【PSO2】サクラ零、セイクリ零、ナバ零、強化要望 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/03/09(木) 09:05:57.33ID:XroPL8ET
いかんでしょ

2名無しオンライン2017/03/09(木) 09:12:34.85ID:lpmutpBS
セイクリ強化とかそんなに打撃耐性バラ撒かれたいのか?
近距離技も容易に巻き込むぞ

3名無しオンライン2017/03/09(木) 09:48:47.20ID:IvmYF7oz
弓には並ばせないという鉄の意志

4名無しオンライン2017/03/09(木) 09:54:14.60ID:cMxd+Ufk
サクラはお前らがBrばっか優遇すんな!って騒ぎまくった結果じゃん

5名無しオンライン2017/03/09(木) 09:58:58.59ID:IvmYF7oz
それはOK

6名無しオンライン2017/03/09(木) 10:09:04.51ID:45dD/HZI
ようつべでセイクリ零の動画見たけど
どうみても遠距離罪です
これ以上強化とかあたまおかしい

7名無しオンライン2017/03/09(木) 11:36:22.22ID:ncGEz+kU
セイクリ零は劣化ボマー
雑魚殲滅にしか使えない
そして雑魚相手にはパルチでPP回収つらいからソード使う

8名無しオンライン2017/03/09(木) 11:41:13.92ID:yMWFSxCB
サクラゲッカはPP使い切るまでだけならリミブレFi並の火力出せるくらい強いんだが
十分だろう

9名無しオンライン2017/03/09(木) 11:42:38.29ID:XroPL8ET
>>8
すそボ

10名無しオンライン2017/03/09(木) 11:54:34.51ID:le2nZMqI
>>9
すそマ

11名無しオンライン2017/03/09(木) 12:11:43.62ID:rAtbAY6n
セイクリPP20でやっと使うかってレベル
未カスタムはヴォルセピ局所でしか使わないからPPあれでもまだ許せたけどこれは無理

12名無しオンライン2017/03/09(木) 12:25:47.26ID:YwNJiux+
てかセイクリ零は新PAとして出せよ
他職の遠距離技にしては消費pp重すぎて使えたもんじゃないしパルチ自体はカスタムしないほうがいいし
誰が得すんだよこれ

13名無しオンライン2017/03/09(木) 12:57:31.49ID:6aNyyR8e
別PAに作り変えるのはまじで頭おかしい
実質PA枠潰してるしせめて旧式と使い分けさせろ
Fiの調整班は有能

14名無しオンライン2017/03/09(木) 13:34:57.01ID:tLoxQUmJ
>>6
筋肉の人のだろ?凡人はあんな火力出ねーよ
横範囲もたいして広くなく威力も低いのにチャチャチャチャチャージ1びょびょびょびょびょ秒!!!????!!???
ゴミ杉

15名無しオンライン2017/03/09(木) 13:44:25.18ID:rpQiOMqU
過去に実装した死に零式たちの列の後ろがあいているよ

16名無しオンライン2017/03/09(木) 14:04:01.48ID:lpmutpBS
>>14
チャージ1秒で横幅もなく零式セイクリより更に弱いバータというテクがあってだな…

17名無しオンライン2017/03/09(木) 14:37:55.31ID:vOucmjsw
セイクリッドスキュア葬式

18名無しオンライン2017/03/09(木) 15:19:47.88ID:XEC5BOaf
サクラゼロ使い勝手は悪くないがいかんせんダメージがそれほどでないのに消費が重く感じる。
誰かが進まないテッセンといってたがまさにそれ。
結局テッセンでいいんじゃないかってなってしまう。

19名無しオンライン2017/03/09(木) 15:22:07.54ID:hiBxV5xn
それよりもナバ零の産廃具合が飛び抜けてるんだけど
何あの逆コンバートみたいなPP消費

20名無しオンライン2017/03/09(木) 20:02:17.65ID:3zhabpXj
サクラ零をPVと同じ消費PP8にしろよ

21名無しオンライン2017/03/09(木) 20:06:15.76ID:pOdZyr6t
サクラ零、初段pp10(+0〜10)、ジャスト成功でpp10消費ぐらいにしてほしいわな
ジャスト失敗時のリスクがちとでかすぎる

22名無しオンライン2017/03/09(木) 20:06:25.34ID:4UQlwtaK
サクラ零は追加失敗しても成功してもPP25消費、かつ操作受付時間が短い
前方の当たり判定は思った以上に長い
この距離で当たるのかって驚く場面が結構ある

23名無しオンライン2017/03/09(木) 20:07:26.56ID:I4lCoGyF
サクラ零で弱いって言ってるのはテッセンマンだけだと思うんですけど

24名無しオンライン2017/03/09(木) 20:12:17.51ID:Sjtq9yUq
パルチはヴォルグ前提で調整されてて糞

25名無しオンライン2017/03/09(木) 20:14:17.97ID:45dD/HZI
ボマ零はバニッシュ無視で調整されてて糞

26名無しオンライン2017/03/09(木) 20:14:46.71ID:I4lCoGyF
DPP1割減、DPS3割増+SA
これでサクラ零弱いの?
チャージ失敗してるガイジとかじゃなくて?

27名無しオンライン2017/03/09(木) 20:21:36.58ID:UQ07Papn
ナバータ零式はパリング苦手な人には良いと思うんだがな

ソロ花で火力足りてるけど車でやられる人とかは
車1列にして即ナバータ零式でガードしたら良いかと

28名無しオンライン2017/03/09(木) 20:25:24.11ID:wiafN4Y1
サクラ零はサクラが消えるというデメリットが大きくてサクラ零を使えるというメリットも大きい
ひたすらもやもやするPA

29名無しオンライン2017/03/09(木) 20:28:40.58ID:QPdVWYGS
サクラ零はハトウ使える奴にとってはゴミ、使えない奴にとってはそこそこ
PP8にはよ戻せ
セイクリ零は通常セイクリと選択っていうのが最高にガイジ
ナバ零はもう無理

30名無しオンライン2017/03/09(木) 20:45:25.95ID:XujW+bdP
サクラ零強いやん
サクラゲッカも捗るぞ

31名無しオンライン2017/03/10(金) 07:45:51.28ID:zcp64icS
消費pp高すぎなんだよ
ノーマルに戻したいわ

32名無しオンライン2017/03/10(金) 10:48:15.79ID:CHdBDPP9
じゃあ戻せよ
お前は一体何を言っているんだ

33名無しオンライン2017/03/10(金) 22:07:18.29ID:3R1OY4iD
消費PP0引けば前と変わらないし、実際DPPもDPSも旧式より
上なのに本当に何を言ってるんだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています