2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】共通シップ停止【無能】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/09(木) 11:54:32.16 ID:dZZSednB
開発期間は十分あったのに努力が足りないのではないか
2 :
2017/03/09(木) 11:56:33.69 ID:eReTXyD/
おま環だよたぶんきっと
だって自信満々に放送でユーザーのせいにしたんだぜ
3 :
2017/03/09(木) 11:56:35.46 ID:lpmutpBS
バトルは共通シップでしかできないのに所属シップ行けと言う無能
4 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 11:56:49.37 ID:XroPL8ET
無能集団
5 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 11:56:55.26 ID:HNOMOTka
鯖に負担かけない努力を怠ったのでBANポイント加算しておきますね
6 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 11:57:13.22 ID:40fIR2qL
木村「記録取ってるから一定数の破棄で垢BANしまーす^^」
木村「尚、放置寄生がいても破棄は悪でーすw」
木村「区別できないから回線落ちでもBANでーっすww」
木村「固定組む努力を怠ってる奴に人権ありませーんwww」
木村「ちなみに固定組んでても落ちたらBANでぇーっすwwww」

「記録取ってる」=「過去含めた累積数」

4年間で回線落ちした回数覚えてるかな?630はどうかな?
BAN機能が追加されて次落ちた瞬間に訪れる恐怖

つまり?

破棄即BAN
回線落ち即BAN
630エラー即BAN
ブロック落ちたらBAN
鯖落ちもBAN
停電もBAN
地震もBAN
工事始まったらBAN
ブレーカー落ちてもBAN
プロバイダがメンテ始めたらBAN
データセンター落ちてもBAN
通信瞬断されたら即BAN
通信経路間に存在するルーターが1つでも落ちたらBAN
運営が緊急メンテ始めたら全員BAN
クエスト進行不能バグで破棄してもBAN
PCフリーズでもBAN
VITAもBAN
PSNメンテでBAN
アプリケーションエラーでBAN

運営のさじ加減で余裕の一発BAN

固定組んでても落ちた奴は二度と戻ってこない
それが公式見解、癒着組のみ生存可能なBAN世界

BANと言うナイフを突き付ける運営に栄光あれ!
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/redgmcanon/20150518/20150518221621.jpg
7 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 11:57:44.54 ID:YAnvrDZE
ダメな奴はがんばってもやっぱりダメ
8 :
2017/03/09(木) 11:57:52.85 ID:u2UDUOxi
あれー?おま環なのになんで鯖落とすの?
9 :
2017/03/09(木) 11:58:57.07 ID:/22zGTA5
木村の部署は今頃
木村の怒号で部屋中めちゃくちゃ五月蝿いに違いない
「お前等俺に恥かかすんじゃねーよ!ほんっと使えねーな!」
ってなw
10 :
2017/03/09(木) 11:59:12.62 ID:jcnl5QQN
>>3
運営エアプすぎるだろ…
11 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 11:59:17.45 ID:FTJWhLAi
おま環なのにシップ停止する理由ねーだろ
馬鹿じゃないの?あ、馬鹿だったかすまんすまん
12 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 11:59:41.02 ID:ocfLyxtO
>>2
まじこれ
笑えねーわ
13 :
2017/03/09(木) 12:00:15.62 ID:+gmJdXas
おま環(大嘘)ってことだよ言わせんなよ恥ずかしい
14 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:00:18.90 ID:72ewskPU
落とされてBANカウント増えた奴wwww
15 :
2017/03/09(木) 12:01:36.45 ID:/22zGTA5
おら木村早くようつべに動画あげろよw
あ?何の動画?
決まってんだろハゲが踊った生き恥ダンスだよ
今正に生き恥晒してるお前には丁度いいだろうw
16 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:02:52.54 ID:F2pDVGxU
努力を怠るな言っといてこれは恥ずかしいなw
17 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:03:26.46 ID:5j2sM84P
PvP実装します!イエーイ!←誰が望んだの
実装しました!←同期ガバガバやんけ
不具合!←おま環なんだよな?
鯖停止します!←は?

コントかな?
18 :
2017/03/09(木) 12:03:57.96 ID:YBawziFP
無能
19 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:04:38.67 ID:FTJWhLAi
これは努力を怠ってますね
努力を怠ってなければこうならなかったわけですし
努力を怠っているのに人に対して努力を怠っているだなんてよく言えますね、軽蔑します
20 :
2017/03/09(木) 12:04:42.32 ID:rAtbAY6n
おま環と思い込んで運営を許してやる努力を怠ってないか!
21 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:04:54.96 ID:lMWfJYT2
お前らの環境が悪いから鯖に負担かかって停止せざるを得なくなったんだよ
くらいは思ってるぞ今の運営は
22 :
2017/03/09(木) 12:05:37.62 ID:Z389wjTm
これフォーラムに送るわ
努力が足りないみたいですねって
23 :
2017/03/09(木) 12:05:59.14 ID:zMZzWaA3
俺は運営の環境が良くなかったと思ってるよ
24 :
2017/03/09(木) 12:07:28.15 ID:csI8/Mwm
ラグがあるのはユーザー側が努力を怠っているのではないか
25 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:07:34.41 ID:DJ6DmW+V
お馴染みの身体張ったプレイヤー巻き込みコント止めろ!
26 :
2017/03/09(木) 12:07:51.38 ID:Q/sE4u9I
まるで所属シップなら遊べるみたいな書き方に悪意を感じる
27 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:07:57.75 ID:0gaLYLCa
>>9年末放送のFF14でそんなのあったなw
あれは定番ネタらしいが
28 :
2017/03/09(木) 12:08:11.04 ID:jN56y/6e
木村が言うにはこれもユーザーの努力不足らしいです
お前ら反省しろよ
29 :
2017/03/09(木) 12:08:13.95 ID:5mP/7ItK
ユーザーとしては運営の努力が足りないと判断しています
30 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:08:27.93 ID:5j2sM84P
>>26
これw
31 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:09:32.95 ID:LmSmeZyi
お前らがいくら騒いでも自動集計してるBANカウントが増えた事実は変わらんよwwww
32 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:10:10.34 ID:g8UghESI
え所属シップなら遊べるという風に読み取れるけど・・・


ちがうの?!!??!??!
33 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:12:23.78 ID:HNOMOTka
まるでパチンコ屋の謳い文句の様に悪意を感じますね!
34 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:12:40.23 ID:sriw31cZ
>>9
大真面目にこれはあり得る
努力たんねーよwってユーザー煽って反感買って煽り返されてるところにこの燃料投下だからな
35 :
2017/03/09(木) 12:13:10.57 ID:sEvmsflz
>>32
所属シップで通常のクエストとかチャレンジならできるけどアリーナは共通シップでしか
出来ないから実質出来ない
36 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:13:39.67 ID:5j2sM84P
ユーザーの努力が足りないからこうなったんだから
ユーザーは運営に対して謝罪とお詫びしないといけませんね;
謝罪文ちゃんと送れよなー!
37 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:14:53.04 ID:FTJWhLAi
木村は努力しないの?
努力しないのに努力しろとかほざいてたの?
脳に障害でもあるの?精子からやり直しては如何かな?
38 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:15:06.06 ID:ODhZIw3H
今からやろうとバトルロビーに行ったらメンテで落とされて1回しかできなかったわ
39 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:15:48.58 ID:jWjnVgDO
>>38
BANカウントアップおめ
40 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:15:55.16 ID:FTJWhLAi
>>38
はいBANカウント+1
41 :
2017/03/09(木) 12:16:01.53 ID:WIH4kll0
おまかん木村
42 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:16:15.56 ID:JWsszv+D
公式すらもガバガバで草も生えない

http://i.imgur.com/NlLW9Kr.jpg
43 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:17:02.83 ID:f4pvY5xK
ユーザーとしましては共有シップを落とさない努力を怠っていると判断します
44 :
2017/03/09(木) 12:17:57.56 ID:lpmutpBS
>>42
とりあえずBANカウントリセットは確定か…
45 :
2017/03/09(木) 12:18:32.37 ID:rqCfZ6Dq
共有シップBAN!!
46 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:18:44.43 ID:FTJWhLAi
プレイヤーが鯖を落とす努力した結果とでも思ってそう
47 :
2017/03/09(木) 12:19:51.15 ID:/22zGTA5
公式なんで既に対応終わった時の下書きageてんだよw
馬鹿か?馬鹿なのか?
バァァカwww
48 :
2017/03/09(木) 12:19:57.56 ID:WIH4kll0
廃スペックPCと通信環境の用意する努力を怠る奴はpso2やるな

もちろん田舎や集合住宅からの引っ越しも努力に含まれるぞ
49 :
2017/03/09(木) 12:20:44.80 ID:gn7h9PKl
>>42
なんでおま環なのに対象外なの?
50 :
2017/03/09(木) 12:20:50.92 ID:pDti8XL4
X:XX
51 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:21:49.45 ID:TgX8tuvp
まだこんなクソゲーやってんだから
おまいらは十分努力家だと思うぞ
52 :
2017/03/09(木) 12:21:53.01 ID:493jLRSC
わりと楽しめてるんだけどエスパーPAでやらないとだめというか
当たらない距離で併走してるのになんで追いついてあたる?ってのがあったりするし

他のネットアクションゲーやってると違和感がすごいかな。技術なくてFPS並のは無理だったとしても
もうすこしどうにかするか、いっそのことPSのぽっちゃりプリンセスっぽく手軽に(ほぼ別げー)しちゃってもよかったんではと思うわ(アバター別売りで)
53 :
2017/03/09(木) 12:23:38.01 ID:csI8/Mwm
>>42
これもうわかんねぇな…
54 :
2017/03/09(木) 12:23:48.15 ID:D8JNuQvz
>>42
✕ってこれ日時入れ忘れてんのかwww
55 :
2017/03/09(木) 12:24:22.50 ID:vMVx0yqT
もう昨日の余った飯と味噌汁で猫ご飯にしましたってレベルだから
どうにかとか別ゲーとか無理
ソロ花といいネッキ―といいもう新しいもの作りたくないんだろ
56 :
2017/03/09(木) 12:24:27.79 ID:rqCfZ6Dq
昔PS HOMEにあったFPSもどきでもまだマシだったと思う
57 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:25:03.86 ID:ODhZIw3H
>>39>>40
今公式見てきたら破棄対策は3月22日からだったぞ
58 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:26:40.92 ID:zk94tixD
>>57
BANカウントアップは過去含めてカウント中
実際にBAN処理をするのが22日ってだけ

つまり22日以降に緊急で落ちたら一発BAN
59 :
2017/03/09(木) 12:27:45.65 ID:Q5l0UmDN
>>57
アリーナも別でペナあるんじゃなかったっけ?banじゃなくハブられてマッチ出来ないという、、、
60 :
2017/03/09(木) 12:28:15.94 ID:PpbRQGqU
>>59
それは対戦中に放置してるやつだけだろ
61 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:30:00.71 ID:dKO/m6qv
BANの対象外です


と今言うのは

カウントだけはしてるけどBANしない

と言う意味


22日の緊急で630

BANカウントアップ

カウントが閾値を越えた?
↓yes
BAN
62 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:30:04.75 ID:4bwXLYR6
>>57
は?木村だぞ?
難癖レベルの回線落ちも全部BANカウントするに決まってんだろ
木村だぞ?
63 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:30:10.82 ID:8Wh9XAZz
お?ブロック数へらすのか?人が少なけりゃ稼働してなもんなぁ

今晩は共通シップに入れなくなる事態が起きそうだな
64 :
2017/03/09(木) 12:31:21.93 ID:tAsRy1ft
第13条(免責・不保証)
3.本サービス等は、各々のサービス提供時における現状にて提供されるものであり、
正確性・完全性・有用性・信頼性等に瑕疵を含み得るものとして提供されます。
従って、弊社は、お客様のご利用に関し、常に良好な環境で接続されること、
お客様が発信した情報がサービス上に常に掲示されること等、
本サービス等の内容並びに弊社より提供される情報について、
その正確性・完全性・有用性・信頼性等に関していかなる保証もいたしません。

これに同意してゲームしてるよね
65 :
2017/03/09(木) 12:31:40.53 ID:u2UDUOxi
>>57
そもそもアリーナは破棄放置対策済みと発表されてるし
>>42の画像にもあるように迷惑行為カウントは機能してる
そしておま環言ったそばから鯖落とす運営の言うことが信用できるかと言えば・・・
66 :
2017/03/09(木) 12:32:06.82 ID:rn6tfTuB
負けそうになったら破棄してランク低下を防ぐとか出来るし
破棄対策は当然してるだろ
エラー落ちは全てプレイヤーが悪いとか
鯖で不具合起こしてる運営が言える事じゃないな
67 :
2017/03/09(木) 12:32:57.24 ID:Q5l0UmDN
>>60
マジか。てか、アリーナもそうだし破棄ペナルティもそうなんだけど内容があまりにも不透明過ぎるんだよな。
推奨スペックは守ってるし、通信に関してはそう落ちるもんでもないし、なのにゲーム開発上での不具合多発。これでおま環とか言われても困るんだが。
68 :
2017/03/09(木) 12:33:49.31 ID:tAsRy1ft
>>67
第13条(免責・不保証)
1.本サービス及び個別有償サービス(以下「本サービス等」と総称します)は、
オンラインゲームとそれに付随するインターネットサービスを提供している特質上、
個々の通信環境、使用機器環境に依存する度合いが高く、
いかなる環境下でも利用可能なものではありません。
従って、弊社は本サービス等がお客様の下におけるいかなる環境下でも利用可能であることにつき保証いたしません。


3.本サービス等は、各々のサービス提供時における現状にて提供されるものであり、
正確性・完全性・有用性・信頼性等に瑕疵を含み得るものとして提供されます。
従って、弊社は、お客様のご利用に関し、常に良好な環境で接続されること、
お客様が発信した情報がサービス上に常に掲示されること等、
本サービス等の内容並びに弊社より提供される情報について、
その正確性・完全性・有用性・信頼性等に関していかなる保証もいたしません。

困る?これに同意してゲームしてるよね
69 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:33:50.32 ID:gJ6AyzlA
>>66
PSO2ではユーザーの責任だからBANカウント増えるよ
70 :
2017/03/09(木) 12:34:10.90 ID:z8m1XYm9
banはしないがカウントしてないとは言ってない
つまり100回破棄してもbanにはしないがこいつは100回破棄したって記録が残る訳だ
71 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:34:40.54 ID:FTJWhLAi
必死の規約シールドに草
72 :
2017/03/09(木) 12:35:53.14 ID:tAsRy1ft
>>71
規約が絶対的なルールなんで
逆に言うと、規約にないことは何してもいい
73 :
2017/03/09(木) 12:36:33.34 ID:5P1xLuoH
規約シールドで草はえた
74 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:36:59.85 ID:HNOMOTka
規約脳さんこっちでも必死ですね^^
もう少しお勉強しましょう
75 :
2017/03/09(木) 12:37:31.95 ID:r9r+Bhft
あまりに消費者に不利な規約は無効だったりするけどね
76 :
2017/03/09(木) 12:37:38.29 ID:+j27FTus
>>68
1レス9円運営バイトお疲れ
77 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:38:07.44 ID:1c9dzidM
早速スレ立ってて笑っちまった
78 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:38:09.00 ID:JFNttEsA
倍率 内容
10 お詫びのBAN

5 お詫びのBANカウント減少チケット(AC)

2お詫びとみせかけたバトルコインバラマキ

2 バトルコインブースト

1.1 お詫びブースト

オッズは大体こんな感じですかね
79 :
2017/03/09(木) 12:38:14.54 ID:tAsRy1ft
てか破棄ペナにしたって
規約を守らないからBANするってだけの話だし
80 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:38:48.96 ID:4bwXLYR6
規約より
この運営、法律に触れかねないかもしれないって理解したうえで
規約シールド使えよ?
81 :
2017/03/09(木) 12:38:51.14 ID:HNOMOTka
規約持ち出しても論破するまでもなく敗走せざるを得ない無敵の盾、それが規約シールド
82 :
2017/03/09(木) 12:39:32.33 ID:Q5l0UmDN
>>64
あの〜60日前に告知の件は?
アリーナにも同様の破棄ペナルティ付いてるなら告知から2週間ちょいで実装してるんですが?
ここまで客煽った上に不具合起こしておいて、あげくの果てに規約の免責が不保証が等の言い訳なん普通の頭してたら出来ねえよ。まあ、普通の頭してないから謝罪するということすら無いんだろうな。
83 :
2017/03/09(木) 12:42:36.58 ID:tAsRy1ft
>>82
運営がその規約を守っているかどうかは
お前が判断することではない

運営ポリシーに不備がある、また不当だと思うなら
公的機関に証明しなきゃいけない

それが社会のルール
84 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:42:49.59 ID:FTJWhLAi
>>82
このように設定側が規約違反を明確な意思を持って違反してる以上規約を盾にして抗弁しても無駄だぞ
85 :
2017/03/09(木) 12:43:38.90 ID:tAsRy1ft
86 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:43:44.30 ID:sbU/3M6o
木村「記録取ってるから一定数の破棄で垢BANしまーす^^」
木村「尚、放置寄生がいても破棄は悪でーすw」
木村「区別できないから回線落ちでもBANでーっすww」
木村「固定組む努力を怠ってる奴に人権ありませーんwww」
木村「ちなみに固定組んでても落ちたらBANでぇーっすwwww」

「記録取ってる」=「過去含めた累積数」

4年間で回線落ちした回数覚えてるかな?630はどうかな?
BAN機能が追加されて次落ちた瞬間に訪れる恐怖

つまり?

破棄即BAN
回線落ち即BAN
630エラー即BAN
ブロック落ちたらBAN
鯖落ちもBAN
停電もBAN
地震もBAN
工事始まったらBAN
ブレーカー落ちてもBAN
プロバイダがメンテ始めたらBAN
データセンター落ちてもBAN
通信瞬断されたら即BAN
通信経路間に存在するルーターが1つでも落ちたらBAN
運営が緊急メンテ始めたら全員BAN
クエスト進行不能バグで破棄してもBAN
PCフリーズでもBAN
VITAもBAN
PSNメンテでBAN
アプリケーションエラーでBAN

運営のさじ加減で余裕の一発BAN

固定組んでても落ちた奴は二度と戻ってこない
それが公式見解、癒着組のみ生存可能なBAN世界

BANと言うナイフを突き付ける運営に栄光あれ!
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/redgmcanon/20150518/20150518221621.jpg
87 :
2017/03/09(木) 12:43:55.42 ID:azoscvTB
さっき不具合解消テンプレが何故か公式に書いてみたいだけど、今回の回線切断はノーカウントってことみたい
88 :
2017/03/09(木) 12:44:32.25 ID:+j27FTus
>>85
このスレだけで54円運営バイトお疲れ
89 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:44:43.77 ID:FTJWhLAi
>>85
とりあえずお前が何の勉強もせずに規約だー公的機関がーだの言ってるのはよーくわかった
90 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:45:01.44 ID:sbU/3M6o
>>87
日時が書いていない
よってHDDバーストの事を言ってるんだろ
91 :
2017/03/09(木) 12:46:14.00 ID:5P1xLuoH
あんだけ大口叩いたんだから今回もおま環で押し通せよチンカス木村
92 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:46:15.39 ID:FTJWhLAi
とりあえずキムカスもっと努力するよう火消し雇うよりもその方がずっと有意義だぞ
93 :
2017/03/09(木) 12:47:32.40 ID:tAsRy1ft
>>92
運営に努力義務ねーけど
94 :
2017/03/09(木) 12:47:57.85 ID:vGamLSiL
努力した?
95 :
2017/03/09(木) 12:48:39.09 ID:+j27FTus
>>93
運営バイトお疲れ
もっと有意義なレスしないと1レス報酬単価下がるぞ
96 :
2017/03/09(木) 12:49:12.18 ID:KpdoZrvJ
ぶっちゃけエフォートリングと似たような話で他ゲーで消費者庁通報してて炎上してるんよ
一回痛い目見せねーとわからねーんじゃねえの?
97 :
2017/03/09(木) 12:49:28.61 ID:tAsRy1ft
>>89
運営ポリシーに納得いかないなら
同意しないでください ってド最初に書いてあるよね
98 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:49:45.47 ID:FTJWhLAi
どうせアプデ当日にマタメンテすると叩かれると思ってたんだろ
ただでさえ努力を怠っているとか煽ってたからブーメランになるしな
99 :
2017/03/09(木) 12:49:55.66 ID:mph0vFnl
>>93
レス内容に努力が足らない
100 :
2017/03/09(木) 12:50:34.56 ID:tAsRy1ft
>>99
俺に努力義務ねーけど
101 :
2017/03/09(木) 12:50:53.63 ID:vMVx0yqT
正式の運営ポリシーにはまだ書いてないんだよなあ・・・
つか全ユーザーにせめてメールで告知しなきゃいけないと思うんですがそれは
102 :
2017/03/09(木) 12:51:16.18 ID:mph0vFnl
>>100
擁護する努力を怠るな
103 :
2017/03/09(木) 12:51:22.69 ID:+j27FTus
>>97
>>100
運営バイトお疲れ
104 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:51:38.67 ID:QPdVWYGS
>>42
ギュワァァァァァァァァァァァァァァイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
105 :
2017/03/09(木) 12:51:46.30 ID:sriw31cZ
火消しに無駄金割く余裕をゲームの改良に回した方が評価も上がるしいいと思うぞ
まぁ木村を信用する奴なんてもういないと思うけど
106 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:51:52.46 ID:FTJWhLAi
火消ししたいんならスクリプト爆撃でもすればいいんじゃね
1レス数円ならそれだけでドバーっと金が舞い込むぞ
107 :
2017/03/09(木) 12:52:18.89 ID:Q5l0UmDN
何かあると擁護 、火消し入るけどこんな無能に金使うより人材確保に金回せよ。
108 :
2017/03/09(木) 12:52:48.60 ID:+j27FTus
>>106
最近じゃチェック厳しくて委託運営バイトもスクリプト荒らしじゃ報酬貰えないんだってさ
109 :
2017/03/09(木) 12:53:15.41 ID:Q/sE4u9I
なんでもいいからはよ直せよ
110 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:53:38.85 ID:QPdVWYGS
マジでこんなガイジオブガイジなのに
エラー落ちしたらBAN!とか言ってるから笑えない

今回は規模が大きいからBANカウント無しにしたんだろうが、
普段なら規模が小さければこんな告知しないだろうから、鯖落ちやシステム不良でのフリーズや630もBANカウントって事だからな
111 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:53:44.74 ID:qVUgOA4Q
雇ってるチョンに給料払う必要があるからだろ
112 :
2017/03/09(木) 12:54:11.23 ID:z8m1XYm9
>>109
すぐ過疎るだろうし放置したろ!って思ってるぞ
113 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:54:14.67 ID:FTJWhLAi
火消し業者を雇う運営って大抵末期な状態になってるっていうからな
悪評を押さえ込むのに改善する努力をするんじゃなくて火消しを雇うっていう斜め下発想するからだけど
あほな擁護するのはいいけど、むしろどんどん評価が下がっていくだけだな
114 :
2017/03/09(木) 12:54:22.25 ID:qKXrK99h
言葉だけの謝罪とか何も意味ないよねこのクソ運営
さっさとお詫びよこせ無能
115 :
2017/03/09(木) 12:54:36.96 ID:tAsRy1ft
>>101
第10条および第18条
116 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:54:59.07 ID:QPdVWYGS
しかしそれにしても露骨に運営バイト増えたな
バイトがいくら頑張っても開発が無能すぎて全部ブーメラン刺さってるからどうしようもない
バイトの努力も無駄になってるほどのガイジ運営
117 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:55:21.56 ID:FTJWhLAi
>>108
はえ〜火消しにもそういうルールあるのか
118 :
2017/03/09(木) 12:56:42.96 ID:mph0vFnl
>>115
もっとどんどんレスしないとお給料貰えないぞ
119 :
2017/03/09(木) 12:57:06.86 ID:HmFQpcbs
運営側のおま環だな
120 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:57:07.60 ID:HNOMOTka
ここの無能達に3時間のメンテで例のチートの穴塞げるのかねぇ
あ、そもそも認知すらしてないかwww
121 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:57:34.08 ID:AKMuZPWo
運営のバイトくん晒しあげ
122 :
2017/03/09(木) 12:58:20.12 ID:tAsRy1ft
>>119
第17条
123 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:58:31.08 ID:sMzX6siM
ID:tAsRy1ft の必死チェッカー見てみ?
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170309/dEFzUnkxZnQ.html
124 :
2017/03/09(木) 12:59:31.58 ID:Q5l0UmDN
>>115
もうレスするのやめておけ。引き際ぐらいわかるだろ?
125 :
2017/03/09(木) 12:59:36.32 ID:Ds2/aHL8
鯖ダウンの時間帯を避けてプレイする努力を怠っていませんか?
126 :
2017/03/09(木) 13:00:12.03 ID:tAsRy1ft
>>124
昼休み終わったしな
127 :
2017/03/09(木) 13:00:13.43 ID:dsUUg57H
>>100
あ、もしかしてw
128 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 13:00:53.66 ID:QPdVWYGS
自分が叩かれてでも無能運営へのタゲを外したいなんて
君はバイトの鏡だ!
このかんどうをあたえてくれたきみに、わたしはおれいがしたい!
129 :
2017/03/09(木) 13:03:36.53 ID:HmFQpcbs
ニャックの時と同じような事してからに
130 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 13:03:55.48 ID:3HLBctbK
運営はよ夕霧BANしろよ

夕霧?
@yu_giri_FEZ

こういうこと言うと準廃がどうのって叩かれるけど、実際新規もライトも邪魔でしかないんだわ。XBブロ行けや
18:37 - 2017年2月27日

ゲーム如きで努力wとか言っちゃう奴はだいたい何にも一生懸命になれない
22:50 - 2017年2月22日

「真面目にやってるフレンドがinしなくなった」とか嘆いてる奴いるけどさ、真面目にやってるゴミって1番害悪だからな?
4:20 - 2017年2月15日

「他人に優しく」とか、一番人間の歪んだ面が出るネトゲで何言ってんだろうな。顔見えないんだし煽りまくるに決まってんだろ雑あああああああ魚wwwwww
1:34 - 2017年2月13日

ソロ徒花抜けれないガイジ煽るのほんと楽しいわ。新しい楽しみ方をくれてありがとう運営
1:02 - 2017年2月13日

社会を動かしてるのは一部の天才じゃなくてその他大勢?その他大勢の代わりなんていくらでも居るんだよなあ。大事なのは上位10%なんだよ
18:43 - 2017年2月21日


上位10%のプロアークス、夕霧様のソロ徒花タイムがこちら
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1174770.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1174772.jpg

Twitter魚拓
http://megalodon.jp/2017-0304-0016-03/https://twitter.com:443/yu_giri_FEZ
131 :
2017/03/09(木) 13:04:05.50 ID:NUSD110C
努力不足
132 :
2017/03/09(木) 13:05:24.88 ID:dsUUg57H
え、お努力されてない!?
133 :
2017/03/09(木) 13:08:25.76 ID:7tAgtOBC
>>9
下に威張り散らす努力ということだな
放送でも散々やってるしお手のものだろう
134 :
2017/03/09(木) 13:08:49.18 ID:zqpJSzL3
ツイッターでss上げて無能開発煽ってる人・・・・素直にGJ
135 :
2017/03/09(木) 13:11:23.71 ID:4EZ5EN0V
努力が足らないんじゃ?
136 :
2017/03/09(木) 13:16:08.28 ID:jN56y/6e
木村にブーメランびゅんびゅんで草
おま環でユーザーの努力不足じゃなかったのかな?
どういうことかしっかり説明してくださいね!
137 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 13:16:50.32 ID:KpdoZrvJ
プレイする上で同意を半ば強制されている
なおかつユーザー側に圧倒的に不利
こんなもんで同意してるから〜なんてのがまかり通ると思ってる奴なんてヤクザくらいやろ
規約に書いてないことは何してもいいはずなのに野良に効率を求めるのは努力を怠ってるとか言われるしな
ユーザーにんな義務あれへんのじゃボケェ
138 :
2017/03/09(木) 13:19:05.82 ID:dsUUg57H
もっともらしい理由を並べて共通シップ停止w
素直におま環は運営鯖のほうでしたと認めろや
139 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 13:19:54.43 ID:QPdVWYGS
鎖付きブーメランやめろ
140 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 13:23:06.14 ID:4bwXLYR6
木村の今現在やってる仕事は
復旧作業中の部下に
お前ら俺に恥かかせんな!ふざけんな無能共!
と怒鳴り散らす事ですwww
141 :
2017/03/09(木) 13:23:24.50 ID:5S+nXp5K
(´・ω・`)戦闘豚族らんらんとしては
(´・ω・`)普通にマタボ進めててアイテム拾えたから破棄してもいいのかな?ってのが気になります
142 :
2017/03/09(木) 13:25:00.33 ID:dsUUg57H
生放送でもクズwアップデートもクズw
143 :
2017/03/09(木) 13:25:04.59 ID:VVrq+WY3
>>140
ハゲのヘイトそらし乙
144 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 13:27:52.99 ID:zhjF3Ykc
【お知らせ】エンブレム争奪戦が開始できない現象への対策は、12:45に終了しました。暫定的な対応となるため、引き続き原因究明のため調査・対応を行ってまいります。皆様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません。 #PSO2
145 :
2017/03/09(木) 13:28:08.55 ID:GyXV73Xw
直るまで完全閉鎖しろよ糞運営
http://pso2.jp/players/news/?id=10826
146 :
2017/03/09(木) 13:29:12.73 ID:057tS+EN
>>144
運営「お前らデバッグやってくれ」
ってことかなwwwwww
147 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 13:30:00.56 ID:gC5tSTgH
暫   定   的   な   
148 :
2017/03/09(木) 13:31:16.02 ID:jN56y/6e
は?さっさと直せよ努力しろ
149 :
2017/03/09(木) 13:31:29.55 ID:+he+xw+r
>>146
負荷テストに付き合ってくださいやがれ ってのが近いかもな
150 :
2017/03/09(木) 13:32:20.81 ID:5P1xLuoH
>>145
は?停止したけど原因究明できないからお前らデバックしろって?
努力怠っているのでは????
151 :
2017/03/09(木) 13:34:41.01 ID:NqrxxmYI
有料デバッカーわろたww
152 :
2017/03/09(木) 13:36:01.94 ID:dsUUg57H
新クラス「デバッカー」
153 :
2017/03/09(木) 13:37:40.43 ID:jNO+hPyx
仕様です
154 :
2017/03/09(木) 13:38:15.50 ID:uZBtMpN1
          _, - ─── - 、
        ,  ´           ヽ
      /___              ヽ、       今日、食堂で今度実装予定の対戦の話題で盛り上がった。
     /       ヽ   _        !       全員一致でラグと負荷が酷くて未実装で終わるイメージをしていたらしい。
    /    _, - ── ' ´ヽ、 ヽ      l       隣で味噌汁を啜っていた元EP3菅沼ディレクターは
   (_,..-::'::´ ノ        ヽ、 \_   l       大声で「システム的に現状の環境では無理ですよ!」とPSO2の基幹構成について熱弁していた。
     ` ー1f ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ\  \ |       食堂を出ると、酒井が顔を真っ赤にして
      ;={      /ヽ       }=V´ヘ }       青筋を立ててこちらを睨み付けていた。
       l l  ̄ ̄ i   ̄ ̄ ̄   j cノ !       冷や汗と震えを必死に堪えていたのだが、
       い"'   〈_ _/        f、_ノ        まだ食堂に居る菅沼君が「そもそも運用としてはラグを前提としたシステムなんですよ!」
       ヽ)              |          と声を荒げていた。強烈なプレッシャーを感じた俺は
        ヽ    -==-       /|          すぐさまその場から逃げ出した。
          ヽ          / |           後ろの方で、菅沼君の
   ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ii||||iiii   /   ト、 ̄ ̄ ̄/ゝ   「630エラーだって承知してた上でサービスインしたんじゃないですかぁぁ」という断末魔が聞こえた。
     \      ト--- ' ´       } ヽ   / /    この日以来、誰もサーバーやシステム関係と菅沼君の話をする者は居なくなった。
      >     /|  (        j  ヽ / /
     /_ - 7 !         /   }\ \
155 :
2017/03/09(木) 13:38:40.49 ID:VVrq+WY3
剣闘士奴隷かな?
156 :
2017/03/09(木) 13:40:00.50 ID:Q5l0UmDN
結構な金払ってるのにデバッカーしろと?アホなの?不具合修正する努力を怠るな。
157 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 13:41:29.79 ID:QPdVWYGS
暫   定   的
158 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 13:46:45.52 ID:wsAOkqgZ
BANカウントリセットチケット3000AC
159 :
2017/03/09(木) 13:47:01.75 ID:KwulWrgo
少額とはいえSG使うって課金要素のあるバトルアリーナで不具合特定できてないのに解放。客がいる状態でデバッグとは努力云々より頭沸いてんな、こいつら。
160 :
2017/03/09(木) 13:47:29.96 ID:wEYSveoz
プレイヤーにあらかじめテストさせないからこういうことになる
緊急しかやることないんだからテストサバでもひらいときゃ勝手にデバックしてくれるのにな
161 :
2017/03/09(木) 13:49:45.15 ID:jNO+hPyx
お詫びって何来るんだろ
トラブ50?
162 :
2017/03/09(木) 13:50:24.33 ID:jN56y/6e
おま環努力不足発言から一週間も経っていないという事実
本当息をするように嘘をつくよなぁ
163 :
2017/03/09(木) 13:51:31.43 ID:b0RDEiEr
返金する努力を怠ってるのでは?
164 :
2017/03/09(木) 13:52:02.80 ID:K4Gbo9sr
ツカナはまだ我慢出来たけどエリュでこの運営は信用出来ないと思ったわ
165 :
2017/03/09(木) 13:52:33.42 ID:wEYSveoz
返金するよりプレミアム1日券を300円ぐらいで販売してくれりゃいいよ
166 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 13:54:09.07 ID:KpdoZrvJ
返金もいいわ
木村を辞めさせろ
こいつだけはマジで不快
167 :
2017/03/09(木) 13:54:11.00 ID:eReTXyD/
>>11
すまん遅くなったが皮肉で言ったんだわ
わかりにくい言い方ですまん
168 :
2017/03/09(木) 13:54:30.48 ID:XS2ZpZIs
+200%あったからSG使ってみたら直後のマッチングで不具合起きて昨日はやる気無くなったわ
大した量のSGじゃないけどなんかムカつくわ
169 :
2017/03/09(木) 13:54:49.38 ID:tODakxoT
運営へのカウント+1
170 :
2017/03/09(木) 13:55:29.06 ID:Ug4vP2Ul
>>42
このSSの何らかのお詫びって削除されるじゃないか
どうなってる
171 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 13:56:48.35 ID:GK45veYC
ニコ生で言えばいい

安定した運営を行う努力を怠っていると判断します
172 :
2017/03/09(木) 13:59:43.06 ID:wEYSveoz
ニコ生で行ったところでNG入れられるか無視されるだけだから
173 :
2017/03/09(木) 14:00:31.69 ID:Vp1KTMf9
運営する努力が足りない
174 :
2017/03/09(木) 14:05:09.51 ID:iEu5kN8u
ラグ直せくそ
175 :
2017/03/09(木) 14:05:11.49 ID:NqrxxmYI
努力は間違いなくNGわーお
176 :
2017/03/09(木) 14:06:06.75 ID:dsUUg57H
お努力されていない運営が、プレイヤーに何かを求めるのはお門違い
177 :
2017/03/09(木) 14:08:36.68 ID:qPR3XlKe
努力が怠ってるぞ
178 :
2017/03/09(木) 14:11:30.51 ID:Q5l0UmDN
次のニコ生で破棄ペナルティ実装やめろが流れるだろうな。こんなふざけた状態で実装されたら一般プレイヤーはたまったもんじゃないだろう。
179 :
2017/03/09(木) 14:12:17.81 ID:eReTXyD/
対応状況リストってこういう時に載せないのか?正直やらかすことは予測してましたが予測以上の間抜け具合でした
お詫びは三馬鹿のクビでお願いします!
180 :
2017/03/09(木) 14:13:28.96 ID:Z389wjTm
そんじゃ、ぼくが努力を怠ったのでバトルアリーナで遊べませんでした。って報告しとくわ
181 :
2017/03/09(木) 14:15:49.89 ID:EsPsG00v
http://mmoloda.com/pso2/image/100912.png
お前らにやるお詫び、無し!wwwwwwwwwwwwwwww
182 :
2017/03/09(木) 14:20:11.52 ID:jN56y/6e
運営絶賛してた奴息してるの?
サクラバイトはどんな反応するのか楽しみ
対象外だから安心ってか?
183 :
2017/03/09(木) 14:21:22.95 ID:eReTXyD/
癒着組はBANはエラーでも破棄でもどうしても無いんだろうなぁwww
184 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 14:26:47.90 ID:HNOMOTka
詫びトラブだったら誠意の欠片もないことが証明されますな
185 :
2017/03/09(木) 14:27:39.13 ID:eReTXyD/
デバッガーになれる新体験
186 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 14:35:37.29 ID:HNOMOTka
しかしまーここまでシステム関係で酷い状態のアプデが続くと現場の人間に余程嫌われてるとしか思えんな
リタ事件も現場の人間がわざと仕込んでそ
187 :
2017/03/09(木) 14:43:51.63 ID:OhJOwerb
すげぇよな
マジでちょっとしたソードアートオンラインだったもん
運営=ポンコツ茅場昭彦説
188 :
2017/03/09(木) 14:45:09.47 ID:mph0vFnl
禿もキムも放送だけでも嫌な奴ってイメージだからな
189 :
2017/03/09(木) 14:46:50.79 ID:pR1/q3bn
>>187
あれも茅場が自分の理想のオンラインを他人に押し付けるって話だし
PSO2とマッチしてるなw
190 :
2017/03/09(木) 14:48:41.06 ID:8kA9GUVR
お詫びとかどぉでもいいから無能木村は責任とって辞めろ
191 :
2017/03/09(木) 14:49:28.86 ID:kz6Kzc/1
木村は生まれてこない努力が足りなかった
192 :
2017/03/09(木) 15:04:35.44 ID:+CZ3kfHk
web広告でバトルアリーナ実装!とか大きく出てきてて草生える
(遊べるとは言っていない)ww
193 :
2017/03/09(木) 15:09:09.88 ID:r9r+Bhft
お詫びはバトルコイン1万ぐらいくれや
194 :
2017/03/09(木) 15:11:53.92 ID:V01UWnoW
チャレマイルは10万配ったよね
バトルコインもどれくらい配ればいいか分かるよね?
195 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 15:12:30.52 ID:FTJWhLAi
100万は最低ラインだな
196 :
2017/03/09(木) 15:16:10.07 ID:QPdVWYGS
バトルコインはもう配布しとけ
10000くらいで良い
197 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 15:17:00.96 ID:0B9ISKz0
謙虚だな1000万くらいだろ
198 :
2017/03/09(木) 15:22:16.11 ID:sriw31cZ
9万でいい
199 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 15:25:07.05 ID:5j2sM84P
おう。9万でいいからよこせ
もうやりたくないんじゃい!!
200 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 15:35:05.55 ID:wEYSveoz
君のバトルコインはいくつなの!?
201 :
2017/03/09(木) 15:35:45.71 ID:QiApdj0T
コイン配れば物好き以外やらなくなって負荷がかからずに鯖問題解決!
202 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 15:36:00.78 ID:2P01ZUQe
1300だが
203 :
2017/03/09(木) 15:36:41.86 ID:QPdVWYGS
1300wwww
204 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 15:43:35.90 ID:5JkjRlSG
このネタもほんと息長いなw
205 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 16:09:39.15 ID:5j2sM84P
>>201
天才すぎる。お前エジソンかよ。木村くんこの案パクっていいぞ
206 :
2017/03/09(木) 16:45:33.63 ID:XyPCkvAR
木村って煽り耐性ないんだから喋らないで淡々とアップデート項目だけ喋りゃいいのにね…
207 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 17:10:05.82 ID:CEI3qyLL
たとえ停止してても共通Bに入る努力が足りてない
208 :
2017/03/09(木) 17:23:33.14 ID:rqCfZ6Dq
それ単なる妨害w
209 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 17:55:19.98 ID:w/rXwNb/
煽り耐性がないんだから淡々と喋れないんだろw
210 :
2017/03/09(木) 18:06:53.68 ID:qejqkQ/E
昨日はBANポイントの大盤振る舞いだったな
フリーズと破棄で区別つかない場合は破棄扱いだって木村言ってたし
211 :
2017/03/09(木) 18:10:38.34 ID:1BAqlbkV
鯖が最初にBAN食らったのか
212 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 18:30:21.91 ID:QPdVWYGS
努力した?
213 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 18:37:55.63 ID:CWM7qFT0
無人のブロックでクエ受けたらどうなるのか試したら即マッチングされて仕方なくバトるハメに
214 :
2017/03/09(木) 19:00:13.97 ID:fRaQ6Bbu
まだ直ってないの?
もしかして月単位で直すのか?
215 :
2017/03/09(木) 19:03:48.79 ID:KpdoZrvJ
一月経つ頃にはにはもうほぼ人いねーんじゃねーかなあ
216 :
2017/03/09(木) 19:04:44.45 ID:rf7ZwTuL
直るわけないじゃん
217 :
2017/03/09(木) 19:12:15.30 ID:eReTXyD/
対応状況リストにないんだが対応する気ないのでは
218 :
2017/03/09(木) 19:14:06.68 ID:dh8rkCBb
単純に許容上限まで共通シップ入れる奴減らせばいいじゃん
許容上限超えて中に入れるとかディズニーランドかよ
219 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 19:14:06.97 ID:vHciGT02
今回の問題は糞鯖のせい
だけど、バトルアリーナはすぐ過疎るのがわかってるから鯖の増強はしない
はいはい対応してます対応してますで人が減るの待ちってこと
220 :
2017/03/09(木) 20:00:48.20 ID:9VWMn0F1
鯖に関しちゃ対応の検討すらする気ないと思うぞ
221 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 21:58:18.42 ID:QPdVWYGS
3/10 共通シップ臨時メンテナンスのお知らせ

下記の予定にて、共通シップの臨時メンテナンスを行います。
臨時メンテナンス予定時間:3月10日(金)10:00 〜 13:00
メンテナンス内容
共通シップのバトルブロックにおいてエンブレム争奪戦が開始できない不具合の修正

※メンテナンス終了告知があるまでは、共通シップへの接続を行わないでください。
※共通シップのみ停止となりますため、所属シップにおきましてはプレイいただけます。
なお、メンテナンス終了時刻は13:00を予定しておりますが、状況により前後する場合がありますのでご了承ください。
皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。
222 :
2017/03/09(木) 21:59:53.84 ID:eReTXyD/
なんで暫定処置で開けてたんだ?
223 :
2017/03/09(木) 22:00:45.10 ID:vMVx0yqT
まあ2ブロックくらいにすれば確かに解決するだろうな
224 :
2017/03/10(金) 02:47:20.39 ID:DalxquB1
深夜とは言えガラガラだな
225 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 03:35:39.96 ID:rC7Ny5PZ
暗にってかもう露骨に鯖は貧弱だけど対応しません放置ですって認めてるようなもんだろ
226 :
2017/03/10(金) 05:05:14.24 ID:HGlN5dTq
大規模なネトゲでアプデの華が初日からこの有り様か
普通なら深夜でもそれなりなはずなんだがな
とりあえず1500くらい配っとけや
12ユニ需要でサッパリ興味なかった連中も多少食いつくだろ
227 :
2017/03/10(金) 06:30:26.96 ID:xGB4S1uW
キモラは間違いなくS
228 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 07:42:01.03 ID:QTXJByle
2時からメンテして夕方も延長しておいて鯖落ちというていたらく

努力があんだって??
229 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 08:03:15.06 ID:Ji8YLdgw
なに、昨日に引き続きまた落ちたの?
告知しとばいいやでなにもしねーからだよ
230 :
2017/03/10(金) 08:07:56.42 ID:CS4EHfzu
木村は努力が全く足りないからBANで懲戒解雇だな
ユーザーの総意だよ
231 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 08:30:10.33 ID:Ji8YLdgw
ハゲにヘイト集中してたからなー
本当にイラつくなあのクソハゲ
232 :
2017/03/10(金) 08:36:07.47 ID:zBdi0OFy
サービス開始直後のネトゲの混乱はあるけど、まあ最近は無くなってきてるけど、年数重ねたぷそにがこれってアホだな
どんだけ開発能力が低いのか
233 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 08:40:30.02 ID:Ji8YLdgw
努力が足りない
ハゲとキムはBANしろ
234 :
2017/03/10(金) 09:01:42.05 ID:jPKJtzzu
毎日、定時メンテナンスです (´・ω・`) 新導入コンテンツ・・・・・
235 :
2017/03/10(金) 10:28:24.66 ID:4heXgPRg
コインくばるからゆるちて♥
236 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 11:21:39.58 ID:CR5gvd/C
今からやろうと思ったらまたメンテやってるのかよ
仕事で昼間しかログインできないからまだ一回も触ってないんだが
237 :
2017/03/10(金) 11:26:30.41 ID:G3vuulUh
緊急メンテのついでにシステムも直せよ
238 :
2017/03/10(金) 11:26:35.92 ID:rRoc6f49
>>236
天下のSEGA様にとってそんな少数派の意見なんかどうでもいいにきまってるじゃん


とか本気で考えてそうだよなここの運営
239 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 11:41:10.16 ID:NuIka2ma
ボロクソに叩いてるのに辞めないのかよお前らは、やっぱ現状維持の方が楽なんですね〜じゃけん努力怠りましょうねー
240 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 12:23:00.53 ID:+MexN0CB
そんなことより夜勤でマザー行けないのが辛い、アストラ取りきれねえ...
トリガー早くしろ
241 :
2017/03/10(金) 12:23:47.55 ID:pkDlYq5X
運営様からお詫びのSG30とトラブ50配布だってよ
242 :
2017/03/10(金) 12:37:14.62 ID:oBs+CaH3
お詫び舐めすぎでしょ。破棄ペナルティ実装撤回ぐらいじゃないとまともにゲーム出来ないわ。なんでBANと隣り合わせでゲームしなきゃいけないんだよ。
243 :
2017/03/10(金) 16:55:52.82 ID:TmQm7Uz1
スリルあるだろう?
244 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 17:46:47.45 ID:kzCj0ttV
ユーザ『バトルのラグ酷すぎ』
キム『おま環』
サカイ『バトルって何だ?』
245 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 23:14:58.29 ID:BMgPqWwd
今は過疎ブロックにとぶようにして問題解決したん?
過疎ブロックで過密ブロックとマッチングされるんだろうか
246 :
2017/03/11(土) 01:23:38.49 ID:JKDbTaM8
>>227
ただし飴の費用安くしたいから鞭しか打たないぞ
60KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50