2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】バトルのBGMクソ過ぎ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 12:27:59.75 ID:mVxw5Io2
スーパーの特売コーナーで流れてる曲かよ

2 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 12:29:28.19 ID:JWsszv+D
チャレクエのBGMに冷水ぶっかけたらこうなる

3 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 12:34:02.72 ID:+j27FTus
本日はバトルアリーナにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
特売日のご案内を致します。
とか流れてきそう

4 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 12:48:31.56 ID:1yimSGqs
>>1
スベってるぞ?

5 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 12:54:30.44 ID:+j27FTus
>>4
運営バイトお疲れ

6 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 13:09:37.02 ID:EsPsG00v
BGMガチクソ過ぎて盛り上がらない
新人の曲かあれ?
Pspo2iのHunt UP見習えよ。千年紀のOPリメイクをバトルに持ってきてて初めて聞いた時鳥肌立ったぞ

7 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 13:13:28.17 ID:4EZ5EN0V
菅沼のいない運営に二度といいものなんて作れない

8 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 13:43:20.16 ID:wFdeOawR
すまんBGMオフって裏でロマサガBGMとか流してるわ

9 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 15:45:51.69 ID:Tm3Ua+8F
まだ行ってないけど酷そうやな
WDもわざわざ不評曲持ってきてるしな糞な自覚が無いのか意地になっとんのか
これからも続くなBGMに限らず不評コンテンツを無理やり食わす
これでも食らえ! T&T

10 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 16:49:54.44 ID:mwzkHDId
イカのBGMにしよう

11 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 16:57:36.29 ID:5muui7aX
イカのBGM流すと結構合う

12 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 17:23:23.09 ID:rHay8rhG
いか!いか!いか!いか!いか!いか!いか!いか!

13 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 19:06:09.27 ID:fRaQ6Bbu
スーパーのBGMはバーチャロンロビーが最強だろ
アリーナとか足元にも及ばん

14 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 21:23:09.96 ID:20MbNV+u
えーびーのーたーまーーごーー

15 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 21:59:59.14 ID:AweaIqBT
♪プロ野球ニュース 今日のハイライト

16 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 22:10:46.12 ID:79DNuqnr
そこにスマホあるからイヤホンぶっ刺して別の神曲を聴くんだよ

17 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 22:21:11.04 ID:HJaGHS+q
BGMさえよければ結構飽きずにプレイできるのに

18 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 00:43:32.22 ID:0LvooOs+
まだBGM切ってない奴いたのか

19 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 02:38:52.00 ID:4g3bqQKe
ギュルルルルル ダンダンッ↓タッタッタ ダダン↑×4チャラララララ~ →ラ~↑ラ~↓ラ~→ 〜アンガ入場のテーマ♪〜

20 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 05:11:01.64 ID:hGWC2+fv
VR宇宙船とかにしてくれんかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)