2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【DDON】ネ実3アークスDDON部 Part2【PSO2】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
イッチ
2017/03/09(木) 17:12:30.44 ID:TXXBznE5
ネ実3アークスDDON部が2スレ目突入だぜ!
ネトゲは一つしかやっちゃダメってルールは無いんだから
基本無料MOのDDONも楽しんじゃおうぜ!

クライアントのDLはここからだ!
http://www.dd-on.jp/pc/

★入部方法
まずはゲームを開始してクラン機能が解放されるまで進める
メニューのクラン管理か酒場のカウンターで
「Nejitu3-Arks」と検索して申請して待とう!
ログインしてる誰かが入れてくれるはずだぜ!

新規はもちろん、復帰や現役も大歓迎だぜ!
別ゲーやりつつ片手間参加もOKだ!
みんなでバカな事を言いながら気軽にエンジョイプレイしよう!
効率よりも楽しむ事を優先したいぜ!


★DDON公式サイト
メンバーサイト http://members.dd-on.jp/
ツイッター https://twitter.com/ddo_official_jp

前スレ
【PSO2】ネ実3アークスDDON部【DDON】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1483678361/
2 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 17:17:12.99 ID:TXXBznE5
今週は【シーズン2.3UD直前祭り】でオイシイイベントが盛りだくさんだ!
公式サイトをチェックだぜ!
https://members.dd-on.jp/info/detail/0/1424
3 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 17:19:34.24 ID:TXXBznE5
保守ついでにインタビュー記事はるぜ!

ファミ通
メルゴダからビーム、封印された恋愛、別ver.のOP ――野島一成氏&開発陣が語る『ドラゴンズドグマ オンライン』シナリオ制作秘話【シーズン2.3記念特別インタビュー】
https://www.famitsu.com/news/201703/09128048.html
4 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 17:20:38.40 ID:TXXBznE5
4gamer
「Dragon's Dogma Online」大型アップデート「シーズン2.3」インタビュー。完結する「精霊竜の王」の物語と新コンテンツの狙いを聞いた
http://www.4gamer.net/games/289/G028968/20170307078/
5 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 17:21:12.11 ID:TXXBznE5
電撃
『DDON』シーズン2.3では黒騎士と精霊竜のアクションに注目! 2.2の振り返りやアルケミストの調整に迫る
http://dengekionline.com/elem/000/001/481/1481862/
6 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 17:26:03.37 ID:TXXBznE5
7 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 17:30:52.52 ID:TXXBznE5
復帰者必見のカムバックキャンペーンだぜ!

●最後にログインしたのが2015/12/15〜2016/12/14
●かつ最も高いジョブレベルが10以上
3/23(木)メンテナンス開始までだ!

https://members.dd-on.jp/info/special/season2_3/campaign.html
8 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 17:32:03.75 ID:TXXBznE5
3月12日(日)に開催されるイベント「ゲームの電撃 感謝祭2017」の生放送に『ドラゴンズドグマ オンライン』が登場します。

今回は、同じくカプコンより好評サービス中の「モンスタハンター フロンティアZ」と合同放送予定となっています。

[3月12日 10:00より]「ゲームの電撃 感謝祭2017」の生放送実施
https://members.dd-on.jp/info/detail/4/1419
9 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 17:33:44.75 ID:TXXBznE5
あと何か書く事あったかな?
10 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 17:37:32.74 ID:TXXBznE5
DDONのSS撮影はバンディカムが便利
無料版の方でOKだぜ!無料でも10分までなら動画も撮れる!
https://www.bandicam.com/jp/

スレにアップしたい時はImgur使てたぜ!!
http://imgur.com/
11 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 17:40:11.04 ID:TXXBznE5
保守
12 :
2017/03/09(木) 17:45:08.78 ID:qvUj6pNN
新スレおめ&保守
俺は>>1ともアークスとも関係無い部外者だが、活動はいつも楽しく拝見させてもらってるぜ
これからも楽しみにしてるからな
13 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 17:46:11.08 ID:TXXBznE5
まさかスレ完走出来るとは思ってなかったぜ!
新しい巣でも楽しもうぜ!
14 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 17:47:03.55 ID:TXXBznE5
>>12
ありがてえ!ありがてえ!
15 :
2017/03/09(木) 17:48:53.99 ID:TXXBznE5
保守するぜええええええ
16 :
2017/03/09(木) 17:49:22.93 ID:TXXBznE5
保守
17 :
2017/03/09(木) 17:49:34.76 ID:TXXBznE5
保守
18 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 17:50:31.90 ID:HP9KdPXS
とうふさんすこか?😅
19 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 17:51:54.18 ID:TXXBznE5
限定武器:オーフリングワンズ【天】
【獲得有効期限】
2017年3月31日(金) 24:00まで
【イベントコード】
KY12-LW21-AAP9-YF99
20 :
2017/03/09(木) 17:52:54.09 ID:qvUj6pNN
もいっちょ保守ついでにネタを
前スレ670辺りだかのQ&Aが秀逸だったと思うな
DDONがどんなものか知りたい奴は一読しておくのもいいんじゃないかな
21 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 17:53:09.99 ID:TXXBznE5
細かすぎるDDON適職診断2
http://www.dd-on.jp/contents/shindan2/pc/
22 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 17:55:35.55 ID:TXXBznE5
これか!

☆イッチが考えたQ&A

Q,無料で遊べるの?
A,基本無料ゲーだから無料で遊べるぜ!もちろんクライアントのDLも無料だ!

Q,でも無課金だとキツいんじゃないの?
A,シーズン1(PSO2でいうエピソード1)が大幅緩和でサクサク快適プレイだ
  今最新のシーズン2も無課金でも最強武器取れるらしいぜ

Q,カプコンだし金かかりそう
A,モンハンと違って課金は優しい設計になってるぞ!
  課金要素は主に時短系だぜ!ガチャ武器が最強って事もないぜ!
  まさにモンハンとは真逆のゲームだ

Q,でも揺さぶるんでしょ?
A,過去は揺さぶりしかなかったらしいが、今のゆさぶりは手段の1つに過ぎないぜ
  敵やPTのメンツや状況によって揺さぶるかどうかを判断する感じだ

Q,でもお前ゴリラじゃん
A,キャラのデフォルトは「目庇の高さ」のせいでゴリラ度がアップしてるぜ
  いろいろ試行錯誤してゴリラ度を下げるのも楽しいんだぜ
  渋いオッサンキャラが作りやすいから男キャラが多い印象だ

Q,DDONって過疎なんじゃないの?
A,度重なるアップデートのおかげでジワジワと人口が増えてるらしいぞ
  チャットの募集はPSO2とは比較にならないくらい多いし賑やかだ
  実際どうなのかは運営にしかわからないが過疎な感じはまったくないぜ

Q,いっちはカプコンの回し者ですか?
A,あくまで「アークスが暇つぶしにDDONで遊ぶ」っていうクランだ
  だから緊急時には一気に人が居なくなるぜ
  DDONに勧誘したいんじゃなく緊急の合間に一緒にゲームして遊ぼうぜって感じだ


無料で始められるし少しでも気になったやつは試しに触ってみてくれ
みんなでバカな事言いながら気楽に遊ぶのも楽しいぜ
お前らの入部待ってるぜ!
23 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 17:55:54.81 ID:TXXBznE5
670 : 名無しオンライン2017/02/08(水) 00:45:25.01 ID:qSq8yPnC
DDONはこんな人におすすめ
・アクションゲームがしたい人
・重量感のあるカッコいいモーションが好きな人
・ジョブごとに全く違う操作がしたい人
・ファンタジー物が好きな人

逆におすすめできない人たち
・萌えキャラ作って眺めたい人
・装備更新はあまりしたくない人
・移動や周回が嫌いな人
・1つのジョブだけをやり続けたい人

思い付く限りで書いてみたがこんなもんだろうか
24 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 17:56:46.40 ID:TXXBznE5
そろそろいいかな?
いっちDDONにログインするぜえええええ
25 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 17:59:49.93 ID:TXXBznE5
大事な事を忘れていた
ネ実3アークスDDON部はサーバー003で活動してるぜ!
26 :
2017/03/09(木) 18:10:46.67 ID:KBYvLAn6
来週のアップデートの内容が公開されたけどスキルパレット切り替え短縮とか最高やんけ
27 :
2017/03/09(木) 18:17:33.98 ID:Wc8zuQtJ
埋めも保守も終わりかよおお仕方ないからインするぜ
28 :
2017/03/09(木) 18:49:52.75 ID:/ZIS6Nrw
むしろあの切り替えモーションいらねぇだろって話よ
29 :
2017/03/09(木) 19:07:56.13 ID:Fum+hJ7Y
過疎って落ちたんだから本スレいけよ
30 :
2017/03/09(木) 19:11:53.00 ID:D4L+wJdR
完走したんだよなぁ...
31 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 19:25:11.30 ID:Eb+hGVCX
32 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 19:38:00.37 ID:TXXBznE5
何だと…前スレは過疎って落ちたのか!?
イッチが必死に埋めたのは何のスレだったんだ!?
せんのかーーーーぜーーーーにーーーーってフィニッシュしたのに!
33 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 00:04:40.04 ID:EfyoTg0h
今日の部活の様子だぜ!

まずは3人のおっさん&イッチでワークエ色々やったぜ!
http://i.imgur.com/RKzERy2.jpg
http://i.imgur.com/bpAOaQz.jpg
http://i.imgur.com/46PG7lW.jpg
http://i.imgur.com/DSnOHaS.jpg
ジンゲンに飛んだから弱い奴かと思って職変えたら強いクエストだったww

そっからあめやんと低レベルから順にウルトラボーナスやったぜ!
http://i.imgur.com/KnKEGbJ.jpg
http://i.imgur.com/kK7nHgT.jpg
http://i.imgur.com/rQzEWx9.jpg
http://i.imgur.com/SldUPsK.jpg
http://i.imgur.com/V53C3ZB.jpg
連続で11個頑張った!!
あまりやった事ないクエストとか出来て楽しかったぜ!

あとクランクエストのナイトメアをクラメンとやったぜ!
http://i.imgur.com/v0wYxtM.jpg
http://i.imgur.com/E6RRLZ7.jpg
2.3までにクランのレベル10にしてやるぜええええ!

最後の〆はじゃぐおじさんから花兵ゴチになって最高やった!
いつもお世話になってます!!!

今日も全力でペロリながらエンジョイしたぜ!

こんなイッチと遊んでくれる新入部員大募集中だぜ!
今経験値アップイベントが複数来てるヤバイ状態だから新規はチャンスだぜ!
もちろん復帰も新エリアの魔赤島やフィンダムに一気に行けるチャンスだ!
現役プレイヤー様がきてくれれば心置きなくイッチがペロれて大満足やで!!
気軽に入部してくれよな!
34 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 15:35:32.51 ID:SjJ6Jo03
https://members.dd-on.jp/info/detail/0/1428
動画きてた
パレットチェンジは25;30ぐらい
35 :
2017/03/10(金) 16:08:39.99 ID:iQd8bc8v
いつ見ても美苗の声で笑ってしまう
36 :
2017/03/10(金) 16:27:25.67 ID:iQd8bc8v
黒騎士かっこいいね
マジでDMCぽくなってる
37 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 17:16:47.26 ID:gIB8NmjH
さらっと公式ネタバレしてるから見る時気を付けてくれ!
38 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 17:34:29.86 ID:gIB8NmjH
80の中防具の見た目エンライト系っぽいね
黒騎士戦めっちゃおもしろそう
39 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 18:17:43.31 ID:EfyoTg0h
>>34
おおうサンクス!
いっち動画を見ながらログインだぜ!
40 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 22:53:58.67 ID:EfyoTg0h
今日の部活の様子だぜ!

今日はついにクランレベルが10になって二階解放したぜ!
http://i.imgur.com/UJc1MAZ.jpg
http://i.imgur.com/3pPfQVD.jpg
みんなが頑張ってくれたおかげや!マジ感謝だぜ!

あとクラメンのメイン進めたりもしたぜ!
http://i.imgur.com/ScibFMV.jpg
http://i.imgur.com/9jedwiB.jpg
http://i.imgur.com/UctiKxb.jpg
ラピュタネタはお約束だな!!

そっから高レベルのクエストにも行ったぜ!
http://i.imgur.com/YD0mzLf.jpg
http://i.imgur.com/5S3ToMX.jpg
http://i.imgur.com/peM64kq.jpg
http://i.imgur.com/TkBSGZI.jpg
http://i.imgur.com/pjxQqMD.jpg
http://i.imgur.com/yhD7tYf.jpg
高レベルはすげー楽しいけどチャットする余裕ないなw

低レベルのレベリングも忘れずにやったぜ!
職が変わると操作が一気に変わるから楽しい!
http://i.imgur.com/BQTCn0D.jpg
http://i.imgur.com/mwCpZRE.jpg
ジョーもハイテンションで頭からダイブしてたぜ!


そんなイッチと遊んでくれる部員大募集中だぜ!
経験値いっぱい貰えるイベント中だから今がチャンスだ!
もうすぐ2.3実装だし盛り上がるぜええええええ!
41 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 22:58:55.58 ID:EfyoTg0h
オマケだぜ!

クラン拠点にある隠し部屋に行ってきたぜ!
ポンコツイッチだけなかなかたどり着けなくて大変だったw

http://i.imgur.com/YUK1eTi.jpg
http://i.imgur.com/ZvLKQpP.jpg
http://i.imgur.com/RubIcOu.jpg
一番時間掛かったのに一番偉そうに記念撮影したぜ!やったぜ!
42 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 06:49:30.89 ID:N+g/OVM2
ゲームマニアックス限定特典
オーフリングワンズ【天】

KY12-LW21-AAP9-YF99
43 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 06:54:11.25 ID:N+g/OVM2
限定武器:オーフリングワンズ【蒼】
【イベントコード】
KY13-FF81-KP0N-H6AJ

【獲得有効期限】
2017年4月30日(日) 23:59まで
44 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 06:54:59.01 ID:N+g/OVM2
黒田瑞貴のいっしょにDDON 第5回
https://youtu.be/902rKj3UP74
45 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 20:22:05.21 ID:N+g/OVM2
ここだけの話だけど、いっちログインしちゃうぜ?
46 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 22:17:50.15 ID:rr0v5yXA
一人しか書き込んでなくて草
47 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:02:38.74 ID:eR9P+eui
>>46
ここはイッチの日記帳みたいなもんだからなw
全ての書き込みがイッチの自演疑惑まで出るわ
48 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:24:37.17 ID:eR9P+eui
今日の部活の様子だぜ!

まずはフィンダムで竜力の鍵をゴチになったぜ!
ポンコツイッチにはハイレベルすぎてチャットする余裕が無かった!
http://i.imgur.com/e25yUsY.jpg
http://i.imgur.com/EyTlB12.jpg
http://i.imgur.com/RXsf43f.jpg
http://i.imgur.com/cUS9U1s.jpg
http://i.imgur.com/0V39X5k.jpg
http://i.imgur.com/dFntm04.jpg

それからクラメンのメインを進めたぜ!
2人でズールと戦ってなかなか面白かったぜえええ!
http://i.imgur.com/FFgIbEz.jpg
http://i.imgur.com/QedLlXy.jpg
http://i.imgur.com/VP4rmyV.jpg

そしてクラメンのレベリングでマキナ先生をぶん回した!
さりげなくイッチもカンストしてしまったぜ!やったぜ!
http://i.imgur.com/4L5TbJT.jpg
http://i.imgur.com/KdmOGoX.jpg
http://i.imgur.com/lC3iHkH.jpg
http://i.imgur.com/OSZ2ejx.jpg
このくらいレベル差あっても一周2万くらい入るらしいぜ!
さくさく回れるしAPも稼げるし最高だった!

もうすぐ2.3実装だあああああぜええええええ!!!
楽しみ過ぎてやべえええええ!


そして新入部員も絶賛大募集中だぜ!
いっちと愉快な仲間たちとセレブなマイケルが大歓迎するぜ!
新規でも全力でサポートするから安心してくれ!
みんなでバカな事言いながらエンジョイしようぜ!
ポォーーーーゥ!!
49 :
2017/03/12(日) 02:11:41.70 ID:9HsoogQS
まだゆっさゆっさしてんの?
運営が木村並のクソですぐやめちゃったよこれ
50 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 04:17:35.50 ID:99fOaP7i
51 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 08:35:50.09 ID:eR9P+eui
まだ揺さぶりゲーだと思ってる人が多いんだな
運営はもっと今のDDONをアピールしてほしいぜ
52 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 10:05:51.61 ID:WbCerLoL
広告だけは一丁前だぜ
53 :
2017/03/12(日) 10:17:45.16 ID:06F/k8nq
バター臭いゴリラアバターはちょっと。。。
54 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 12:07:44.97 ID:eR9P+eui
揺さぶりオンラインからゴリラの流れはお約束だなw

日曜日なので宣伝するぞ!
ネ実3アークスDDON部はアークスがメインのDDON部だぜ!
部員もPSO2との掛け持ちやEP5待ちでPSO2から離れてるアークスもいるぜ
PSO2やめてDDONに来いっていうスレじゃないから間違うなよ!

緊急までの時間とかやる事ない時とか気分転換とか
ギスギスに疲れた時とかネカマに疲れた時とか
そんな時はDDON部で皆でバカな事言いながらリフレッシュしようぜ!

ガチプレイじゃなく楽しくエンジョイプレイが目的だぜ!
軽い気持ちで入部してくれよな!

もちろん覚者メインの人でもOKだぜ!
55 :
2017/03/12(日) 14:01:48.91 ID:y9Oysbcn
ブレイク実装前でやめた人はものすごい糞ゲーの印象でやめていってると思う
ソロだとかなり無理ゲーになってるくるし
ボーンの揺さぶり命令実装された後もブレイク前はボスによっては何回も巻きもどしあるしいイライラするゲームだったな
56 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 16:24:46.65 ID:WPFg+fzo
マスターレベルカンストしてるのか 結構ガチっぽくて怖いな
57 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 18:04:07.35 ID:qi7SAfY6
そりゃーしばらくやってたらカンストする
58 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 19:49:57.77 ID:eR9P+eui
いっち晩飯の用意をしながらログインだぜ!
59 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 20:00:45.98 ID:eR9P+eui
ゲームの電撃 感謝祭2017
視聴者特典イベントコードは【KY17-7C8U-19WT-F2AF】!

https://twitter.com/DDO_official_JP/status/840762435044704257
60 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 23:54:44.92 ID:eR9P+eui
今日の部活の様子だぜ!

まずは今日のチョコのお題をやったぜ!
アングルスと白キメラとか一気に難易度あがりやがった!
http://i.imgur.com/sSNJnRZ.jpg
http://i.imgur.com/XUkzsQj.jpg

それからマキナ祭りだったぜ!
普通のマキナの後ワークエのマキナ二体からの賞金首マキナやったぜ!
http://i.imgur.com/tG76qAW.jpg
http://i.imgur.com/uUWXWie.jpg
http://i.imgur.com/qQ2TKiV.jpg
http://i.imgur.com/ZHPFLxL.jpg
http://i.imgur.com/u7f6quT.jpg
http://i.imgur.com/r6op7uS.jpg
http://i.imgur.com/X27MpZd.jpg
http://i.imgur.com/L2d40sH.jpg
マキナ先生いつもありがとうございます!

今日も最高にエンジョイしまくったぜ!
男子ってサイテー!


一緒に遊んでくれる部員大募集中だぜ!
今だと新規キャンペーンでなかなか強い防具が貰えるらしいぞ!
新しく始める人は大チャンスだぜ!
レベルが低くてもクラメンがみんなサポートしてくれるから安心や!
チャットしながらペロるくらい肩の力抜いてエンジョイしようぜ!
61 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 23:59:18.21 ID:eR9P+eui
新規のキャンペーンだぜ!やったぜ!

シーズン2完結記念「新人覚者応援」キャンペーン開催
https://members.dd-on.jp/info/detail/0/1430
62 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 02:42:07.32 ID:6mfzl+7w
>>48
ここかwセレブなマイコー(自称)腹減り過ぎて起きちまったぜ!
やり込んでる人も初心者の人もホントに分け隔てなく活動してますよ!
マイコーも可能な限りお手伝いさせて頂きます!ポゥゥゥー!
63 :
2017/03/13(月) 02:49:12.29 ID:6969YrAM
>>1のクランてクランクエストどうしてんの?
討伐もみっちりやってたらスゲーけど
ウチのクラン納品しかやってねぇ
64 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 06:37:58.61 ID:228MsI93
>>63
クランクエストはまったく強制してないんだけど
みんな納品も討伐も協力してくれてスゲー助かってるぜ
ブラックグリフィンとかナイトメアが出るとイッチが喜んで倒しに行くし
たまにPT組んでクランクエスト回して遊んだりもするぜ
65 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 15:33:58.29 ID:SLLU61Sr
2.3もう今週かよ!
シーズン終わりという意味で1.3のゴルゴ並のボス用意されてんのかな、準備しなきゃ
66 :
2017/03/13(月) 15:49:33.12 ID:kJLyHjJ7
はやく黒騎士かかってこいやああああ
67 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 18:18:53.13 ID:228MsI93
いっちログインだぜええええ
68 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 00:03:55.55 ID:BbUN7yBw
今日の部活の様子だぜ!

まずはBO稼ぎにフィンダムのどっかにいったぜ!
未だに地名が覚えられない!!
http://i.imgur.com/NayztDo.jpg
http://i.imgur.com/I5W7tPG.jpg
http://i.imgur.com/Jzvf1Dk.jpg
http://i.imgur.com/MscSf5c.jpg

そっから賞金首の時間になったからマキナぶん回したぜ!
マキナ先生にはお世話になりっぱなしで粗品でも送りたい!
http://i.imgur.com/lMC6zeB.jpg
http://i.imgur.com/3dAMsPv.jpg
http://i.imgur.com/6h3FqEM.jpg
http://i.imgur.com/FVqBxlV.jpg
http://i.imgur.com/ZKMm64y.jpg
http://i.imgur.com/NPxqy7o.jpg
今日も良いマキナだったぜ!

そしてイッチは無駄遣いしすぎて金欠だから
温存しておいた報酬サポ3日を使ってしまった!
これで3日間高い素材掘りまくってぼろ儲けしてやるぜえええ!
イッチは金の亡者になるんやああああああ!

そんなイッチと遊んでくれる部員大募集中だぜ!
http://i.imgur.com/iguu2w3.jpg
アクティブもかなり増えてきて嬉しいかぎりや!
18時くらいから23時くらいまでが一番賑やかかな?
一度入部したけど離れちゃった人も戻ってきて欲しいぜ!
もうすぐ2.3だし新規で装備貰えるキャンペーンもやってるし
新規も復帰も最高のタイミングだぜええええ!
お前らの参加待ってるぜ!
69 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 23:09:56.40 ID:BbUN7yBw
今日の部活は自由行動だったぜ!

2.3が明後日に迫ってるからみんな準備に大忙しのようだった!
イッチも明後日の為に金の亡者プレイしてたぜ!
ベテランさんが値上がるかもしれないアイテムを教えてくれたから
必死になって取りまくってた!やったぜ!
http://i.imgur.com/CTf4xi3.jpg


気分は完全に2.3!早く明後日になれよおおおおお!!
70 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 10:13:28.07 ID:YJir6gvH
新ダンジョンからキンガライト等掘れるかもしれん
そしたら暴落するという可能性
71 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 12:31:45.60 ID:DU176wu+
そういうの考え出したらキリないね
72 :
2017/03/15(水) 12:47:00.85 ID:AKX744Dp
そういうのも経済があるゲームの面白さの一つだよな
73 :
2017/03/15(水) 13:26:52.91 ID:7ht+3B8w
2.3のテーマはキノコ
あとはわかるね?
74 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 15:58:37.96 ID:+Q9iIERQ
>>73
えっちなのはよくないとおもいます
75 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 16:40:17.55 ID:Shyq9ocT
>>74
特定した
76 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 18:13:58.33 ID:+Q9iIERQ
いっち下痢と戦いながらログインしてたぜ!

>>75
男子ってサイテー!
77 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 23:39:45.85 ID:+Q9iIERQ
今日は画像が多くて大変だぜええええ
78 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 23:41:38.79 ID:+Q9iIERQ
今日の部活の様子だぜ!

まずはイベントのボス退治にいったぜ!
http://i.imgur.com/hk6KsHF.jpg
http://i.imgur.com/anLqj29.jpg
http://i.imgur.com/2NABvyn.jpg
格下だからちょろかった!やったぜ!

それから狂侵ゴアサイに遊びに行ったぜ!
http://i.imgur.com/QDkS5T2.jpg
http://i.imgur.com/SElLIOJ.jpg
驚くほどイッチが役に立ってなくて面白かったぜ!!

そして高くなってる地域素材のダンジョンにもいったぜ!
http://i.imgur.com/ESX9qBK.jpg
http://i.imgur.com/3rK0H3R.jpg
http://i.imgur.com/EATCPxP.jpg
強いところはチャットする余裕がねえ!くやしい!

最後はノリでタラスクに挑んだ!久々の亀だぜえええ!
http://i.imgur.com/BlK8UlE.jpg
http://i.imgur.com/nkeH6Gx.jpg
http://i.imgur.com/DAGzNeb.jpg

今日も最高にエンジョイしまくったぜ!

いよいよ明日は2.3だ!
ポンコツなりに出来る限り準備したし
あとは明日を待つばかりだ!たのしみ!


そして部員も大募集中だぜ!まってるぜ!
79 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 23:42:17.14 ID:+Q9iIERQ
それでは、さいつよプレイヤーイッチの活躍をご覧ください
http://i.imgur.com/i3hYGv9.jpg
http://i.imgur.com/q5NoKg1.jpg
http://i.imgur.com/Dev42SX.jpg
http://i.imgur.com/nMAV1IX.jpg
80 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 23:45:23.86 ID:+Q9iIERQ
そしてベテランのにーやんに無重力スポットを教えてもらった!
これは楽しすぎるぜ!
http://i.imgur.com/2jXljSW.jpg
http://i.imgur.com/nU3Ogki.jpg

油断したらこのザマだよ!!
http://i.imgur.com/kxAu2WK.jpg
http://i.imgur.com/WYX68Pc.jpg

今日もイッチは最高にエンジョイしまくった!やったぜ!
http://i.imgur.com/fOCymPf.jpg


明日が楽しみやああああああ
81 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 10:09:31.92 ID:hwyABQOV
そういえばクラフトレベルの関係でゴミクレストが寝上がるの忘れてた
82 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 12:46:02.15 ID:jd2fVeMx
公式のレスタニアニュースから色々見れるぞ!
83 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 12:57:30.29 ID:jd2fVeMx
公式の更新も始まった!
84 :
2017/03/16(木) 13:34:33.95 ID:PXZjBkyn
ログインボーナス3倍ってすごいな
85 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 16:24:55.37 ID:CI9EHOyR
アプデの容量結構デカイなぁ…
これはネット回線通るまで遊べそうにないわ
86 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 18:10:24.46 ID:jxUEFQ9T
アプデはやくおわれええええログインしたいんじゃああああ
87 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 18:26:59.39 ID:jxUEFQ9T
>>85
まじか!寝る前にDLすれば明日の朝には終わってるかもしれないぞ!
88 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 18:51:18.32 ID:jxUEFQ9T
いよいよやで!イッチろぐいんだああああああああああああ
89 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 20:24:57.38 ID:jxUEFQ9T
黒騎士TUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
90 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 23:01:19.60 ID:Q87cwGy5
アプデ終わりませんorz

by マイコー
91 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 23:12:08.32 ID:jxUEFQ9T
>>90
まじか!ムーンウォークで乗り切るんだ!
92 :
2017/03/16(木) 23:22:11.03 ID:B8wQUhM4
夜勤のためログインできません

orz
93 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 23:22:20.97 ID:jxUEFQ9T
今日の部活は2.3のメインクエストをみんなでやったぜ!
SS撮りまくったけどネタバレになるから今日はSS貼らないぞおおお!

初日だからみんなそれぞれやる事があって忙しそうだった!
イッチはフィンダムのエリアランクを頑張って上げたりしてたぜ!

明日からはストーリーのクライマックスを見る為に
レベリングしながらクランクエストをこなしつつエリアポイント上げだぜええ!
やる事が多すぎて何から手をつけていいかわからねえ!やったぜ!
94 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 23:24:23.54 ID:jxUEFQ9T
>>92
まじか!夜のお仕事!なんかエッチだぜ!
95 :
名無しオンライン
2017/03/17(金) 17:43:46.08 ID:KHO+9yXw
いっちログインだぜ!
96 :
名無しオンライン
2017/03/17(金) 23:15:29.40 ID:KHO+9yXw
今日の部活も自由行動だったぜ!

イッチはスタートダッシュで金の亡者プレイしてたけど
ある程度金貯まったから明日からはまたエンジョイプレイに戻るぜ!
やっぱり一人で黙々とプレイしてると眠くなるしな!

みんなでバカな事言いながらハイテンションで遊びたいぜ!
http://i.imgur.com/EQKeaDU.jpg
97 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 18:41:20.77 ID:tcs4oHFM
イッチがログイン!
98 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 00:05:54.05 ID:2u0ED086
今日の部活の様子だぜ!

今日は適当にワークエやりながらエリアランク上げたぜ!
http://i.imgur.com/j8HhZt6.jpg
http://i.imgur.com/VQaO2Yj.jpg
http://i.imgur.com/JW1LsrP.jpg
http://i.imgur.com/KLEzibx.jpg

そしてクラメンの15試練も行ってきたぜ!
http://i.imgur.com/Gkl5xb9.jpg
http://i.imgur.com/4ZTkPjR.jpg
http://i.imgur.com/Yp9BVUT.jpg
当然イッチは床舐めまくってきたぜ!おいしかったよ!

お陰でイッチもやっと77になったからメインクエストやったぜ!
ネタバレになるからSSは無しだ!そしてペロりまくったぜ!
やっぱDDONのストーリーは最高だ!

ラストは地域素材のダンジョン一回やって終了だったぜ!
http://i.imgur.com/m6CjTfS.jpg
http://i.imgur.com/B1ciO6I.jpg
http://i.imgur.com/XmlKUw7.jpg


今日もあっという間に時間が過ぎてしまった!
明日もエンジョイしまくるぜ!

そして部員も大募集中だぜ!
99 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 00:11:19.12 ID:2u0ED086
一人燃えたらみんなで燃えたぜ!
http://i.imgur.com/1tAAVmO.jpg
http://i.imgur.com/6d3nlJD.jpg
http://i.imgur.com/ZpPgCZW.jpg
誰も何も言わないのに無言で燃えるあたり流石だったぜ!
死に急ぐクラメンが多い!
100 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 08:49:33.18 ID:NveXoPce
>>99
何やってんだおまえらwww
相変わらず仲良さそうだな
101 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 17:52:01.01 ID:2u0ED086
いっちログイイイイン!
102 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 23:35:59.47 ID:2u0ED086
今日の部活の様子だぜ!

今日はクランクエストしながらレベリングだったぜ!
イッチは明らかにダメな感じで死にまくった!
http://i.imgur.com/Lc6cmG8.jpg
http://i.imgur.com/k6QlBLv.jpg
http://i.imgur.com/3cEhHOm.jpg
http://i.imgur.com/spUl7TP.jpg
http://i.imgur.com/QHDIJ8W.jpg
http://i.imgur.com/MZksrXu.jpg
http://i.imgur.com/nELPEIS.jpg
http://i.imgur.com/xfUDtAr.jpg
むしろペロりに行ったと言っても過言ではない!!!

床の味にも飽きた頃にクラメンが成長サポ使ったから
レベル高いポーン入れてサクサク回したぜ!
http://i.imgur.com/Ce3YwwW.jpg
http://i.imgur.com/02UEvJs.jpg
http://i.imgur.com/M55kU8s.jpg
クラメンもめでたくLv62到達だ!
魔赤島の最初の難関を見事クリアだぜ!やったぜ!
3時間みっちり回って経験値も金もウハウハだぜ!


そんなイッチと遊んでくれる部員大募集中だ!
新規と復帰はキャンペーン中だからかなりお得だぜ!
今から始めてもイッチが全力でサポートするから安心してくれ!
肩の力抜いて適当にエンジョイプレイしようぜ!
103 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 02:17:53.35 ID:iIPDwXBF
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075
104 :
2017/03/20(月) 03:16:54.20 ID:JvDC+urb
楽しそうでいいなぁ
105 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 18:46:36.67 ID:EHvFimRg
イッチがログインするぜ!
106 :
名無しオンライン
2017/03/21(火) 00:23:46.62 ID:mhNxResb
今日の部活の様子だぜ!

今日はクラメンのレベリングでフィンダムを回ったぜ!
イッチが一番レベルが高いという非常に珍しい状況だった!
いろいろとプレッシャーだぜ!
http://i.imgur.com/IjOZvrC.jpg
http://i.imgur.com/PJBfQyl.jpg
http://i.imgur.com/LSiDTQI.jpg
http://i.imgur.com/UILkk1J.jpg
http://i.imgur.com/okrZaM0.jpg
http://i.imgur.com/0Ae1hH5.jpg
http://i.imgur.com/oLZxjTR.jpg
http://i.imgur.com/acup3hD.jpg
みんなで呪われたり眠らされたり
イッチだけ起こしてもらえなかったり
仕返しに無関係のロン毛を起こさなかったりしたぜ!
こういうアホなプレイも許されるって最高や!

その後イッチは刺激を求めて低レベルの職に変わってみたぜ!
http://i.imgur.com/d8dy5d6.jpg
http://i.imgur.com/8Ir53by.jpg
http://i.imgur.com/x3QuG7U.jpg
http://i.imgur.com/T9RF5Zb.jpg
でもあまりの激しさに怖気づいて全力でチキンプレイしてしまった!
遠くから回復とかしてるだけで逃げ回ってたぜ!やったぜ!


そして気が付いたら0時だった!
今日も全力でエンジョイしまくったぜ!
そして今日また一人新入部員が入った!ヒャッハー!


こんなイッチと遊んでくれる部員大募集中だぜ!
新規でも低レベルでもイッチが全力でサポートするから安心してくれ!
高レベルな人は全力でペロッたイッチを起こしてください!!!
気軽に入部してくれよな!
107 :
名無しオンライン
2017/03/21(火) 18:45:05.12 ID:mhNxResb
イッチが飯を食いながらログイン!
108 :
名無しオンライン
2017/03/21(火) 23:51:34.51 ID:mhNxResb
今日の部活の様子だぜ!

今日は一心不乱に魔赤島の枯れ井戸をぶん回したぜ!
一周が短いからサクサク回れてなかなか楽しかった!
http://i.imgur.com/LvN9Uu7.jpg
http://i.imgur.com/n5mKcEt.jpg
http://i.imgur.com/VJRnaTo.jpg
http://i.imgur.com/F1Ji1AN.jpg
http://i.imgur.com/pSOWtXp.jpg
http://i.imgur.com/BuTS6OY.jpg
http://i.imgur.com/G3VaW53.jpg
3時間みっちり回ってかなり儲かったぜ!
終わった後の達成感がヤバかった!やったぜ!

結構まとまった金を手に入れたから
これでしばらく快適に適当プレイできるぜええええ!


そんなイッチと遊んでくれる部員大募集中だぜ!
新規と復帰はキャンペーン中の今がチャンスだ!
レベル低くてもみんながサポートしてくれるから心配無用だぜ!
軽いノリで入部してくれよな!
109 :
名無しオンライン
2017/03/21(火) 23:58:13.32 ID:mhNxResb
張り忘れてたSSを貼っておくぜ!

昨日のやつだぜ!
http://i.imgur.com/V7w34vJ.jpg
http://i.imgur.com/0GUmFjh.jpg

そして今日達成感でいっぱいだった時のやつだぜ!
http://i.imgur.com/12r4vlz.jpg
110 :
名無しオンライン
2017/03/22(水) 19:42:21.72 ID:qAuOlu6F
イッチログイン!
111 :
名無しオンライン
2017/03/22(水) 23:42:28.95 ID:qAuOlu6F
今日の部活の様子だぜ!

今日はクラメンのメインクエストをゴチになったぜ!
ネタバレなるからあまりSS撮れなかった!
http://i.imgur.com/8PN4Pjo.jpg
http://i.imgur.com/zHVNxOi.jpg

その後APと少しだけBO稼ぎに行ったぜ!
http://i.imgur.com/XPOcPW4.jpg
http://i.imgur.com/atlNjVN.jpg


今日はいつもより帰りが遅かったから少ししか遊べなかった!!
明日こそあまり絡んでないクラメンとも遊びたいぜ!

そして新入部員も募集中だぜ!
キャンペーン中だから新規と復帰には最高のタイミングだぜ!
もちろん現役プレイヤーも大歓迎だ!まってるぜ!
112 :
名無しオンライン
2017/03/23(木) 20:56:54.93 ID:QmLK90da
そういえばイッチログインしてたぜ!
113 :
名無しオンライン
2017/03/24(金) 00:24:16.10 ID:Ka9WBD/f
今日の部活の様子だぜ!

まずはクランクエやりつつフィンダム回ったぜ!
http://i.imgur.com/xo96a64.jpg
http://i.imgur.com/cqoHsv2.jpg
http://i.imgur.com/PozeQO7.jpg
http://i.imgur.com/GzP0NK7.jpg
クラメンが強いからポンコツイッチもサクサクだった!
ファイターのワイルドポーンちゃんも大活躍してたぜ!
地域素材も手に入ってウハウハだぜ!

そのあと4人でEM行ったぜ!
EM面白いよな!かなりテンション上がるぜ!
http://i.imgur.com/IJqCD3H.jpg
http://i.imgur.com/1sMTps7.jpg
http://i.imgur.com/FM9S6Qg.jpg
http://i.imgur.com/R47zmpQ.jpg
http://i.imgur.com/i6Phh3T.jpg
http://i.imgur.com/2AjM93z.jpg
それにしてもアルケミは派手だな!
一人居るだけで画面が賑やかになるぜ!


そんな感じで今日もエンジョイしまくったぜ!

一緒に遊んでくれる新入部員大募集中だぞおおお!
新規と復帰はキャンペーン中の今がチャンスだ!
現役プレイヤーももちろん大歓迎だぜ!
肩の力抜いてエンジョイプレイを楽しもうぜ!
114 :
名無しオンライン
2017/03/24(金) 18:37:04.80 ID:oMFx6eZ7
やっとネットが通ったぜ
今までテザリングからのプレイに付き合わせてすまんかった!
115 :
名無しオンライン
2017/03/25(土) 00:19:33.50 ID:M0W7Exzr
今日の部活の様子だぜ!

今日から緩和とかイベントとかで育成祭りだったから
クランクエやりながらマキナ先生のお世話になってたぜ!
http://i.imgur.com/uEETm6x.jpg
http://i.imgur.com/SMGxa1d.jpg
http://i.imgur.com/CbU0zLe.jpg
http://i.imgur.com/Gb5dphY.jpg
http://i.imgur.com/3DtK7Qo.jpg
経験値大量にもらえてウハウハだったぜ!

それからクラメンのメインもゴチになった!
http://i.imgur.com/eEIpZMx.jpg
http://i.imgur.com/OGZd11W.jpg
http://i.imgur.com/TP7ein9.jpg
http://i.imgur.com/oLFBmts.jpg
ストーリーを最後まで見た後にまた改めてみると
最初と違った感じに見れて楽しいぜ!やったぜ!

今日もエンジョイしまくって気が付いたらこんな時間だぜ!
DDONやってると時間があっという間に過ぎてしまう!


そんなイッチと遊んでくれる新入部員大募集中だぜ!
今はかなりお得なキャンペーンとかイベント真っ最中だから
新規も復帰も大チャンスだぜ!
ちょっとでも興味あるならとりあえずキャラ作って
キャンペーンとかアイテム貰える条件だけでもクリアしてた方いいぞ!
ダウンロードもプレイも無料だから安心だぜ!
116 :
名無しオンライン
2017/03/25(土) 00:21:20.68 ID:M0W7Exzr
>>114
そのテザリングよりイッチの方が遅かった件については突っ込まないようにな!
117 :
名無しオンライン
2017/03/25(土) 06:52:20.26 ID:gW+3wfB8
118 :
名無しオンライン
2017/03/25(土) 15:16:53.31 ID:xi6Ithe0
今回のイベント今から始める人や心機一転新しくキャラ作っる人はメイン誰かに手伝ってもらってLV35の神の目覚めまでやったら
LV67まで武器防具作らなくてよくってゴールドもたまって高レベルまでかなり無双できるんだな
リム稼ぎもなくて進められるみたいだし
もうLV72まで上げた後だけどその間防具も武器も何回も更新したからゴールドがほとんど残ってないよ
119 :
名無しオンライン
2017/03/25(土) 15:25:37.13 ID:xi6Ithe0
ああ、一応ソロほっちでもリム×50,000くれるからメインポーンと覚者が違う性別の違うジョブなら装備も武器も別々に装備できてポーンも無双状態になれて
残りはサポートポーンレンタルして進めりゃいい仕組みになってるのね
多分初めてやる人には配布されるものの意味がわからないと思うけど
120 :
2017/03/25(土) 16:31:01.77 ID:d3UzcwG+
異彩2だと今後強化先きてもずっと2番手ってこと?中武器と一緒?
121 :
名無しオンライン
2017/03/25(土) 17:01:07.88 ID:9gFViE5R
中武器だのぉ
このままの流れだと今でいう上級研磨剤ポジションの素材も欲しくなるぽいし
122 :
名無しオンライン
2017/03/25(土) 19:08:56.47 ID:M0W7Exzr
イッチログイン!
123 :
名無しオンライン
2017/03/25(土) 19:33:03.34 ID:nex98E7O
クレストの穴が違うだけやぞ
124 :
名無しオンライン
2017/03/25(土) 22:29:09.97 ID:q5VPpNDW
ニワトリが堂々の労働者もあるとか?なくて盾派
125 :
名無しオンライン
2017/03/25(土) 23:25:25.36 ID:M0W7Exzr
今日の部活の様子だぜ!

ルーキーズリングが65まで使えるようになってるから
低レベル育成しつつクランクエのコカトリスとゴーレムをやったぜ!
http://i.imgur.com/kGe0BuL.jpg
http://i.imgur.com/mu2eQ1R.jpg
http://i.imgur.com/2rufx2T.jpg
http://i.imgur.com/HR5olwr.jpg
http://i.imgur.com/XRWj5RV.jpg
http://i.imgur.com/ybBdjbW.jpg
http://i.imgur.com/Fpyr6NF.jpg
http://i.imgur.com/QtTbOJ6.jpg
http://i.imgur.com/LvPj4l9.jpg
http://i.imgur.com/SEuxgwo.jpg
油断するとワンパンでペロったりで最高にスリリングだったぜ!
指先石もそこそこ貯まったから値上がってる時売ればウハウハだ!
今日も最高にエンジョイしまくったぜ!

そんなイッチと遊んでくれる部員大募集中だぜ!
新規と復帰には最高のタイミングだぜ!
とくに入部資格とかもないし気軽に申請してくれよな!
126 :
名無しオンライン
2017/03/25(土) 23:28:48.83 ID:M0W7Exzr
127 :
名無しオンライン
2017/03/25(土) 23:56:11.83 ID:9gFViE5R
まとめからコピペ、合ってるかはわからん

過去スレから拾ってきた
出典は電撃PS
例:ファイター武器
錆びた片手剣→ボリッシュソード(IR20 物攻1584 吹飛301)
異彩を放つ錆びた片手剣+1→ローズトーンズ+1(IR50 物攻1965 吹飛381)
異彩を放つ錆びた片手剣+2→ローズトーンズ+2(IR55 物攻2035 吹飛381)
異彩を放つ錆びた片手剣+3→ローズトーンズ+3(IR60 物攻2084 吹飛381)
128 :
2017/03/26(日) 00:19:52.31 ID:akYzsP8p
弱中強だねこれは…
+3でないかな
129 :
名無しオンライン
2017/03/26(日) 18:43:35.92 ID:YS9dItle
イッチログイン
130 :
名無しオンライン
2017/03/26(日) 20:41:29.32 ID:YS9dItle
イッチが落ちた!
131 :
名無しオンライン
2017/03/26(日) 20:43:38.29 ID:YS9dItle
イッチ戻ったぜ!
132 :
名無しオンライン
2017/03/26(日) 23:43:03.21 ID:YS9dItle
今日の部活の様子だぜ!

今日はノンビリした感じでそれぞれ色々やってたようだぜ!
イッチも今日はノンビリして寝ようかと思ったけど
寝る前に1時間だけ賞金首ベヘをクラメンと回したぜ!
http://i.imgur.com/Pxll6qs.jpg
http://i.imgur.com/s1AKnHF.jpg
http://i.imgur.com/ssUTg3S.jpg
http://i.imgur.com/XtrCPC1.jpg
http://i.imgur.com/tFLxQ1t.jpg
http://i.imgur.com/EajO3V8.jpg
http://i.imgur.com/uxQ9eSH.jpg
http://i.imgur.com/Mp28J4h.jpg
何回ペロったかわからんくらいペロったぜ!
でもチョコ杖あったから火力は出せてた感じだ!

そしてラストに崖から転落したクラメンを見捨ててクリアする鬼畜イッチ!
散々蘇生してもらってた恩を仇で返すマスター!さすがだぜ!
http://i.imgur.com/h9St4rL.jpg
ごめんなさい。マジでごめんなさい。


そんなイッチと遊んでくれる部員大募集中だぜ
色々キャンペーンとかやってるから今始めると最高だぜ!!!
気軽に参加してくれよな!
133 :
名無しオンライン
2017/03/27(月) 23:19:22.58 ID:4G5cU6jQ
今日の部活の様子だぜ!


今日はログインが遅かったからEMで少しだけ遊んだぜ!
http://i.imgur.com/qG89anQ.jpg
http://i.imgur.com/JLRnQGN.jpg
http://i.imgur.com/yK7oJhH.jpg
まずは毎度おなじみのゴルゴと遊んでから
いっち初スカージだったぜ!
http://i.imgur.com/LgtOR8v.jpg
http://i.imgur.com/dFIos3n.jpg
http://i.imgur.com/aFZ5TmD.jpg
名前は聞いたことあるけど情報まったく無かったから
いつも通り回復とかしつつのチキンプレイで頑張ったぜ!

途中誰かが何処かに飛ばされたりしてるようだったけど
イッチは飛ばされなかったから何が起きてるのかよく解らなかった!
次こそは飛ばされてみたいぜ!

今日は少しだけだったけどエンジョイしたし部員も大募集中だし最高や!
134 :
名無しオンライン
2017/03/28(火) 18:59:09.18 ID:kC5TjwbW
いっちろぐいん
135 :
名無しオンライン
2017/03/29(水) 04:25:17.00 ID:kB/r9GlV
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html
136 :
名無しオンライン
2017/03/29(水) 18:12:21.74 ID:64JyhgNN
イッチログインだぜ
65KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: