【PSO2】バトルアリーナ、ランク維持に努力が必要 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/03/09(木) 02:15:08.51 ID:u4DUXH8W
バトルランクが上がるとバトルコインの獲得量が増え、下記項目のバトルランキングの報酬に影響がある。
ランクの階級は、最高から順に【LEGEND、S1〜S5、A1〜A5、B1〜B5、C1〜C5、D1〜D5】となっている。
このランクはバトルランキングの集計終了ごとに、一定の下位ランクへリセットされる。

ランキングの集計が終了すると、バトルランクは以下のようにリセットされる。(集計時ランク→リセット後)

LEGEND → S1
S1〜S4 → S5  S5 → A1
A1〜A4 → A5  A5 → B1
B1〜B4 → B5  B5 → C1
C1〜C4 → C5  C5 → D1
D1〜D4 → D5  D5 → D5維持

ランク、月一集計後に下がりますwwwwwwwww
サボったらクソマズランクからやり直しwwwwwwwww
バトルランクを維持する努力を怠っていると運営は認識していますwwwwww
木村の給料も月一で下げろや無能

0002名無しオンライン2017/03/09(木) 02:17:01.67 ID:ArFOIzp6
木村の給料は月1で0にしていいぞ

0003名無しオンライン2017/03/09(木) 02:23:20.52 ID:YTxtlupt
それは結構他のゲームでもあるくね?

0004名無しオンライン2017/03/09(木) 02:26:03.64 ID:4EZ5EN0V
一回アリーナから離れたら二度とやる気にならんような仕様とか本当にあほだな

0005名無しオンライン2017/03/09(木) 02:32:56.70 ID:6X58q3Hn
>>3
他のゲームはランクが下がるだけでしょ
このクソゲーはランクが下がると貰えるコインの量も減るんだぞ

0006名無しオンライン2017/03/09(木) 02:33:29.25 ID:CTtN+rNS
>>3
シーズンランクマッチならな
ランクマッチとしか書いてないし、放送でもLEGENDが最高位だと到達を煽ってた
ランクマッチって聞いたらスキルランクを想像するのが普通だろ。普通負け以外じゃ下がるもんじゃない
そうじゃなくてポイント集計ランクなら最初からそう書けって話よ

0007名無しオンライン2017/03/09(木) 02:45:52.05 ID:W0e2mntk
1ヶ月後に誰かやってんのかよ

0008名無しオンライン2017/03/09(木) 02:46:55.52 ID:J/IjuFJ4
やらねーよなこんなクソの塊

0009名無しオンライン2017/03/09(木) 04:16:51.23 ID:W/KXG7kc
>>7
ほんこれ

0010名無しオンライン2017/03/09(木) 04:36:17.25 ID:JLmULqrb
過疎でマッチングしなくてゲーム不能になったら維持もクソもねー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています