2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PvP交換アイテムクソ過ぎwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 11:29:18.59 ID:8swXhxKj
スクラッチもクソだけど交換アイテムは欲しいものが一切無いぞ
これじゃあっという間に過疎るだろうな
2 :
2017/03/09(木) 11:43:53.19 ID:NMQWpdKh
アリーナブースター12個だけ取ってやめたは
3 :
2017/03/09(木) 12:17:43.00 ID:vOucmjsw
運営がラムグラやエクスパスの事をどう思ってるのかマジで疑問なんだが
4 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 12:36:14.14 ID:FTJWhLAi
ラムグラ→なんでこんなん作ったんだろ…
エクスパス→なんでこんなん作ったんだろ…
5 :
2017/03/09(木) 13:37:05.90 ID:QPdVWYGS
11000は多すぎ
6 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 13:46:46.24 ID:n0Xnlc0p
1日で4000くらいたまったわ
1週間もやったらもう欲しいのないだろこんなもん
7 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 14:13:32.26 ID:sriw31cZ
11500だったかで服貰えるけどそんなに欲しいようなデザインかと言われると即要らないと言えるようなアレ
適当にやってポイント溜め込んだら一週間に一回SG貰うだけになりそう。あと能力40%
8 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 14:25:36.89 ID:mBNBtKx8
アリーナ楽しいからどうでもいいや
9 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 14:27:26.08 ID:luxdmRYJ
Fi的にHPPPの12ユニどうなん?
イザネリア持ってなかったら第一候補になる?
10 :
2017/03/09(木) 14:55:30.29 ID:siFt3UsM
リアもっていないのであれば候補になると思うよ、悪くない性能だと思う
11 :
2017/03/09(木) 14:55:56.91 ID:2Wqe5L6X
イザネ3つだとどんなにOPで盛りまくってもPPが足りる事がないからなあ
イザネリア持ってるけど少しでもPP増やすために青シャインは検討してるよ
12 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 17:51:16.06 ID:luxdmRYJ
んじゃとりあえず貰っといてもよさそうやね
ありがとな
13 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 17:52:10.89 ID:w/rXwNb/
あーあまた騙された被害者が一人
14 :
2017/03/09(木) 19:00:55.42 ID:ULE6aRVK
イザネと比べてPP5にしてはステと耐性と防御とーって下がりすぎ
硬くするのが目的なら結構でかいかもね
15 :
2017/03/09(木) 20:02:25.65 ID:FEuQZUQa
ステどうでもいいタイプの人なら耐性防御は誤差だからPP5で釣り合い取れてると思うよ
本当の産廃は赤の方だと思う
16 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 00:18:52.36 ID:ylOiUkN1
シャイン弱いと思ってる奴は英雄取れてなさそう
17 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 00:24:05.71 ID:HROalVKX
シャイン弱いって思ってるよ。シャイン欲しいとも思わないけど英雄もってるよ。
つーか英雄もってる時点で現段階で武器やユニの強化する必要もうないと思うんだけどね
18 :
2017/03/10(金) 00:25:53.88 ID:x4Q4rnI/
この手のセット効果の無いタイプは開発の気まぐれ1発で殺されるからな
見た目が好きとかじゃなければ控えておいたほうが良い
19 :
2017/03/10(金) 00:29:41.35 ID:UAmRs4Z1
まともなセット効果の有るのも何てもう2度と来ないから
報酬ごとに最新の物を使うのが良いよ
半年使えば十分でしょ
20 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 00:41:34.34 ID:OTSc4ilg
レッドはゴミ
21 :
2017/03/10(金) 00:45:37.98 ID:x4Q4rnI/
ブルーは根暗
22 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 00:46:18.86 ID:HROalVKX
レッドもブルーも強くはない。でもデザサインがいい
23 :
2017/03/10(金) 00:48:03.47 ID:QTaKPzvx
デザインいいってマジ?キャラ光ってて嬉しいとか10年前のチョンゲのセンスなんだけど
ステルス安定だわ
24 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 00:48:58.81 ID:HROalVKX
デザインいいか悪いかは個人の感性の問題だからな そこ突っ込むとこじゃないだろ
25 :
2017/03/10(金) 00:52:41.04 ID:x4Q4rnI/
チョンゲーと言えば、見た目ゴツい鎧にファサァ・・・みたいな天使っぽい羽つけてるイメージがあるな
26 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 00:53:32.82 ID:3286S4Jl
イザネなんて出ないので^^
27 :
2017/03/10(金) 00:55:31.39 ID:nrp1+4D1
防具も服も海外版のそのまま持ってきてるだけだからなぁ...
28 :
2017/03/10(金) 00:56:16.37 ID:Na5EsoVj
英雄もイザネのリアもあるけど赤社員のステ80も魅力だわ
29 :
2017/03/10(金) 01:23:08.92 ID:Nd58G+IR
リアのアストラ・イザネ・ユニオン持ってない人はブルー交換する意味あるよ
30 :
2017/03/10(金) 03:19:27.25 ID:mb4Y/yw2
ラムグラ、エクスパス、ADカプ消せよ
31 :
2017/03/10(金) 09:07:30.62 ID:J/ZbP3Ud
イデアルNTとか作れば良かったのにアウラとか中途半端な物作るからこうなるんだよな
マジで欲しい物ないわ
PvP自体はラグさえもうちょっと良くなればそこそこ遊べるんだけどな
欲しいもの無いんじゃ続ける意味がなくなる
32 :
2017/03/10(金) 09:09:18.51 ID:NT8vplEj
アリーナコスのブーツ部分普通だったらな
そしたらしばらくは頑張れた
33 :
2017/03/10(金) 09:45:07.99 ID:x4Q4rnI/
wikiでアドカプが破格とか言ってる奴居てワロタ
やはりヤバイ
34 :
2017/03/11(土) 18:43:30.32 ID:UZbM8UM3
まだあの社員装備してるヤツ見たこと無いけどプレビューで見る限りマルチじゃ邪魔じゃね
くっそ眩しいんだが
35 :
2017/03/12(日) 02:42:04.26 ID:V0Y3RrlU
ユニなんて普通はステルスだろ
6KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50