【PSO2】アリーナブロックが2個しか埋まってない©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net2017/03/10(金) 01:06:29.77 ID:ECeNQoCw
全部で42個あるのに2個しか埋まってない
実装2日目で

0002名無しオンライン2017/03/10(金) 01:07:33.35 ID:bZxEbM5I
単調だから1時間もやったら飽きるんだよなあ

0003名無しオンライン2017/03/10(金) 01:07:47.29 ID:ai5yOILl
ユーザーがブロックを埋める努力を怠っている

0004名無しオンライン2017/03/10(金) 01:07:57.05 ID:ge4b1RVq
めっちゃ多いやん良かったな

0005名無しオンライン2017/03/10(金) 01:09:15.45 ID:DvG9w8vi
ロビアク取ったし二度とやらん

0006名無しオンライン2017/03/10(金) 01:10:05.31 ID:MfGXDxd5
無事死産したな、ほんと無料でもあれはきつい

0007名無しオンライン2017/03/10(金) 01:10:36.53 ID:1IH/d2xP
ここネタスレ?

0008名無しオンライン2017/03/10(金) 01:11:53.53 ID:bAdF9J+o
ツッコんだら負け

0009名無しオンライン2017/03/10(金) 01:12:21.21 ID:MPqOha2c
模索する要素ないしな

0010名無しオンライン2017/03/10(金) 01:13:23.51 ID:o3WydIjf
アリーナも下位ブロックに移動してる

0011名無しオンライン2017/03/10(金) 01:13:33.41 ID:iQd8bc8v
結局緊急やって落ちるだけじゃん

0012名無しオンライン2017/03/10(金) 01:15:57.53 ID:1IH/d2xP
フレンドリスト真っ黒ワロタw
誰もインしてねーなこれw

0013名無しオンライン2017/03/10(金) 01:16:13.99 ID:ucIAYutt
1ブロック何人くらいなんや?

0014名無しオンライン2017/03/10(金) 01:17:06.19 ID:9PsmgDWp
170人

0015名無しオンライン2017/03/10(金) 01:19:55.46 ID:a4tScygI
おいおい、クラスが未実装の奴Lv1に変わってるバグ起きてんで
EP5の目玉じゃないのか即メンテやろこれ

0016名無しオンライン2017/03/10(金) 01:20:17.23 ID:0UHJXhm3
攻略しがいが無いからねえ
同期ズレがすくなきゃJGしたりとかあったんだが

チャレは決断ですらあれこれ一応模索することあったからな

0017名無しオンライン2017/03/10(金) 01:21:41.35 ID:TFfUpKsD
あれ上から埋めても勝手に他に飛ばされないか

0018名無しオンライン2017/03/10(金) 01:21:54.80 ID:kgjFc2C5
全ブロックマッチだから集まる必要ないってネタじゃないの?

0019名無しオンライン2017/03/10(金) 01:23:10.27 ID:1IH/d2xP
フォイエ撃つフォースwww
ラフォイエ撃てやwww

0020名無しオンライン2017/03/10(金) 01:23:37.80 ID:EzLy/+Cz
ラグで突然死するのが面白いガイジなら楽しいかもな

0021名無しオンライン2017/03/10(金) 01:39:07.32 ID:XrU8B0+r
フレのブロックがバトルブロックって言う表記で飛べなくなるから
バトル中たぶん共通シップとは別のブロックに飛んでるんじゃないか

0022名無しオンライン2017/03/10(金) 01:57:22.71 ID:TmQm7Uz1
すでにツイ勢の集会場にされてるのが受けるわ
チャレブロックは飽きたのか

0023名無しオンライン2017/03/10(金) 02:15:24.08 ID:Va0VCbu1
だってつまらないんだもの

みつを

0024名無しオンライン2017/03/10(金) 02:41:37.84 ID:Rwd2ZznU
飽きた 迷彩は全然でないしいざとなったら買う
服に関してはレイヤリングじゃなきゃいらん ロビアクも別段欲しくない
属性2%も特に困ってない

0025名無しオンライン2017/03/10(金) 03:13:12.45 ID:IEPweOuo
全鯖から集まってあの程度なんだから終わってる

0026名無しオンライン2017/03/10(金) 05:50:22.91 ID:TVtSiOqa
チャレンジは初日入れないくらい埋まってたのに初日からすっかすかで笑ったわ

0027名無しオンライン2017/03/10(金) 08:19:49.67 ID:QAayW0aE
これがエアプアフィスレというやつかw

0028名無しオンライン2017/03/10(金) 09:35:44.89 ID:LCCly7wy
実際のところチャレ実装時の全体の混雑ぶりからするとスカスカじゃねえか。

0029名無しオンライン2017/03/10(金) 12:40:17.09 ID:Rwd2ZznU
チャレは一応今で言う英雄的な線引きと迷彩が手に入るって言う餌あったやん
こっちには一切ない

0030名無しオンライン2017/03/11(土) 01:48:07.53 ID:RXPYJ9dE
1週間はもつかと思ったが無理そうですね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています