【PSO2】ハゲ KMR 中村 濱崎 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/03/09(木) 15:45:21.80ID:F8s+SOg+
この中から一人だけ辞めさせることが出来るとするなら誰か。

2名無しオンライン2017/03/09(木) 15:53:26.49ID:TrxshBKF
吉田で

3名無しオンライン2017/03/09(木) 15:54:44.22ID:KC/4zBbL
宇野

4名無しオンライン2017/03/09(木) 15:55:48.89ID:5muui7aX
宇野の選択肢がないから>>1は宇野

5名無しオンライン2017/03/09(木) 15:57:21.28ID:WFbF7l4L

6名無しオンライン2017/03/09(木) 16:01:51.58ID:rpQiOMqU
宇野

7名無しオンライン2017/03/09(木) 16:10:47.35ID:F8s+SOg+
宇野多すぎィ!

8名無しオンライン2017/03/09(木) 16:14:06.19ID:AKJsWcHY
きむr…宇野
やっぱ木村

9名無しオンライン2017/03/09(木) 16:14:53.59ID:KC/4zBbL
一人だけとあらかじめ書いておくことによって宇野を炙り出すという罠
だがしかし酒井も木村も宇野も中村もクソなので全員が正解

10名無しオンライン2017/03/09(木) 16:18:08.67ID:/vZ1kG4r
酒井が言ってたしEP毎にDって変えるんだよな
だとすると木村はもうすぐ勝手に消える
なら必然的に選ばれるのはやはり宇野

含めた全員

11名無しオンライン2017/03/09(木) 16:19:09.69ID:QAZbvZ/A
菅沼

12名無しオンライン2017/03/09(木) 16:21:24.03ID:F8s+SOg+
菅沼はいいイメージ持ってるがだめなのか

13スノレオ鬼慰参2017/03/09(木) 16:23:55.91ID:Qj6iVDi6
宇野 UNO

14名無しオンライン2017/03/09(木) 16:42:40.07ID:HjfypQ1y
正直菅沼も変わらん

15名無しオンライン2017/03/09(木) 16:59:55.81ID:kz6Kzc/1
こいつらの中でまだ菅沼はマシだったレベル

16名無しオンライン2017/03/09(木) 17:04:15.29ID:oG6P37ro
菅沼はこの中ではまだユーザー視点に立とうと努力してた気はする
ただユーザー視点に立つことを心底嫌う酒井に抑えつけられてた印象

17名無しオンライン2017/03/09(木) 17:12:09.07ID:CEI3qyLL
とりあえずハゲだろ
糞オフイベの金でまともなデザイナーやとえ
MOBがロードローラーやトラックってふざけんなよ

18名無しオンライン2017/03/09(木) 17:38:57.82ID:1K8bh0e2
EP5で菅沼復活&P就任&ハゲキムウノリッシュ解雇来たら神ゲーになる

19名無しオンライン2017/03/09(木) 17:41:18.23ID:2nN9tRZI
菅沼は戻ってこないから無理
自己愛性人格障害の禿にマウント攻撃されて追い込まれて辞めるハメになったんだし
あの自己愛はまず真っ先に消えてもらった方が、
周りの連中の士気が上がる

20名無しオンライン2017/03/09(木) 17:42:28.89ID:oJUKODtr
ユーザーは叩きたがりだからこの先超有能な人間がPやDなったとしても自分が気に入らない点ばかり挙げて叩くからイタチごっこで何も変わらんよ

21名無しオンライン2017/03/09(木) 18:33:06.31ID:KC/4zBbL
そうだな、PSO2はこのまま終わるのが一番だな

22名無しオンライン2017/03/09(木) 20:56:41.83ID:yLscv2d7
宇野

23名無しオンライン2017/03/09(木) 23:39:02.53ID:72uNTP4A
無能ばっかだのう

24名無しオンライン2017/03/09(木) 23:52:24.28ID:qBJByrlQ
KMRもてっぺんちょっと禿げてきてへんか?

25名無しオンライン2017/03/10(金) 01:47:52.02ID:NReP6zug
左側のM字もかなりきてる木村

26名無しオンライン2017/03/10(金) 02:50:21.01ID:YuNDV6oy
やめる前に焼き土下座が先だろう
ハゲ生で24時間しっかり焼け

27名無しオンライン2017/03/10(金) 03:02:01.68ID:1dJeBvkq
菅沼はトータルで見たら他よりマシだったけど
EP3発表時にかつてないほどユーザーの期待感が高まる内容の発表をして本人が泣くほど喜んだ反響が事もあって
EP3開始したあと最初にいきなりマガツのバランス取りに大失敗したのがまずかったな
期待感の裏返しであれで大きくイメージダウンした
その後まずまずのディレクションだったとは思うけどイメージ回復しきれなかった

28名無しオンライン2017/03/10(金) 09:23:31.71ID:v8o3wv/V
ぷそげ開発の上に行くほど無能感は異常
四馬鹿と宇野はさっさとやめろ

29名無しオンライン2017/03/11(土) 00:32:26.59ID:msluOrpY
EP変わるとディレクターも変わるっけ?

30名無しオンライン2017/03/11(土) 00:40:29.73ID:EURTlT3I
ギドラン小さくしまs駄目!の件もあるしなぁ、大仏デザインした奴のゴリ押しかもしれない
とか、最近思うわ。少なくともあの挙動じゃだめだって当時さんざんいわれたし、デザイナーの
無能さに押し切られたのもあると思う。そのあとのばら撒き調整はどう考えてもトップの判断だろう

31名無しオンライン2017/03/11(土) 01:04:27.79ID:KAoo51aq
>>28
EP1のDは木村
EP2のDは中村
EP3のDは菅沼
EP4のDは濱崎
と変遷してる
因みに木村はシリーズDに格上げされてるから多分降板はなく今後ずっと木村がメインDである
てか菅沼以外は何かしら昇格して関わり続けてる

32名無しオンライン2017/03/11(土) 02:14:29.55ID:qHoMQPdl
それじゃもう不治の病よろしく手遅れじゃん

33名無しオンライン2017/03/11(土) 02:17:33.21ID:ernsUFbd
>>31
善玉菌が消えて悪玉菌だけ残ってるわけか…
このゲームもうダメじゃね?

34名無しオンライン2017/03/11(土) 02:29:39.91ID:6UrU1vJ2
しかも木村がシリーズディレクターになったのって指名されたからじゃないからな
勝手に自分で名乗ってシリーズディレクターの座に居座った
木村本人が言ってたからな

35名無しオンライン2017/03/11(土) 02:32:55.27ID:z0qQxOwN
聞けば聞くほど胡散臭い

36名無しオンライン2017/03/11(土) 20:55:08.06ID:tTeGROZw
ハゲっ、キムラ、チンパンジ〜♪

37名無しオンライン2017/03/12(日) 01:54:36.13ID:A3QPdM9W
今更辞めさせる事よりも、「次」に関わらせない事が重要

38名無しオンライン2017/03/12(日) 12:33:05.73ID:ohfUzIs0
努力を怠ってるのでは?

39名無しオンライン2017/03/13(月) 03:22:49.83ID:Uc4HDC0S
もう末期感が半端無いな回線落ちや破棄はBAN対象なのにチートや放置寄生には甘い対処とキてるとはね
セガも真面目にハゲをBANしないと多大な損害被るだけだぞ

40名無しオンライン2017/03/13(月) 20:35:21.62ID:PGfWLgRK
リターナーショックみたいにユーザーに有利でしかないバグはすぐ治すくせにチートや途中抜け等のユーザーに不利なバグは対応おせえな

41名無しオンライン2017/03/13(月) 20:52:11.95ID:PGfWLgRK
バクではないか すまん

42名無しオンライン2017/03/15(水) 15:02:40.76ID:kNxW8eWB
やったモン勝ちオンラインを許すな

43名無しオンライン2017/03/15(水) 15:47:30.86ID:GkA2p4rt
「無能運営全員辞めさせろ」ってのが多いけど
こいつらが今辞めたらそれこそ「やったもん勝ち運営」なんだよな。
後任者がこれまでのヘイト全てとばっちりで引き受けるという。
むしろこのまま自分で自分の首締めさせてる方が
最終的によっぽど大ダメージになるんじゃないだろうか

44名無しオンライン2017/03/15(水) 15:57:17.31ID:gMRwSsMV
まず夕霧のアカBAN

「証拠だせ」「データは?」と連呼してswiki批判止めるつもりが

・「業界最安メセタ」の広告あったぞ?
・鯖借りればRMT広告貼られるなんて絶対にない
・月1000円も払えないのか?swiki管理人

1000まで上げ続けると言われて逃げたダセェ
まじで夕霧じゃねぇのswiki管理人w

【PSO2】Wikiコメ民「まぁそれが無難かね」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1489345630/

45名無しオンライン2017/03/15(水) 16:40:57.15ID:IRxleFhf
夕霧のアカBAN

46名無しオンライン2017/03/16(木) 03:30:04.86ID:fP400IGo
歯向かうやつは片っ端からバン
怖かったらプレイするな

47名無しオンライン2017/03/16(木) 03:40:09.83ID:V0COjY6/
禿が別の誰かになれば宇野も含め全員今のまま今の立場でいられる訳ないだろ
心入れ替えるかクビかのニ択になる

48名無しオンライン2017/03/16(木) 08:52:25.25ID:RDsNuNDD
糞運営

49名無しオンライン2017/03/16(木) 14:30:00.58ID:ta5f8VUL
>>31
中村 EP4チーフディレクター、PS4ディレクター
濱崎 EP4ディレクター
だよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています