【PSO2】ソロ徒花常設化希望【運営必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/03/09(木) 21:40:59.87ID:tZUhfP/h
俺はトリガー@40弱尽きてS取れなければ引退すると思う
他にもそういう奴は多いと思う
練習の機会すらなくなったら新規や復帰勢はどうにもならんで
マジ頼むよ木村

2名無しオンライン2017/03/09(木) 21:41:52.89ID:XVmv9EOg
取れなきゃプレイできない病気ならやめろ

3名無しオンライン2017/03/09(木) 21:42:22.74ID:KpdoZrvJ
複数鯖回しやってる様な奴にとっては寧ろソロ花の方がさっさと終わって楽だったんだよなぁ

4名無しオンライン2017/03/09(木) 21:42:42.47ID:tZUhfP/h
S取れない糞プレイヤーとして影で笑われながら続けろっていうのか
そんなのは嫌だぞ

5名無しオンライン2017/03/09(木) 21:44:21.89ID:vxVE06fH
レベル上げクエストやるか

6名無しオンライン2017/03/09(木) 21:45:55.40ID:Ai5/+IFc
トリガー40もあるなら普通の頭してたらクリア余裕だろ
アホみたいに特攻してるなら一生取れないけど

7名無しオンライン2017/03/09(木) 21:46:01.54ID:XVmv9EOg
>>4
ネ実見なきゃいいだろ

8名無しオンライン2017/03/09(木) 21:46:04.72ID:rKrAjynV
普通にいつも使ってて慣れてる職ならSおクリア出来て当然だしな
TeだからとかRaだからとかマジで言い訳は通用せん
そもそもクラブのために全職75が当たり前だから
Sおクリア出来ないって事は脳の何処かに異常あるみたいだから一度病院に行って診てもらった方がよろしい

9名無しオンライン2017/03/09(木) 21:46:10.80ID:tZUhfP/h
徒花は賛否あるとは思うけど俺はいいコンテンツだと思うんだよ
一騎打ちとかの演出も凝ってるしさ

ただ、期間限定、これはいただけない

皆が皆、ライコウや帯持っててクラスブーストMAXではないだろ
肉野菜炒めやバーガーを、買うのが苦しい層だっている

俺を含めたそういう連中だって時間かけて練習すれば何とかなるかもしれない

でも期間限定にされるともう、な…

10名無しオンライン2017/03/09(木) 21:46:26.43ID:KxyKrXOU
シー居なくなってもバッジで交換出来るやろなにいってだ

11名無しオンライン2017/03/09(木) 21:47:05.39ID:AG3b28Fz
40回もやってSとれない雑魚は早く引退して

12名無しオンライン2017/03/09(木) 21:48:03.94ID:vUFWmc65
夕霧が単発で煽りまくってて笑える
お前、本名と顔写真出されるで

13名無しオンライン2017/03/09(木) 21:49:00.61ID:rKrAjynV
>>9
アイテムに頼らずにSおクリアする努力が足りない
こいつリアルでも色んな言い訳しては物事ほっぽり投げてそうだな

14名無しオンライン2017/03/09(木) 21:49:45.81ID:dQVeFlah
夕霧@yu_giri_FEZ

こういうこと言うと準廃がどうのって叩かれるけど、実際新規もライトも邪魔でしかないんだわ。XBブロ行けや
18:37 - 2017年2月27日

ゲーム如きで努力wとか言っちゃう奴はだいたい何にも一生懸命になれない
22:50 - 2017年2月22日

「真面目にやってるフレンドがinしなくなった」とか嘆いてる奴いるけどさ、真面目にやってるゴミって1番害悪だからな?
4:20 - 2017年2月15日

「他人に優しく」とか、一番人間の歪んだ面が出るネトゲで何言ってんだろうな。顔見えないんだし煽りまくるに決まってんだろ雑あああああああ魚wwwwww
1:34 - 2017年2月13日

ソロ徒花抜けれないガイジ煽るのほんと楽しいわ。新しい楽しみ方をくれてありがとう運営
1:02 - 2017年2月13日

社会を動かしてるのは一部の天才じゃなくてその他大勢?その他大勢の代わりなんていくらでも居るんだよなあ。大事なのは上位10%なんだよ
18:43 - 2017年2月21日


上位10%のプロアークス、夕霧様のソロ徒花タイムがこちら
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1174770.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1174772.jpg

Twitter魚拓
http://megalodon.jp/2017-0304-0016-03/https://twitter.com:443/yu_giri_FEZ

15名無しオンライン2017/03/09(木) 21:51:15.51ID:32fqsE7y
レベルアップクエスト1周10分くらいかけてXHでバッヂ6個だからな?
ゴミだぞ
4人マルチサボってたやつはご愁傷様

16名無しオンライン2017/03/09(木) 21:51:25.28ID:dQVeFlah
夕霧くん、ひさびさのおクリアスレで元気出ちゃったのお?
新潟県阿賀野市姥ケ橋在住なのバレて垢消して逃げた腰抜け夕霧くんw

17名無しオンライン2017/03/09(木) 21:53:19.42ID:Mqh2J1bG
夕霧くんのお尻かわいいねえぐふふ

18名無しオンライン2017/03/09(木) 21:57:00.33ID:Mqh2J1bG
夕霧だと指摘された途端ビタッと糞煽り止まってウケるw
やっぱ夕霧だったんだなw
そして、こう言うたら煽り再開するでこいつw
俺の思いのままに操作できるラジコン玩具やで完全に

19名無しオンライン2017/03/09(木) 21:58:39.35ID:Mqh2J1bG
リアルでも玩具にしてやるから期待してろよw

20名無しオンライン2017/03/09(木) 22:05:19.68ID:XdVXZKtz
夕霧くんはネット上にしか居場所がないんだから少しくらい多めにみてさしあげろ

21名無しオンライン2017/03/09(木) 22:08:13.03ID:Mqh2J1bG
いや徹底的に追い詰めるリアルまで

22名無しオンライン2017/03/09(木) 22:11:04.31ID:wT1JzApI
Sクリアしてなくても向き合うものさえ付けてれば一般プレイヤーとして認めてやるから安心しろ('ω'`)

23名無しオンライン2017/03/09(木) 22:20:58.24ID:K4Gbo9sr
期間限定って一年間あるんだぞ
一年後に始める新規はもしかしたら徒花無くなって称号取れないかもしれないけどそれがネトゲだしな
後バッヂはレベルアップクエストで集められるから頑張れば一年間はいつでも挑戦出来るでしょ
バッヂ集めるの面倒なら挑戦しなければいいだけだしな

24名無しオンライン2017/03/09(木) 22:29:29.10ID:r+Oo2Bi9
クリアすらしてない俺は寄生の糞虫だな

25名無しオンライン2017/03/09(木) 22:45:29.74ID:PILdh84Z
徒花トリガーのおかげでバッジの使いどころはありそう
2016と交換させてくれないかな

26名無しオンライン2017/03/09(木) 22:58:35.54ID:nvOxLP/+
アイテムなしでもいいから常設においてほしかったなあ

27名無しオンライン2017/03/09(木) 23:01:37.10ID:+DFqD4pb
徒花だけじゃなく全部常設でいいだろ
トリガーやシートが売れないって?みんなが買いたくなる課金コンテンツを考える努力を怠ってるぞ

28名無しオンライン2017/03/09(木) 23:01:52.65ID:39JJQzty
>>24
よくわかってるじゃねぇか

29名無しオンライン2017/03/09(木) 23:20:29.27ID:Mqh2J1bG
>>28
夕霧クン…gff

30名無しオンライン2017/03/09(木) 23:34:07.60ID:FEuQZUQa
いやこんなゴミもうやらせんなクソが

31名無しオンライン2017/03/09(木) 23:45:00.03ID:pTLXzvFC
>>13
お前がそうだからといって相手もそうだと思わない
そう言われ続けて過ごしていることには同情する

32名無しオンライン2017/03/09(木) 23:48:28.48ID:0r3nQvy/
アリーナより面白くてキューブ美味しかったから予告にソロ返して
別にやらないやつはやらなくてもいいから

33名無しオンライン2017/03/10(金) 00:05:49.17ID:pb4ymblU
@40回も挑戦出来るなら15日の強化期間で装備作って挑戦すればいけるよ
とりあえず敷居が低いテッセンでSを目指してみては?
目安はダブルの足に4万ダメで

34名無しオンライン2017/03/10(金) 00:15:04.53ID:yOXfpLRy
俺さ今は只のエンジョイだけどずっとソロプレイヤーでいるつもりで
最初やっててさ
徒花もSH位まではソロでやってたんだ
だからソロ徒花に新鮮味がなくて随分下手になった腕をまた磨こうとか
気が乗らないし英雄英雄五月蠅いのがいるから消えて清々してるので、
復活とか全力でしなくて良いと強く思う

35名無しオンライン2017/03/10(金) 00:19:58.28ID:T/36tGuc
プライド捨てて寄生しろ

36名無しオンライン2017/03/10(金) 00:23:22.05ID:yaFssDkI
そうなんだ

37名無しオンライン2017/03/10(金) 00:26:02.66ID:qbiZZd/0
マロン投げてS余裕だったから別に何の感慨もわかない

38名無しオンライン2017/03/10(金) 00:29:17.73ID:pb4ymblU
マロン3匹以上もっててキャンディーもしっかり詰めて
鳥も大丈夫って人がそもそも多くないんだよね

39名無しオンライン2017/03/10(金) 00:35:53.36ID:T/36tGuc
クリア出来ない奴の原因のほとんどは火力が出てないからてこずる
敵が1回くぱあした時に壊しきれない
アストラ持ってバフ料理やらチームツリーを使う

40名無しオンライン2017/03/10(金) 00:38:58.25ID:ioqfrmP0
英雄持ちからして見れば早く終わらせてほしいわ
そのうちレベルキャップ開放で英雄量産されて価値なくなるんだろうな

41名無しオンライン2017/03/10(金) 01:14:22.90ID:yPXh+nXQ
バッチ2000あれば帯取れねえ?

42名無しオンライン2017/03/10(金) 01:42:19.67ID:7r+mG5F0
>>38
全員に揃えるチャンスはあったはず
それすら用意できない奴が英雄になれるわけがない

43名無しオンライン2017/03/10(金) 01:50:49.27ID:T/36tGuc
ずっと張りついてないやつは英雄とれなくていいです
お前がINしてない間何度もシップは襲われてるんだ
仕事辞めてでもINしろ

44名無しオンライン2017/03/10(金) 02:15:38.73ID:rwY5s17f
サクラゲッカで7分クリアしてきたわ
もうカタワマンとか呼ばせねえ
ライコウも売ったし

45名無しオンライン2017/03/10(金) 02:42:16.75ID:7sMcGcXC
>>42
そんな苦労して好きでもないSuでわざわざSとるぐらいなら
普通にやった方がよくないか?
Suも独極カタコンクリアみたいに揃ってたら誰でもほぼ100%Sが出るってわけじゃないし

46名無しオンライン2017/03/10(金) 02:52:59.79ID:mb4Y/yw2
>>45
火力各100付けてチム木や時限と限界近くやって雪武器もてば20回に一回ぐらいテッセンだけでもSになるぞ

47名無しオンライン2017/03/10(金) 08:09:51.87ID:p6Y4zTWc
>>44
ようカタワ、ソロ花とレベルアップクエだけやっとけや
ネッキーには来るなよ、弓持たないガイジは要らねーから

48名無しオンライン2017/03/10(金) 09:51:36.01ID:1W4aBi2z
>>47
ソロ徒花7分いけない雑魚はくんなよ

49名無しオンライン2017/03/10(金) 09:57:20.06ID:kmMxCP5T
ソロ徒花で練習しようとするな。ほかのボスで練習してからチャレンジしるんだ

50名無しオンライン2017/03/10(金) 13:22:58.39ID:qfHa32pn
ソロ花7分なんて運が絡むだろ

51名無しオンライン2017/03/10(金) 15:07:15.13ID:6sxIFjbi
>>1
新規や復帰勢向けのクエストじゃない
他で腕と装備を磨いてからここだと思ったときにトリガーで挑戦しろ

52名無しオンライン2017/03/10(金) 15:27:26.74ID:NZg5rD3n
そもそもこのクエ自体ゴミだからやらなくていいよ
あんまりやると運営を調子付かせるぞ

53名無しオンライン2017/03/11(土) 16:33:45.57ID:22oW6fob
最初から最後まで報酬目当てだが

54名無しオンライン2017/03/12(日) 01:42:04.45ID:YeCqGaxy
単純にキューブが美味いよな。長らく休止してたからキューブに困ってる身からすればまあありがたい

55名無しオンライン2017/03/13(月) 14:36:43.54ID:VWX63AG9
私まだSクリアできてないのだけれど、相談できるスレッドってなくなってしまったの?

56名無しオンライン2017/03/13(月) 14:45:40.04ID:kcWbon9B
ソロ徒花7分wwwwwwwww 動画上げて、どうぞwwwwwwwww

57名無しオンライン2017/03/13(月) 15:59:51.75ID:N+FMkOtB
S率なんて10%前後だろ。とれない奴のが多いんだから安心しろ。
ただデカイ口はたたくなよ

58名無しオンライン2017/03/13(月) 16:06:35.63ID:kWQb4JLn
我が家のインドカレー
http://rasat.ccmissoula.com/170313.html

59名無しオンライン2017/03/13(月) 16:52:32.76ID:6Fr327iu
なんちゃって廃人の化けの皮が剥がれただけで
その他大勢は平常運転てかどうでもいい

60名無しオンライン2017/03/13(月) 21:40:26.38ID:j5tflK+I
カタナオンリーで7分とかどうあがいても無理なんだが?
↓レベルのダメージを継続的に出さないとムリなんだぜ?
https://www.youtube.com/watch?v=j0z0Nc1d7es

61名無しオンライン2017/03/14(火) 14:44:10.83ID:Xk4cxXFS
常設化してなんならエクストリーム移行でもいいからやらせてほしい
報酬無し、称号無し(もしくは別称号)、ユニオンブースター無しでもいいからとにかく上達したい
レベルアップクエストの人の集まらなさとバッジ数では、50個集めるなんて正気ではできない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています