【PSO2】神撃ライコウ転売可能に [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/03/08(水) 16:01:31.76ID:cumHzdNS
マイショップにおいて、レアリティ★12の武器を購入する際にオーナー登録をしないように仕様を変更します。
やめたはずの転売ゲーに戻る新体験

2名無しオンライン2017/03/08(水) 16:02:06.26ID:D0bbUrhI
ライコウ999個売るわ

3名無しオンライン2017/03/08(水) 16:02:19.57ID:c0Fm2JqS
ライコウ持ってないBrなんておらんやろーwww
カタナマンはライコウなんていらんしな

4名無しオンライン2017/03/08(水) 16:05:32.80ID:/GxtQeKZ
ちょっと解禁されるのが遅かったな
カタワだけで英雄取れないって言われてた頃なら20mでも売れた

5名無しオンライン2017/03/08(水) 16:06:36.48ID:0EnwfgvB
>>4
ほんまこれ

6名無しオンライン2017/03/08(水) 16:12:03.81ID:zs1dRikc
今だといくらぐらいだろうな

7名無しオンライン2017/03/08(水) 16:14:35.52ID:G5eLSKnk
以下、買いたい値段を付けるスレ

8名無しオンライン2017/03/08(水) 16:15:17.14ID:SxS84CaS
やったーes武器転売だー

9名無しオンライン2017/03/08(水) 16:16:32.80ID:PQRxyFH6
レイコレクトにニロチとかゴッドハンドとか消えたからそのへん地味に高くなってる

10名無しオンライン2017/03/08(水) 16:19:15.80ID:Tz7FyOkg
これからオーナー登録されてるライコウを担いでいる奴は影で笑われるわけだ

11名無しオンライン2017/03/08(水) 16:19:49.57ID:KCADxDtG
ライコウとか持ってない奴が悪いレベル
今時買うとかないわ

12名無しオンライン2017/03/08(水) 16:47:52.81ID:0jYrSl4P
まぁコレクトに入るんだけどな

13名無しオンライン2017/03/08(水) 16:49:25.64ID:7AcrNQWS
>>10
アイテムラボにおいて、レアリティ★12の武器のオーナー登録を解除できるように仕様を変更します。

14名無しオンライン2017/03/08(水) 16:49:35.50ID:/GxtQeKZ
旧式☆12は強化が面倒だから多少はね

15名無しオンライン2017/03/08(水) 17:37:46.32ID:OBrjijVC
これ買い占めたのが今回の一番の勝ち組だろ

16名無しオンライン2017/03/08(水) 17:39:03.53ID:Z00QhXmQ
ついにライコウ転売ネタ解禁か

17名無しオンライン2017/03/08(水) 17:52:52.26ID:ShDM+teg
3M位の時に買ったが更に安くなるのか

18名無しオンライン2017/03/09(木) 14:16:10.68ID:uOOjsQH9
ライコウもたないとSクリアできないやら雑魚おる?刀だけで十分

19名無しオンライン2017/03/09(木) 14:27:33.82ID:Aba4zoTz
使わないから売りたいんだけど強化済み10mでも売れねえ
テッセンマン隠さなくてよくなったからもういらないのに

20名無しオンライン2017/03/09(木) 14:45:39.67ID:DQ/f0KNj
テッセンマン強いしダウン時にバニコンするだけならライコウ要らんからな
マルチはバニ爆発する前に部位壊れたり形態移行するケース多いのもマイナスポイント

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています