含めた累積数」

4年間で回線落ちした回数覚えてるかな?630はどうかな?
BAN機能が追加されて次落ちた瞬間に訪れる恐怖

つまり?

破棄即BAN
回線落ち即BAN
630エラー即BAN
ブロック落ちたらBAN
鯖落ちもBAN
停電もBAN
地震もBAN
工事始まったらBAN
ブレーカー落ちてもBAN
プロバイダがメンテ始めたらBAN
データセンター落ちてもBAN
通信瞬断されたら即BAN
通信経路間に存在するルーターが1つでも落ちたらBAN
運営が緊急メンテ始めたら全員BAN
クエスト進行不能バグで破棄してもBAN
PCフリーズでもBAN
VITAもBAN
PSNメンテでBAN
アプリケーションエラーでBAN

運営のさじ加減で余裕の一発BAN

固定組んでても落ちた奴は二度と戻ってこない
それが公式見解、癒着組のみ生存可能なBAN世界

BANと言うナイフを突き付ける運営に栄光あれ!
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/redgmcanon/20150518/20150518221621.jpg

5名無しオンライン2017/03/10(金) 12:24:52.36ID:JZmj1W0l
コミュニケーションする努力が怠ってる

6名無しオンライン2017/03/10(金) 12:27:09.32ID:Ik6XWhNh
ネットと現実を区別できない奴www
誰もお前を友達だと思ってないよwww

7名無しオンライン2017/03/10(金) 12:27:43.54ID:CbLMs+Fj
好きにしたら良い
不慣れなのかチャット環境整っていないのかなとは思うが
正直挨拶面倒に感じてきてはいるが

8名無しオンライン2017/03/10(金) 12:29:30.56ID:+MexN0CB
了解!カットインtoge付きよろしくお願いします!

9名無しオンライン2017/03/10(金) 12:29:43.36ID:Ik6XWhNh
よろしくーでコミュニケーション取った気取りする奴www
戦略なら意味あるけどよろしくーだけじゃ連携に繋がらないから意味ないからwww

10名無しオンライン2017/03/10(金) 12:29:46.76ID:d5DDD8in
挨拶は絶対しないけど虹エンブレム取りましょうとかは返事してるわ

11名無しオンライン2017/03/10(金) 12:34:26.08ID:LMDmJrEJ
アイサツはイクサにおける絶対の礼儀だ、古事記にも書いてある
コレを怠るのはスゴイシツレイな行為にあたる

12名無しオンライン2017/03/10(金) 12:36:33.05ID:Ik6XWhNh
精神論とか言い出しそう

13名無しオンライン2017/03/10(金) 12:37:23.15ID:9vVAAGkd
挨拶したら何かかわるんけ?あ?

14名無しオンライン2017/03/10(金) 12:40:31.77ID:v8o3wv/V
バトルアリーナも野良なんだから自由だろ
嫌なら固定組む努力したら?

15名無しオンライン2017/03/10(金) 12:47:58.92ID:nrp1+4D1
さいしょの席取りで役決めるか

16名無しオンライン2017/03/10(金) 12:48:26.54ID:MPSzx7tC
挨拶なんぞどうでもいい
そんなことより必ず紛れてる仕様把握してないバカに懇切丁寧に戦術説明しとけ

17名無しオンライン2017/03/10(金) 12:49:32.25ID:ZSvRjuHg
Sランで上昇下降繰り返しながら黙々とやってるとそろそろ面倒になってくる

18名無しオンライン2017/03/10(金) 12:50:01.93ID:WNU6nuU4
⚫⚪●○

19名無しオンライン2017/03/10(金) 12:50:03.88ID:SigqWzrU
よろしくニキー

20名無しオンライン2017/03/10(金) 12:50:58.30ID:nrp1+4D1
1位を守りつつエンブを回収するゲーム
敵をいかに殺すかってゲームじゃないんだよな
制圧や遊撃の使い分け
ただMVP用意されてるからプレイスタイルは個々になる

21名無しオンライン2017/03/10(金) 14:03:02.46ID:YzmWrKE1
>>1をBLしてたから白チャ気がつかんかったわすまんなwwwww

22名無しオンライン2017/03/10(金) 14:03:52.38ID:YzmWrKE1
すまんアリーナはBLしてるとそもそもマッチングしねーわ挨拶強制はこんなところ吠えてないで気にくわない奴BLしてりゃいいだろ

23名無しオンライン2017/03/10(金) 14:11:55.55ID:PaI9VMLO
>>5
これはガチ

24名無しオンライン2017/03/10(金) 14:15:12.86ID:ezilB/wx
>>1
おっすゴミ

25名無しオンライン2017/03/10(金) 14:33:32.86ID:6RAcgT4Y
>>5
>>23
これ等はガイジ

26名無しオンライン2017/03/10(金) 14:34:14.70ID:sTJLtjh1
まだやってるガイジおるんか?

27名無しオンライン2017/03/10(金) 14:36:33.73ID:bAdF9J+o
英語ネームで挨拶返ってこないと外人かな?ってなる

28名無しオンライン2017/03/10(金) 14:39:47.83ID:f3IbxF0E
もうだれも挨拶なんかしてないぞ?

29名無しオンライン2017/03/10(金) 15:15:18.77ID:Tkdp4D0k
待ち時間スマホポチポチしてるし返せなくもないんだけど別に返したくもない

30名無しオンライン2017/03/10(金) 15:20:20.32ID:lILH/dkQ
挨拶無い奴いたらテキトーにやってる

31名無しオンライン2017/03/10(金) 15:24:10.29ID:keDeD3lU
野良になに期待してんだよ

32名無しオンライン2017/03/10(金) 15:27:56.72ID:G2tL3jeI
してもよし
しなくてもよし
自由です

33名無しオンライン2017/03/10(金) 15:29:03.66ID:WYStc633
連敗でイライラしてると絶対しねえわ

34名無しオンライン2017/03/10(金) 15:44:00.10ID:tDoM7K6l
シャッター開くの遅いからロビアク使わせてほしい

35名無しオンライン2017/03/10(金) 15:57:10.22ID:6NssCL+2
マッチング終わったらよろしくのショートカット入れてるボタン1押しするだけだわ
何かしらの提案が無ければそれに対する返答以外じゃチャット窓も開かん

36名無しオンライン2017/03/10(金) 16:30:17.41ID:vV/v3iD+
なんか挨拶必須とかうるせーから挨拶した奴にはドーモ。○○○=サン。ダークニンジャです
って5人個別に返す嫌がらせするわ

37名無しオンライン2017/03/10(金) 16:30:58.86ID:eRFqYSOt
まだあんなゴミPvPやってるやついたんだ

38名無しオンライン2017/03/10(金) 16:39:19.44ID:vV/v3iD+
景品もゴミなら行かなくて済んだのにな

39名無しオンライン2017/03/10(金) 16:59:00.04ID:TU6Wy8AP
挨拶する暇があるなら作戦考えろ
こっちはガイジのために30秒で作戦考えてるんだよ

40名無しオンライン2017/03/10(金) 19:47:51.62ID:LlHIk04f
挨拶はしない癖に命令だけは達者なやつwww

41名無しオンライン2017/03/10(金) 20:03:05.84ID:afWDIcs4
めんどいから無言だわ

42名無しオンライン2017/03/10(金) 20:03:11.66ID:GiLs3jt0
英雄は挨拶不要ですよ

43名無しオンライン2017/03/10(金) 20:49:33.42ID:3htgoc44
PTチャットみたいなもんだから挨拶くらいしてクレヨン

44名無しオンライン2017/03/10(金) 21:29:41.05ID:/AI1tJ/I
大体の人が挨拶してるぞみんなショトカに入れてるっぽいしな
挨拶してないのはPS4かvitaやろ

45名無しオンライン2017/03/10(金) 21:37:54.22ID:qVu+WhAc
次敵になるかもしれない奴らになんで挨拶する必要あるんですかねえ

46名無しオンライン2017/03/11(土) 00:35:26.02ID:IxJhgTN2
周りが挨拶し始めたらするけど無言ならしない

47名無しオンライン2017/03/11(土) 00:58:14.82ID:mG+dr01g
味方もどうせ幼女かラッピーくらいだし、いちいち覚えてないけど挨拶はされたらする。

48名無しオンライン2017/03/11(土) 02:34:39.53ID:bnw3ZoRF
味方ガチャすぎて大半はセオリー無視の負け戦させられるような低PSゴミ共に挨拶する価値もない

49名無しオンライン2017/03/11(土) 03:09:42.81ID:UUSBxNH6
>>45
早朝にやってたら前の試合でキルしまくった奴に開始まで無言で粘着されたわ

50名無しオンライン2017/03/11(土) 03:33:19.85ID:9RMCIXg/
挨拶もできない奴がまともなプレイできるとは思えない

51名無しオンライン2017/03/11(土) 03:33:34.09ID:ZmNqMQrU
気が緩むから嫌です

52名無しオンライン2017/03/11(土) 03:55:47.38ID:mg8SiNzX
お辞儀をするのだ

53名無しオンライン2017/03/11(土) 04:20:19.98ID:vBHYWvh0
オートワードに返事してる間抜けおりゅ?w

54名無しオンライン2017/03/11(土) 04:43:56.06ID:WjWtg1no
勝てたらGJでよくない

55名無しオンライン2017/03/11(土) 05:17:28.86ID:p1mAoX03
>>54
ほんこれ

56名無しオンライン2017/03/11(土) 05:18:04.75ID:mWfiF64X
バトル前ならともかく、バトル中にチャット奴なら
その間に前線でて敵殴れよっては思う。

んで、交流大好きっ子がユニオンで愚痴りはじめたら
敵陣まで素手で特攻するゲームと思うようにしてる。

57名無しオンライン2017/03/11(土) 07:23:54.10ID:y0Ky/90l
挨拶くらいしろよ
なんとなくだけどしない奴は子供が多い感じだな

58名無しオンライン2017/03/11(土) 08:14:19.00ID:mRPCJZ1O
じゃあお疲れ様も言えよ
自分よがりなやつばっかりだな

59名無しオンライン2017/03/11(土) 12:00:48.22ID:5ObgLnL0
「よろしく」くらいはいいけどそれ以外の事を言ってるなら不要だな
ぺらぺら囀ってるやつの立ち回りの下手くそな事よ

60名無しオンライン2017/03/11(土) 12:02:12.78ID:Z9uoXSg3
ロビーで白チャ迷惑とか言ってたのに なんで突然挨拶なんかしないといけない事になるんだよw

61名無しオンライン2017/03/11(土) 12:22:44.62ID:y0Ky/90l
白チャはログ流れるからでしょ、あと過密ブロックでは鬱陶しいってのもあるだろうけど
なんで駄目か、なんでするべきか意味があるんだから一緒にしたら駄目だろう
パーティーみたいなもんだしした方がいいでしょ、てかコミュニケーションはオンラインゲームの醍醐味だと思うけど、そういうのって少数派じゃないよね?

62名無しオンライン2017/03/11(土) 12:27:31.58ID:WjWtg1no
対立煽りのいつものタゲそらしかな
アリーナのラグひどかったもんね

63名無しオンライン2017/03/12(日) 03:30:08.28ID:A3QPdM9W
緊急で毎回挨拶してる奴だけが挨拶要求していい

64名無しオンライン2017/03/12(日) 07:53:25.93ID:HBa5d5fO
リアルでもな
電車で隣に座った人にも道をすれ違った人にも挨拶しような

65名無しオンライン2017/03/13(月) 19:02:54.23ID:+KDktnVc
>>64は本気で言ってないと思うけど・・・こういう奴多そう
部屋で1人でオフゲーしてるんじゃないんだぞ
オンラインゲームなのになんでなん?
強制じゃないけどした方がいい時としなくていい時ってあるじゃん?
基本無料だから仕方ないと思うけど酷すぎだろ

66名無しオンライン2017/03/14(火) 22:52:15.10ID:CzgAfXR+
>>65
このスレに限らずネ実3みてたら「こんな性格地雷どもとは関わり合いになりたくない」という結論

67名無しオンライン2017/03/15(水) 13:43:26.95ID:XPFl7rBl
緊急ではずーーっと挨拶しないのが常態化してたのにpvpになった途端よろしくおねがいします
どういう心理だ

68名無しオンライン2017/03/16(木) 07:10:33.14ID:Di6IPQQY
そろそろ挨拶スレでも立てて統一しろ

【PSO2】挨拶返さない奴の実力【バトルアリーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1488992244/

【PSO2】バトルアリーナは挨拶・意思疎通しろ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1489099387/

【PSO2】バトルアリーナで負けると挨拶しない奴ww [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1489331208/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています