【PSO2】負けチームも位置バレするから逆転ほぼ無理 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/03/10(金) 00:45:28.00 ID:uFrZM6/R
虹ゾーンで固まってる相手にこれでどうやって勝つんだよ
0002名無しオンライン2017/03/10(金) 00:52:10.07 ID:QTaKPzvx
ソードマンが特攻して運よく二人くらい死んでくれたらたまに逆転する
そんくらい
0003名無しオンライン2017/03/10(金) 00:53:37.49 ID:x4Q4rnI/
ラグアソード定期
誰かが英雄になれるのなら、誰もが英雄になれるはず
0004名無しオンライン2017/03/10(金) 00:53:52.08 ID:o3WydIjf
そういう状態になった時点であきらめろ
0005名無しオンライン2017/03/10(金) 00:56:16.14 ID:6RAcgT4Y
1回だけ残り1秒で相手の1位倒して逆転したぞ
0006名無しオンライン2017/03/10(金) 00:56:39.48 ID:d5DDD8in
確かに不利なら頭上のアレないほうがいいよな
対人コンテンツとして煮詰まってないのがよくわかるわ
0007名無しオンライン2017/03/10(金) 01:00:01.19 ID:sdnZAt0K
虹取り合戦は特に火山マップがつまらん
0008名無しオンライン2017/03/10(金) 01:04:27.71 ID:fCapjWyh
勝ちは4人で負けは2人だけ表示で良かっただろ
0009名無しオンライン2017/03/10(金) 01:07:29.67 ID:GtzhutJM
負けてる方の表示は少なくするか見えないようにしとくべきだよなぁ
強い奴が1〜2人いてもそいつにマーカーついて逆転できん
0010名無しオンライン2017/03/10(金) 01:13:08.60 ID:ZRJyJ6PN
お前らガイジだから順位とか周り見ずに特攻してすぐ死ぬもんな
0011名無しオンライン2017/03/10(金) 01:13:14.09 ID:DnV/FVF6
負けチームの救済がフィーバー(笑)しかない
しかもただの運
0012名無しオンライン2017/03/10(金) 01:14:02.47 ID:GtzhutJM
フィーバーで虹とっても焼け石に水という
0013名無しオンライン2017/03/10(金) 01:14:18.20 ID:WwgMb6VM
正直こういう考察したところで同期の時点でどうあがいてもクソゲーだからなぁ
直接PKできる時点で成功はありえないのはわかってた事
0014名無しオンライン2017/03/10(金) 01:15:11.02 ID:6rjK0CPz
マーカー付いてる時は動き難いんだから無い奴はさっさと闇討ちして来いって毎回思う
0015名無しオンライン2017/03/10(金) 01:17:06.13 ID:FaYQqAwX
フィーバーくるような時は自軍の虹すら持っていかれる
0016名無しオンライン2017/03/10(金) 01:25:38.23 ID:EzLy/+Cz
電子レンジ使わない雑魚はアリーナやるな
0017名無しオンライン2017/03/10(金) 01:33:14.74 ID:tDoM7K6l
アンリアルトーナメントの核ミサイルみたいに
範囲全滅武器でもないと取り返せない
0018名無しオンライン2017/03/10(金) 01:35:19.28 ID:3F36njZ7
フィーバーは攻め上がるから来たところでどうにもならんのだよな
攻め側にとっては抑えきるチャンスではあるが
0019名無しオンライン2017/03/10(金) 01:38:46.09 ID:7r+mG5F0
遠くでソードブン回してる奴に殺されてる時点で成立してない
0020名無しオンライン2017/03/10(金) 01:42:25.26 ID:Nd58G+IR
4位5位6位が敵の1位2位執拗に狙うしかないな
敵の1位2位の空間認識能力が高かったらもうほぼ無理
0021名無しオンライン2017/03/10(金) 01:46:37.32 ID:1dMTTlht
せめてまともに同期取れるようになってから対戦ゲームつくれと
0022名無しオンライン2017/03/10(金) 01:48:04.44 ID:FoLeC/3/
とにかく相手の1位狙えばいいんだよ
こっちの1位は下がってろ
0023名無しオンライン2017/03/10(金) 01:48:32.55 ID:4fyEuJ8V
確実に自分が位置バレしてるから攻めれない

他の3人はどうせ非英雄レベルのカスだから詰みです
0024名無しオンライン2017/03/10(金) 01:54:08.27 ID:7sMcGcXC
出来るメンツだと上位に挙がった時点で芋ってても削った敵をどんどん倒してくれる
ゴミだと下位なのに近接武器持たないからプレッシャーすらかからずライン押され放題で逆転不可能
しかたないから上位陣がやけくそでライン引っ張る最悪の構図になる
0025名無しオンライン2017/03/10(金) 01:57:44.43 ID:HlDRCFsr
Aランクまでなると中盤7割ゲージとられると
逆転ほぼ無理になってくるな

Cランクぐらいまでは☆1が突っ込んできて
逆転は良くあったが流石に、みんな仕様理解してきたのか
無理に突っ込んでこないね
0026名無しオンライン2017/03/10(金) 01:58:38.46 ID:Mdy3HQev
うおおあとミリで逆転できる押し込め!
カンカン→バトルロッド(メギド) 

ほんとクソ
0027名無しオンライン2017/03/10(金) 02:01:54.66 ID:2hkAYCOE
メギドはまだワンチャンあるぞ
ゾンデ→ゾンデ→ゾンデがアカン
0028名無しオンライン2017/03/10(金) 02:09:30.47 ID:jAjJ2UqI
後半マトモな奴は高BP維持で迂闊に動けない で肝心の低BPはカスばかりなんでどうにもならないのが現状
0029名無しオンライン2017/03/10(金) 02:11:10.96 ID:DnV/FVF6
そもそもこういう上位を不利にするのって負けてる奴の救済策だよな?
両チームとも表示したら意味ねえだろボケ
0030名無しオンライン2017/03/10(金) 02:12:49.28 ID:7sMcGcXC
低BPカスもソードもってやけくそで突っ込んでくれるならまだ崩しようがあるが絶対前に出てくれないからな
0031名無しオンライン2017/03/10(金) 02:16:37.46 ID:keDeD3lU
影から狩ろうとしてるのに無能が死にまくってランクイン、位置ばれする糞システム
周りが無能な上自分は位置ばれとかどうしようもないですわ
0032名無しオンライン2017/03/10(金) 02:18:31.36 ID:dPw1abSk
負けてる側の方がキルスコア高くなるからすぐ逆転されるぞ
0033名無しオンライン2017/03/10(金) 02:35:21.62 ID:uvIEnuT9
まずラグすぎて試合にならない
0034名無しオンライン2017/03/10(金) 02:57:35.05 ID:3286S4Jl
べつにゾンデ弱くないし
0035名無しオンライン2017/03/10(金) 03:55:21.88 ID:QHuArLog
単独突進の連続で合わせようにも
相手多数対2にしかならない
0036名無しオンライン2017/03/10(金) 03:58:19.16 ID:nGSps0vF
位置もだけど準備時点で5:6でも少ない側に救済が何もないのがおかしい
1人少ないなら順位表示も2位までとかデスペナ割合とか調整入れろよ
0037名無しオンライン2017/03/10(金) 05:47:27.39 ID:0LvooOs+
突っ込めって言ってんの!
0038名無しオンライン2017/03/10(金) 07:30:51.32 ID:oX9Fv/IL
逆転のために有利不利つける仕組みはいらないだろ
プレイに長時間かかるわけでもないし負けて次やればいいんだよ
0039名無しオンライン2017/03/10(金) 08:08:21.12 ID:faEi5E3a
>>37
この欲しがりめ
0040名無しオンライン2017/03/10(金) 08:16:57.74 ID:QAayW0aE
>>38
これ、無駄にプライド高い名人様ばかりやなぁw
0041名無しオンライン2017/03/10(金) 09:27:42.15 ID:1rIDhiL9
メギドは威力高いし追尾あるから広場なら性能高いぞ、まぁソードPAとワンポイントにゾンデは別格の強さだけど
0042名無しオンライン2017/03/10(金) 09:34:18.43 ID:uFXT1hm1
メギドは虹円制圧して守ってる時に使うとマジで強い
様子見ながら相手の主ルートにポンポンぶち込むだけで敵近づけんからな
逆に制圧したいならソード持って相手のpp切れたタイミングで接近からの一撃複数ダウン取らないとな
0043名無しオンライン2017/03/10(金) 19:11:20.12 ID:CHnTZon4
勝ってる方は負けの1〜3を虹で待ち構えてるだけでおk
クソゲ
0044名無しオンライン2017/03/10(金) 20:08:26.83 ID:B6CSxgFu
火山で時間かけて回り込んでなんの成果もあげれないカス大杉
0045名無しオンライン2017/03/10(金) 20:31:22.44 ID:ezilB/wx
勝ってる方も負けてる方もねぇんだよ
お前ら全員負け犬や
0046名無しオンライン2017/03/10(金) 21:22:33.77 ID:BMgPqWwd
遠回りして無駄に死んだら時間の無駄
無駄無駄無駄
集団行動もテクの餌食だがな
0047名無しオンライン2017/03/10(金) 21:40:04.97 ID:6K91jMEg
本当にこれはクソ
いや、これもクソ
0048名無しオンライン2017/03/10(金) 22:51:27.22 ID:WYStc633
虹フィーバーってどう考えても調性失敗してるよな
まずこれ起きるときは終始圧倒されてる訳だから今更虹取ってもどうしようもない
しかも自軍付近にしか虹湧かなくなるから敵が追い上げてくるから余計悪化する悪循環
クソ過ぎ
0049名無しオンライン2017/03/11(土) 00:03:25.24 ID:pfsimxEV
EP4オリジナルコンテンツで面白かったものって無くね?
0050名無しオンライン2017/03/11(土) 03:13:10.64 ID:LzUAvIFH
>>49
エステ関連のアップデートだけ

と思ったけどギョロ目ガリガリマッチ棒様とクソデカゴミ箱のアクセがビッグになり
クエスト中に視界塞いでくるクソ要素だったし本当なんもないわ
0051名無しオンライン2017/03/11(土) 03:51:45.91 ID:p1Kq20OM
設定6の画質向上はよかったが
マップの光源の雰囲気が著しく変わったりとか変な陰がついたりとかで
手放しで褒められるわけでもないんだよなぁ
0052名無しオンライン2017/03/11(土) 12:40:20.28 ID:wPXcFuwr
>>3
なんかかっこいい...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています