【PSO2】アリーナS4いけない【悲報】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/03/10(金) 05:30:28.02ID:4ZhFVpuI
勝てない

2名無しオンライン2017/03/10(金) 05:36:14.57ID:JZmj1W0l
どんだけ暇人だよ

3名無しオンライン2017/03/10(金) 05:40:03.01ID:FT0Ircdn
努力が足りない

4名無しオンライン2017/03/10(金) 05:44:34.76ID:OTSc4ilg
マッチングの仕様上、今やらないとsラン何て今後しばらく無理だよな

5名無しオンライン2017/03/10(金) 06:02:08.97ID:RA5vQKTr
後の方が人多くなって高ランクの質が低下するから楽じゃね?

6名無しオンライン2017/03/10(金) 06:04:10.51ID:9Etcv5ZB
クローンはあんなに弱いのに肉が入るとこんなにも強くなるんやな…

7名無しオンライン2017/03/10(金) 06:13:07.60ID:NxcOjt3n
今の時間帯強い奴しかいねぇな、A4で上がったり下がったりの繰返しだわ
面白いけどランクマだし勝たないといけないって思うと楽しさが減ってしまうな

8名無しオンライン2017/03/10(金) 06:14:40.61ID:jsorSGw1
俺も早くS帯行きたい
A帯でもまだチンパンばっか

9名無しオンライン2017/03/10(金) 06:18:46.74ID:4ZhFVpuI
S帯はS帯としかマッチングしないとかないぞ
A帯も普通に混ざる

10名無しオンライン2017/03/10(金) 06:19:52.84ID:lePSWBW1
A3からSランクも混ざり始める

11名無しオンライン2017/03/10(金) 06:56:44.63ID:aOieIweN
ランク上がるとポイントどんぐらい稼げるの
2倍とか3倍とか行くの?

12名無しオンライン2017/03/10(金) 06:59:04.46ID:3se+l3A6
Aも混ざるとかまじかよ
こっちも相手もAとか入れんなよクソが

13名無しオンライン2017/03/10(金) 07:05:12.07ID:uAOSpw+n
ランク上がると迷彩あった出やすくなるとかないんかな

14名無しオンライン2017/03/10(金) 07:05:17.49ID:o3WydIjf
(アイカツスレかとワクワクしてたゾ)

15名無しオンライン2017/03/10(金) 07:21:53.66ID:3j5RZUR7
S4一回いけたけど昇格した次の試合でまたS5に下がって以降ずっとS5
これレジェンドまであげるって考えたら禿げるわ

>>13
迷彩1個しか出てないし多分関係ない

16名無しオンライン2017/03/10(金) 07:23:00.95ID:tMD88Cm3
A帯どころかB、下手すりゃCも交じりそうだが?
人数足りないだろ

17名無しオンライン2017/03/10(金) 07:24:12.43ID:SBz4dKVJ
運良く普通以上の味方引けばトントン拍子で上がるけどチンパン連続で引くとどうやっても勝てないからな
マッチング運を磨く努力を怠っている

18名無しオンライン2017/03/10(金) 07:31:30.61ID:fKLV39HP
FPSでもこんなギス仕様のランク付けしねーぞ

19名無しオンライン2017/03/10(金) 07:33:57.37ID:GtzhutJM
勝ち負けでしかポイント変わらないのがほんとクソ
1vs6で勝ち続けてこそのレジェンドか?あほくさ

20名無しオンライン2017/03/10(金) 07:34:42.18ID:y6lOzB8j
今の区分けってどうなってんの。
SランクからはSランク以上の人だけになんの?

21名無しオンライン2017/03/10(金) 07:43:58.91ID:ljX0XsLc
>>17
自分がチンパンである可能性を考えるのを怠っているのでは?

22名無しオンライン2017/03/10(金) 07:46:09.42ID:9Etcv5ZB
対人ゲーで味方のせいにする奴はまだまだ初心者
って感じのレスをどこかで見た気がする

23名無しオンライン2017/03/10(金) 07:46:46.96ID:GtzhutJM
やべぇS2になったらマッチングしなくなったぞ・・・

24名無しオンライン2017/03/10(金) 07:53:28.73ID:JVrQYUxf
その内シャキ待ちゲーになりそう

25名無しオンライン2017/03/10(金) 08:14:40.84ID:ae/aD6Un
>>22
何のゲームでもいつも成績が上位取れるなら味方のせいでしょ
これはラグと戦うゲームだが

26名無しオンライン2017/03/10(金) 09:15:18.29ID:jUDt+b31
味方ガチャゲーで当たりを引き続けるだけのゲーム
一番運のいいアークス決定戦と言っても過言ではない

つーかキル数や貢献度でAP付与みたいな要素が一切ないとか運ゲー以外の何者でもないんだが…

27名無しオンライン2017/03/10(金) 09:17:02.19ID:7lmDdTPn
>>22
味方の死亡が直接勝敗に関わってくるから他ゲーに比べて味方にゴミが入った時の影響はでかいぞ

28名無しオンライン2017/03/10(金) 09:22:45.84ID:swTwjwp3
相変わらず自分だけが強い、残りのメンツはゴミお荷物とかいう連中集まってきたな
クソゲらしくていいんじゃない

29名無しオンライン2017/03/10(金) 09:26:30.22ID:x1B6i5jZ
ぼくのかんがえたおもしろい、いーすぽーつだから
間違ってもEsportsじゃねぇからそこんとこ間違えるなよ

30名無しオンライン2017/03/10(金) 09:35:04.27ID:wo2gdV7L
Sの次ってレジェンドなのかな、まさかSS5とかないよね……

31名無しオンライン2017/03/10(金) 09:35:04.30ID:SBz4dKVJ
何度もMVP数個取ってボロ負けしてたら味方のせいにしたくなるんだよなぁ

32名無しオンライン2017/03/10(金) 09:40:59.15ID:6rjK0CPz
MVP自分や味方で埋めてるのに負けるのって特別な糞が混じってたって事だよな?

33名無しオンライン2017/03/10(金) 09:43:39.67ID:x4Q4rnI/
勝ち20ポイント、負け−15ポイントになるからやばいぞ
期待値的には勝ちポイントの方が大きくなるからひたすらマッチングして〜くらいの攻略法しか存在しない
設定ミスを疑うレベル

34名無しオンライン2017/03/10(金) 09:44:54.32ID:A0ZGymJB
低ランクの時点ですでに上げるのきっついもん
勝ち40負け-20くらいが良かった、2回負けても1回勝てば取り返せるくらいで

35名無しオンライン2017/03/10(金) 10:00:12.21ID:FoLeC/3/
いや、勝率5割でもランク上がるとか温すぎるだろ
全員が高ランクにならんといかんのか?

36名無しオンライン2017/03/10(金) 10:00:30.69ID:PIppmNNI
S4行ったけど落ちて今S5…メンテで出来ないし5S止まり…

37名無しオンライン2017/03/10(金) 10:07:39.00ID:6sxIFjbi
大半の奴がBくらいになる頃には飽きてやらなくなりそう

38名無しオンライン2017/03/10(金) 10:08:18.58ID:3se+l3A6
勝率40%くらいでもSランク維持できるのか
まあ味方がランダムだから妥当

39名無しオンライン2017/03/10(金) 10:13:11.96ID:FTfX7XvM
これランク別にマッチしてないでしょ
10分前のメンテ直前まで一瞬で埋まってたがありえないでしょ
人いるブロック一番上だけでしかも7割しか埋まってなかったからアクティブユーザー100人もいないし
それで待機時間20秒以内にマッチングとかありえない

全ランクごっちゃでマッチングしてると考えるのが妥当

40名無しオンライン2017/03/10(金) 10:17:31.59ID:3se+l3A6
>>39
単純に他にプレイヤーがいなかったからランクごっちゃでマッチングしたんじゃないの?
さすがに同程度のランクのやつがいればそいつとマッチングするだろ

41名無しオンライン2017/03/10(金) 10:20:28.47ID:yq+Q4De1
レジェンドはレジェンドとしかマッチングしないって敢えて言ってたってことはレジェンド以外は違うランクともマッチするってことだ

42名無しオンライン2017/03/10(金) 10:23:29.07ID:FTfX7XvM
>>41
じゃあレジェンドって今だと12人集まらなくてレジェンドになった瞬間にバトルプレイ出来なくなるのか
おまけに月一で降格するから来月には11人のモチベも減っててマッチング出来なくなる
とんでもねえゲームだなwww

レジェンドの試合ってもしかしたら一度も無くバトル過疎って終わるんじゃね?

43名無しオンライン2017/03/10(金) 10:59:28.35ID:o5aW3f+l
確かに負けたら降格もあっるだろうしマッチングしない気がしてきた

44名無しオンライン2017/03/10(金) 11:17:44.48ID:FoLeC/3/
敵も味方も全員レジェンドってすげーな
歴史に残る一戦となるだろう

45名無しオンライン2017/03/10(金) 11:34:09.37ID:cW7oe+4v
伝説のレジェンド

46名無しオンライン2017/03/10(金) 11:39:19.79ID:55xlSCQJ
>>39
マッチングはどのBにいても関係ないんでなかったか

47名無しオンライン2017/03/10(金) 11:47:13.16ID:0jUr4E2n
まだB3だけどかなり疲れる、だいぶやったと思いきやまだバトルコイン4000程度しか溜まってない
Aラン以上はガイジか?

48名無しオンライン2017/03/10(金) 11:52:04.08ID:oBs+CaH3
A5だけどポイント10000くらいだよ。必要な者取る為だけに真顔でプレイしてるマジクソゲー。

49名無しオンライン2017/03/10(金) 11:59:28.97ID:SBz4dKVJ
使った分合わせてA3で18000くらい稼いでる

50名無しオンライン2017/03/10(金) 12:11:22.95ID:Ik6XWhNh
味方ガチャ
ラグ
ポイント貯めるためにやってるけど上2つMVPでもボロ負けしたりするからランキングに意味がない
赤青ガチャで勝率が50%だから理論値絶対上がるから廃人の証にはなるが

51名無しオンライン2017/03/10(金) 12:16:37.75ID:7H7NZ8N5
未だにMVP4つまとめて取れない

52名無しオンライン2017/03/10(金) 12:17:19.65ID:dmZmr/xy
結局味方ガチャ、緊急はなんとかなるがこれは味方糞だと無理
wotで味方暖色で敵が寒色だとどうしようもないのが嫌でPSO2来たのにさぁ
単独行動するなある程度固まれ、敵に突っ込みすぎんな、なるべく死なないよう心がけろ、深追いするなっての守れ糞チンパン

53名無しオンライン2017/03/10(金) 12:23:48.50ID:/W/Es+CQ
約3日でSとかすげーな昨日仕事サボって浸かってたけどA5だわ
てか迷彩候補に出てきたの一回しかないんだけど

54名無しオンライン2017/03/10(金) 12:24:30.23ID:lXDwSKxr
行かなくても、何も問題なくないか。?
こんなくだらないランクよりリアルのランク気にした方がよくないか…?

55名無しオンライン2017/03/10(金) 12:28:46.91ID:kJuUTvOp
WoTの勝率MOD入れると勝率が下がる
最初で萎えて適当プレイになるから、劣勢の試合で完全に勝てなくなる
PSO2でも他人の成績は見れないほうがいいんだよ

56名無しオンライン2017/03/10(金) 12:28:58.04ID:L2FVV7er
今のポイント設定だとレジェンドなんてほぼ無理だわ
俺もS行けたけどもう飽きてきたわw

57名無しオンライン2017/03/10(金) 12:29:14.32ID:Ji8YLdgw
アリーナいけない

で卑猥な妄想したスマンコ

58名無しオンライン2017/03/10(金) 12:34:38.18ID:d5DDD8in
SからAに降格ってあるの?
勝ちで+20負けで-15とか連勝し続けられないとレジェンド無理だろ

59名無しオンライン2017/03/10(金) 12:46:09.70ID:rC7Ny5PZ
これ英雄と違って味方と敵次第っつー運ゲーだからランク意味ないな
さっさとポイント集めて取るもんとってさようならですわ

60名無しオンライン2017/03/10(金) 12:48:01.22ID:CW/oeQsu
ドエライ強い奴味方にいて吹いた
Sなんかなぁ

61名無しオンライン2017/03/10(金) 12:48:28.63ID:HiKkbKTY
わざとやってんのかってくらい突っ込んでは死んで繰り返すゴミどもとしか組まされなくて一気に2ランクも下がってめっちゃ萎えるわ死ね
占領されててたまに欲張ってこっちまでくる雑魚狩るくらいで殆ど虹取りに行けない俺の頭に星乗っかったりとかマジでおかしい

62名無しオンライン2017/03/10(金) 12:50:10.43ID:ZHOAPhaS
周りのせいばっかりにしてるけどお前も大して上手くはないんだろ?

63名無しオンライン2017/03/10(金) 12:52:07.15ID:vZhpbGuH
うける、空気がスプラトゥーンのときそのものや
イカも大体のやつらはS+昇格やS+カンストできないのを味方ガチャのせいにしてたな
今後どうなるか見ものだ

64名無しオンライン2017/03/10(金) 12:53:18.66ID:yq0wAfIm
自分がいれば勝てるぞくらいの気分でやってたら今S3だなあ、エンブレム取ってくれる人いたらロッドで敵の囮やったりしてる

65名無しオンライン2017/03/10(金) 13:00:14.17ID:HiKkbKTY
たとえ上手くても対人で敵の群れに突っ込んだら集中砲火くらって良くて道連れできる程度だろムキになって突撃しまくって敵にポイント運ぶなや
1人2人まともなのいるなら何とかなるかもしれんが戦力外5人抱えてたら数の暴力には敵わんわ孤立無援で地雷原に立たされる気持ちにもなってみろクソ野郎
即死ぬからデコイにすらならねぇ

66名無しオンライン2017/03/10(金) 13:16:41.83ID:GtzhutJM
いまって試合できてる?3/12のまま一向に増えなくて試合できないからレジェンドもくそもないんだけど

67名無しオンライン2017/03/10(金) 13:16:51.88ID:HiKkbKTY
負けた時味方のせいするなとか言い出す奴は結局負けた時に自分のせいだと思いたくないからだろ?
俺はクッソ下手な立ち回りしたり失敗した時は自分が悪かったと思うし普通以上に働いてる時に味方がクソみたいな事して負けたらそいつらが悪いと思うんだわ
俺がきちんと働いてその状況で出来る限りのことしてる中で何も考えず突撃しては即死して餌になってる奴らが殆どじゃそりゃ怒るんだわ俺は

68名無しオンライン2017/03/10(金) 13:19:49.97ID:o5aW3f+l
ロビーには腐るほど人いたけど
何しにきてるんだマジで

69名無しオンライン2017/03/10(金) 13:24:45.92ID:byaa7sAO
これマッチングにランク関係ないよ。S5だけど今日初めてです^^;とかいうゴミが普通にマッチする

70名無しオンライン2017/03/10(金) 13:30:46.84ID:byaa7sAO
俺がS5ね 味方にクズや初心者が混ざる

71名無しオンライン2017/03/10(金) 13:37:35.09ID:vZhpbGuH
>>67
負けたとき味方のせいにしないのは、味方のせいにしても勝てないからなんよ
どんな味方が来ても勝率上げないとレートは上がらないし、今のこの味方の戦力でどうやって勝つか考えたほうがガチャに期待するよりマシと思うんよ

そんなことする価値のないゲームだと言われればそれまでなんだがな

72名無しオンライン2017/03/10(金) 13:39:54.24ID:FT0Ircdn
上級が言わないのはそんな当たり前の事言っても仕方ないからだからな
雑魚は勘違いすんなよ

73名無しオンライン2017/03/10(金) 13:46:26.74ID:pZuIin6d
>>51
俺も3つが限界だわ
撃墜数ダメ数死亡数は同時になるけどここにエンブレム数まで入れるとなるとキビシイ

74名無しオンライン2017/03/10(金) 13:47:09.28ID:GtzhutJM
http://i.imgur.com/wwPZ1Nl.jpg
バトルアリーナに戻らないか?

75名無しオンライン2017/03/10(金) 13:48:09.25ID:CW/oeQsu
というか援護しろよ糞クズ共
って事だろ判る判る

76名無しオンライン2017/03/10(金) 13:55:37.06ID:FTfX7XvM
>>69-70
あーそれ聞きたかったんだサンクス
というとS2以下は継続してやっていればいずれレジェンドにはなれるってわけだな

にしてもレジェンドはレジェンド同士のみマッチングで12人集まるとか正真正銘の伝説の試合だな
その試合終わったら6人は降格するんだし
配信して人呼べるレベル

77名無しオンライン2017/03/10(金) 13:59:13.60ID:FTfX7XvM
連すまん
で、マッチングがランダムなら結論としてはレジェンドになりたければゴールデンタイムのエンジョイがいる時間帯が最適解ってことになる
深夜や早朝、平日昼はガチ勢多いからきつい
初心者狩りしろってことだな

初心者が飽きる前に狩り尽くしてレジェンドになれってことか

78名無しオンライン2017/03/10(金) 14:00:44.06ID:y6Wj03pu
レジェンド同士の戦いってラグが凄すぎて文字通り超人的な戦闘になりそう

79名無しオンライン2017/03/10(金) 14:05:31.20ID:GtzhutJM
マッチング経過時間が59:59で止まったんだがー
くそかよ

80名無しオンライン2017/03/10(金) 14:05:57.28ID:OTSc4ilg
明らかに被弾してて、ヒット音まで出てるのに無傷とかもあったぞ

81名無しオンライン2017/03/10(金) 14:10:27.70ID:d5DDD8in
>>69,70
ガチで味方ガチャで草

82名無しオンライン2017/03/10(金) 14:20:53.69ID:vVuD8xsa

83名無しオンライン2017/03/10(金) 14:22:33.59ID:f3IbxF0E
>>80
ラグ戦士だと何回言わす
ヒット音や映像はお前のPCだけで処理してんだよ
実際にあってるかどうかは相手のパソコンの情報に送受信するだろ
この時に位置情報がおかしいと無効
ヒット音や映像だけ出てダメージ表示されない無敵ラグ戦士

84名無しオンライン2017/03/10(金) 14:38:29.99ID:GtzhutJM
いま称号みてみたらレジェンド到達の称号でSG500もらえるのな
マッチングさせろや

85名無しオンライン2017/03/10(金) 14:40:47.94ID:f3IbxF0E
もうやりたくない

86名無しオンライン2017/03/10(金) 14:48:25.73ID:esnxFgss
よく動ける奴ほど1位に近づき活躍しづらくなり、そして4位以下の働きが重要なゲーム
うまい奴と下手な奴でバランス取れてると思うよ

87名無しオンライン2017/03/10(金) 14:51:21.11ID:f3IbxF0E
つまらないからやりたくない

88名無しオンライン2017/03/10(金) 14:51:46.99ID:GtzhutJM
マーカー付いたらひたすら虹エンブレム拾ってるわ
上位にポイント集中させておけば他の奴がフリーになりやすいからな
マーカーなしが死んだところで-30とかだから虹で回収できるし

89名無しオンライン2017/03/10(金) 14:55:36.16ID:FT0Ircdn
>>86
常時elohellみたいなクソゲーでそんなもんいらんわ

90名無しオンライン2017/03/10(金) 15:31:53.27ID:Z8kS5BT8
マッチングするのに10秒以上待ったこと無いんだけどマッチしない人って人少な目な時間帯とかでやってるのかな

91名無しオンライン2017/03/10(金) 15:41:14.48ID:GtzhutJM
ランク上げすぎるとマッチングしなくなるんやで
今この時間で3/12とか最大でも6/12まで増えてそれっきりでなんもできん

92名無しオンライン2017/03/10(金) 15:54:29.06ID:rC7Ny5PZ
まさか人が増えなくてどうにもならないから強制終了させたらBANカウント+1とかそんなことは・・・

93名無しオンライン2017/03/10(金) 15:59:47.68ID:Ji8YLdgw
BLしろよ

94名無しオンライン2017/03/10(金) 16:01:49.27ID:GtzhutJM
アリーナもBAN対象になるんかね
初っ端から虹確保しに行かずにばらばら散らばって死にまくってる奴いると蔵落としたくなるわ

95名無しオンライン2017/03/10(金) 16:06:10.85ID:LqNMj0z7
5分の我慢じゃん
負けるなって思ったときはキル厨して戦績作りしてるわ
まあその前に始まらないんですけどね

96名無しオンライン2017/03/10(金) 16:16:09.07ID:byaa7sAO
ねーねーランクでマッチングするとか言ってる人達
朝からやってるS5だけど一瞬で人数揃うのはなんでなの?

97名無しオンライン2017/03/10(金) 16:23:24.53ID:GtzhutJM
S5はまだ雑魚だからチンパンと遊べってことだよ

98名無しオンライン2017/03/10(金) 16:23:33.84ID:tKsiqpsU
s5程度じゃAも混ざるし、そんなもんじゃろ

99名無しオンライン2017/03/10(金) 16:23:47.80ID:tMNgiwg7
Sはたまに待ち時間発生するけど
A以下は一瞬で埋まるから多少はランク分けあると思ってる

100名無しオンライン2017/03/10(金) 16:41:37.43ID:GtzhutJM
うまく連携とってくれるやつと巡り合うのが稀だがライジングとライフルの組み合わせ最強やな
この2人で裏取りしたら狩り放題や

101名無しオンライン2017/03/10(金) 17:11:04.65ID:GtzhutJM
今気がついたけど俺がS2だからS4〜5位の奴まではマッチング可能だけどそれじゃメンバー埋まらなくて
これで俺がいなくなればS5くらいの奴はAランクの奴らとマッチングして遊べるようになるのか?
すまんな・・・

102名無しオンライン2017/03/10(金) 17:13:43.73ID:0JwIDJoj
本当に稀だがペアで無双したり全員一糸乱れぬ動きで虹地帯制圧し続けできたときは嬉しいな
普段がクソすぎるだけに

103名無しオンライン2017/03/10(金) 17:17:02.80ID:IaxcdlBn
ほー、s2からはチンパンとマッチングしなくなるのか
今s4だけど楽しみにしとく
負けたら-15は最初はきついと思ったけど何だかんだやってれば上がるね

104名無しオンライン2017/03/10(金) 18:16:28.60ID:tXDVoAtI
勝率50%で20-15=5増える計算
S5から2000までの800を160勝で埋めればいいから320戦したら自動的にレジェなる計算
勝率半分あればだがまあ何にせよニート向けだわ

105名無しオンライン2017/03/10(金) 19:32:19.16ID:6m5dbMLq
銃で打ち合ってあいて被弾なしこっち死亡ってどゆこと(´・ω・`)

106名無しオンライン2017/03/10(金) 19:44:38.09ID:0UHJXhm3
残像だ

107名無しオンライン2017/03/10(金) 19:46:09.79ID:GtzhutJM
ソード同士で間合い測って置きライジングで牽制してたらラグワープでいつの間にか死んでてポルナレフになる
画面止まる方が有利とか頭悪すぎるだろ

108名無しオンライン2017/03/10(金) 19:57:03.81ID:2H56sKbk
320戦したくねぇよ

109名無しオンライン2017/03/10(金) 20:22:21.24ID:BMgPqWwd
320x5+α

110名無しオンライン2017/03/10(金) 20:33:32.91ID:GtzhutJM
負けそうになったら回線抜けばすぐやで(ニッコリ
マッチングしねぇけどな

111名無しオンライン2017/03/10(金) 20:34:38.02ID:LqNMj0z7
一週間でランク落ちるんやろ
一週間以内に320戦しろってことかきっつ

112名無しオンライン2017/03/10(金) 20:42:25.54ID:T7apcrPr
マッチングガチャでレイプする側になるかされる側になるか
ただそれだけのゲーム
放置やゴミやホルダー状態なのに敵リスポン地に特攻する奴をBLに入れるとマッチングされなくなるが
敵側にいてくれると利敵行為奴はありがたいからBLは一長一短

113名無しオンライン2017/03/10(金) 20:45:11.36ID:T7apcrPr
そういえばランクリセットって月曜日でいいのか?

114名無しオンライン2017/03/10(金) 20:46:49.99ID:1HA3GhTf
破棄ないよねこれ?開幕すぐ抜けてくやつはログアウトしてるの?まじくたばれや

115名無しオンライン2017/03/10(金) 20:56:09.67ID:o5aW3f+l
1週間で320戦とかゲームできる時間を全てバトルアリーナで過ごすぐらいの覚悟がいるな
確かにレジェンドだわ

116名無しオンライン2017/03/10(金) 21:04:04.67ID:2H56sKbk
>>114
落ちてるんだ

117名無しオンライン2017/03/10(金) 21:14:57.00ID:09pxnAeJ
>>67
顔面レッドユニオンだな

118名無しオンライン2017/03/10(金) 21:28:52.44ID:7sMcGcXC
レジェンドランク一人居るな
これただの晒しものじゃんw

119名無しオンライン2017/03/10(金) 21:36:57.57ID:MPSzx7tC
>>94
雑魚PT引いたら頃合い見て放置でいい
一人がどれだけ熟練者でも他がカスいと勝ちは100%無い

120名無しオンライン2017/03/10(金) 22:41:54.16ID:GtzhutJM
使い物にならないゴミがいたら試合後ロビーに戻って履歴からBL
これで敵としてはでてくるけどおなじPTにはならないのでカスがどんどんいなくなる

121名無しオンライン2017/03/10(金) 22:51:03.44ID:OTSc4ilg
何で最後逃げないんだカスども
調子乗って逆転されて〜ってあほみたいだわ

122名無しオンライン2017/03/10(金) 23:03:53.30ID:HtH4wg4l
いやそこは戦況見て引きましょうぐらい白茶しようよ

123名無しオンライン2017/03/10(金) 23:04:25.38ID:ac4Xywx+
>>120
いいこときいたわ。そうしよ

124名無しオンライン2017/03/10(金) 23:10:43.45ID:OTSc4ilg
>>122
言うけどしんでる

125名無しオンライン2017/03/10(金) 23:15:44.58ID:HtH4wg4l
>>124
マジか。どんまい…

126名無しオンライン2017/03/10(金) 23:18:17.56ID:8QGroeBg
レジェンドのランキングみたいなのってみんな見れるんでしょ?
ニートランキングとか恥ずかしすぎて無理だわ全鯖に晒されるうううう

127名無しオンライン2017/03/10(金) 23:20:19.50ID:HtH4wg4l
確かに今日端末覗いたらレジェンドひとりだけ居たな
ほんといい意味でも悪い意味でも晒しモンだわw

128名無しオンライン2017/03/10(金) 23:22:03.25ID:pkDlYq5X
レジェンド級のニートwww

129名無しオンライン2017/03/10(金) 23:23:01.00ID:FoLeC/3/
そういうのを廃人っていうんやで

130名無しオンライン2017/03/10(金) 23:26:45.17ID:BMgPqWwd
ニート増えてきたね

131名無しオンライン2017/03/10(金) 23:30:33.62ID:HtH4wg4l
今見たら4人だな
この人達は4人だけで敵味方分かれて闘ってるの!?

132名無しオンライン2017/03/10(金) 23:33:34.03ID:WlEdZuCg
上位20人まで晒されるってことは20人うまってから伝説取れば良いのか

133名無しオンライン2017/03/10(金) 23:36:38.38ID:OTSc4ilg
称号あるの?

134名無しオンライン2017/03/10(金) 23:42:33.67ID:CY6+M9pz
3月15日までにレジェンド何人達成するかという問題でてたから15日リセットじゃないの?

135名無しオンライン2017/03/10(金) 23:47:59.34ID:3se+l3A6
リセットは4/1

136名無しオンライン2017/03/10(金) 23:49:11.44ID:krIIsbny
>>121
下がるにしても2・3人だけガン逃げすると遅れた奴が確実にしゃぶられるから必ず遅滞行動しないといけない
火山で下がろうとか言って何もせずに中央放棄するのがいると絶対事故るし

137名無しオンライン2017/03/10(金) 23:55:41.46ID:OTSc4ilg
そんなのいらんから壁使ってちょろまかせよ

138名無しオンライン2017/03/11(土) 00:07:52.46ID:aiQmuDtn
vitaの方がラグで有利って聞いて少しやって見たんだけど
元々の味方ガチャに加えて、処理落ちのハンデが加わってあからさまにスコア落ちたぞ
ガクガクが不定期に頻発してうざすぎる
掘りポイントが被った時に、味方が隣に移動して掘って拾うより
自分が動けるようになるのが遅い事すらあってもう話にならない

お前らこんなので遊べてるの?

139名無しオンライン2017/03/11(土) 00:19:26.11ID:tSBH5etg
vitaは一部の現人神にしか扱えない神器だから安易に手を出してはいけない
ラグだけが目的なら中古ノート無線通信の方がいいわ

140名無しオンライン2017/03/11(土) 00:20:06.56ID:ocQnNkTS
>>131
レジェンド四天王か

141名無しオンライン2017/03/11(土) 01:17:02.58ID:XSrE42+p
vitaじゃなくてルータとの間に一台ブリッジのPCいれて遅延ユーティリティいれるといいよ
敵陣に突っ込んたとこで遅延を3秒に伸ばすと攻撃し放題になるからオススメ

20秒とかは切れちゃうからやめれ。
せいぜい5秒まで

142名無しオンライン2017/03/11(土) 18:08:34.45ID:1jmNn28U
限界まで過疎った時に身内11人集めれれば野良2〜3人混じっても談合でレジェンドなれるからそのときまで待てばええんちゃう?

143名無しオンライン2017/03/12(日) 04:06:09.31ID:rTCXk/JZ
S2になってやってるけどマッチは一瞬だし普通に初心者混ざる
間違いなくランクマはランク見てない
見ているとしたら、介護させるために初心者や低ランクと組まされてる可能性のほうが高い

144名無しオンライン2017/03/12(日) 07:02:08.05ID:FpEANyTW
【PSO2】アリーナ必勝法発見される [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1489268130/

145名無しオンライン2017/03/12(日) 08:31:11.18ID:DRR5Pfq3
31: 03/12(日)07:39 ID:d8/UQKIf(1) AAS
また、今回の回線切断につきましては、迷惑行為等のアカウント停止措置の対象とはなりません。

っていってるからカウントは始まってるんじゃないの?
BAN始まるのは22日以降だろうけど

146名無しオンライン2017/03/13(月) 16:51:31.68ID:rFweo/ii
負けてもMVP取ってるのに勝てねーぞ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています