2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】木村尊師に逆らうな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 11:45:50.44 ID:M5Dmxmcx
飽きたから後はバイトが伸ばせ

2 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 11:46:36.66 ID:B4M9nXFD
愚かなアークス達よ
木村を崇めよ
木村を畏れよ
木村を奉れよ

3 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 11:48:20.76 ID:M5Dmxmcx
そんしーそんしーそんしそんしそんし
きむらそんしー

4 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 11:51:31.56 ID:M5Dmxmcx
真理の御霊・最聖・木村裕也尊師

5 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 11:56:25.59 ID:/9M9QXpl
おーろーかなーネ実3民よー

6 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 11:59:30.10 ID:yNC+XhNj
はい開示

7 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 12:01:01.19 ID:UGA6zDJN
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

8 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 12:03:29.92 ID:SBz4dKVJ
半分実話やぞ

9 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 12:05:04.05 ID:bepqFMWp
グル

10 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 12:11:09.86 ID:5to9r6Gr
努力するぞ努力するぞ努力するぞ

11 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 12:12:40.38 ID:SU+Tvtd2
個人で核を持ってそう

12 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 12:13:47.46 ID:+MexN0CB
了解!努力!

13 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 12:16:41.82 ID:+Rdek+ch
努力するぞ努力するぞ努力するぞ

14 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 12:20:41.27 ID:x1B6i5jZ
BAN、するしかないな

15 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 12:21:02.58 ID:98c1PscU
逆らうほど嫌なことがあるサービスと
同意契約すんのが悪い

16 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 12:21:10.64 ID:/W/Es+CQ
今日もー元気にーイイっすね!!

17 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 12:23:41.89 ID:mAxQkm04
木村「記録取ってるから一定数の破棄で垢BANしまーす^^」
木村「尚、放置寄生がいても破棄は悪でーすw」
木村「区別できないから回線落ちでもBANでーっすww」
木村「固定組む努力を怠ってる奴に人権ありませーんwww」
木村「ちなみに固定組んでても落ちたらBANでぇーっすwwww」

「記録取ってる」=「過去含めた累積数」

4年間で回線落ちした回数覚えてるかな?630はどうかな?
BAN機能が追加されて次落ちた瞬間に訪れる恐怖

つまり?

破棄即BAN
回線落ち即BAN
630エラー即BAN
ブロック落ちたらBAN
鯖落ちもBAN
停電もBAN
地震もBAN
工事始まったらBAN
ブレーカー落ちてもBAN
プロバイダがメンテ始めたらBAN
データセンター落ちてもBAN
通信瞬断されたら即BAN
通信経路間に存在するルーターが1つでも落ちたらBAN
運営が緊急メンテ始めたら全員BAN
クエスト進行不能バグで破棄してもBAN
PCフリーズでもBAN
VITAもBAN
PSNメンテでBAN
アプリケーションエラーでBAN

運営のさじ加減で余裕の一発BAN

固定組んでても落ちた奴は二度と戻ってこない
それが公式見解、癒着組のみ生存可能なBAN世界

BANと言うナイフを突き付ける運営に栄光あれ!
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/redgmcanon/20150518/20150518221621.jpg

18 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 12:27:58.33 ID:+MexN0CB
17年1発目の名言は努力を怠っている

19 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 12:39:05.27 ID:AY9lS6cA
努力するぞ努力するぞ努力するぞ

20 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 12:44:03.30 ID:zBdi0OFy
キッムーラアクバル!
キッムーラアクバル!
キッムーラアクバル!

21 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 12:44:27.34 ID:c4wOJwx+
座談会来ない?

22 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 12:45:18.58 ID:zBdi0OFy
あのブサイクで、しかも暴論を言うから叩かれる

23 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 12:58:31.17 ID:b/lEJ4aF
ポア

24 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 13:03:15.04 ID:TyYLnLz8
うおおおおおおおおおおおおおおおおお

25 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 13:09:02.63 ID:vVuD8xsa
超!☆越!☆神!☆力!

26 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 13:34:57.19 ID:eesPcYO9
努力するぞ!努力するぞ!

27 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 13:40:36.03 ID:2SUbR2rK
あのユーザー、BANだな

28 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 13:41:02.19 ID:jcpBpGRS
羽田サティアンから異臭が!

29 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 13:57:58.75 ID:epAkxB2m
安い香水と体臭が混じって凄い事になってそう

30 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 14:12:01.71 ID:d5DDD8in
>>2
なんて言うわけねえだろがああああああ
いええああああ

31 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 14:13:29.11 ID:bw85MHVb
ハルマゲドン=サービス終了
ポア=BAN

32 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 14:18:21.01 ID:4yNQiXld
>>29
鳥かごの中にいるカナリヤが生きている間は大丈夫だ

33 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 14:25:00.97 ID:+3JIqicl
きむらんらん

34 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 14:31:46.33 ID:mI6caZQA
きむらー
 きむらー
  きむら尊師!!
   私はきむら尊師についていきます!
BANにおびえ
 BANを食らい
  FF14とともに生きていきます
 ありがとうきむら尊師

35 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 14:44:59.56 ID:uRFBiRFI
>>15
スレを伸ばす努力を怠ったのでBANします

36 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 14:46:08.92 ID:NxyY8E/c
努力するぞ〜〜〜〜〜
努力するぞ!努力するぞ!努力するぞ!

37 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 14:54:13.31 ID:uRFBiRFI
ポアだポアだポア

38 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 15:47:05.35 ID:uRFBiRFI
上げる努力

39 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 15:48:30.17 ID:vGLAHE0w
http://imgur.com/VLXVDm2.jpg

40 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 16:08:29.31 ID:viWX9TbW
田村スレかと思ったらみんなノリノリで草

41 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 16:41:10.53 ID:uRFBiRFI
極限訓練は楽しい
極限訓練は楽しい
日々の努力 怠らず
日々の介護 頑張って
必ず おクリアするんだ
毎日 課金するんだ

☆14はないぞ!

42 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 17:42:45.45 ID:jcpBpGRS
無差別カウント装置キムラクリーナーで努力を怠るプレイヤーはBANされます
これが浄化の力です

43 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 17:56:25.09 ID:GzxP7tLG
木村のエロ画像欲張りセットください

44 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 18:06:11.91 ID:4yNQiXld
わーたーしーはわるくない
けーっぱくだー

45 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 18:15:56.05 ID:x1B6i5jZ
光を放ち 今立ち上がる
強き力に 寄生しよう
僕らのレア掘りを 守るために
尊師の力が 必要だ
尊師 尊師 きむらは、尊師!

46 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 18:18:22.84 ID:B4uX3/wj
超越

47 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 19:05:31.19 ID:H8ypQ+KB
木村様の数え歌でも作って動画うpしろよ

48 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 19:17:58.08 ID:x1B6i5jZ
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
破棄を数える 破棄を数える

一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
ひとつひとつ裁くぞ 嘘をついても わかるぞ

わたしはやってない 鯖落ちだ
わたしはやってない 鯖落ちだ

嘘つき だますな 嘘つき だますな
お前は嘘つき 垢BANだ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


49 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 19:56:36.37 ID:vXM5bSdR
ヴァーダーの鯖落ちみたいなのまた起きねーかなそれで全員BANで幸せになれる

50 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 20:14:20.09 ID:XXl6R8cE
ポアはBAN
BANが救いならBANは良い事。

51 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 20:18:45.01 ID:eXTxqyOz
ぶっ飛ぼうぜ、超越世界へ

52 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 20:40:58.85 ID:mI6caZQA
>>45
にこにこ sm30796617
歌わせてみたよ
音程はしらん

53 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 20:45:09.55 ID:Nw/MVSef
>>52
ホラーはやめろ
俺は2時にトイレに行くと寝れないタイプだから

54 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 20:56:33.39 ID:iI5J6V3F
>>53
かわいい

55 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 22:34:20.25 ID:CihOUKq5
課金していれば何言ってもいいとか考える残念な脳みそをお持ちの方いるんだ

56 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 22:42:27.28 ID:Nw/MVSef
じゃあ問うが運営してれば何を言ってもいいのか?

57 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 22:45:21.46 ID:CihOUKq5
客がガイジすぎるのが問題
いろいろ言われてちゃんと聞き入れてる運営はまったく悪くないと思うね

58 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 22:46:03.74 ID:a4tScygI
木村尊師といったら、KMRカレーに尊師脱糞
二重のウンコネタが重なるな…

59 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 22:47:57.77 ID:Nw/MVSef
>>57
おつかれさま、今日のバイトはこれであがってよろしい

60 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 22:51:35.59 ID:CihOUKq5
運営にだって客を選ぶ権利はあるんだよ
毎週アプデを楽しみにしてるファンが大半なんだからマナーの悪い客なんかこっちから願い下げ

61 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 22:53:42.80 ID:Nw/MVSef
>>60
バイトに残業代はないが、貢献したいというならさせてやってもよいぞ
尊師もお慶びになられるだろう

62 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 23:01:10.31 ID:bw85MHVb
ツイッターとかで身バレしながら尊師をdisってる奴はやばいな
非公開の破棄カウンターはあっちで自由に弄れるからな

63 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 01:01:35.35 ID:xaQSsUPF
悪いところだけFF14の要素いれんなや

64 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 05:04:19.33 ID:FnKI15iD
努力するぞ努力するぞ努力するぞ

65 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 06:18:52.81 ID:7tYFeRWs
空の色は何色か

66 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 09:06:03.70 ID:zXfOYHO+
固定を組む努力を怠っているって本当にその通りに言ったの?木村の発言を意訳したレスがそのまま定着したと思ってるんだけど

67 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 09:15:18.15 ID:k9jhNulg
木村「固定を組む努力を、怠ってると思うんですよねぇ↑」
ちゃんと言ってたぞ

68 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 09:18:16.92 ID:KrulN8TC
意訳だろうと曲解してないんだから、そう取られるような発言すること自体が問題なんだが

69 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 09:49:51.65 ID:zXfOYHO+
>>67
ありがとう、客に向けて言う言葉じゃないな

>>68
話しかけるなアスペルガー

70 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 10:12:52.93 ID:KrulN8TC
実際に言ってんじゃねえか

71 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 11:10:32.18 ID:DBa6IhPt
CRぱちんこ超☆越☆人☆力

72 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 11:56:46.25 ID:htZGqkzc
固定を組む努力をしていた人が
木村が固定が想定外の遊びをしてるって次々潰してきたんだけど

73 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 12:01:37.11 ID:Np19owOn
BAN、するしかないな

74 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 12:24:46.63 ID:DIWj2wXw
>>66
放送見たいならその辺切り取った動画上がってるから探してみたらいいよ

75 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 18:39:32.16 ID:986LawLk
ラグアーマー…尊師の加護を感じます…
なんて暖かい…

76 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 20:57:40.50 ID:XoZGbjMM
630エラーにもペナルティーを課すという尊師の神対応のおかげでPSO2の呪縛から解放されました
これからはリアルを頑張ります!

77 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 21:08:46.37 ID:OeAriW6a
BANもやむなし
http://i.imgur.com/F8IRr1h.jpg

78 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 22:17:31.75 ID:dBpSIw35
どんだけ叩いてても所詮口だけだよなお前ら
ニーアコラボ売れすぎだしTシャツアイスのコードも馬鹿みたいに売れるし
言ってることとやってることが真逆で笑うしかないわw

ネッキートリガーも頼んどくぞ
なんだかんだ言ってもお前たちのチョロさには感謝してるからな

79 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 00:04:18.76 ID:i9lcflNB
木村「「見抜き」についてぇ・・・お話します(キリッ」

80 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 00:08:51.08 ID:C8cW9aBZ
ポア(BAN)

81 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 00:59:57.31 ID:z98RbhYp
キム
「私は潔白だ」

82 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 03:12:15.53 ID:ezBrJpkG
努力するぞ努力するぞ努力するぞ

83 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 07:22:30.21 ID:utTb5C5U
>>78
スレを伸ばす努力、尊師の意思を伝える努力を怠っているのでBANします

84 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 09:30:11.74 ID:O3ccAF+0
しかし木村含め全クリエイターは哀れだよなぁw
自分達が必死に考えたコンテンツで人が減って
ただのコラボで売り上げが伸びるんだからよぉ〜www
そりゃユーザーに敵意むき出しするわ
だって


誰 で も で き る も ん


コラボ先を考えるだけのお仕事ご苦労様ですぅ〜wwwwwwwwwww

85 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 10:09:09.90 ID:utTb5C5U
>>84
尊師に逆らう愚か者はポアポイントを加算するぞ

86 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 10:11:10.27 ID:06F/k8nq
酒井は神輿かお飾りか。いいポジションだよな木村。

87 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 10:16:00.45 ID:2goEwTz9
アリーナにチートが野放し
通報もできないし破棄しよ
kmr「はいbanな」

88 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 10:17:32.40 ID:2goEwTz9
舞空術を習得する努力を怠っているってことなんすかね

89 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 10:19:42.67 ID:QC9fKMMu
>>84
しかもデザインにモデルデータ拝借で移植するだけの簡単作業
たったそれだけなのに馬鹿は何万何十万とお布施してくれる

いや〜美味しすぎますわこの商売

90 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:31:03.36 ID:ohfUzIs0
努力を怠ってるのでは?

91 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 12:47:12.61 ID:zXlL5mN+
尊師空中浮遊の動画もあったしリスペクトだろ

92 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 14:34:18.75 ID:zlj3YpRy
修行するぞ修行するぞ修行するぞ
木村尊師の教えに沿って
修行するぞ修行するぞ修行するぞ

93 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 14:44:59.66 ID:4E7FPtF5
宗教のトップは無能でも良い定期
木村じゃなくてもPSO2に乗っかれば誰でも稼げる定期

94 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 15:15:16.26 ID:JLSXe2fQ
>>52
ねじつ3の おにいさんたちが ちいさいこむけの きむらそんしへの さんびかを つくったよ ! みんなで うたってね !

95 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 15:55:28.32 ID:84SG+L7l
>>60
申し訳ございません、私の努力が足りませんでした
どうか、どうかお見捨てにならないでくださいませ

96 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 22:50:58.44 ID:ez9M7d3K
チャットも監視されてるからな
運営批判したらレアドロ率低くするし

97 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 03:00:45.13 ID:HpVVSNKE
>>96
こま?
PTチムチャで言いまくってたわ

98 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 03:22:22.54 ID:Uc4HDC0S
もう末期感が半端無いな回線落ちや破棄はBAN対象なのにチートや放置寄生には甘い対処とキてるとはね
セガも真面目にハゲをBANしないと多大な損害被るだけだぞ

99 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 12:36:51.13 ID:vOgiRjG/
吉田ネタの丸パクリは流石にちょっと無いかな

100 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 12:43:03.18 ID:0VqJ0JDE
昼飯時の尊師ブロマイド定価2000AC

101 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 14:21:21.69 ID:xtpvS36N
毎月一定額課金しないと木村尊師の画像が出てくるようにしろ

102 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 18:28:21.94 ID:0zA6sUZi
さあ皆もヘッドギアを装着して修行に励もう
努力すれば必ず報われるぞ!

103 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 18:40:57.10 ID:6Fr327iu
BANもまた救い!

104 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 18:49:23.55 ID:sEBs2AKG
>>99
吉田?知らんな
我らの尊師は木村尊師ただ一人だ

105 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 18:54:37.59 ID:5IjiUhzj
http://i.imgur.com/4DZHMRb.jpg

106 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 18:59:10.96 ID:ABnSsQdk
アリーナで破棄が横行してる?ポアしちゃいなさい

107 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 20:14:51.06 ID:Jc+QmAn5
自分が尊師を信じるだけで満足していませんか?
悩める子羊たちにも信仰の喜びを広めましょう

【PSO2】木村を信じろ木村を信じろ木村を信じろ木村 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1489381341/

108 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 20:33:04.70 ID:FBkBK1UV
ポア推奨ゲー

109 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 20:36:46.49 ID:JOdRDs+2
ポア=BAN
修行=努力

これはキムラ真理教

110 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 20:54:28.93 ID:hyXbYr8K
努力するぞ努力するぞ努力するぞ〜

111 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 21:30:18.88 ID:04eEDjZI
布施=AC購入

112 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 22:15:19.52 ID:6Fr327iu
オートお布施チャージ
ハイテク過ぎる・・・

113 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 23:51:38.91 ID:a+XbYsZx
努力するぞ努力するぞ努力するぞ!

114 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 04:23:20.88 ID:naX3F+BC
努力するぞ努力するぞ努力するぞ努力するぞ
徹底的に努力するぞ徹底的に努力するぞ徹底的に努力するぞ
私は廃人になる道を選んだんだ私は廃人になる道を選んだんだ
努力するぞ努力するぞ努力するぞ

115 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 16:11:48.18 ID:jfjOGVzi
幸福への光…それはポアポイント

116 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 19:31:24.84 ID:o2Dxa2X8
邪教徒どもめ! くらえエルカンターレ……ファイッ!

117 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 19:40:22.58 ID:8g2zXjtB
KMRってオッパイ好きそうだよなぁ

118 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 00:34:35.08 ID:HZxTvGjo
KMR 「酒井の毛根は私がポアした」

119 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 01:16:07.03 ID:oHcZBCEV
インするぞインするぞインするぞ
私は廃人の道を歩む私は廃人の道を歩む私は廃人の道を歩む
従って衣食住を削るのは仕方がない従って衣食住を削るのは仕方がない
インするぞインするぞインするぞ
徹底的にインするぞ徹底的にインするぞ徹底的にインするぞ
徹底的にハードなインするぞ徹底的にハードなインするぞ徹底的にハードなインするぞ

120 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 12:53:11.68 ID:PAqLoE/R
インするぞインするぞインするぞ
私は廃人の道を歩む私は廃人の道を歩む私は廃人の道を歩む
従って衣食住を削るのは仕方がない従って衣食住を削るのは仕方がない
インするぞインするぞインするぞ
徹底的にインするぞ徹底的にインするぞ徹底的にインするぞ
徹底的にハードなインするぞ徹底的にハードなインするぞ徹底的にハードなインするぞ

121 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 13:00:14.96 ID:ksdBtVo+
私はPSO2を続けるよ!

122 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 13:24:24.20 ID:ND9FxUUj
癒着勢に便乗して私も不正をする努力をします

123 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 16:15:33.92 ID:BAFtMnId
木村真理教に入信してない破棄勢はまとめてポアしなさい
彼らには救済が必要なのです

124 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 16:27:20.97 ID:+Sg1QgQH
ムキラ「だから俺に貢げ」

125 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 21:59:27.07 ID:Rd3WbdK7
課金するぞ課金するぞ課金するぞ
http://i.imgur.com/xhdnUHV.jpg

126 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 01:02:45.68 ID:4Eu0ab2c
木村「俺はPSO2の20年後を見てる」

127 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 01:10:07.96 ID:QqavN62V
努力するぞ努力するぞ努力するぞ〜〜!

128 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 01:14:45.63 ID:LU/P1c0i
金メッキ神デウス・キムラ

129 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 03:26:43.99 ID:fP400IGo
木村独裁帝国

130 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 12:24:07.66 ID:apwXIVnq
キムラの正体は半島世神ヤルダBANオト
あらゆる怠り奴にBANを下す、PSO2の統制神でございます

131 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 12:35:49.20 ID:EzHgXI5C
何を言っているの?

132 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 12:40:12.45 ID:/GzBLcvm
ハイッ!努力!!

133 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 13:20:22.73 ID:8URDXvio
>>125
安いな

134 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 15:57:44.23 ID:zDyfFE+D
課金するぞ課金するぞ課金するぞ
徹底的に課金するぞ徹底的に課金するぞ徹底的に課金するぞ
私は廃課金者である私は廃課金者である私は廃課金者である
従って生活の基礎である衣食住を削るのは仕方がない従って生活の土台である衣食住を削るのは仕方がない
課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ

135 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 17:04:48.59 ID:xfK1zYVA
課金するぞ
課金するぞ
努力して課金して努力して
課金して努力して課金して努力して
努力して課金して努力して課金して努力して
課金して課金して課金して課金して課金して
努力して努力して努力して修行して課金するぞ!!!!!!

かーーー

136 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 17:38:44.23 ID:BEoEK+Yr
最聖木村尊師の為に課金するぞ課金するぞ課金するぞ!

137 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 19:14:29.53 ID:yjx7ymca
真理の御霊、最聖木村裕也尊師

138 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 21:46:25.61 ID:BEoEK+Yr
そろそろバトルロビーで座談会しようか

139 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 22:04:06.94 ID:PqTfEgHn
(努力&課金)なんでやらないの?
http://i.imgur.com/y5eR5HC.jpg

140 :名無しオンライン:2017/03/16(木) 22:07:38.43 ID:t/VfAReN
なんでやらなきゃいけないの?

141 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 00:44:23.52 ID:x9+wgtJ4
努力するぞ努力するぞ努力するぞ
徹底的に努力するぞ徹底的に努力するぞ徹底的に努力するぞ
徹底的にハードな努力するぞ徹底的にハードな努力するぞ徹底的にハードな努力するぞ
私は必ず英雄になるんだ私は必ず英雄になるんだ私は必ず英雄になるんだ
インするぞインするぞインするぞ
徹底的にインするぞ徹底的にインするぞ徹底的にインするぞ
私は欠かさず緊急へ行く私は欠かさず緊急へ行く私は欠かさず緊急へ行く

142 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 04:01:51.27 ID:NvYCRSqn
>>130
女性キャラの怪盗スーツひとつも無しとかいう神がかったコラボでしたね…

143 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 06:59:41.85 ID:D8Rf0vK5
努力するぞ木村を信じろ努力するぞ努力するぞ努力するぞ!

144 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 07:03:32.79 ID:Zcq3etQC
>>142
好評につき第二段の伏線だろ。木村尊師をなめないほうがいい^^

145 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 08:13:47.27 ID:2I3PwtrI
わーたーしーはー悪くない〜
けーっぱーくーだ〜

146 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 12:41:31.17 ID:CCYAnjd1
超早口でBANに関する仕様とこれからの方針話すから、アナウンスなくても口頭での事全部深読みして慎重にゲームで対処しないとこれからBANだから

147 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 10:57:17.88 ID:Al34mTXx
努力するぞ努力するぞ努力するぞ
徹底的に努力するぞ徹底的に努力するぞ徹底的に努力するぞ
徹底的にハードな努力するぞ徹底的にハードな努力するぞ徹底的にハードな努力するぞ
私は必ず英雄になるんだ私は必ず英雄になるんだ私は必ず英雄になるんだ
インするぞインするぞインするぞ
徹底的にインするぞ徹底的にインするぞ徹底的にインするぞ
私は欠かさず緊急へ行く私は欠かさず緊急へ行く私は欠かさず緊急へ行く

148 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 11:58:05.47 ID:CI+77FP8
努力するぞ努力するぞ努力するぞ!

149 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 01:50:35.32 ID:tD62LgXB
私は木村尊師の信者である私は木村尊師の信者である私は木村尊師の信者である
従って最後の一人になっても私はバトルアリーナに残るんだ
従って最後の一人になっても私はバトルアリーナに残るんだ
従って最後の一人になっても私はバトルアリーナに残るんだ
私は必ずレジェンドになる私は必ずレジェンドになる私は必ずレジェンドになる
インするぞインするぞインするぞ
徹底的にインするぞ徹底的にインするぞ徹底的にインするぞ

150 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 17:04:48.59 ID:2O2eZwMh
私は木村尊師の信者である私は木村尊師の信者である私は木村尊師の信者である
従って最後の一人になっても私はバトルアリーナに残るんだ
従って最後の一人になっても私はバトルアリーナに残るんだ
従って最後の一人になっても私はバトルアリーナに残るんだ
私は必ずレジェンドになる私は必ずレジェンドになる私は必ずレジェンドになる
インするぞインするぞインするぞ
徹底的にインするぞ徹底的にインするぞ徹底的にインするぞ

151 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 17:42:01.55 ID:0fOebxFe
努力するぞ木村を信じろ努力するぞ木村を信じろ努力するぞ木村を信じろ
努力するぞ木村を努力しろ木村を信じろ努力を信じろ努力を木村しろ!

152 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 18:39:28.80 ID:qnl44ncy
アークスとは ?
木村尊師を信じて努力する者たちのことです

木村尊師は努力する者たちを信じ、応援しています
故に日々の努力を重ねる者たちはいずれ木村尊師の優しさ、暖かさを知ることになるでしょう
つまり、努力するものは皆潜在的にアークスであると言えるでしょう

153 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 02:49:16.90 ID:iIPDwXBF
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

154 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 09:37:36.58 ID:Q9XpTrAq
ぼくちんアニメ声優大好きクンなのでーちゅwwって声オタ丸出しのキモいオッサンがさ
いざ声優ゲストに呼んだりした場でパンピー丸出しの早口ボソボソ糞ダサ喋りしてるのって最高に惨めな見せ物だよな
オタ向け商売してる会社社員にありがち、タレント気取りにハマっちゃった勘違い社員が見せてくれる生き恥ショー

155 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 23:46:37.99 ID:lzq0Gc0F
https://ja.wikipedia.org/wiki/自己愛性パーソナリティ障害
酒井智史が患っている病気

156 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 00:01:04.11 ID:7SuvJ0RE
いい加減普通に遊んでるだけで公式から悪質プレイヤー呼ばわりされるのがスゲー鬱陶しいんだが
結局ライトプレイヤーが寄生しながら最前線に立てる所に利点を見出だしてるのを理解してるから棲み分けしないんでしょ?こっちは別に何も強要してないし嫌ならやめろってスタンスで。
この運営マジで最悪過ぎない?

157 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 00:04:22.81 ID:wDQtfDcU
禿、木村、宇野、中村、濱崎を追放できればPSO2は復活できる
それができないのなら、もって1.2年。

滅亡に加速するオンライン
戻ろうぜ超現実へ
がシャレになってきてないぞw

158 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 00:30:46.14 ID:u2mQkBLM
一刻も早く酒井を心療内科に連れて行かなきゃいけないのに
5年も逃げ続けてるんだから、手遅れだろ
ゆうメンタルクリニックなら都市圏に沢山あるんだし
木村と宇野と酒井で仲良く手を繋いで行けよとしか・・・

ひとまず、酒井の自己愛性パーソナリティ障害だけでも克服しないと
何も始まらん
その後木村のパチンコ依存症を治療して
最後に宇野は、そこら辺のシナリオ専門学校へ連れて行け
それで3年も治療すれば、少しはマシになるから

こんな具体的な素晴らしいプランがあるのに、何故彼らは逃げ続けるのだろう

159 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 01:55:37.84 ID:OuJ/H+6J
努力するぞ努力するぞ努力するぞ〜
心理の御霊の為にも。

160 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 02:53:55.96 ID:/ZreHOql
お前ら文句言うくらいなら禿大神、木村尊師、宇野正大師らを崇め奉れ、神格化しろ

努力するぞ努力するぞ努力するぞ
徹底的に努力するぞ徹底的に努力するぞ徹底的に努力するぞ
徹底的にハードな努力するぞ徹底的にハードな努力するぞ徹底的にハードな努力するぞ

161 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 13:49:33.76 ID:u2mQkBLM
お前ら文句言うくらいなら禿大神、木村尊師、宇野正大師らを崇め奉れ、神格化しろ

努力するぞ努力するぞ努力するぞ
徹底的に努力するぞ徹底的に努力するぞ徹底的に努力するぞ
徹底的にハードな努力するぞ徹底的にハードな努力するぞ徹底的にハードな努力するぞ

162 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 14:23:24.60 ID:YYJJOiFj
努力するぞ努力するぞ努力するぞ〜

163 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 14:47:30.84 ID:N63bxuqz
>>155
宇野ちゃんもそれやぞ

164 :名無しオンライン:2017/03/21(火) 15:00:06.14 ID:EI6e0Kb4
精神異常者が作るゲームもどきをありがたがる精神異常者たち
まとめて隔離病棟にぶちこんどけ

165 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 02:09:08.40 ID:ZRbkb+Hf
私は木村尊師を信じる私は木村尊師を信じる私は木村尊師を信じる

166 :名無しオンライン:2017/03/22(水) 02:15:44.10 ID:I7Kc9QEM
努力するぞ!努力するぞ!努力するぞ!
救済(BAN)するぞ!救済(BAN)するぞ!救済(BAN)するぞ!

167 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 21:50:20.83 ID:3uj5K+H1
努力するぞ!努力するぞ!努力するぞ!
救済(BAN)するぞ!救済(BAN)するぞ!救済(BAN)するぞ!


酒井と木村が患ってる病気
https://ja.wikipedia.org/wiki/自己愛性パーソナリティ障害

168 :名無しオンライン:2017/03/23(木) 21:58:30.88 ID:SffgJ/T9
わーたーしーはーやってないーけーっぱーくーだー(ポアしまくり)

169 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 00:40:59.34 ID:2lS6juib
努力するぞ努力するぞ
今日も努力明日も努力明後日も努力するぞ〜

170 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 01:56:28.74 ID:LIrtwYai
努力するぞ努力するぞ努力するぞ〜

171 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 02:46:34.89 ID:OWH6+6/k
それでも私はPSO2で努力するよ!

172 :名無しオンライン:2017/03/24(金) 07:36:15.26 ID:eeVzSwYv
グルである

173 :名無しオンライン:2017/03/25(土) 03:17:09.15 ID:l2VKS1tp
わーたーしーはーやってないーけーっぱーくーだー(ポアしまくり)

174 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 08:35:45.16 ID:Z1HUEJQI
わーたーしーはーやってないーけーっぱーくーだー(ポアしまくり)

175 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 09:55:44.63 ID:z7J2tkjU
木村は「固定を組む努力をしろ」とか言っていたが。


そもそも残業当たり前の企業に勤める社会人アークスの多くは固定に参加する事が難しい。
何時に帰ってこれるか解らないのだから、固定に参加しても他の固定メンバーに迷惑をかけてしまいかねないから、迂闊に参加出来ない。

そして相応な額の課金をしてる人ほど、それだけ仕事をして稼いでるってことだから、
固定を組むのはなおさら難しい。

上客を思いっきり蔑ろにして、上客が支払う金によって運営されてるゲームをちゃんと楽しめるのは、
固定を組んで毎回クエに行ける乞食ニートだけ。

おい木村。

そんなやり方じゃマジでPSO2あっという間に潰れるぞ。
金払いの良い上客を足蹴にして、転売と他キャラTA回しで稼いだメセタで全部済ませてほとんど課金しないニートアークスだけを優遇してさ。

マトモなやつからやめてくぞ。

皆で仲良く遊べ?

皆で仲良く遊べない空気を作ったのは他でもない運営のあなた方だ。

自分達が如何にアホな事を宣ってるのかいい加減理解しろ。

176 :名無しオンライン:2017/03/26(日) 21:30:31.42 ID:Z1HUEJQI
>>175

わーたーしーはーやってないーけーっぱーくーだー(ポアしまくり)

177 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 05:02:42.27 ID:wXkK81tl
ageる努力

178 :名無しオンライン:2017/03/27(月) 20:57:52.41 ID:1bydcFPd
Hageる努力

179 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 05:54:10.45 ID:Z9PYGZzE
今日も張り切って努力するぞ努力するぞ努力するぞ〜(常設レベリング)

180 :名無しオンライン:2017/03/28(火) 13:47:42.51 ID:a9VVGx0+
自己愛性パーソナリティ障害患者一覧

涼野遊平
酒井智史
木村裕也

自己愛性パーソナリティ障害とは?
https://ja.wikipedia.org/wiki/自己愛性パーソナリティ障害

181 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 02:21:00.89 ID:dUezaC+B
わーたーしーはーやってないーけーっぱーくーだー(ポアしまくり)

182 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 03:42:08.21 ID:kB/r9GlV
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html

183 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 15:54:04.40 ID:dUezaC+B
自己愛性パーソナリティ障害患者一覧

酒井智史

自己愛性パーソナリティ障害とは?
https://ja.wikipedia.org/wiki/自己愛性パーソナリティ障害

木村
わーたーしーはーやってないーけーっぱーくーだー(ポアしまくり)

184 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 16:40:00.29 ID:OH/vdKl5
ポアされる前に早く逃げろ

185 :名無しオンライン:2017/03/29(水) 22:38:13.53 ID:iu8SOfp2
真理の御霊 最聖 木村裕也尊師

186 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 18:51:44.78 ID:3529nQNQ
木村
わーたーしーはーやってないーけーっぱーくーだー(ポアしまくり)

187 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 19:21:51.63 ID:Qe8grihI
とりあえず木村尊師だろうがなんだろうが

  ハ ゲ に 存 在 価 値 は な い

188 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 19:56:21.39 ID:YNo7emjP
ポアゲー( ゚Д゚)

189 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 20:38:25.68 ID:XsOvPSDy
ポア
しまくり
オンライン

190 :名無しオンライン:2017/03/30(木) 21:53:21.08 ID:IDPt61kY
正直なんで木村なんてゴミがあのSEGAにいるのか本当にわからない
人員管理出来てないんじゃないのか?

191 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 08:47:16.92 ID:Lg6bBY+u
まるでSEGAが木村に相応しくない良い会社みたいな言い方やめろ

192 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 09:03:30.41 ID:OuDtghBR
信者は頭にヘッドギアつけて電流流されるんだろ?

193 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 12:41:13.03 ID:U6mXdrFw
木村に相応しい会社が見当たらないから当然

194 :名無しオンライン:2017/03/31(金) 15:42:37.79 ID:VMvX3TkT
木村
わーたーしーはーやってないーけーっぱーくーだー(ポアしまくり)

195 :名無しオンライン:2017/04/01(土) 03:27:34.62 ID:ES2pG1Ef
お前ら努力が足りてないぞ

196 :名無しオンライン:2017/04/01(土) 03:43:54.36 ID:6+D1kHfi
お布施するぞお布施するぞお布施するぞ〜(春うららガン回し)

197 :名無しオンライン:2017/04/01(土) 10:09:55.75 ID:HB8o9Fig
さあ、そのお札を全てACにするぞ
布施するぞー布施するぞー
徹底的に布施するぞ
さあ、貯蓄を全て布施するぞー

198 :名無しオンライン:2017/04/01(土) 11:57:22.73 ID:NFfe1Yyl
木村裕也尊師
ホーリーネーム:マハー・グル・キムーラ

199 :名無しオンライン:2017/04/01(土) 13:02:13.37 ID:ES2pG1Ef
お前ら努力が足りないぞ
もっと課金しろ

200 :名無しオンライン:2017/04/01(土) 18:54:58.74 ID:yiuPQU7o
木村
わーたーしーはーやってないーけーっぱーくーだー(ポアしまくり)

201 :名無しオンライン:2017/04/01(土) 19:47:51.12 ID:N0WvVKT/
つまらん。次

202 :名無しオンライン:2017/04/01(土) 21:16:49.11 ID:yiuPQU7o
>>201
修行はそもそも面白いものでもないしなあ
それがつまらないと思うのは、つまり信仰心が足りないだけ
信じる者は救われる
もっと修行しようか

203 :名無しオンライン:2017/04/01(土) 21:18:44.35 ID:baM050oT
お前ら新しい修行が来たぞ!
ファレグを倒そう! ファレグを倒そう! ファレグを倒そう!

204 :名無しオンライン:2017/04/01(土) 21:22:13.87 ID:ceAYg88l
木村尊師はファレグに勝ってる上位5%の存在

205 :名無しオンライン:2017/04/01(土) 22:14:14.16 ID:ES2pG1Ef
お前ら努力が足りないぞ
もっと課金しろ

206 :名無しオンライン:2017/04/01(土) 22:25:50.51 ID:+UTzwkvA
木村レベルで勝てんなら5%はないだろ、確実に30%以上

207 :名無しオンライン:2017/04/03(月) 12:46:42.44 ID:ibNyTChH
木村裕也尊師
ホーリーネーム:マハー・グル・キムーラ
さあ、そのお札を全てACにするぞ
布施するぞー布施するぞー
徹底的に布施するぞ
さあ、貯蓄を全て布施するぞー

わーたーしーはーやってないーけーっぱーくーだー(ポアしまくり)

208 :名無しオンライン:2017/04/04(火) 21:28:11.78 ID:Tt5QotXk
木村裕也尊師
ホーリーネーム:マハー・グル・キムーラ
さあ、そのお札を全てACにするぞ
布施するぞー布施するぞー
徹底的に布施するぞ
さあ、貯蓄を全て布施するぞー

わーたーしーはーやってないーけーっぱーくーだー(ポアしまくり)

209 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 04:26:25.69 ID:hj0HqfrZ
木村裕也尊師
ホーリーネーム:マハー・グル・キムーラ
さあ、そのお札を全てACにするぞ
布施するぞー布施するぞー
徹底的に布施するぞ
さあ、貯蓄を全て布施するぞー

わーたーしーはーやってないーけーっぱーくーだー(ポアしまくり)

210 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 04:37:21.90 ID:Sy8N03Fr
破棄厨のswiki民は糞スレ立てるな

211 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 04:43:01.63 ID:hIgWATsp
いっそ開き直ってオンラインゲーム風新興宗教団体ってことにすら今の差主体性でも許せるわ
俺はもちろん脱退するが

212 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 23:28:07.02 ID:+odbE60D
木村裕也尊師
ホーリーネーム:マハー・グル・キムーラ
さあ、そのお札を全てACにするぞ
布施するぞー布施するぞー
徹底的に布施するぞ
さあ、貯蓄を全て布施するぞー

わーたーしーはーやってないーけーっぱーくーだー(ポアしまくり)

213 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 23:34:17.26 ID:hj0HqfrZ
木村裕也尊師
ホーリーネーム:マハー・グル・キムーラ
さあ、そのお札を全てACにするぞ
布施するぞー布施するぞー
徹底的に布施するぞ
さあ、貯蓄を全て布施するぞー

わーたーしーはーやってないーけーっぱーくーだー(ポアしまくり)

214 :名無しオンライン:2017/04/05(水) 23:48:33.15 ID:nNbrisTI
キモ眼鏡

215 :名無しオンライン:2017/04/06(木) 12:15:13.65 ID:YjGAZ4tv
KMRもファレグに再教育されろ

216 :名無しオンライン:2017/04/07(金) 09:17:58.45 ID:7aPI9CaF
般若モモーイ

217 :名無しオンライン:2017/04/09(日) 21:04:47.64 ID:8fyUsQu1
=─‐\\‐  /─'''''ニ二\''' |レレゝゝ、\
 ̄く<<く >, ゙、/<三三二\ ̄\ゝゝゝゝゝゞ''ヽ、 [木村]
<<<<〈__入 ゙、く彡三三三二ヽくゝ\メメメゝ、_ゝ、\
くく<<<<<< ゙、 ゙、ミ三三二ニ─ゝゝゝゝゝ,,,,,,,、 '( ゙''ヽ、ヽ、
くくくくくく彡‐ヽ ゙、ミ三三二ニ'''くくゝゝ_ゝゝ、\\_,>」ノ,
く く く く く 彡゙、゙、三三二ニ‐くゝ、/ ,,,,,,,,メメゝヽ''''"ゝゞ丶、
二─二二彡彡、゙、三三二==くメゝ/   ゙'ヽ、メゝゝゝゝゝゝゞ''ヽ-、,,,,,,_
‐'''" ̄ \彡彡ミ、゙、三二=''"く<メ/::      \''-、メメゝゝゝ_ゝ 、 ,,、ヽヽ
、  ,,,,- ゙彡//ヾ、三二= くゝ/:::....      \>∠レ-,-‐ニ二メヽ''ヽ ノ
 ゙ヽ、,,,-‐//_///,,、゙、三二=  ゙、 ""'''      ヽ>//レレヽ,,___  /
-,,,,,,-‐'''"""/////,,ヽ ゙、三二─ ゙ヽ.         //-ヘヘ,、 レレレレノ  さあ願いを言え
''"      ,l|"////ノ,、\彡'''''‐-ニ,、 ::::::::::,,,,,,,,//    ゙ヽフ/|/| レ'  どんな願いも聞き流してやろう。

218 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 16:55:26.57 ID:jBwJFg4Y
木村裕也尊師
ホーリーネーム:マハー・グル・キムーラ
さあ、そのお札を全てACにするぞ
布施するぞー布施するぞー
徹底的に布施するぞ
さあ、貯蓄を全て布施するぞー

わーたーしーはーやってないーけーっぱーくーだー(ポアしまくり)

219 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 19:32:07.86 ID:i7CfmJhY
出馬するぞ出馬するぞ出馬するぞ、アークス達が1票入れたら、当選するぞ当選するぞ当選するぞ20万ACお布施した奴には尊師の、精子入りのワイン特別に与えます

220 :名無しオンライン:2017/04/10(月) 22:41:51.26 ID:1yACzaXo
>>219
犯罪者乙

221 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 02:00:06.64 ID:NOOE2Ycp
木村裕也尊師
ホーリーネーム:マハー・グル・キムーラ
さあ、そのお札を全てACにするぞ
布施するぞー布施するぞー
徹底的に布施するぞ
さあ、貯蓄を全て布施するぞー

わーたーしーはーやってないーけーっぱーくーだー(ポアしまくり)

222 :名無しオンライン:2017/04/11(火) 03:22:43.15 ID:5hNnO4Ch
https://twitter.com/ranbuta_psu2/status/851417338243043329

木村尊師がTV出演すると、こうなる

223 :名無しオンライン:2017/04/12(水) 22:47:31.33 ID:hBrxbDpy
木村裕也尊師
ホーリーネーム:マハー・グル・キムーラ
さあ、そのお札を全てACにするぞ
布施するぞー布施するぞー
徹底的に布施するぞ
さあ、貯蓄を全て布施するぞー

わーたーしーはーやってないーけーっぱーくーだー(ポアしまくり)

224 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 00:18:29.92 ID:H1jjtfFC
報酬期間!努力するぞ努力するぞ努力するぞ〜!

225 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 01:47:20.69 ID:EavU9BYs
イヤーナーラヤ・メロって書くとアジア系宗教にありそうな用語に見える

226 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 03:37:28.65 ID:MLEdtOO9
木村裕也尊師
ホーリーネーム:マハー・グル・キムーラ
さあ、そのお札を全てACにするぞ
布施するぞー布施するぞー
徹底的に布施するぞ
さあ、貯蓄を全て布施するぞー

わーたーしーはーやってないーけーっぱーくーだー(ポアしまくり)

大聖悟師 オカド・チ・ガーイ

227 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 09:29:51.29 ID:jyPBMCBy
レア等、取りにくいものを楽に取られたらくやしい
固定を組む努力、回線安定させる努力を怠り破棄や回線落ちする者はBAN
真冬にアイス購入キャンペーン

厳しい奴だな・・

228 :名無しオンライン:2017/04/13(木) 12:48:22.71 ID:pvYd3Cg8
真冬にアイスとは修行だったのか!
さすが尊師、敬服です。

229 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 00:21:38.40 ID:8zdUCWL9
英雄って使徒だったんだな

230 :名無しオンライン:2017/04/14(金) 18:38:01.22 ID:WkJp0TXu
木村裕也尊師
ホーリーネーム:マハー・グル・キムーラ
さあ、そのお札を全てACにするぞ
布施するぞー布施するぞー
徹底的に布施するぞ
さあ、貯蓄を全て布施するぞー

わーたーしーはーやってないーけーっぱーくーだー(ポアしまくり)

大聖悟師 オカド・チ・ガーイ

231 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 02:01:10.72 ID:3nExSJtN
そんしーそんしーそんしそんしそんし
麻尋そんしー
麻原! 麻尋! pso2の独身ネカマおじさん
麻尋そんしの愚痴や不満を聞けるのは
@clearsky0612だけ!

232 :名無しオンライン:2017/04/15(土) 05:59:38.56 ID:WRkpOI+z
キムチオンライン
尊師キムチ

233 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 01:53:09.16 ID:peLWH7D+
木村裕也尊師
ホーリーネーム:マハー・グル・キムーラ
さあ、そのお札を全てACにするぞ
布施するぞー布施するぞー
徹底的に布施するぞ
さあ、貯蓄を全て布施するぞー

わーたーしーはーやってないーけーっぱーくーだー(ポアしまくり)

大聖悟師 オカド・チ・ガーイ

234 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 10:27:01.60 ID:DR82y6at
スレをageる努力

235 :名無しオンライン:2017/04/16(日) 14:44:23.72 ID:TIXuFc+n
キムチ狂ってる

236 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 12:37:53.90 ID:u/mkGWyj
木村は嘘つきだぞ

木村に騙されるやつが悪い

237 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 12:48:08.17 ID:HKtli7Ay
麻尋尊師のネカマ人生を讃えよう
淡路島にくどかれ 男性だと告白し自爆したオヤジ
それから淡路島はスカイプで性別確認してから
ラインやオフしまくってHもしたというのを知らない
ラインも知らない憐れな麻原 麻尋尊師匠のネカマライフを堪能できるのは@clearsky0612だけ

238 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 13:03:37.37 ID:YtZzcWF2
木村裕也尊師
ホーリーネーム:マハー・グル・キムーラ
さあ、そのお札を全てACにするぞ
布施するぞー布施するぞー
徹底的に布施するぞ
さあ、貯蓄を全て布施するぞー

わーたーしーはーやってないーけーっぱーくーだー(ポアしまくり)

大聖悟師 オカド・チ・ガーイ

239 :名無しオンライン:2017/04/18(火) 16:48:07.27 ID:rg+vWEs9
ド・キ・チガーイ

240 :名無しオンライン:2017/04/19(水) 14:14:30.51 ID:bnW+J4g7
木村裕也尊師
ホーリーネーム:マハー・グル・キムーラ
さあ、そのお札を全てACにするぞ
布施するぞー布施するぞー
徹底的に布施するぞ
さあ、貯蓄を全て布施するぞー

わーたーしーはーやってないーけーっぱーくーだー(ポアしまくり)

大聖悟師 オカド・チ・ガーイ

241 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 02:08:51.30 ID:haL1JXpJ
また木村尊師に騙されたの??
バカなの??

242 :名無しオンライン:2017/04/20(木) 05:22:01.47 ID:gvtditHj
ド・キ・チガーイ

243 :名無しオンライン:2017/04/21(金) 05:02:58.37 ID:jqNe3Iec
真理の御霊 最聖 木村裕也尊師
ホーリーネーム:マハー・グル・キムーラ
さあ、そのお札を全てACにするぞ
布施するぞー布施するぞー
徹底的に布施するぞ
さあ、貯蓄を全て布施するぞー

わーたーしーはーやってないーけーっぱーくーだー(ポアしまくり)

大師 オカド・チ・ガーイ
正悟師 ドリョークタ・リナイ

244 :名無しオンライン:2017/04/23(日) 02:17:43.20 ID:DkkiMgjA
保守する努力

245 :名無しオンライン:2017/04/23(日) 03:28:30.43 ID:x9rWqGSZ
ガアアアアイジwwwww

246 :名無しオンライン:2017/04/23(日) 12:56:35.00 ID:AvQ9qnfQ
KMR尊師! 早くアプデをしてください! このままでは頭がおかしくなってしまいます!

247 :名無しオンライン:2017/04/23(日) 13:15:41.12 ID:3D25lQR+
あく課金しろ

248 :名無しオンライン:2017/04/24(月) 08:29:36.23 ID:KV+Rc/y+
http://i.imgur.com/XeJx1Wy.jpg
尊師のお言葉

249 :名無しオンライン:2017/04/24(月) 08:33:23.51 ID:xjvX0bxm
木村の中にカルマをぶち込むスレ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)