リサイクル→キューブ、キューブ、キューブ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/03/08(水) 20:41:49.41ID:2qa6MtNU
エクスキューブ 武器
エクスキューブ 10パス
エクスキューブ 11パス
スフィア 武器
スフィア ユニ
スフィア 10パス
スフィア 11パス
学習能力0なのか?
馬鹿なのか?
木村なのか?

2名無しオンライン2017/03/08(水) 20:43:29.57ID:0nxDdBm5
まとめる頭がない

3名無しオンライン2017/03/08(水) 20:43:37.14ID:gkhC4F0U
まだ本編見てないけどそのレスだけでだいたい予想ついたw
ここマジで学習能力無いからUIに期待するだけ無駄やでw

4名無しオンライン2017/03/08(水) 20:44:01.41ID:nJL3D9PS
コードは追加するほうが楽だから

5名無しオンライン2017/03/08(水) 20:45:09.81ID:jyC6wcW4
もはやココの開発部にはちゃんとした人いないんでしょうね
専門学校生に作らせる以下のものが多すぎるわ
よく平然と給料貰えるな

6名無しオンライン2017/03/08(水) 20:48:43.96ID:UJ29JKLs
全部外注だろ

7名無しオンライン2017/03/08(水) 20:50:54.75ID:gkhC4F0U
知らん奴もいるかも知れんけど
ここは昔エクスキューブを交換するのが一つずつしか出きなくて複数交換として出したUIが
武器を複数選択する前に、選択する個数を入力させる複数交換のUIを出してきたガイジ運営やぞw
(当然、今所持している交換用武器の個数なんて誰もしらん)

8名無しオンライン2017/03/08(水) 20:56:39.39ID:pttfUroL
キック機能とかに関してはそれにより生じる問題を色々予想できたりしてるのに
他の事となるとユーザー視点がおそろしく欠如してるよね

9名無しオンライン2017/03/08(水) 21:19:25.40ID:7Q+dQaoQ
無能なのはわかってたけど、在庫分一度引き換えたら二度と使わないんだから
最下層にでもおいておけよ
くっそじゃまだわ

10名無しオンライン2017/03/08(水) 21:26:32.92ID:rxSUPRTr
>>9
ほんこれ

11名無しオンライン2017/03/08(水) 21:27:17.24ID:rxSUPRTr
せっかくスッキリさせて交換頻度が高い物を上にもってきたのに馬鹿じゃねえのマジで鳥かよ

12名無しオンライン2017/03/08(水) 21:45:01.11ID:2qa6MtNU
派遣が稼働時間稼ぐのにわざとやってるとしか思えない糞UI

13名無しオンライン2017/03/08(水) 22:17:07.69ID:cnujHkgM
購入パス端数は捨てろってことかよ
まあゴミだしどうでもいいけど12武器と12パス合わせて3個でラムグラに出来なかったのか

14名無しオンライン2017/03/08(水) 22:21:31.19ID:shKExgiA
UIの要求仕様書が無かろうか新人がこんなもん実装してきたら小一時間説教レベル

15名無しオンライン2017/03/08(水) 22:25:25.27ID:oGvZos/g
これに限らずPSO2のUIはわざとやってんのかレベルの糞仕様多すぎるんだよなあ

16名無しオンライン2017/03/08(水) 22:28:51.84ID:vvKgWqnd
リンダキューブな感じがした

17名無しオンライン2017/03/08(水) 22:30:34.99ID:oGvZos/g
エクスキューブ交換なんて欄1つでいいんだよなぁ
それで☆10☆11なら1:1、クラスキューブなら1:2、パスなら〜って感じにすりゃいいのに
なんで3つも4つも欄を作るのか理解に苦しむ

18名無しオンライン2017/03/08(水) 23:10:38.84ID:Z00QhXmQ

19名無しオンライン2017/03/08(水) 23:41:54.99ID:euVRJCkM
ころころUI担当が変わってるんだろうな
もし仮に万が一だけど担当が変わってなかったとしたらそいつは真性の無能

20名無しオンライン2017/03/09(木) 01:52:29.84ID:+To7/pva
このクズ担当は購入パスでの交換が頻繁に行われるとでも思ってるのか?あと、

ツイスターフォール/R (AC)
ツイスターフォール/R (キューブ)
サクリファイスバイト/R (AC)
サクリファイスバイト/R (キューブ)
アザーサイクロン/R (AC)
アザーサイクロン/R (キューブ)



これでOK出す上司も無能

21名無しオンライン2017/03/09(木) 02:12:36.84ID:MWxMs0aC
本当は出来るはずなのに手抜きでやらないのが腹立つ

22名無しオンライン2017/03/09(木) 02:46:56.11ID:0uBCsSsh
>>9
なんでこんな簡単なことに思い至らないんだろうな、ここの開発は

23名無しオンライン2017/03/09(木) 03:55:00.44ID:N3nYW+DP
そりゃあさ、いちいちUI弄るのめんどいよね?ただ追加するほうが楽だよね?たださ・・・
「努力を怠っている」発言した後なんだからさ、もう少しぐらい頑張ろうよ努力しようよ、な?運営

24名無しオンライン2017/03/09(木) 04:14:54.36ID:42K0YY0+
>>13
武器12とユニット10、11のパスの端数は【なぜか】上のほうではなくリサイクルリストの真ん中らへんに
おいてあるグラインダーとの交換で使い切れるよ
これ気づかず端数捨てた人も結構いそう
まぁユニットで5個、12武器で30個だから後から知っても気にしない人ばかりだろうけど

25名無しオンライン2017/03/09(木) 05:25:08.11ID:dh8rkCBb
こんな「1回交換したら終わり」で需要無いんだから一番下に並べておけばいいってどんなマヌケでも思いつくと思うけど

26名無しオンライン2017/03/09(木) 05:29:26.08ID:EyiAYZHf
どうでもいいけどこれって報酬期間のリサイクル割引適用されるのかね?
大量のパスを処分したいけどあるなら待つか…

27名無しオンライン2017/03/09(木) 05:40:27.28ID:Amy5yioG
>スフィア 10パス
>スフィア 11パス

ユニットで倉庫埋め尽くしてやるわ

28名無しオンライン2017/03/09(木) 05:49:21.18ID:Amy5yioG
端数ごみかよ

29名無しオンライン2017/03/09(木) 07:09:28.69ID:PS3RY99W
>>20
PAカスタムリセットx2
テクカスリセットx2

4項目で足りる

30名無しオンライン2017/03/09(木) 09:34:52.54ID:acX2pYcb
>>1
最終的にパスの交換ほとんどのユーザーがすれば削除するんじゃない?

31名無しオンライン2017/03/09(木) 09:40:35.37ID:EyiAYZHf
せめてオプションでコマンドの並び自由変更
使わないコマンドは非表示に出来るとかそのくらいやれよハゲ

32名無しオンライン2017/03/09(木) 09:54:42.51ID:mph0vFnl
学習能力なさ過ぎだな
ほんと運営が一番努力たらん

33名無しオンライン2017/03/09(木) 10:24:43.71ID:tf9Yfn4I
オフゼ移動となり業者の加速した寄生が始まるのかw
さすがだは糞木村

業者寄生放置荒らしに抜け道だけは残していく

34名無しオンライン2017/03/09(木) 14:19:17.13ID:Pu92QywP
「リリパリウムを使用しますか?」のイライラUIもとりあげるべき。
クラフト廃れた原因の一つにあの使いづらいUIもあるだろ

35名無しオンライン2017/03/09(木) 14:31:23.66ID:ekkjxgyQ
メンテ中に鞄と倉庫にあるパスを個数分のキューブにして
そろそろ存在すら忘れてる運営倉庫にでもぶち込んでおけば解決なのにな

要求されているんだろうか?
交換する努力を…

36名無しオンライン2017/03/10(金) 01:53:39.99ID:6pvxJF1s
>>34
あれまとめて使用出来るようにするって言ってなかったっけ
全然来ないから気のせいだったのかな

37名無しオンライン2017/03/10(金) 22:55:29.20ID:87qfAgIg
外注だろうな…試行錯誤した感がまるでないもん。
経てしてエアプどころじゃないんだよ。
キューブ10個単位交換は確実に確信犯、
馬鹿共精々頑張れや的な皮肉でなければ何だというのか?
愛の鞭的な親心とでも言うのか?
確実なのは客扱いじゃない。

38名無しオンライン2017/03/11(土) 23:41:52.79ID:kAhATbUx
12のリサイクル無くなったから枠圧迫してうぜぇ

39名無しオンライン2017/03/12(日) 02:17:07.68ID:zL0KZkZ3
幻精石アーレス
幻精石アーレス
幻精石アーレス
幻精石アーレス
幻精石アーレス
幻精石アーレス
幻精石アーレス
幻精石アーレス 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています