【PSO2】さよならVITA民【アプデ6000分】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/03/08(水) 16:22:43.70ID:Fcp7+t9X
がんばってくださいね☆

2名無しオンライン2017/03/08(水) 16:23:22.43ID:Wlskv+wM
7時間かかってワロタ

3名無しオンライン2017/03/08(水) 16:24:27.49ID:STpj6JEn
草贈呈だ…w

4名無しオンライン2017/03/08(水) 16:24:58.98ID:IiUpYDsQ
そろそろ容量ヤバイんじゃね?w
最大どれぐらいまで増やすことできるの?

5名無しオンライン2017/03/08(水) 16:25:33.73ID:7io6FbD4
まだだ
16GBで足りるうちはまだあきらめんよ・・・!!
足りなくなったら大人しくPS4二つ目買うわ
オヤジもドラクエ11やるし

6名無しオンライン2017/03/08(水) 16:25:34.40ID:U6ZVEnpZ
どんな回線なんですかねそれは・・・
そういう僕はあと120分なんですが・・・

7名無しオンライン2017/03/08(水) 16:27:18.29ID:eDIOOhTr
またかよww
VITA試され過ぎだろww

8名無しオンライン2017/03/08(水) 16:28:13.05ID:7YMjnIKR
長時間かけてアプデしても緊急で落ちて終わりか

9名無しオンライン2017/03/08(水) 16:28:55.29ID:SDLipqpI
VITA切っても共用ブロックだけは残してくれ

10名無しオンライン2017/03/08(水) 16:29:11.10ID:7AcrNQWS
ストレステストとかブラック企業じゃねぇか

11名無しオンライン2017/03/08(水) 16:29:30.39ID:/GxtQeKZ
長時間かけてアプデしてエラー落ちでBAN

12名無しオンライン2017/03/08(水) 16:35:36.47ID:SvUErgOG
そういや前にVITAのパッチのDL終わるまで鯖開けないわみたいのあったな

13名無しオンライン2017/03/08(水) 16:40:24.65ID:mRJ/iHz9
朝6時に始めて13時半位に終わった

14名無しオンライン2017/03/08(水) 16:50:08.57ID:lIstkXnd
開発側もDL出来なくて最終確認出来ずにバーストした事あったな

15名無しオンライン2017/03/08(水) 16:51:57.90ID:glCZD4Aw
大規模引退不可避

16名無しオンライン2017/03/08(水) 16:53:45.79ID:jdFVukus
16GBでいけるかぎりはタイムアタック専用として使う

17名無しオンライン2017/03/08(水) 19:29:44.15ID:Nj7uJTl/
またパッチ重いの?

18名無しオンライン2017/03/08(水) 19:55:50.20ID:Mo+JNbeJ
最近携帯トラブルでgoogle認証のせいでPCからイン出来ずに仕方なくvitaでインしたけど
とてもじゃないけどやってられなかったわ
どんなに回線自体が良くて切断の心配が無かろうとvita本体のスペックが今のPSO2の容量に耐えられず
何をするにしてもロードがクッソ重くてプレーそのものがままならない

19名無しオンライン2017/03/09(木) 07:56:25.80ID:doYoIsua
11時にはじめて翌日の4時に終わった 17時間!!!

20名無しオンライン2017/03/09(木) 08:10:09.14ID:wGpERQDL
アプデ出来たところでバトルアリーナ無理だろコレ

21名無しオンライン2017/03/09(木) 08:24:41.23ID:2uxn41VH
いや普通に九時間で終わったんだが…
時間かかる人は感度とかどうなってるの?プロバイダーとかはともかく

22名無しオンライン2017/03/09(木) 08:39:57.02ID:sc7o+UeT
9時間ってまじ?早すぎだって

23名無しオンライン2017/03/09(木) 08:50:41.97ID:niRsMuc/
昨日の昼間2時間で終わったけど

24名無しオンライン2017/03/09(木) 08:57:02.43ID:2uxn41VH
まあ時間帯とか地域とか家族で同じ無線使ってるとかいろんな要素があるからね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています