【PSO2】キモオタは一生PSO2で遊んでて [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/03/08(水) 21:20:48.79ID:/45IQe/s
くっさいキモオタは他ゲーに移住しないでね
気持ち悪いし目障りだから
PVPがつまらなくても一生運営に摂取されててくれ

2名無しオンライン2017/03/08(水) 21:21:23.40ID:xfXryGg5
自己紹介おつ

3名無しオンライン2017/03/08(水) 21:24:14.12ID:/45IQe/s
因みに俺はもう引退して海外産MMOを遊んでるんで
ネカマやパンツに必死なキモオタは一生PSO2をやっててくれw

4名無しオンライン2017/03/08(水) 21:32:36.24ID:1H7ty8ST
じゃあなんで来たんだよ

5名無しオンライン2017/03/08(水) 21:35:50.19ID:/2gmZxy1
運営「くっさいキモオタは他ゲーに移住しないでね」
運営「気持ち悪いし目障りだから」
運営「PVPがつまらなくても一生運営に摂取されててくれ」

6名無しオンライン2017/03/08(水) 21:37:01.99ID:/45IQe/s
>>4
暇だから
文句ある?

7名無しオンライン2017/03/08(水) 21:37:02.14ID:7UCBP0zp
キモオタ特有の強い自己顕示欲

8名無しオンライン2017/03/08(水) 21:38:12.03ID:GcYfJ5ju
夕霧くん涙目だねえ

9名無しオンライン2017/03/08(水) 21:43:43.55ID:1H7ty8ST
>>4見て何も感じないならちょっと…

10名無しオンライン2017/03/08(水) 21:47:42.01ID:HrvQvwkY
でもお前根暗キモオタじゃん

11名無しオンライン2017/03/08(水) 22:39:33.17ID:LLIoaBKS
幼女キャラばっかりだからなマトイやらクーナで喜んでる集団だから仕方ないよ

12名無しオンライン2017/03/08(水) 22:52:37.64ID:Rd6ZKfur
>>6
おんなじような時間の過ごし方してキモオタは〜とか言ってんの惨めだな

13名無しオンライン2017/03/08(水) 23:06:21.60ID:yLvnbRMj
夕霧くん唯一の居場所だったPSO2出来なくなって惨めだね

14名無しオンライン2017/03/08(水) 23:28:26.97ID:qBTZwBgm
モドラナイカ?

15名無しオンライン2017/03/09(木) 20:58:58.87ID:1c9dzidM
なんか見てて哀しくなってきた
お菓子あげようか?

16名無しオンライン2017/03/09(木) 21:03:31.85ID:jCrx3zYL
>>1
死ね

17名無しオンライン2017/03/11(土) 21:41:27.13ID:4c4b5GuT
俺のやってる○○は硬派な奴だから!が通るのは中高生までだからな
まぁその中高生当時でも周りからはネトゲやってるキモい奴で一括りにされてると思うけど
海外産だからネトゲやってても俺は硬派なほう!ってのは幻想だからな

18名無しオンライン2017/03/13(月) 17:07:39.22ID:0kihtaIt
ネトゲやってるかどうかで判断されるような悲しい時代を生きてきたおっさんどもかわいそう

19名無しオンライン2017/03/15(水) 12:53:16.72ID:bBf8P012
海外産でまともに生き残ってるMMOって何があるんだろう
最近のゲームって質が足りてないのに余計な機能と量だけ増えていくクソゲしか見たことないわ
作るの辞める会社も増えてるし理想郷見つける前にMMO自体が消えそうやわ

20名無しオンライン2017/03/15(水) 14:54:01.57ID:K/2Jmp98
>>19
WoW 黒い砂漠 Albion Online

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています