【PSO2】バトルアリーナ葬式スレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/03/08(水) 17:53:15.01ID:6DeA5e3V
参加は喪服でお願いします

2名無しオンライン2017/03/08(水) 17:53:36.11ID:e+s1bUoc
素直に草だ…w

3名無しオンライン2017/03/08(水) 17:54:26.85ID:kWNb4d9L
はいクソゲー

4名無しオンライン2017/03/08(水) 17:54:44.30ID:igMIy5fy
葬式会場があるのに確認する努力怠ってないか?

5名無しオンライン2017/03/08(水) 17:55:15.72ID:VFByCKcG
木村「記録取ってるから一定数の破棄で垢BANしまーす^^」
木村「尚、放置寄生がいても破棄は悪でーすw」
木村「区別できないから回線落ちでもBANでーっすww」
木村「固定組む努力を怠ってる奴に人権ありませーんwww」
木村「ちなみに固定組んでても落ちたらBANでぇーっすwwww」

「記録取ってる」=「過去含めた累積数」

4年間で回線落ちした回数覚えてるかな?630はどうかな?
BAN機能が追加されて次落ちた瞬間に訪れる恐怖

つまり?

破棄即BAN
回線落ち即BAN
630エラー即BAN
ブロック落ちたらBAN
鯖落ちもBAN
停電もBAN
地震もBAN
工事始まったらBAN
ブレーカー落ちてもBAN
プロバイダがメンテ始めたらBAN
データセンター落ちてもBAN
通信瞬断されたら即BAN
通信経路間に存在するルーターが1つでも落ちたらBAN
運営が緊急メンテ始めたら全員BAN
クエスト進行不能バグで破棄してもBAN
PCフリーズでもBAN
VITAもBAN
PSNメンテでBAN

運営のさじ加減で余裕の一発BAN

固定組んでても落ちた奴は二度と戻ってこない
それが公式見解、癒着組のみ生存可能なBAN世界

BANと言うナイフを突き付ける運営に栄光あれ!
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/redgmcanon/20150518/20150518221621.jpg

6名無しオンライン2017/03/08(水) 17:57:48.83ID:lX1L5wzQ
面白くもなんともないし報酬も微妙
武器が二桁ダメとかだから爽快感もないし敵味方の識別も距離があるととてもわかりにくい
マップも幼稚園児の考えたようなお粗末なイライラマップ

攻撃なしの鬼ごっこのがマシ

7名無しオンライン2017/03/08(水) 17:59:01.23ID:QgbwD4sQ
ユニットの性能次第だわ

8名無しオンライン2017/03/08(水) 18:00:15.47ID:ZUWq93jW
初めは楽しかったがだんだん飽きてきた

9名無しオンライン2017/03/08(水) 18:04:20.25ID:WaFIdKcQ
交換ショップの商品ラインナップ見てもうやらなくていいやと思ったね
これは本当に時間の無駄使い

10名無しオンライン2017/03/08(水) 18:07:06.44ID:32JXBVpn
【PSO2】バトルアリーナ葬式会場【PvP】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1488950382/

11名無しオンライン2017/03/08(水) 18:15:53.46ID:jt53auYs
キャラが柔らかすぎ
ラインハルトを見習え

12名無しオンライン2017/03/08(水) 18:17:05.71ID:XMk2ADti
くっそつまらんw
同級できてへんやないかい

13名無しオンライン2017/03/08(水) 18:31:53.42ID:Vq9kF/0x
つまらんって言うかひたすらストレスたまるわ

14名無しオンライン2017/03/08(水) 18:41:08.50ID:+IS5yAag
ストレスしかない
明らかに尋常でない速さの奴いるし
過疎決定だな

15名無しオンライン2017/03/08(水) 18:47:38.26ID:5APyEAhp
だめだこれ。
視認性が悪すぎる。
ライフルの射程ながすぎ。武器種間のバランスが悪い。
この距離とラグでやるなら移動速度が早すぎる。
近接あるならコンボがいる。なのに単純操作でまったく爽快感なし。
こんなもん素人がつくったのが丸出しや。

16名無しオンライン2017/03/08(水) 18:50:49.06ID:5APyEAhp
マップ構成最悪。
おなじブロックで構成されてるから覚えにくいし、戦略上の利点も見えにくい。
ほんまこいつら何作っとんのや。
もっと他ゲーみて勉強してこいよ。
濱崎くんやっけ?君クリエイター失格やで。

17名無しオンライン2017/03/08(水) 18:53:17.36ID:kUHuxsj8
バトルアリーナよ君はよくがんばった
天国で安らかにお過ごしください

バトルアリーナ参加者一同より

18名無しオンライン2017/03/08(水) 18:53:56.31ID:7cbYzW8d
くそげ

19名無しオンライン2017/03/08(水) 18:55:29.90ID:4iiEp9J4
中身はともかくラグだけはなんとかしろよ
理不尽に倒し倒されしてるだけじゃねーか

20名無しオンライン2017/03/08(水) 19:28:52.89ID:WOjRiYOF
オーバーウォッチに戻らないか?

21名無しオンライン2017/03/08(水) 19:32:38.42ID:MpUDCDh5
なんちゃってFPS作るくらいならチャレテコ入れしてくれ

22名無しオンライン2017/03/08(水) 19:35:43.81ID:ZX0efwfG
OWに慣れちゃってると超絶クソゲーだな

23名無しオンライン2017/03/08(水) 19:37:56.43ID:jt53auYs
これやったらオーバーウォッチの同期の技術すげーと思った
あっちはラグで死んだなんて思った事一回もないしなぁ

24名無しオンライン2017/03/08(水) 19:42:39.29ID:P5gRW6QL
クソゲの同期の方がマシな気がする

25名無しオンライン2017/03/08(水) 19:43:20.21ID:+IS5yAag
バトルアリーナだけ小さくなってくる元々でかいキャストはBANでたのむ

26名無しオンライン2017/03/08(水) 20:02:03.80ID:HFsoRb0w
ラグアリーナつまんねええええwww
ラグ許容して対戦するゲームなんて今どきねーよwww

27名無しオンライン2017/03/08(水) 20:26:50.43ID:qVXV8+NG
アリーナ糞つまらん敵味方の区別もつかん

28名無しオンライン2017/03/08(水) 20:28:46.66ID:X4t2SRFm
まだやってないがスレ全然伸びてないってことは良コンテンツなのか?

29名無しオンライン2017/03/08(水) 20:49:18.77ID:E1uC7zZx
>>28
どのスレも伸びないということは人がいないんだろ、、、。愚痴ですらこの伸びだ、、、。

30名無しオンライン2017/03/08(水) 20:56:14.32ID:/2gmZxy1
全鯖から人が集まってる
埋まってるブロックはいくつある?

つまりそういうことだ

31名無しオンライン2017/03/08(水) 21:13:50.79ID:3940Xm5V
ライドロイドでフライトシュミレーター作れたり、vPでFPS作れたりくっそ楽しそう
専門学校かな?

32名無しオンライン2017/03/08(水) 21:25:41.00ID:C/UeQNRN
頑張って伸ばさないと皆楽しんでるのバレるぞ
ネガキャンもっと頑張れやw

33名無しオンライン2017/03/08(水) 21:28:29.28ID:OfCseezP
全身シルエットに色のオーラだして敵は固定で青か赤に見えるようにしろよ
青チームだか赤チームだか自分がどっちかわかりづれー

34名無しオンライン2017/03/08(水) 21:31:45.73ID:IGXxf6aA
>>23
オーバーウォッチがすげーというよりPSO2の同期がゴミ過ぎてな

35名無しオンライン2017/03/08(水) 21:32:50.39ID:cumHzdNS
ひでーなこれなんで倒したかもやられたかもわかんないときあるし
ザワールドみたいに目の前にいたと思ったら固まって横に瞬間移動して死んでる
なんでこんな産廃作ろうと思ったんだ

36名無しオンライン2017/03/08(水) 21:33:56.34ID:WOjRiYOF
>>34
これな
5秒に1回くらいしか同期とってねーんじゃねってレベル

37名無しオンライン2017/03/08(水) 21:34:33.29ID:cOqyagak
アビュできねえの?
誰か集まってやろうや

38名無しオンライン2017/03/08(水) 21:35:08.93ID:P07UeLV+
勝たないと例えMVPとってもポイント増えないのクソすぎる

39名無しオンライン2017/03/08(水) 21:51:17.43ID:q8EAgcxw
なw
所詮P・V・Pなんてこんなもんだわ
面白いはずが無かった
こんな無駄なリソース割くぐらいならまともな挙動の敵1匹作った方がマシだわ

40名無しオンライン2017/03/08(水) 21:54:16.47ID:2l8LddS5
>>34
ほんこれ

41名無しオンライン2017/03/08(水) 21:55:26.44ID:kUHuxsj8
>>37
統制とれれば可能
みんな動かないことをデフォにして
動いている奴のSSを取りながら、キャラ特定すればな
何人か動いて邪魔してる奴をさらしていけば、動かないで放置終了がデフォになるだろ
まあ、そこまで気合いをいれる必要が、このクソコンテンツにないってことだが

いずれにしろ、動かないで全員放置がデフォになるまで時間はそうかかるまい

42名無しオンライン2017/03/08(水) 21:56:13.89ID:90743gT5
コレハナイーナ

43名無しオンライン2017/03/08(水) 22:00:50.29ID:mItg0C7R
花京院のコピペ思い出すレベルの酷さだった

44名無しオンライン2017/03/08(水) 22:22:57.28ID:E1uC7zZx
>>32
わりぃ、どこが楽しいの?説明してくれないか

45名無しオンライン2017/03/08(水) 22:31:35.37ID:QKfMZQRR
オーバーウォッチって言うけどブリザードとセガ比べるのは可哀想だろ
12人グループつくったりロビー放置対策する技術力も無いんだからさ

46名無しオンライン2017/03/08(水) 22:35:34.63ID:t9Zv0mMi
2PCでやるときあるけど、全く同期とれてないよなこのゲーム
下手したら片方ずっと動いてない時ある

47名無しオンライン2017/03/08(水) 23:11:32.09ID:cumHzdNS
ロビーにいるにずう見ても初日にしてチャレンジにけがはえたレベルだったしな
全シップ込みであの埋まりは今後お察しだわ
大体ソロ徒花ですらあのクリア率なのにPSO2でPVPなんてしたいと人が多いと思えないし

48名無しオンライン2017/03/08(水) 23:20:36.75ID:LLWj2JTl
武器アクションの配置すら弄れないとかどんだけクソなんだよこれ

49名無しオンライン2017/03/08(水) 23:22:47.10ID:uZuYCgwm
誘導
【PSO2】バトルアリーナ葬式会場【PvP】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1488950382/

50名無しオンライン2017/03/08(水) 23:27:17.83ID:XJrtRcev
よしやらなくていいな

51名無しオンライン2017/03/08(水) 23:31:29.83ID:InQMeWIa
オイオイさっき進行バグがあったぞ
具体的にはマッチングが進まずにロビーにも帰れない状態になって
幾ら待っても治らないからから仕方なく強制終了したんだが
コレも破棄殺しにカウントされるのか?
だったら酷すぎる

52名無しオンライン2017/03/08(水) 23:39:08.75ID:rdqi4kNe
いくら何でも不具合でログアウトしてBAN対象ってないでしょ

53名無しオンライン2017/03/08(水) 23:40:32.79ID:m5OBdBJc
>>51
ちゃんと不具合報告しとけよ。
こんな不具合で破棄BANされたらたまりませんね。て嫌味そえてw

54名無しオンライン2017/03/08(水) 23:49:57.98ID:9e2xiLUy
>>53
HDDバーストした会社だぞ

55名無しオンライン2017/03/08(水) 23:55:34.19ID:VrDbH7Mj
もう裏切れませんから!!

56名無しオンライン2017/03/09(木) 00:15:53.02ID:0nXJmMxn
>>52
手動で調査してないのになんでそう言い切れるんだ?
故意じゃない回線落ちも同じ対応とるって言ってるんだからな

57名無しオンライン2017/03/09(木) 00:16:49.57ID:+SJ/TcH6
>>51
今は大丈夫だけどこれが緊急中ならきっちりカウントされますん
エラーと判別出来るんなら最初からこんな仕様にしてないからね

58名無しオンライン2017/03/09(木) 01:54:55.46ID:cKFgNEvn
>>47
内容手抜き景品イマイチそして不具合
もうやる必要ないわ

59名無しオンライン2017/03/09(木) 02:14:11.12ID:+SJ/TcH6
今思えばチャレは頑張ってたよな
初の全鯖共用ブロックでも致命的な不具合もなく実装当時の始動のバランスは神がかってた

60名無しオンライン2017/03/09(木) 03:11:13.94ID:pBV7aP6f
チャレンジもなんで続き作らないでマイル交換の防具も武器もあそこで止めちゃうかなあ
例のやってる人少ないからってか?アプデ止まってるからだっつのに

61名無しオンライン2017/03/09(木) 04:48:17.99ID:Amy5yioG
おもろしくないからやらないんだ

62名無しオンライン2017/03/09(木) 08:58:17.99ID:XRqRxtHp
チャレはトラブが尽きたら行こうと思ってる

63名無しオンライン2017/03/09(木) 19:21:36.38ID:D9GqQ9Uc
伸びませんね…w

64名無しオンライン2017/03/09(木) 20:41:50.21ID:YytAvvN7
葬式会場は別途あるし……
【PSO2】バトルアリーナ葬式会場2【PvP】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1489030031/

65名無しオンライン2017/03/09(木) 20:43:09.49ID:NqrxxmYI
2スレ目なんだよなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています