【PSO2】セイクリッドスキュア零式【容易罪】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/03/08(水) 16:23:16.46 ID:Tz7FyOkg
『近接職』が『近接武器』で『容易に高ダメージの遠距離攻撃(ヴォルグコンボ可)』

池沼子アFo様及びサモカス様怒りのメルボム案件待ったなし

0002名無しオンライン2017/03/08(水) 16:24:00.84 ID:Wlskv+wM
バニボマ零の劣化

0003名無しオンライン2017/03/08(水) 16:27:16.14 ID:STpj6JEn
>>2
はっきり言うのやめて
夢も希望もない

0004名無しオンライン2017/03/08(水) 16:29:01.28 ID:/GxtQeKZ
>>2で終わっている

0005名無しオンライン2017/03/08(水) 16:31:00.05 ID:rxSUPRTr
ヴォルグありきで調整されるおわったぶき

0006名無しオンライン2017/03/08(水) 16:32:18.23 ID:WEmY8Fao
pp面でも弓の劣化
ラピシュでステも負け

0007名無しオンライン2017/03/08(水) 16:32:34.11 ID:Wp8U7IFb
激重PP消費とパルチのPP回収量の時点でどうあがいてもボマに勝てない

0008名無しオンライン2017/03/08(水) 16:33:40.79 ID:bTxe+7CW
マザーダウン時にヴォルグするやろ?
スキュア零式するやろ?
どうなると思う?
ダウン復帰して投げてもノーダメですから!w

ヴォルグアリキはやめろや

0009名無しオンライン2017/03/08(水) 16:34:04.47 ID:NfkOZhfT
>>7
やめろ
ヴィエラコンバ帯くんが湧くぞ

0010名無しオンライン2017/03/08(水) 16:34:42.36 ID:eDIOOhTr
容易に高ダメージの遠距離攻撃あげ
本当に遠距離攻撃になってるのですか?

0011名無しオンライン2017/03/08(水) 16:36:34.67 ID:PR69ExI4
まあ使ってみるまでわからんよ
ボマーだってPVの時点ではあそこまで強いとは思わなかった

0012名無しオンライン2017/03/08(水) 16:36:39.03 ID:95SHpLFf
無いよりは…
今のヴォルコンは寄らないとできないのばっかだし

0013名無しオンライン2017/03/08(水) 16:36:54.83 ID:/GxtQeKZ
Huもだんだん遠距離化してきてるな
良い風潮だ

0014名無しオンライン2017/03/08(水) 16:37:11.82 ID:X+R805Qh
速攻落ちたからって同じスレ立てんでも…

0015名無しオンライン2017/03/08(水) 16:37:54.53 ID:SvUErgOG
どうせすぐPP枯れてじたばたするだけ
カイザー連打よりマシだったらいいね程度

0016名無しオンライン2017/03/08(水) 16:41:33.44 ID:PGTNNvUu
ボマー零実装すぐはちらほら強いって言ってるやついたけどここまで強い扱いされるようになったのはネッキーからだったような
これもネッキーで本気出すから…多分

0017名無しオンライン2017/03/08(水) 16:42:56.28 ID:bTxe+7CW
スピードレインをチャージにして某呂布ぐらいパルチ振り回せればなw

0018名無しオンライン2017/03/08(水) 16:43:26.69 ID:ORinIMF6
>>12
ヴォルグした直後に距離取られてセイクリセイクリでお茶濁すあの感じもどかしいよね

0019名無しオンライン2017/03/08(水) 16:45:17.05 ID:rxSUPRTr
スライドシェイカー高速化して王大人みたいに飛べるようにしようぜ

0020名無しオンライン2017/03/08(水) 16:46:28.34 ID:7io6FbD4
防衛でカイザーやりまくってるHuいるけどそこまでして近接やりたいの?って思う
打撃属性なだけでそれって飛び道具やん
大人しく遠距離職使えよ

0021名無しオンライン2017/03/08(水) 16:47:22.23 ID:CnjKtUmy
まあヴォルも一応遠距離対応やしね
普通は近づくけどね

0022名無しオンライン2017/03/08(水) 16:47:50.35 ID:bTxe+7CW
防衛でカイザーはヘリ撃墜ぐらいにしか使えないわ
で思ったけどセイク零式威力次第ではヘリ撃墜も良さそうね

0023名無しオンライン2017/03/08(水) 16:49:23.23 ID:4463ybRe
あの白い悪魔さんの槍のようなもんにぎったTeHuのおもちゃが増えるだけだが?
補助そっちのけオナニーTeふえるだけなんだけど?

0024名無しオンライン2017/03/08(水) 16:50:15.18 ID:4febzCBm
来週80解放だしアドバンスで使える程度なら嬉しいかなぁ

0025名無しオンライン2017/03/08(水) 16:50:19.83 ID:/GxtQeKZ
ヘリ落とせりゃなんでもいい

0026名無しオンライン2017/03/08(水) 16:51:08.18 ID:jdFVukus
弓劣化感がなんとかなればなぁ

0027名無しオンライン2017/03/08(水) 16:53:18.93 ID:SvUErgOG
弓はOKだけど槍はダメですみたい謎の運営スタンスほんと嫌

0028名無しオンライン2017/03/08(水) 16:54:05.12 ID:P1QGuZ2I
せめて近づいた時は弓より火力あるなら零式の火力控えめでもいいんだけど現実は近づいてもバニカゼのほうが強いっていう

0029名無しオンライン2017/03/08(水) 16:54:54.56 ID:gXn0sOy3
運営の寵愛を受けたBrが弱く調整されるわけないだろ!

0030名無しオンライン2017/03/08(水) 16:54:59.25 ID:MvTPrUw+
PV見てないから知らんけど良くてPP30悪くてPP40消費になりそうなんだけど

0031名無しオンライン2017/03/08(水) 16:57:38.21 ID:/GxtQeKZ
Brが弱くなると露骨に同接減るからしょうがないね

0032名無しオンライン2017/03/08(水) 16:59:12.31 ID:xinckqW1
弓は遠隔武器だけど槍は近接武器だからな
近接には強い遠隔技をやらないって謎のポリシーがあるらしいし、雰囲気もののゴミになるんだろうな

0033名無しオンライン2017/03/08(水) 17:04:30.27 ID:LLWj2JTl
OP見てたらわかるがボマーのぶっ壊れ具合はぶっちぎれてる

0034名無しオンライン2017/03/08(水) 17:21:22.06 ID:bTxe+7CW
ヴォルグからチャージスキュア零式2回ギリギリ決まる感じだな
WB無しで弱点部位に爆発含めて60万ダメージ

0035名無しオンライン2017/03/08(水) 17:23:12.98 ID:VGSNCxAC
まじで弓奴の与ダメだけぶっちぎってるからな
防衛なんかでも破壊王とって当たり前の職だよ

0036名無しオンライン2017/03/08(水) 17:29:47.27 ID:jdFVukus
まあまあええやん!

0037名無しオンライン2017/03/08(水) 17:33:03.14 ID:rleOjGmE
スキュア使った高火力コンボ失うのがなぁ

0038名無しオンライン2017/03/08(水) 17:36:19.40 ID:OBrjijVC
高火力コンボ(そこまで高火力でもない)

0039名無しオンライン2017/03/08(水) 17:36:39.76 ID:VF8uXMwi
元に戻したわ

0040名無しオンライン2017/03/08(水) 17:58:16.74 ID:KjmcTTbt
防衛だと便利だろうしカスタムするわ

0041名無しオンライン2017/03/08(水) 18:26:16.55 ID:hqON/Kv8
遠距離セコいっつうから射撃法撃に容易な耐性がバラ撒かれてるのに遠距離打撃が強くなるわけがないだろ
全エネミー打撃耐性になるぞ

0042名無しオンライン2017/03/08(水) 18:29:55.09 ID:Yt9j6U57
>>41
Gu「」

0043名無しオンライン2017/03/08(水) 19:35:50.65 ID:fEIz+saJ
>>23
TeHuは今や存在自体がオナニーだから問題ない
意識高い系の補助好きはTeSuになってる

0044名無しオンライン2017/03/08(水) 19:45:11.04 ID:76hddHmw
ガルグリが飛んだ時使うかもしれない感じ

0045名無しオンライン2017/03/08(水) 20:58:59.56 ID:MJXtLAD3
TPSで投げると射程クソ長いから一直線に並んでる雑魚を串刺しにしてん゛ぎも゛ぢい゛ い゛ い゛ってオナるだけの技

0046名無しオンライン2017/03/08(水) 21:03:11.44 ID:VDIkQP1k
これで火力もぶっ壊れてたらオーザ一強時代が到来してただろう

0047名無しオンライン2017/03/09(木) 12:47:23.88 ID:GfvkeFAg
ホワイトデーのような縦に長い通路系まるぐるクエは使える
沸きが広範囲に点在するマップだとごみ

0048名無しオンライン2017/03/09(木) 20:57:08.89 ID:Ust+miNu
チャージ時間長くね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています