2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】集会用ブロック作らないからPSO2辞めます [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
2017/03/09(木) 15:27:37.76 ID:bJv8z9nU
‪@kazanariship7‬

アリーナブロックを集会所として使ってるのが問題になってるみたい。
でもその矛先が運営に向いてる模様。
「集会用ブロックを用意しない運営が悪い」
しかもかなり数を占めている模様。
こういうので嫌気さしたんだなって思う。
プレミアム6月分まで入ってるけど、インする気にならない。





これが民草の声やぞwwww
2 :
2017/03/09(木) 15:29:06.92 ID:vOucmjsw
所詮雑草なのでセーフ
3 :
2017/03/09(木) 15:30:19.30 ID:obvHVU+y
ダンサーブロックまだか?
4 :
2017/03/09(木) 15:32:18.98 ID:zoz+3KOg
ここでひとつ死ぬほど恥ずかしいスレを振り返る

【PSO2】完全引退します【出川です】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1466830539/
1 名前:出V☆自演ソール☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 [] 投稿日:2016/06/25(土) 13:55:39.13 ID:kmY0eI0z
理由は多々あるんだけども、面白くもないゲームを
「惰性」でやっていくのが嫌になったからです

BOSSを討伐したときの達成感
誰も持ってないレアが出たときの充実感
最近そういうの体験してないなって

PSO2は応援してきたけど、EP4から課金に対しての
運営側のスタンスが変わって、ソシャゲ化が進んでいってしまってるようで(SGの導入)
これもやめる原因

コレクトファイルで頑張れば皆平等にレア武器=ゆとりファイル
これもやめる原因

新生と啖呵きってたくせにオフス超えの性能の武器をセコセコして出さない
レベルキャップが2年も上がらない

まぁ嫌な点をあげるとキリがないですwww


別にこのゲームをして楽しいと感じることが出来る
きみらにやめろとは言いませんがwwwww

皆さんCBから掲示板で絡んで頂いてありがとうございました
最後に運営ちゃんいろいろとご迷惑かけてすみませんでしたね(>∀<)
5 :
出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
2017/03/09(木) 15:33:56.93 ID:bJv8z9nU
>>4ちょwwwwwwなにこれww
6 :
2017/03/09(木) 15:34:55.51 ID:obvHVU+y
>>5
引退していいよ
7 :
2017/03/09(木) 15:37:58.84 ID:obiKWFFp
>>4
コレクトファイルはゆとりファイルじゃないぞ
準廃配給ファイルだ
8 :
2017/03/09(木) 15:39:30.00 ID:sriw31cZ
ボンバーマンブロックも作るか
それは置いといて集会言っても身内の馴れ合いでクエもほぼ受けずに放置なんだからチャレンジブロック行ってろよな
しかもアクティブ多い実装したてのアリーナ側で集まるとか邪魔くさいだろ普通に
9 :
2017/03/09(木) 15:44:13.97 ID:bJv8z9nU
集会用ブロックつうか多目的用ブロック1つ設けてもいいと思うけど
10 :
2017/03/09(木) 15:46:14.63 ID:C1vnOBfy
チムの募集すらいきなり話しかけるしかないっておかしいと思わんのかよ
11 :
2017/03/09(木) 15:59:35.30 ID:eReTXyD/
プレイスタイル自由とかチャット推奨IKEA
12 :
2017/03/09(木) 16:01:28.12 ID:C1vnOBfy
それPSO2
13 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 16:31:03.81 ID:7063mZD8
>>9
意見上げてないで引退しろ
14 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 16:39:54.18 ID:iEMY6ZzU
バトルアリーナはどのブロックにいても全ブロックの人とマッチングするしいいんでねーの?
15 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 16:45:09.40 ID:+6kBH4ch
それじゃだめなんだよ
それじゃ踊ってても全然違うブロックに人が散らばっちゃうから見て貰えないだろ
ブロック通り越してマッチングさせるなって言いたいの
16 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 16:46:11.41 ID:idrvuXgp
>>4を忘れたなんてことないよね?
なんか珍しく普通にスレ立ててるなぁ、/G1w酉の方は死んだの?
17 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 16:52:17.10 ID:idrvuXgp
集会所なぁ、確かにこのゲームの仕組み、特にプレイヤーサーチの機能は他のゲームと比べるとPT募集が容易じゃないな

カウンターすら未だに一極、フランカはガラガラ、キャンプシップ待機、全て原因はカウンターにあるわね
18 :
出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
2017/03/09(木) 17:21:49.64 ID:JsJbmDm6
みなさんここらで手打ちしましょうやw
19 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 17:42:08.92 ID:E1niy1pD
犯罪者は消えろ
20 :
2017/03/09(木) 19:36:10.12 ID:Vudnku0P
手打ちってナニ?

現実は厳しいね(´・ω・`)
21 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 20:17:56.51 ID:Vudnku0P
>>18 気持ちは分かるんだけど、手打ちにしたいならこの疑惑をきちんと説明してね
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1478185268/468

1、その酉は自身で割った事、模倣が可能
2、以前その酉含んだ豚面がスマホ板にIPのこしてた事(2月)
僕も鬼じゃないから釈明があればどうぞ(´・ω・`)
22 :
2017/03/09(木) 20:45:13.03 ID:Ltepeqxt
踊ってても何か妙なのがいるから近づかんどことしか思われてないで
23 :
2017/03/09(木) 22:40:44.15 ID:I6IdIDOC
>>16
偽物だぞ、
本物の出川は違う酉
24 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 02:38:24.25 ID:CXJi2F4v
>>18
早く人生も引退しろカス
お前の居場所なんかこの世の中にないんだよ
いなくなれば喜ぶ奴もいるんだから少しくらい人の役に立って消えて
25 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 03:43:57.85 ID:SyI1BkBY
>>4もっと恥ずかしいのもあるで?w

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1478185268/53

スノレオ=出川 w
26 :
2017/03/10(金) 11:55:05.85 ID:qo0rXx8e
なんだまた逃げたのか

一応全IP他押さえてあるから嘘は駄目な?逃げた模倣奴って誰だったかなw君ら同じださいたま同士、仲良いもんなぁw
まあ、アリーナチーム結成は全力で他鯖でやりなよ?1鯖は窓文字テロ埋めでまともにプレイは厳しいわ
27 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 18:36:31.14 ID:w1RsAMJu
フィギュアヘッズやってた方が面白いな

PvPゲー増えてきたからコラボの足がかりって事は無いよね?
8KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50