2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】バトルアリーナ面白くね? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/09(木) 12:07:49.75 ID:n35Snsil
ラグはあるけどソード最強とか言ってる奴は立ち回り悪いだけだと思うよ
2 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:08:19.00 ID:LmSmeZyi
木村「記録取ってるから一定数の破棄で垢BANしまーす^^」
木村「尚、放置寄生がいても破棄は悪でーすw」
木村「区別できないから回線落ちでもBANでーっすww」
木村「固定組む努力を怠ってる奴に人権ありませーんwww」
木村「ちなみに固定組んでても落ちたらBANでぇーっすwwww」

「記録取ってる」=「過去含めた累積数」

4年間で回線落ちした回数覚えてるかな?630はどうかな?
BAN機能が追加されて次落ちた瞬間に訪れる恐怖

つまり?

破棄即BAN
回線落ち即BAN
630エラー即BAN
ブロック落ちたらBAN
鯖落ちもBAN
停電もBAN
地震もBAN
工事始まったらBAN
ブレーカー落ちてもBAN
プロバイダがメンテ始めたらBAN
データセンター落ちてもBAN
通信瞬断されたら即BAN
通信経路間に存在するルーターが1つでも落ちたらBAN
運営が緊急メンテ始めたら全員BAN
クエスト進行不能バグで破棄してもBAN
PCフリーズでもBAN
VITAもBAN
PSNメンテでBAN
アプリケーションエラーでBAN

運営のさじ加減で余裕の一発BAN

固定組んでても落ちた奴は二度と戻ってこない
それが公式見解、癒着組のみ生存可能なBAN世界

BANと言うナイフを突き付ける運営に栄光あれ!
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/redgmcanon/20150518/20150518221621.jpg
3 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:09:41.81 ID:iiRzUk35
勝てると面白い
負けるとつまらない
4 :
2017/03/09(木) 12:09:46.20 ID:DJ6DmW+V
実装前のBAN発言からいつもの緊急メンテに至るまでは面白いかもしれない
5 :
2017/03/09(木) 12:13:50.98 ID:b9nDS4vX
こういうゲームは陣地とって長時間虐殺レイプしてる時が一番楽しい
6 :
2017/03/09(木) 12:14:07.75 ID:6f8qiqOC
圧敗すると真顔
7 :
2017/03/09(木) 12:14:34.97 ID:PhBP/FR6
>>1
面白いと思うのはお前が慣れてなく新鮮さを感じてるからなんよなぁ
鈍足攻略勢も1ヵ月したらアリーナのつまらなさが分かるやろ
8 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:16:15.18 ID:5j2sM84P
しっかり同期取れててラグなかったら割りと面白いと思うし、いい暇潰しにはなると思う

でも同期取れてないしラグあるからやっててつまんないです
9 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:17:37.85 ID:FTJWhLAi
同期取れてりゃ面白いだろうよ
スマブラで遥か向こうにいる相手がスマッシュしたと思ったら突然ぶっとばされるゲームみたいなもんだし
10 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:18:17.60 ID:hWwp+wdL
お前らのBANカウントが増えているのを見るのが楽しいわwwww
11 :
2017/03/09(木) 12:18:36.50 ID:n35Snsil
まぁ確かに復帰勢だからってのもあるけど
言うほど悪くはないよ
これからHP5倍くらいでデスマッチとか出たりしたら楽しいじゃんか
12 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:20:25.41 ID:hgHW0a1T
面白いつまらない以前に始まらないんですけど?
13 :
2017/03/09(木) 12:24:46.79 ID:lpmutpBS
対人戦なのに同期取れてないってのはシリーズ伝統だから
レギュレーションの1つとして考えないと生きていけないぞ
14 :
2017/03/09(木) 12:25:11.72 ID:XNZwahpf
やっててちょっと面白いと思うだけに粗が目立ちすぎるんだよなぁ…
さっさと改善する努力しろ何怠ってんだ
15 :
2017/03/09(木) 12:25:34.71 ID:iSml5PEc
>>12
ほんとコレクトファイル
16 :
2017/03/09(木) 12:27:12.51 ID:n35Snsil
通り過ぎたフォイエが当たる
くらいしか今のところ不満無いがなー
掠り怖いわ
17 :
2017/03/09(木) 12:28:36.52 ID:9ThGi+xu
角で待ち伏せ楽しすぎワロタ
18 :
2017/03/09(木) 12:30:05.47 ID:g8UghESI
周りに敵がいないのに突然の死から死んだ後に敵が攻撃してるとかよくある
こんな同期の取り方でよくPVPしようと思ったよな。
PVPとして基礎すら出来てないマジ物の糞だこれ
19 :
2017/03/09(木) 12:30:29.96 ID:NutVtllT
面白い要素が一個も無いわ
どこに面白さを見出してんの?
一回の書き込みで貰える金額?
20 :
2017/03/09(木) 12:30:32.75 ID:JFNttEsA
突然死んでビクッてなり奴wwwwwww

私です
FPSとか普段やんねーよ
強制されてるからやるだけ
21 :
2017/03/09(木) 12:34:22.85 ID:ZY2ozpSO
正直、個人で出来る事が単調過ぎて飽きたな
このコンテンツの醍醐味部分が作戦、戦術部分に集約されすぎていて
それが野良基本のカジュアル部分とかみ合っていない

おそらく上のランクにいけば多少はマシになるだろうが
そうなると今度は先細りして人数すくなくギスギス度が増す

バランス部分より先に個人で出来る事(Raのトラップ等)をもっと増やし尖らせるべきだった
多少バランス悪くなっても、いずれにせよ武器取得はランダムだしね
22 :
2017/03/09(木) 12:36:00.91 ID:+j27FTus
>>19
本当にヤバい案件の火消し荒らしは最近じゃ1レス9円も貰えるんだとよ
俺も昔SOHO経由でやったことあるが、昔は0.2〜2円だったのに
23 :
2017/03/09(木) 12:38:42.49 ID:n35Snsil
せめて武器選びたいよなー
24 :
2017/03/09(木) 12:40:14.92 ID:WHnEd94H
>>22
どこで人員募集してんのそういうのw
元から社員ばっかり?
25 :
2017/03/09(木) 12:40:50.62 ID:zQ7EIe4q
予想よりよっぽどバランスとれてて驚いた近接武器がちょっと寂しいかなとは思うが
26 :
2017/03/09(木) 12:44:15.95 ID:68U/kNB9
あんまり期待してなかったけど普通に面白くてびっくりした
27 :
2017/03/09(木) 12:45:45.28 ID:+j27FTus
>>24
SOHO続けてたら向こうから来るよ
28 :
2017/03/09(木) 12:49:34.50 ID:ZY2ozpSO
>>25
バランスを重視し過ぎて単調になってるね
よくラグ云々やらでソードが強いとか言われてるけど無理に正面から相対してるからそうなんであって
こちらがライフルなら持ち場とつかず離れず、ある程度マップ確認しながら背向けてスタコラサッサするだけで
相手は諦めざる得なくなるし、そうなったら相手が直線的に諦めたなら後ろからネチネチ
相手が段差など利用して回り込もうとするなら距離たもって無視コイン重視するだけでいいからね

どの武器も役割自体はよくバランス取れてる
しかしながらひたすら薄い
29 :
2017/03/09(木) 12:51:24.63 ID:H3fg9/aW
ランクで報酬変わらない&ランクリセットなしならよかった
例えばA1でもうすぐレジェンドって奴とA4に上がったばかりの奴
どっちも等しくA5まで落とされるってひどくないか
30 :
2017/03/09(木) 12:51:32.72 ID:lpmutpBS
>>25
今はバランスいいよ「今は」
チャレみたいに本元のバランス調整がこっちにも反映されて崩壊するのは見えてる
31 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 13:18:25.30 ID:YytAvvN7
火力バランス取れないから即死即復活ゲーで誤魔化してるだけ
これをバランスがいいというのはAC北斗がバランス良いと言ってるようなもの
32 :
2017/03/09(木) 13:20:31.91 ID:uPe1JSUe
バカバカしくて良いんじゃないかな
飽きるのは早そうだけど
33 :
2017/03/09(木) 13:22:38.55 ID:zQ7EIe4q
>>30
今楽しめればいいと思うわ
34 :
2017/03/09(木) 13:22:41.64 ID:zqpJSzL3
eスポーツに憧れて作ったけど出されたのはうんこて感じ
PVPやるならウォーバーウォッチでいい
35 :
2017/03/09(木) 13:24:31.20 ID:O4m0tC45
バランス取る気ねーからランダムにしてんのよ
36 :
2017/03/09(木) 13:29:56.53 ID:ZY2ozpSO
>>32
そんな能力もノウハウも無いんだから無理にまともな対戦物を作ろうとせず
爽快感重視のバカゲー対戦にすればよかったのにね
爆弾しかけたら周囲の敵味方と盛大に空高く吹っ飛ぶとか
37 :
2017/03/09(木) 13:35:44.60 ID:zQ7EIe4q
>>28
単調なのは認めるわ武器も少ないしな運営の腕がここが限界だったってことでしょじゃんけんみたいなもんだな
38 :
2017/03/09(木) 13:53:22.68 ID:TMq34Zbx
これ、ほんと早めにプレイしておかないと抽選当たり迷彩とか取れなくなりそうだな
2週間後、半分も人おらんだろこれ。と予想
ぐぬぬ……。カグラに手をつける前に迷彩2つくらい出てくれんと困るな
普段使いの武器カテがないならどうでもいいっちゃいいんだが
39 :
2017/03/09(木) 14:01:28.75 ID:g8UghESI
ショップで買えるしそんな焦らんでも。
むしろアリーナに行く時間をのんびり金策に充てれば精神的に良い
40 :
2017/03/09(木) 14:07:32.31 ID:lpmutpBS
金策とか転売でいいだろ
明日スク日だし報酬期間前の資金稼ぎにちょうどいい
41 :
2017/03/09(木) 14:26:19.88 ID:eReTXyD/
最高に面白いよ予想以上だ
初日はラグだらけでまともに動かないだろうとか一部ブロック落ちるだろうと思ってはいたがログアウトが出来なくなるなんて
更に共通シップを停止したと思ったら修正完了してないにも関わらず開けてプレイヤーをデバッガー代わりにするなんて
しかも先日の生放送であんな発言をしたあとにこのざまとは中々出来ることじゃ無いよ
42 :
2017/03/09(木) 14:37:41.46 ID:6Zzdua41
バランスは良いが単調ってようは延々じゃんけんだけやってるようなもんじゃないか
43 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 15:11:26.76 ID:FTJWhLAi
まぁこの糞同期ズレじゃあe-sportsは無理
44 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 15:33:46.03 ID:PllF+Jvh
思ったよりは楽しめた。ギスギスしないけどやっぱり負けるとムカつくし、
ラグはニュータイプになるしかないけど、これのせいで何にムカつけばいいのかわからないから
下手糞でも安心。さくさく復帰してさくさくペロるので楽しい。2、3時間は楽しめた。
でもこの楽しさは今週一杯だと思う。いそげw そして俺はごちそうさま
45 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 15:40:42.70 ID:TrxshBKF
>>42
じゃんけん、p…ズコー
じゃんけん、ポン!ヤッピー
46 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 15:58:15.97 ID:W3q/IXrw
クソ同期による突然の死意味が分かりません。
47 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 16:42:56.48 ID:pNPcXMeM
このゲームでソードに頼らず毎回安定してトップとれる人いるのか?
どういう立ち回りしてるのかまじで気になる
48 :
2017/03/09(木) 17:02:41.00 ID:n35Snsil
>>47
ライフル推しだけど
MVPはよく取れるよ
49 :
2017/03/09(木) 17:12:39.72 ID:AJbXow69
この手のスレ何個立ててんの?w
そういう努力はしなくていいから…
50 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 17:24:14.71 ID:GajGFPHk
>>48
すごいな
ワンポイントならそこそこ戦えるがピアッシングはどう使えばいいのか分からんわ
51 :
2017/03/09(木) 17:28:31.19 ID:jz1gcIoJ
>>50
自分は肩越しで相手の着地に合わせるか密集地に打つ
あとは出待ちに置く、ロックしてたら不意打ち意外使い物にならない
52 :
2017/03/09(木) 17:32:09.07 ID:rDuODhjG
マウスゲーやな
53 :
2017/03/09(木) 17:32:38.73 ID:qXzHe2zF
私は格ゲーで別に良いやってなっている
54 :
2017/03/09(木) 17:59:53.79 ID:GY1rQBJq
ワンポの射角がヤバイな、真上でワンポされると何もできない
後、Aランクから負けた時のマイナスがキツいわレジェンドどころかS取るまでに脱落する奴多そうだ
55 :
2017/03/09(木) 21:11:14.28 ID:n35Snsil
>>50
ピアはソードに有利とれる唯一の武器だと思ってるよ
納刀状態で走って距離とってピア当てれば勝ち確
怯みあるから2発目でチュドンだ!
56 :
2017/03/09(木) 21:28:08.90 ID:BkDgbXsI
>>55
ラグアーマーで怯まずにステアタからのPAで終わりだぞ
57 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 22:35:35.00 ID:57CfYZHs
ステジャンとエアリバができなくてイライラする
58 :
2017/03/09(木) 22:40:04.95 ID:gn7h9PKl
他の対人ゲーのほうが万倍面白い
59 :
2017/03/09(木) 22:42:40.22 ID:Vi9PXnXI
作った奴氏ね
仲間ガチャでハズレばっかり
60 :
2017/03/09(木) 22:43:02.49 ID:KpdoZrvJ
ラグとJAが煩わしい以外は割と頑張ったと思うよ
だけど数あるゲームの中で信者以外がこれを選ぶだけの強みもないしラグが致命的
61 :
2017/03/09(木) 23:10:33.12 ID:kQELFs6S
面白いって言ってる奴は間違いなくFPSやったことない連中
62 :
2017/03/09(木) 23:19:00.49 ID:HB9P5YEq
スプラトゥーンを木村が咀嚼して吐き出したゲーム
63 :
2017/03/09(木) 23:24:27.23 ID:phOxF00W
スプラトゥーンやったこと無いけどこういう系統のゲームなの?
人気が出るイメージすら沸かないんだけど
64 :
2017/03/09(木) 23:33:29.97 ID:HB9P5YEq
自分達で陣地作りながら進んで行くfpsだから
ゲーム性が天地
65 :
2017/03/09(木) 23:46:18.26 ID:n35Snsil
とりあえず11000でコスチューム交換した
交換した時点でA4なんだけど
味方弱いとオールMVPでも報われない
66 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 00:28:38.88 ID:yOXfpLRy
悪くないとは思うけど全体的に料理の仕方が下手
慣れない武装で右往左往してるときに直ぐ死んじゃうのが多すぎるの
67 :
2017/03/10(金) 00:30:30.69 ID:jJ3EsKnZ
>>63
動画見れば?
68 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 00:31:27.36 ID:dgKo7PDf
敵の潜水艦を発見!
69 :
2017/03/10(金) 00:32:43.51 ID:x4Q4rnI/
Bランクの時点で大体2000コインくらいしか溜まってなかったな
A3でやっと11000くらい
コス交換奴は地獄を見る
70 :
2017/03/10(金) 00:34:33.24 ID:qbiZZd/0
B4で3900枚
アリーナブースター12個分確保したら何交換すりゃいいんだか
71 :
2017/03/10(金) 00:38:42.28 ID:I+Y59yqR
カーン!バトルロッドLv1ゾンデ
カーン!バトルロッドLv2ゾンデ
カーン!バトルロッドLv1ゾンデ

なにこれ
72 :
2017/03/10(金) 00:39:01.28 ID:5+8hs/SG
マッチング後の待ち時間長すぎ
ミーティングなんてしねえからはよ始めろ
73 :
2017/03/10(金) 00:39:36.24 ID:uzh3Dlop
とりあえずAまでやって
それぞれの武器の感想ね。

ソード 無心でPA連打しとけばいい。
前方からソード持ちが来た時はガードしてからPAで勝率跳ね上がる。

メギド 肩越しで敵が出てくる場所(東京虹エンブの階段)で爆発するように置いておくとかする。
メギドで正面からタイマンはきつい。
遠距離から適当にタゲ撃ちして当たればラッキー。

ゾンデ いらない。壁裏のライフルロッドをジャンプで刺したりする程度。
撃たれればかわしづらいテクニックではある。

フォイエ 敵が通る場所に肩越しで置いとくとなかなか強い。横切るように撃ってもいいし、直線で撃ってもいい。
他テクとのタイマンは有利かもしれない。

ワンポ 適当に撃つ。
ソードには撃ってる間に近づいて殺されちゃうので近づいてきたらすぐ逃げる。
アホしかいないから自陣に逃げればついてくる。仲間とボコそう。

ピアシ ソードとタイマン行けちゃう。
相手が攻撃すかして初めて抜刀する。
PA撃ってPA撃って通常で殺せる。


異論は認める
74 :
2017/03/10(金) 00:41:33.41 ID:PKT6ccxp
ライジングノヴァで吹っ飛ばしや打ち上げ発生するときとしないときあるけどなんで?
75 :
2017/03/10(金) 00:44:15.04 ID:uzh3Dlop
>>74
ラグなんだと思う

あとライジングの後に追撃されてうがー!
でも自分は追撃できないうがー!
って人はライジングの後すぐステアタすれば入ると思う。
最悪ステアタ→PAでほぼ撃破できる。
76 :
2017/03/10(金) 00:46:38.95 ID:x4Q4rnI/
ソードvsソードでお互いHP満タンだと、ライジング合戦してお互いミリゲージで残ることがあるね
77 :
2017/03/10(金) 00:48:28.13 ID:5+8hs/SG
>>71
ゾンデだけはどうすんねんという感じ
78 :
2017/03/10(金) 00:51:28.68 ID:09pxnAeJ
ゾンデは森林だと強い。あとはゴミ
79 :
2017/03/10(金) 00:53:38.39 ID:5+8hs/SG
攻撃当てた感ないのが気持ち悪い
80 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 01:14:10.09 ID:d22neIQG
他の良対人ゲーやってないなら面白く感じれるだろうな
81 :
2017/03/10(金) 01:17:03.05 ID:cW7oe+4v
火山って中央に回り込めるルートが無くて正面攻撃だけだから面白く無いんだけど
森と東京は後ろから切りつけるのがクソ楽しい
82 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 01:18:52.92 ID:GLwufbgz
自分の楽しいは他人のつまらない
自分のつまらないは他人の楽しい
それがPvP

つまりその火山も脳死コイン稼ぎ勢にとっては楽しいもんなんだよ
83 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 01:21:35.10 ID:RdK1M6wM
>>73
PSO2の裏で適当な大容量エンコを複数かける
武器はなんでもいいからラグで止まってるやつを適当に攻撃する
これでどんな武器使っても勝率9割
84 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 01:22:47.30 ID:RdK1M6wM
謎死は大抵これにやられてるんだよw
85 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 01:41:19.72 ID:RdK1M6wM
古いグラボ持ってるやつはそれを利用する手もあるな
防衛初期に頻発してた「何をやってもダメージ表示無しで10数秒後に一気にダメージ」を再現できるから
あとで1回死ぬけど無敵状態で数人狩れるわ
86 :
2017/03/10(金) 01:44:51.31 ID:gauxspEV
バランス取れてなさすぎて逆にバランス取れてる奇跡
87 :
2017/03/10(金) 01:47:51.34 ID:qP1o6j/N
バランスがいい=良ゲーってわけじゃないしな
ラグさえ改善すれば結構楽しめる
88 :
2017/03/10(金) 01:49:35.92 ID:EohCq2o8
ラグとか内容は改善しなくてもいいからコインの獲得数10倍にしてくれ
89 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 01:52:06.48 ID:MTkQL0Lc
普通にネット帯域絞ったり
トラフィックコントロール使えば1ms〜秒単位で自由遅延させられるやん
90 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 01:52:34.24 ID:M35UwgoX
割とつまらん
91 :
2017/03/10(金) 01:58:51.27 ID:jAjJ2UqI
謎死が多過ぎてウンザリだわな 一番酷い時は普通に歩いてて床ぺろモーションも無しに突然リスポン地点で沸いてポルナレフ状態
92 :
2017/03/10(金) 01:59:35.90 ID:Rwd2ZznU
武器をあれこれ試してるうちはそこそこ楽しめてるがだんだんやる事一緒だから飽きるな
まぁPVPだろうとFPSだろうと飽きるのは一緒なんだが
93 :
2017/03/10(金) 02:01:27.18 ID:NReP6zug
PA2種類くれて良いと思うんですよ
94 :
2017/03/10(金) 02:05:34.37 ID:o5aW3f+l
ちょっと飽きて来たなw
95 :
2017/03/10(金) 02:18:15.43 ID:lFEcZ+sz
ラグによる謎死多すぎて萎える
96 :
2017/03/10(金) 02:22:15.88 ID:keDeD3lU
死角に逃れたぞ!ち〜ん(死)
97 :
2017/03/10(金) 02:40:32.93 ID:nxNbptHr
謎死も多いが謎無敵も多いわ
何でこんなに敵に絡まれてるのに死なないんだみたいな
こういうのがお互い起きてるんだろうなあ
98 :
2017/03/10(金) 03:31:43.61 ID:o5aW3f+l
Aの3.4を行ったり来たりするようになって一気に苦痛になってきた
99 :
2017/03/10(金) 03:48:02.29 ID:cW7oe+4v
ラグのおかげでPSが関係無くみんなたのしめるようになってのがな
遠距離武器のエイムとかほとんど成立しないだろこれw
100 :
2017/03/10(金) 03:58:17.83 ID:SAItTgej
レジェンドになったら称号報酬500SG
101 :
2017/03/10(金) 04:28:58.78 ID:Rwd2ZznU
逆にレジェンドになれるやつって回線ヤベー奴なんじゃねーの
断線しないギリギリを駆け抜けろ
102 :
2017/03/10(金) 04:40:28.31 ID:cW7oe+4v
ラグは置いといて攻撃して抜刀すると鈍足になるって良い要素じゃないか近接は間合い詰められるし
FEZとかいうくそげでこの要素実装したらジャッジレイン連打で20k余裕無くなるだろ
103 :
2017/03/10(金) 05:17:56.30 ID:tUoV8f+8
結構楽しめてる
が!!!
何故か赤は敵だと思い込んでしまってるから青字キャラ見て「味方か」とスルーして何度斬られたことか
104 :
2017/03/10(金) 05:48:43.86 ID:2J2CDGoi
たるい
105 :
2017/03/10(金) 08:19:25.33 ID:m7iYI4Cr
ゾンデとワンポだけはいるのわかっててもかわせないんだよなー
106 :
2017/03/10(金) 09:08:34.00 ID:0Z1mR13N
物陰読み合いからのキタ!っと思ったらボタンミスって武器堀隙さらし
いい拳だったぜ
107 :
2017/03/10(金) 09:46:04.39 ID:GCpqhngj
>>74
相手が既にPAモーションに差し掛かってて(こっちからはそう見えないが)スーパーアーマーになってるのだと思う
108 :
2017/03/10(金) 09:50:47.02 ID:09pxnAeJ
下手な奴は大人しく広場攻めろよ
そういう奴に限って奇襲とか囮したがる
109 :
2017/03/10(金) 09:52:59.47 ID:x4Q4rnI/
動物園でチンパンジーが特攻繰り返すだけで華やかになるからまだ楽しい
ただレジェンド狙ってる人にとっては味方ガチャでハズレ引いたら終わりって感じになってるからな
このまま動物園路線で行くならそこそこ楽しめるだろうが、指示だらけになってギスったら急激な過疎で終幕か
110 :
2017/03/10(金) 09:57:17.99 ID:09pxnAeJ
ランクマッチの仕様考えたやつ誰だよ
気が狂ってる
111 :
2017/03/10(金) 10:01:26.98 ID:09pxnAeJ
負けてる状態で相手深追いして広場疎かにしたりドヤ顔で開幕裏まわり込もうとして正面から攻める人員が足りなくなってることに気づかないやつはまじでやめろ
112 :
2017/03/10(金) 10:04:29.72 ID:09pxnAeJ
地雷率は
童貞が好きそうなアニメ美少女ファションが一位
次点でトロクロスーツ
次がフラグラッピースーツメカラッピースーツ
113 :
2017/03/10(金) 10:05:52.63 ID:2Mjt6TOT
>>112
実名系厨2ファッション俺は許されたか
114 :
2017/03/10(金) 10:12:44.51 ID:12w9aZ+J
棒立ちワンポのが集団性がいいことを忘れてるチンパンがかなりおる
安全地帯から打つなら地上で棒立ち打ちしろ
115 :
2017/03/10(金) 10:49:36.68 ID:5+8hs/SG
>>103
わかるわ
116 :
2017/03/10(金) 10:54:38.29 ID:jsorSGw1
味方弱くて相手も雑魚のマッチングだと無双感すごいな
最後所持ポイント1000で上から3つMVP取れたわ
117 :
2017/03/10(金) 11:14:54.06 ID:Qu6Gt607
これチームの色で勝率かわるんだが仕様かなにか?
118 :
2017/03/10(金) 11:51:10.04 ID:12w9aZ+J
入れるぞー
119 :
2017/03/10(金) 15:34:00.84 ID:5+8hs/SG
>>117
青の時毎回負けモードの不思議
120 :
2017/03/10(金) 16:18:26.46 ID:LNAQ9SSJ
なんか過疎ってない?
121 :
2017/03/10(金) 16:47:39.38 ID:WYStc633
いらない武器出て再抽選すると高確率で被るんだけど嫌がらせなん?
優勢ならともかく劣勢でこれやられるとクソイライラする
122 :
2017/03/11(土) 06:20:39.18 ID:hQQa5M0X
毎回同じ武器が5回連続とかありえないよな
どういうアルゴリズムで出る武器決まってるんだ
123 :
2017/03/11(土) 13:57:00.91 ID:Nr+2CqtF
ソード(ノヴァ・ライジング)
ライフル(ピア・ワンポ)
ロッド(フォイエ・ゾンデ・メギド)

武器種で分けたら1:1:1だけど、PAで分けると2:2:3だから多少ロッドに偏るのかな
124 :
2017/03/11(土) 17:29:51.24 ID:ocQnNkTS
>>123
ゾンデラッシュ多くね?
125 :
2017/03/12(日) 05:01:42.79 ID:VoI8ZKkt
5回も6回も連続でメギドやらピアが出るとかありえねーだろ
126 :
2017/03/12(日) 10:38:31.97 ID:ldsd7OxK
5回も6回も厳選してる地雷の癖に何言ってんだか
127 :
2017/03/14(火) 01:41:03.04 ID:3GOCAbuN
相手のライジングがいよいよ糞ゲーすぎる
発見したら事前に逃げても死ぬ、隠れてるの見え見えだから速度落とさずに事前に引いても追いつかれて死ぬ
最高速度で走ってんのにステアタでひるまされて死ぬ
逆に自分が使ったらステップ1回分程度の距離にいる引き撃ちワンポやテクの引き撃ちチャージテクに合わせても当たらないとかもうね
128 :
2017/03/14(火) 07:16:22.48 ID:w4XITiUv
厳選とかじゃなくてもなるっしょ
メギドとノヴァしかでない試合とかもあったぞ

ノヴァ出る→ライジングがいいな(カンッ)→またノヴァかよ(カンッ)→ノヴァか…カンカンし過ぎてもだめだし行くか
死に戻った(カンッ)→ノヴァかよ

まじこんなんばっか武器ガチャはもう我慢するから現在の武器と絶対に被らないようにしてくれ
129 :
2017/03/15(水) 20:38:36.53 ID:SiQqZaJQ
1位だしそろそろ後ろ下がりたいな→ノヴァ→ノヴァ→ノヴァ
32KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50