2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】バトルアリーナはソードマン以外来るな©2ch.net

1 :
2017/03/08(水) 20:21:03.64 ID:oBdn9Yy+
マジでソードマン以外いらん
バランスなんてない
2 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 20:23:54.32 ID:xuipoO77
サクリに慣れすぎたので攻撃当てれませんでした
3 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 20:26:34.49 ID:U4QtJkc6
東京のソードマン強すぎ
4 :
2017/03/08(水) 20:26:56.30 ID:WcDjoIHQ
ステジャンの癖が抜けないので死にました
5 :
2017/03/08(水) 20:38:49.80 ID:i9IesuQS
敵のライジングの横幅デカない?
6 :
2017/03/08(水) 20:40:42.90 ID:EGstN11q
ほんこれ
今のところソードマンしか人権ない
7 :
2017/03/08(水) 20:45:25.68 ID:HxhHvyq4
癖でロビキャンしてガバガバステップになるんだが
8 :
2017/03/08(水) 20:46:19.94 ID:muKI57CF
ピアシングもだいぶ強いけどな
多分ゾンデが一番使えない
9 :
2017/03/08(水) 20:50:59.80 ID:cuVP1vEX
座標テク強いとやばい事になるしゾンデはあんなもんでいいんじゃね
10 :
2017/03/08(水) 21:08:39.04 ID:fEIz+saJ
ソード強いか?AR持っているとソードマンなんて鴨になるが
11 :
2017/03/08(水) 21:23:24.25 ID:rxSUPRTr
チャージしろとかバカじゃねえのテクは全部ゴミ
ピアもあの弾速でどうしろと
12 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 21:48:18.36 ID:mgFfR2rV
東京ステージでのARさいつよ
13 :
2017/03/08(水) 21:53:42.49 ID:Fcp7+t9X
それよりラグを何とかしろ
かっこよく潜伏しようとしたら謎の死とかやめろ
14 :
2017/03/08(水) 21:54:29.27 ID:4pWhDQ9w
虹地点で待ち伏せフォイエ強いけどな
15 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 21:55:15.28 ID:OwkcIzMb
エスケープ中に死ぬんだが
16 :
2017/03/08(水) 21:58:56.78 ID:OynKCIs3
ワンパンだから不愉快に感じるだけで割とガチでバランスは取れてる方だと思うぞ
ソードとかワンポのカモ過ぎてもう
17 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 22:00:03.06 ID:DEeSo8+A
>>14
虹地点制圧ゲーって分かって無い人が多いから仕方がない
18 :
2017/03/08(水) 22:01:22.29 ID:hqON/Kv8
ライフルとロッドは射程がおかしいからこんなもんじゃね
ディフューズとラグラ掴まされてソードだけぶっ飛んでたらバランス崩壊だけど
19 :
2017/03/08(水) 22:02:26.11 ID:/GxtQeKZ
とにかくソードマン5人揃えて全員で特攻すれば相手は為す術無く死ぬ
20 :
2017/03/08(水) 22:06:39.32 ID:N3ZmjtYC
ソードぶん回すだけで相手ワンパンで死ぬな
何だこのバランス調整
アホかと
21 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 22:24:12.60 ID:EJMd3OwG
死んだ後の残像で初めて知る
22 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 22:55:52.67 ID:VxgM37mZ
ゾンデ以外どれも同じだわ
23 :
2017/03/08(水) 23:00:50.20 ID:Z00QhXmQ
個人的にメギドうんちだわ
攻撃する気無いだろあれ
24 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 23:04:54.31 ID:VxgM37mZ
メギド長射程で無限追尾付きだぞ普通にやばいわ
25 :
2017/03/08(水) 23:09:30.95 ID:Z00QhXmQ
まじかよ当てられたことないわ
今入れないし仕方ないね
26 :
2017/03/08(水) 23:10:13.07 ID:ycJVKh1U
フォイエMAP兵器だろ
27 :
2017/03/08(水) 23:16:21.59 ID:+mZYPYvB
これフォイエ使うのうまいやつがいるほうが勝つわ
28 :
2017/03/08(水) 23:20:41.32 ID:9hBdzUWo
ログアウト出来ない・・だと・・
29 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 23:25:08.49 ID:xuipoO77
フォイエ使うのうまい奴がいればというか、
フォイエがいちばん使うの簡単じゃね
30 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 23:25:57.17 ID:Z6nH3jLR
味方が次元斬されてる間に次元弾撃ち込むゲームだった
31 :
2017/03/08(水) 23:29:38.77 ID:XVw9XHNc
いつもディステニィー見たいにソードマンが目の前に現れるんだが…
32 :
2017/03/08(水) 23:34:10.58 ID:muKI57CF
ソードは強すぎ
開発しててステアタがどう考えてもヤバいの気が付かなかったのかこの開発
ステアタ>ノヴァで確殺
ライジングに至っては範囲意味不明で1発即死だし
33 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 23:35:59.16 ID:kvoN3fwy
イルメギド追加しろ
34 :
2017/03/08(水) 23:36:55.89 ID:bPDNCDex
イルメギ シュンカ パラ零
最強の三すくみバトルをご期待ください
35 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 23:39:47.94 ID:wwKlP3U4
最強はどう考えてもラフォかテッセンだろ
36 :
2017/03/08(水) 23:41:46.99 ID:/9nkYUNu
ソードは何時の間にか斬られてる記憶しかない
アサシンかw
37 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 23:44:15.81 ID:InQMeWIa
広範囲のバグ発生
ヤマトみたいに進行不可
運営の努力求む
38 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 23:52:09.69 ID:V6mkwS78
ソード多かったらこっち負けてんだが
こっちにフォイエ使い多かったらほぼ勝ってるな
39 :
2017/03/08(水) 23:55:10.46 ID:N3ZmjtYC
ソードマンがアサシンと化しててやばい

つうかこれ運営はバランス調整してないの?
それとも調整した結果がこれなの???
40 :
2017/03/08(水) 23:57:15.18 ID:ogjk+zGX
思ったよりつまらなくて草生える
一週間で過疎だな
41 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 23:58:56.80 ID:GqPDm/j1
お知らせ[2017-03-08 23:55]
お知らせNEW3/8 エンブレム争奪戦が開始できない現象について
現在、共通シップのバトルブロックにおいてエンブレム争奪戦が開始できない現象が発生していることを確認しており、調査を行っております。
上記現象が発生された場合は、誠に申し訳ございませんが、一度ゲームを終了いただき再度ログインしていただきますようお願いいたします。
解消までの間、皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、復旧まで今しばらくお待ちくださいますよう、お願い申し上げます。
42 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 00:17:39.24 ID:uqVbMd8T
>>39
一応全部に一方的に息の根止められる方法があるから
それでイイと思ってるんじゃね
一応ソードってHP多いのに気づかれると瞬殺されるしさ
43 :
2017/03/09(木) 00:21:49.15 ID:a3t6Hb5O
回避アクションしてればPP切れるそうすると背中見せて逃げ出すからそこを撃てばいいよ
44 :
2017/03/09(木) 00:25:53.55 ID:0wP5U6B5
ソード以外も使い途あるぞ
不意を突いたり牽制したり
単独で動いて勝手にしんでるバカが一番要らん
45 :
2017/03/09(木) 00:30:39.21 ID:bBdEmsv/
結局単身で突っ込むと集中砲火で即死するからね
46 :
2017/03/09(木) 00:38:01.25 ID:0+u/QnZy
ソードマンは純アサシン
弾速の遅いフォイエメギドじゃとめられないから、東京なら地下からのソードマンはワンポで潰せ
47 :
2017/03/09(木) 00:45:57.14 ID:MdnoirlK
>>34
すげー楽しそう
48 :
2017/03/09(木) 00:47:56.89 ID:+zDMmfyC
潜伏ソードマン怖過ぎるわ
通りすがりに障害物の陰からノヴァ当てられる
アリジゴクかよ
49 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 00:59:20.31 ID:Olv001gL
まじで一撃死は狂ってる
50 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 01:00:05.95 ID:bBdEmsv/
>>48
いやそれ対人ゲーの基本じゃね?
51 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 01:01:09.02 ID:1rn6wnCW
ソード持って東京の虹潜伏と下走ってる敵に上から降下して奇襲かけるの楽しいわ
52 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 01:01:16.34 ID:phOxF00W
ロッドで森林キャンプされる方が怖いが
53 :
2017/03/09(木) 01:01:47.16 ID:iSFpkywF
近づいてくるソードマンにゾンデうつの楽しすぎワロタ
20キルしてすまん
54 :
2017/03/09(木) 02:04:18.26 ID:eZdnZGdC
結構武器種のバランスいいよね
55 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 03:27:27.93 ID:bgoL7ht3
つまらないって思うやつは雑魚
56 :
2017/03/09(木) 03:35:16.67 ID:+T91Lu4i
武器種のバランスいいけど、ピアスだけ弱すぎんよ
57 :
2017/03/09(木) 03:44:26.46 ID:QPdVWYGS
ピアスだけクソすぎるからな
ピアス以外の武器はそんな言うほど悪くない。フォイエワンポソードは頭一つ抜けて強いけど
58 :
2017/03/09(木) 03:47:08.48 ID:9O6eZ8+2
ピアスは当たれば強いけど弾速遅い時点で使い道がない
まあメギドよりはマシだけど
59 :
2017/03/09(木) 03:50:09.71 ID:QPdVWYGS
メギドは本編より強烈なホーミングが付いてるからロックして撃つと悪くない
あとは玉速が遅すぎるから置きメギドみたいな感覚で撃つと結構当たる
でもフォイエの方が強いしはやい
60 :
2017/03/09(木) 04:16:51.99 ID:W0e2mntk
割とどうでもいいわ 歩いてたら終わるし
61 :
2017/03/09(木) 04:47:37.59 ID:67zcoOKu
メギドは芋狩りに使えて中々ナイス
森林虹奥の裏や火山中央柱裏なんかに良い
62 :
2017/03/09(木) 05:48:41.23 ID:dh8rkCBb
メギドって撃たれたらもの凄い嫌だけど楽しいか?
63 :
2017/03/09(木) 06:20:41.84 ID:766EIPe7
俺の回線が悪いのかって10年ぐらい前のクソゲやってた頃思い出す以上に相手の攻撃見えないわ
64 :
2017/03/09(木) 07:51:10.52 ID:u2UDUOxi
>>62
撃たれたほうは楽しくないが撃ったほうは楽しいこともあるぞ?
死角から撃ってわからん殺ししたときと気付いて逃げ惑ってくれたとき
素直に諦められたときはつまらん
65 :
2017/03/09(木) 08:00:15.74 ID:766EIPe7
メギド綺麗に避けてる人めっちゃ上手く見えるわ
俺に飛んでくるとやめろ!来るな!グチャアてなるわ
66 :
2017/03/09(木) 10:52:05.49 ID:KQrd2aFY
結局ソードマン5人が一番早い
バランスなんて存在してない
67 :
2017/03/09(木) 11:04:20.01 ID:AHuP2mSJ
俺の採決ポイントとるなよ!
68 :
2017/03/09(木) 11:09:17.14 ID:u2UDUOxi
そこにはAR引き撃ちに蹂躙されるソードマンの姿が
69 :
2017/03/09(木) 11:11:16.82 ID:vMVx0yqT
ゴキステと壁で虹にこもられたらどうしようもないが?
70 :
2017/03/09(木) 11:37:30.16 ID:JLmULqrb
相手全員ソードマンだったらこっち全員フォイエマンでレイプぞ
71 :
2017/03/09(木) 11:41:19.25 ID:9O6eZ8+2
普段ステアドとか振ってないからメギド避けるの楽勝だわ
ラグソードの避け方教えて下さい
72 :
2017/03/09(木) 12:32:36.04 ID:loiixnI6
ピアスバカにしてるけどあれ接近戦だとソードなすすべもなく死ぬからな
あと、インジュリー付与させてテク持ちに処理してもらうと楽しい
73 :
2017/03/09(木) 12:45:57.86 ID:JPcrK6fe
ピアスは仰け反りつくからソードマンは何も出来んよ
ピア>ピア>通常でハメ殺せるし
遠距離の皮被った近接武器
74 :
2017/03/09(木) 12:48:34.67 ID:NDntsj1e
地味に貫通効果も残ってるから2枚抜きとかたまにできる
75 :
2017/03/09(木) 14:09:16.96 ID:DTj1f/J2
かみなりゴロゴロ以外は攻める向きや距離次第でわりと一概にどれが最強とかは無いと思う
76 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 14:09:51.93 ID:/lagCkaH
ゾンデだけはダメだな
77 :
2017/03/09(木) 14:22:26.52 ID:ILXdmUSM
一方swikiでは武器変更のために掘るのは禁止という頭の悪い声があがっていた
目当ての武器がでるまで掘るのは戦力外
拾った武器で臨機応変に戦えないゴミ
リスポン時に一回だけ掘ることを許可
ということらしい
78 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 14:24:10.58 ID:/lagCkaH
>>77
ガイジすぎるwwwwwwそりゃ味方が雑魚すぎるわけだ
79 :
2017/03/09(木) 14:26:02.74 ID:EsPsG00v
リスポン地点3個も4個も横堀してるバカはアカンわ
80 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 14:27:56.79 ID:/lagCkaH
まあ最高でも3つまでだな
81 :
2017/03/09(木) 14:29:04.00 ID:9ThGi+xu
向こうにソードが多ければ多いほど法撃が強くなる
82 :
2017/03/09(木) 14:30:44.14 ID:sriw31cZ
使えない武器持って突撃して即死んで進んでエサになられるよりは
死ににくくてそれなりに使いこなせる武器掘ってから上がってきてくれた方が100倍いいわ
83 :
2017/03/09(木) 14:30:56.32 ID:NDntsj1e
正直ゾンデ引いたら問答無用で掘り直す

ゾンデ以外ならとりあえずなんでもいいかな
84 :
2017/03/09(木) 14:36:33.48 ID:9ThGi+xu
>>77
まさかよ、と思って見てみたら

>武器吟味マンまじで邪魔 開始直後一回 リスポン後一回 これを厳守すること
>使いたい武器じゃないからと二度掘り厳禁
>拾った武器は死ぬまで変更しないこと 守れないやつはアリーナ来るな

流石に草
しかも同意されてて草
85 :
2017/03/09(木) 14:41:04.23 ID:9O6eZ8+2
pp切れてもロッド持ってうろうろしてそうでかわいい
86 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 14:42:31.76 ID:HNOMOTka
そこには武器吟味マン達に蹂躙されるswiki民の姿が
87 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 14:47:19.14 ID:F8s+SOg+
ゾンデ使いやすいと思ってるのワシだけ?
ロックして放ったらすぐ雷落とせるからテクの中で一番使ってるんじゃが
ショックも与えれば敵も逃げにくくなるし
88 :
2017/03/09(木) 14:47:46.71 ID:/IZUehrN
ゾンデ

チャージ長すぎる上に威力はフォイエ以下
そのくせ2発当てないと殺しきれない
3発撃ったらPP枯渇
射程短い
単純に相手を倒すまでの行動が遅すぎる

座標テクであるゆえの性能だろうけど
ほんと役に立たない
89 :
2017/03/09(木) 14:55:18.16 ID:sriw31cZ
ゾンデはノンチャ3撃で殺せないチャージ長すぎで2撃目入れるまでに逃げられる射程ゴミ
ショック付けて他の味方がなんとかしてくれるの期待するしかない
普通に掘り直してまともなの持ってく方がマシ
90 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 14:57:26.36 ID:F8s+SOg+
そうなのか…地雷だったわスマソ
91 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 14:58:27.04 ID:Re5suXga
>そこには武器吟味マン達に蹂躙されるswiki民の姿が
乗っ取らてるって噂の場所の話題だすなや
92 :
2017/03/09(木) 15:01:54.02 ID:sriw31cZ
>>90
いや使いこなせるなら問題ないけどあれで勝ち上がれるなら他のテクや武器使った方が楽だと思う
93 :
2017/03/09(木) 15:02:39.76 ID:DTj1f/J2
>>79
でも森以外でスタート地点以外で掘ろうとするのも自殺行為じゃね?
ゾンデゾンデメギドとかは普通にあるし禿げそうになるわ
やっぱ自分で使うとなるとメギドも微妙
上の方のクラスだとちょっとしんどいかも
94 :
2017/03/09(木) 15:05:11.20 ID:MrdQgLpS
wikiはホモかアフィカニの方はいいがRMTswikiは夕霧くんの巣だぞ
95 :
2017/03/09(木) 15:07:53.00 ID:jISJeOON
火山は中央行く途中の壁裏かつサイドチェックできるし東京は壁裏で掘りながらカメラ回して下通路の裏周りランナー見つけられるし何が自殺行為なのやら
96 :
2017/03/09(木) 15:08:31.03 ID:xYLZVOar
あそこの管理人がこんな感じだもんね

夕霧?
@yu_giri_FEZ

こういうこと言うと準廃がどうのって叩かれるけど、実際新規もライトも邪魔でしかないんだわ。XBブロ行けや
18:37 - 2017年2月27日

ゲーム如きで努力wとか言っちゃう奴はだいたい何にも一生懸命になれない
22:50 - 2017年2月22日

「真面目にやってるフレンドがinしなくなった」とか嘆いてる奴いるけどさ、真面目にやってるゴミって1番害悪だからな?
4:20 - 2017年2月15日

「他人に優しく」とか、一番人間の歪んだ面が出るネトゲで何言ってんだろうな。顔見えないんだし煽りまくるに決まってんだろ雑あああああああ魚wwwwww
1:34 - 2017年2月13日

ソロ徒花抜けれないガイジ煽るのほんと楽しいわ。新しい楽しみ方をくれてありがとう運営
1:02 - 2017年2月13日

社会を動かしてるのは一部の天才じゃなくてその他大勢?その他大勢の代わりなんていくらでも居るんだよなあ。大事なのは上位10%なんだよ
18:43 - 2017年2月21日


上位10%のプロアークス、夕霧様のソロ徒花タイムがこちら
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1174770.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1174772.jpg

Twitter魚拓
http://megalodon.jp/2017-0304-0016-03/https://twitter.com:443/yu_giri_FEZ
97 :
2017/03/09(木) 15:10:46.89 ID:DTj1f/J2
>>95
火山はともかく東京は硬直してる間に詰められてやられるやん…て思ったけど自分がヘタクソなだけか
申し訳ない
98 :
2017/03/09(木) 16:03:22.55 ID:u2UDUOxi
どの武器もある程度戦えるけど一番キル取れるのはロッドで中央守り安いのはARかなぁ俺の場合
99 :
2017/03/09(木) 16:18:08.92 ID:XsXrkDre
ソードで火山中央防衛楽しいわ
遮蔽あるから深追いしてきた相手と刺したり刺されたりツボにハマると気持ちええんじゃあ
100 :
2017/03/09(木) 16:29:26.82 ID:3Cgd6gXA
ゾンデは味方とペアで使うと強いんでねーの?
101 :
2017/03/09(木) 17:13:08.87 ID:2nN9tRZI
息切れ早すぎてペアでもいらん
フォイエかメギドばら撒いてくれ
102 :
2017/03/09(木) 17:26:04.07 ID:mbe9hc4p
JAできてないやつのフォイエワンポは硬直する分クソ楽うまいやつのフォイエワンポはくそうっとおしい
103 :
2017/03/09(木) 19:35:01.12 ID:PZan1Avm
フォイエで3人ぐらいいっぺんに焼くと3人が追っかけてきて恐かった
104 :
2017/03/09(木) 20:42:36.79 ID:EyryNUDA
これソードでノヴァしてるだけでよくね?
射程おかしいだろ
105 :
2017/03/09(木) 21:52:21.83 ID:rn6tfTuB
ゾンデ弱いとか言ってる奴はいつも一人で突っ込んでるんだろうな
1位でも突っ込んでくるから美味しすぎる
106 :
名無しオンライン
2017/03/09(木) 23:09:08.99 ID:0nXJmMxn
swiki理論だと3位以下でもゾンデやメギド引いたら接着しろって事か?
こんなのみてアリーナくる奴が大勢いるんだから動物園なわけだわ
swiki毎回毎回害悪すぎだからマジで消えてほしいわ
チャレンジとかもクーガースルーしろとか延々言ってたり酷かったしな
107 :
2017/03/09(木) 23:10:52.99 ID:s0tYKPSy
>>106
準廃の巣ですから
108 :
2017/03/09(木) 23:12:49.44 ID:rl+7cchf
テッセンしてぇな
超絶理不尽ゲーの誕生や
109 :
2017/03/09(木) 23:17:05.37 ID:wGpERQDL
テッセンvsイルメギド
110 :
2017/03/09(木) 23:19:13.41 ID:5muui7aX
ボクはメシアタイムちゃん!
111 :
2017/03/09(木) 23:32:15.63 ID:s0tYKPSy
テッセンしてるようなもんだろ
112 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 00:37:13.54 ID:KBVs6SzO
ラグや同期以前の問題あからさまあたんねー奴がいるぞ?
パケット1.1以上のやついるだろw
まず見えてる敵が残像、本体は見えない上別の距離に居る
相手からの攻撃が極端に範囲広すぎておかしいと感じる特にノヴァの異常な範囲(たぶん背後からノヴァされてるだけ
誰もいないはずのとこでノヴァぶっぱでしたい2匹とか転がるとかさ、ネクソンのテイルズウィーバーかよwww
PA、テクが異常に早い、チャージの速さが異常、しかも2連3連うちw
ステップも異常に早い
動作関係は全面的に早い
ソード、ステップアタックPA?なにしてるかわからん、森林外周直線でガン無視されたと思ったら即死
ライフル撃たれたときには即死、ピアッシングはソード3(HP550)でも死ぬ(仕様ならギリで動ける、モーション見えたら3発刺さってるからお手上げ
フォイエ見えたときには即死
メギド見えたころには爆発判定
ゾンデ、悪用されやすいがもはや見えん、落ちる前に死ぬんだろw
自分がピアッシング撃つよりも走ってる奴が先にチャージメギドやチャージフォイエを飛ばしてくるwそらねーわwww

止まったりするラグじゃねーからな?
同期ずれは動作が早くなったりはしない
案山子ゾンビ=まどでできたりするのか?サマーラッピースーツと他1のゾンビ2匹はいたな

チートでない普通の話
ソード
追いかけてあたるようなもんじゃない
これうざいとこってふっとばし
リスキル対策(糞木村が自慢)のバリアですら無駄ゴミ>バリア張ってる奴ぶっ飛ぶ>起き上がりにステップアタック>ノヴァのハメ殺し可能、ただしPPには限界がある
ライジングはやばいな、相手がライフルやロッドならあたれば確殺、外回りから背後からバッサリ

ライフル
いまいち火力がwwwなワンポ・・・550削るのだりぃのなんの
ピアッシング、これまガチでやばいな、容赦ないHP切り落としと硬直、ソード相手に3発で落とせるしな

ロッド
ゾンデ、PP重すぎ
メギド、あてるんじゃなく床に当てて爆発させて巻き込んで殺すもんだ
フォイエ、遠距離、ソードつぶににはうってつけ

とりあえず赤と青の★拾ったらHPとPPくらい回復させた方が面白いと思うんだが?

一人相手に何人も来るような奴らは考えた方がいいぞ
城門戦の釣り拉致みたいなもんにかかりすぎw
下に落とす攻撃手段がない現状(階段下の奴にロックついてもゾンデ当たらん方が普通)階段下待機のイモライジングはこのましくないソード以外ワンキルだ
113 :
2017/03/10(金) 00:55:55.23 ID:jzsKqN1O
よーいドンで一斉にスタートしてるのに
明らかに一人だけ足の速い奴いんだけど、ドーピングでもやってんのか?
114 :
2017/03/10(金) 01:00:20.75 ID:uzh3Dlop
助走つけてたんじゃないかな
115 :
2017/03/10(金) 01:27:41.61 ID:gaQqMuv7
>>106
防衛で塔を盾に戦おうとか言ってる奴らだからな…
116 :
2017/03/10(金) 01:49:18.18 ID:jAjJ2UqI
低BPの奴は利点生かして奇襲で相手の一位狙いにいけっつうのに猪みたいに正面からいく奴しかいねえな
普通に死ぬからラグアーマー無いんだよ高BP持って前線とか怖くていけねえんだわ
117 :
2017/03/10(金) 02:03:42.26 ID:PX00lnx2
4位以下はそれこそゾンデが光るぞ
JAチャージゾンデ→JAノンチャゾンデこれで即死やし
118 :
2017/03/10(金) 02:10:26.65 ID:+0BxK2nP
それができるPPが回復する間に何をするんですかねぇ
119 :
2017/03/10(金) 02:19:06.15 ID:PX00lnx2

エンブレム拾いながら位置取りとかでしょ
武器拾った瞬間にPP0になる人は知らんが
120 :
2017/03/10(金) 02:19:14.79 ID:7sMcGcXC
そういうのは上位陣の仕事だろ
4位以下はランカーごと2,3人一気に殺す勢いで場を荒らしてくれないと陣形崩れないじゃん
121 :
2017/03/10(金) 02:25:37.36 ID:PX00lnx2
エンブレムって虹じゃないぞ
まあステージと相手の力量と武器構成みないと話バラバラだからな
俺はいつもピアとゾンデで10〜20キル5000〜7000ダメージぐらいでいけてるよ
大体1位か2位だからあれだけどゾンデ使えると思うがなあ
122 :
2017/03/10(金) 03:11:38.77 ID:ECeNQoCw
まあ最強は間違いなくノヴァだわな
ワンパンは明らかにやばい

ゾンデは消費PP重すぎてゴミ
123 :
2017/03/10(金) 03:56:56.14 ID:cW7oe+4v
ソードとフォイエ以外ゴミすぎる
ピアとかエネミーにすらロクに当たらないのに人にあたるわけねえだろ嫌がらせかよ
124 :
2017/03/10(金) 03:59:32.44 ID:ylOiUkN1
ピアの弾速速くなってるんだけどエアプかな?
125 :
2017/03/10(金) 04:22:12.89 ID:47bTNLR9
いやゾンデつえーだろラグ読み偏差射撃フォイエ当てれる神は知らんが
126 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 07:19:46.40 ID:SBz4dKVJ
東京でライジング拾ったソードマンが怖すぎる
下から奇襲されまくるしあのPA段差に強いからちんたら登ってるといつの間にか後ろから切り捨てられてる
127 :
2017/03/10(金) 08:48:24.22 ID:gff8nUB/
ノヴァより前方向強いから対ノヴァの差し合いに強いライジングさん
なお同期
128 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 09:14:14.41 ID:1P8Gi1vI
ジャンプピアが強すぎ
近中距離だとほぼ確実にあたるし、ノヴァ避けれる
一発あたると身動きすら取れずにしぬ

つうかジャンプうちした時の連射力がおかしい
129 :
2017/03/10(金) 09:19:16.61 ID:U62Yrg/S
基本的に1〜3位は前でない
4〜6はソード持って荒らすか、裏取りして相手の1位ぶち殺す努力しろ
高ポイント抱えて前線で死んで逆転されてる奴は地雷だぞ
130 :
2017/03/10(金) 09:27:10.07 ID:iC3i2Eoy
1〜3位の時後ろ下がれるならそうしてるわ
4〜6位の奴が前行かねーんだもん仕方なかろうよ
131 :
2017/03/10(金) 09:31:44.37 ID:I+pkjmc9
他が前いかなくても1位は前出んな
つまらなくても維持してろ
132 :
2017/03/10(金) 09:40:36.61 ID:jDfSRo4b
野良ガチャのハズレ率高すぎて辛いわ
馬鹿みたいにエンブレムに突撃して即死亡繰り返してる馬鹿は何考えてんの
133 :
2017/03/10(金) 09:44:14.51 ID:6rjK0CPz
野良ガチャハズレ引いたら相手がチンパン集団で1人でソード無双でも出来無い限りムリゲー
134 :
2017/03/10(金) 10:02:43.07 ID:FoLeC/3/
一人でソード無双とか言ってる時点でただのエサですな
相手もチンパンなら1位になった雑魚を倒せばいいだけなのに
135 :
2017/03/10(金) 10:12:29.55 ID:6rjK0CPz
相手がチンパンだと出来るんだよな
それに味方の4〜6位が仕事しないと負け確だからどうにもならん
136 :
2017/03/10(金) 10:41:19.60 ID:wo2gdV7L
>>135
マジそれ
後半で圧制な時に上位マーク付いてないのに奇襲かけるわけでも虹とるわけでもなく虹地帯相手に制圧されてるのを他所に正面壁からオドオド鉄砲撃ってる(そして当たってない)雑魚共は何なの
137 :
2017/03/10(金) 10:49:40.46 ID:wo2gdV7L
圧制じゃねえ劣勢だ
138 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 10:53:32.80 ID:cW7oe+4v
1撃死の方が楽しくね死んでもCT無しで即復活だし
近接武器で1撃で倒せなかったらテンポ悪すぎだし複数敵いたら2発目なんか無理だから面白くない
139 :
名無しオンライン
2017/03/10(金) 12:25:48.06 ID:toYAcKv+
ゾンデは射程が終わっとるわ
140 :
2017/03/10(金) 12:59:56.53 ID:Mv8kIzYm
>>131
流石に400ポイントで1位で負けまくってたときは前でるわ
900とかあったら後ろに待機してるけどな
141 :
2017/03/10(金) 15:24:41.46 ID:s97EqEma
ラフォ実装したらどうなるか見てみたくはある
ロックオンゲーになるな
142 :
2017/03/10(金) 16:01:05.20 ID:eypjlCxu
対人戦でよくある光景だな
素人は遠隔武器でビビってしょぼい攻撃続けるだけ
いまのうちにランク上げとかないとゴミどもの群れとずっとやるハメになるぞ
143 :
2017/03/10(金) 17:02:58.16 ID:Mv8kIzYm
>>142
それはそれで無双が楽しそう
144 :
2017/03/10(金) 19:02:16.85 ID:swTwjwp3
すぐ過疎って、ランク関係なく誰も寄り付かなくなるから大丈夫だろ
145 :
2017/03/10(金) 19:18:07.40 ID:ECeNQoCw
すでにブロック2つくらいしか埋まってないしな
来月には誰もやらなくなってそう
146 :
2017/03/10(金) 20:14:23.86 ID:XSPeKJkM
つまり纏めると、こうか
・ソード=脳死(褒め言葉)
・AR=単機は立ち回り次第。複数固まると強い
・杖=偏差/先読みが出来ればキル確も可能。玄人向け

こんな感じ?
147 :
2017/03/10(金) 21:08:47.85 ID:AstIahlP
>>145
どこのブロックにいてもマッチングされるんで、埋める必要はないんだよなあ
分散するのが一番

埋まってない=過疎ってるなんて言ってるのは情弱
148 :
2017/03/10(金) 22:44:50.29 ID:ylOiUkN1
その上ゲージ分はバトルしてない奴らだけだからな
149 :
2017/03/11(土) 06:30:54.92 ID:hQQa5M0X
ジャンプピアってそこまで強いか基本威力が弱いし
当ててもなぜかそのまま突っ込んできてやっぱりエッジで真っ二つにされることが多すぎてw
150 :
2017/03/11(土) 13:22:04.64 ID:k3zWcIRX
結局ソードマン無双なんだよなあ
少なくともライフルは一番ゴミ
151 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 13:35:09.18 ID:UUSBxNH6
ソード強いって聞く→雑魚が勘違いしてソードで真正面から突っ込んで死ぬ。ここまでテンプレ
152 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 13:41:13.79 ID:UUSBxNH6
>>150
1番ゴミはゾンデ、使える箇所が限られてるし。他はソード以外はステージによる
153 :
2017/03/11(土) 13:45:39.80 ID:qLM912j+
>>149
遠距離だと当たらないし近距離ならハメ殺せるけどそれだとライジングの劣化だからな
自分でキルは狙わずに隙を見てインジュリー付与して逃げるのがいいのかな
でもこのゲームキルアシストが自分のポイントにならないからな
154 :
2017/03/11(土) 13:50:40.71 ID:WwkXGWqQ
>>152
ゾンデめっちゃ有能だぞ
155 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 13:55:00.62 ID:UUSBxNH6
>>154
敵1人倒した時点で息切れするかつ、自衛能力低いのがきつい。あとゾンデで倒せる場面は他の武器でも倒せる上に射程やらでフォイエの下位互換に近いし
156 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 13:58:33.84 ID:UUSBxNH6
>>153上位になったら敵に近づきたくないからその時有用
157 :
2017/03/11(土) 14:20:29.43 ID:ebB8dGMo
>>152
敵側が何の武器を使ってるかおおよそ把握したら適宜変えてみたら
俺は打射法でバランス取れてると思うが。
>>156同意
ロックして即着弾するのがゾンデ、相手が動いてるとロックしても当たらないのがフォイエって感じじゃないか?
158 :
2017/03/11(土) 15:06:13.64 ID:wWRJcwFp
>>149
ピア当てたら動き止まるからそこにもう一発当てるだけ。ジャンプ撃ちだと2発目早いから避けれない
159 :
2017/03/11(土) 15:10:27.27 ID:yYRuTnHW
森だとゾンデはめっちゃ使える。火山は使いにくいがまぁまぁ使える場面ある。東京は辛い
何だかんだで全PAで強い所はあると思うよ
160 :
名無しオンライン
2017/03/11(土) 15:20:05.42 ID:7tYFeRWs
ゾンデはソードマンと協力すると強いぞ ゾンデが足止めをして、ソードで斬る
161 :
2017/03/11(土) 15:47:32.51 ID:jlga5q2d
ゾンデは森か火山で陣取ってるソードの援護で使えばまぁ使えないこともないって感じ東京だと完全にゴミ
チャージ長いけど即着弾だから影で溜めて敵が出てきた瞬間撃って怯んだ隙に味方に倒させる
ゾンデに限らずテクは周りに味方いない時は押し込まれやすいから一発当てて牽制したあと素直に味方のいるところに逃げたほうがいい
162 :
2017/03/11(土) 15:52:42.25 ID:wWRJcwFp
東京だと下うろちょろしてるやつに神の雷かませるんじゃ
163 :
2017/03/11(土) 16:29:49.02 ID:aFcy78gg
ゾンデは自分が仕留めに行く武器じゃないからねぇ
火山森林で虹地帯突っ込んできた奴を確定で足止めして、あとは味方が追撃してくれるのをお祈りする武器
東京ではピアワンポの下位互換なので無理ニャウ ノンチャでミリ殺ししてれば良いんじゃないかな…
164 :
2017/03/11(土) 18:25:50.42 ID:Lu7Mrut+
一番ゴミはピアで満場一致してる
相手がマトモな奴だとまったく当たらん

そりゃ相手がサルなら何打っても当たるけどな
165 :
2017/03/11(土) 20:12:21.55 ID:2UnQ6YmL
ピアは終盤1位で勝ち逃げする時に対ソード奇襲用に持っておくかな
166 :
2017/03/11(土) 20:53:52.67 ID:hQQa5M0X
東京は完全にソード以外の武器はゴミだと思う段差と遮蔽物だらけで簡単に距離詰められるし
何より一瞬で裏に回ってくるから遮蔽物に隠れて・・・なんてやってたら速攻暗殺される
167 :
2017/03/11(土) 21:04:47.15 ID:WwkXGWqQ
ゾンデピアがゴミとかこのスレ低ラン丸出しで草
168 :
2017/03/11(土) 21:11:12.90 ID:J2NdO4Ho
ゾンデもピアも1位の時にフォイエ並に嬉しいわ
169 :
2017/03/11(土) 21:26:27.87 ID:V7Vco/Si
低ラン脳死奴にはそりゃソード一択だろうねぇ
早くA帯S帯行けると良いね^^
170 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 00:08:02.51 ID:C8cW9aBZ
ゾンデは支援向けだし、それで前線いく奴は分かってない
171 :
2017/03/12(日) 00:13:22.73 ID:VoI8ZKkt
初日はソード無双できたけど初戦は近接武器東京以外ではもはや餌
見つかったらもう終わりだし
特に森林でソード使ってる奴はカタワマンと同じ
172 :
2017/03/12(日) 01:56:17.83 ID:8h460BrF
s帯でも変なことからソードマンの群れがいきなり突っ込んできたらどのステージでもきつい
173 :
2017/03/12(日) 05:00:00.50 ID:VoI8ZKkt
相手が雑魚だとアホみたいに殺戮できるけどある程度の相手だと全く使えない極端な武器だと理解
174 :
2017/03/12(日) 08:13:18.62 ID:oKaMxiLi
初日で10戦ちょいやってCランクで止まってるけどもうテンプレ行動とか出来てるのかしら
175 :
2017/03/12(日) 08:23:15.64 ID:KWH8kY1I
上位のときは死ぬな下位のときは敵上位に特攻かけたり裏から奇襲したり色々考えろ
森以外は虹エンブレム確保しろ特に火山は長く確保できたほうが勝つ
アリーナは自軍を勝利させるるついでにポイント稼ぐゲームだと思え
ピアやゾンデはその点ですごく優秀なPAだから忌避すんな
こんなもん
176 :
2017/03/12(日) 09:53:41.43 ID:8h460BrF
東京は虹エリアと階段に常に陣取ってれば敵が来れないからエンブレム取り放題だな、下からの奇襲も防げばほぼ勝ち
ちょっとくらいは囮で真ん中で遠距離撃ち合いしててもいいだろうけどね
177 :
2017/03/12(日) 14:35:02.18 ID:LoN5pQnb
いやゾンデはともかくピアはゴミだろ
ピアを絶賛してるやつは時間を停止できるラガーだけだよ
178 :
2017/03/12(日) 15:27:52.22 ID:KWH8kY1I
まぁ脳死ソードマンにはゴミだろうね
最大HPが減るっていうのがどれほどプレッシャーになるかわからんだろうし
179 :
2017/03/12(日) 15:40:54.41 ID:LoN5pQnb
>>178
エアプか?
ピアが当たるのは低ランのサルだけやぞ
相手がある程度マトモに動ける奴なら、ピアなんて当たらん

最大HPを減らす以前の問題なんだよなあ
180 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 15:43:05.65 ID:8VzLGYFj
ソード降ってもなんか当たんないしPPきれてるからつらい
なんか突然殺されてるし
181 :
2017/03/12(日) 15:52:48.03 ID:utTb5C5U
距離あればソードとのお見合いも一方的に負担かけて撤退かそのまま勝ちまでいけるからピアシは充分
また、その可能性を考えてAR相手に慎重になるソードが多少はいるというだけで役割は果たせてる
強いかっていったら微妙だけど逆にこれで弾速良かったらクソも良いとこなのでこんなもんかって程度
182 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 15:53:02.87 ID:eNoAJL7G
狭い場所や見通しの悪い所はソードだな
出会い頭の戦闘力違いすぎる
火山中央とか
183 :
2017/03/12(日) 16:07:04.72 ID:G5BRIw/Q
ノヴァでライジングに勝てるわけがない
184 :
2017/03/12(日) 16:25:02.12 ID:2GlGvMD1
ライジングなら仕留めれる距離でもノヴァだと掠りすらしないからな
リーチが全然違うのでぶっちゃけノヴァで追いかけられても大して怖くない
185 :
2017/03/12(日) 16:29:49.50 ID:utTb5C5U
アリーナのライジングは超射程モーション高速でほぼ即死だしね
使っててもここまで頼もしいPAは少ない
186 :
2017/03/12(日) 17:24:56.77 ID:XTZa16Bl
横に動いてる奴に打って当たらねーとかいってるんだろどうせ
187 :
2017/03/12(日) 18:08:09.45 ID:9HsoogQS
当てる努力を怠ってるんじゃないですか?(笑)
188 :
2017/03/12(日) 18:26:36.52 ID:v7jBtNbh
納刀して走ってる奴に対して当たらねーってそりゃそうだ、努力を怠っている
武器抜いてる奴の不意を突くだけで全然違うから 殺し切るための武器だから運用は殆どソードと同じだよ
裏取ってぶっ殺せ
189 :
2017/03/12(日) 19:32:45.97 ID:xJEhAZDz
ちなみにノヴァがライジングに勝る部分てあると思う?
一確できないし範囲はそこまで無いし状態異常つかないしハズレくじに感じてきた
190 :
2017/03/12(日) 20:06:08.48 ID:EjTOHgFx
>>189
複数の敵に範囲攻撃くらい?
使える場面は少ないけど
191 :
2017/03/12(日) 20:18:17.41 ID:LoN5pQnb
ノヴァこそ上手く使えば強い玄人向けのPAやろ
ノヴァをハズレとか言ってるのは間違いなく低ランの地雷
192 :
2017/03/12(日) 20:22:46.40 ID:ZLVTd0TI
>>189
東京の階段の下の角なんかで出会い頭にステッブで敵を通り抜けるような形になって、お互い背を向けた状態になったときに、向きを変えなくてもPAボタン押せば当てられるのは強い

これがライジングだとちょこまか自分の回りをステッブ連打されると狙えん
193 :
2017/03/12(日) 20:37:17.24 ID:KWH8kY1I
>>179
これだから猿は所詮猿だと言われんだ
まともに動ければ当たらないってことはまともに動けない状況なら当たるってことだ
ピアは味方と連携して使う意識がある人、言い換えると味方を利用することが出来る人が使うとマジ怖いPAだぞ
単体で突っ込んで行くことしか考えられない脳筋の猿だからそんなこと思いもよらないんだろうけどな
194 :
2017/03/12(日) 20:41:35.36 ID:bMWjGtxg
>>190
>>192
成る程、前方だけに関してはライジングの方が複数巻き込みも含め当たるかなって思ったけどステップで交差し合った時はいいのかも

>>191
玄人じゃないのは大いに認めるけどピアがゴミはねーわ
レジェンドとまで言わないけどS1ぐらいは行ってるのかな?うpよろろー
195 :
2017/03/13(月) 04:16:00.29 ID:FJ9E1y+i
196 :
2017/03/13(月) 07:57:39.59 ID:+BRE9UZK
>>195
負けそうになったら強制終了マンだー
197 :
2017/03/13(月) 10:53:30.42 ID:3zksTqe7
結局どのステージもライジング最強なんだよなあ
ライフルマンが多いほうが負けるゲームに成り下がってる
198 :
2017/03/13(月) 11:12:51.36 ID:Pt20ZBHA
ソードは火山以外ゴミ
199 :
2017/03/13(月) 22:17:54.68 ID:B3HeAKE3
ピア使ってる自称上級者が多いと負け確定だわ
ライジングで奇襲してくれる人が多いと大体有利に戦える
200 :
2017/03/13(月) 22:49:38.08 ID:OUSqPdBi
ソードは東京以外ゴミ
201 :
2017/03/13(月) 23:10:49.98 ID:BrL5WN9V
東京ソードマンは遥か前方で死亡マーク出してるイメージしか無いな・・・多くは求めんからせめて脇道から牽制してくれ
ああいう裏取り厨は数少ない成功した記憶でしかモノを語らないのは全対人ゲー共通
202 :
2017/03/14(火) 00:06:52.67 ID:pVuraGX7
裏とりに意識が行ってるだけで地上組はやりやすいはずなんだがなぁ
チンパンはタイマン性能しかみないから困る
203 :
2017/03/14(火) 02:10:33.56 ID:VE8O0gKu
ノヴァいらね
204 :
2017/03/14(火) 05:35:25.30 ID:tek8S2az
ノヴァはラグで当てることすら回線速度の運ゲの近接武器なのに1確できないゴミだし究極のゴミ
まあラグソードが使えばエッジの射程外からノヴァ当ててくるからソードはもう意味不明な武器
205 :
2017/03/14(火) 08:43:53.63 ID:G3M1Uu5p
使い方・立ち回りの問題もあるし、ラグの問題もあるけど
ライジング持ったら100%ノヴァに勝ってるわけでもないだろ
武器厳選してる間に前線から1名分減ってるの考えたら
どの武器も使えるようになっておくべきだろ
206 :
2017/03/14(火) 08:48:17.46 ID:G3M1Uu5p
>>200
森でも火山でも全然使えてる。使い方の問題。
東京で逆にソードマン同士がガチってるところにワンポフォイエ撃たれて死んでいく
キルばかり目がいってデスでポイント持っていかれることも分からないで
虹エンブレムのあたりと階段うろうろしてると後ろからやられてる1位さんよくいる
1位で最後まで前線出てるとかいい餌食
207 :
2017/03/14(火) 10:39:06.24 ID:VI1M4LuN
>>206
場合によるんじゃない?
相手が裏を取ろうとしまくってて虹は確保できるけど引こうとすると裏取りマンに狙われてやられるとかよく見かけるし
208 :
2017/03/14(火) 10:44:58.36 ID:1JNgSBen
結局、積極的に裏取りしてくれるソードが多いかどうかの勝負だからな
ピアが弱いとは言わないが、使いどころが限定されるピアが一番不要なのは確か
209 :
2017/03/14(火) 10:48:32.59 ID:G3M1Uu5p
>>207
そう。別にこれが鉄板、テンプレって言われるけど、
かといってこの戦術を終始変えずにやるってのは逆に読まれて対応されるから
アドリブの対応は求められるよ。必ずしもこれだけしてればいいとも言えない
だからWikiにも既に書いてあるけど視野を広くはPvPじゃ当然のことだよね

なので「中央以外は地雷」とも言えないしかといって中央はとるべきところでもあるので
防衛しかり全員サッカーがいいとは言えない。できれば役割がチャレ並にあればいいが
210 :
2017/03/14(火) 10:51:01.61 ID:G3M1Uu5p
>>208
強い場面も確かにあるけど、使い方使いどころが分からない苦手な人からすれば
これほど使いづらいって思うものもない。メギドやゾンデについても同じ。
一番いいのは自分で確認していくことだけどWikiのまとめが出来上がってきてるから
メギドやピアの使い方を一読するだけで幅は広がると思う。
見なくてもやり込んでいけばそのうち気付くだろうけど
211 :
2017/03/14(火) 10:52:43.86 ID:1JNgSBen
>>209
逆だろ
中央特攻して順番にやられてるサルが多いほうが負けるんやぞ

優秀な裏取りが多ければ勝てる
212 :
2017/03/14(火) 10:57:27.42 ID:AlbuqJUU
裏取りなんて基本的に迎撃態勢整ってればポイント献上役なんだが
213 :
2017/03/14(火) 10:58:55.46 ID:fjILlA/7
それ矛盾してるな
中央特攻して死んでるのは、優秀な裏取りマンが多いチーム
214 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 10:59:28.14 ID:iXqvcY3s
敵の増援を食い止めるように動いている裏取りなら役に立ってるが、どうでもいい雑魚と追いかけっこしてるだけで
人数負けして虹制圧されっぱなしなのがほとんどなんだよな
215 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 11:01:30.18 ID:fzbhHHBL
裏取りの仕事は敵を倒すことじゃなくて死なずに牽制し続けて隙をみて攻撃だ
特効して一人倒しても生還しないんじゃ意味がない
216 :
2017/03/14(火) 11:11:35.80 ID:G3M1Uu5p
中央制圧が黙ってできるならそれでいい。上手い前線ならそれでいい
ただ圧されてる状態なら裏奇襲で一旦流れを変える
逃げてきてもいいしそのまま全員倒せるなら中央合流でもいい
何度も言うがこれがテンプレという同じ手段が通じないから
両方必要になる場面はあるけど裏は基本1〜2名=4〜6位の誰かノーマーカー。
4〜6位の人らは相手のノーマーカー相手してキル稼いで楽しいしてる場合じゃない。
狙うならマーカーついた上位を裏から狩るんだよ。それでようやく流れが変わる。
217 :
2017/03/14(火) 11:16:08.59 ID:4XZ5fs7B
敵の素手マンが自陣に棒立ちしてて草
可哀想だけど無視したわ
218 :
2017/03/14(火) 11:24:22.44 ID:G3M1Uu5p
いてもエンブレムしかとれなくてどんなに頑張ってもダメージも1だからな
素手限定パスワードマッチ見たら素手の戦闘力がよくわかる
エンブレム取りに来たら殺していいと思う 棒立ちはオブジェと思っていい
219 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 11:55:36.33 ID:ayghpfQu
了解!スタート地点でソード厳選!
220 :
2017/03/14(火) 12:01:23.71 ID:G3M1Uu5p
ソード最強と思わないように
HP300で始まってソードとっても+100回復前に突っ込んで
中距離じゃ近寄る前にワンポとテクに殺されることもあるの気付いて
あとライジング横判定弱いから横走りにはスカるからね
ライジング最強でも当たらない人はノヴァx2回転してる方がまだいい時がある
221 :
2017/03/14(火) 12:45:38.77 ID:tek8S2az
ソードは使う奴の環境で最強にも最弱にもなるクソ武器
あんなワープしていきなり切りつけてきたりマガツ移動する奴と対等に戦えとか不可
222 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 13:41:43.31 ID:s1IB48D0
901には俺にラグアーマーを与えてくれるロビーダンサーがいるしな
223 :
2017/03/14(火) 16:43:36.62 ID:aOUlOeDW
ソードは一番簡単な武器だろ
むしろソード使えない奴は何やっても雑魚だぞ
224 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 18:16:26.61 ID:GkN6vL0a
例え今のランキングで不正してない奴が含まれていても関係ない
運営が正しく処罰しなかったのを恨むんだな

BANを逃れた破棄厨一覧
http://gazo.shitao.info/r/i/20170314174710_000.jpg
225 :
2017/03/14(火) 21:04:29.03 ID:m2frTQC+
アストレアと超アッシュ=ニコラスが含まれてるので
運営の息かかった人だけBAN逃れたら怪しくなるからな
https://twitter.com/Luna_E_Nicolas/status/841474257175506944
226 :
2017/03/14(火) 21:06:16.98 ID:m2frTQC+
対人アッシュ(一太郎)は現在、S2ですね
https://twitter.com/aiichitaro/status/841575248000565248
58KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50