【PSO2】アリーナは嫁のレイプ場だから廃止しろ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/03/08(水) 15:17:21.83ID:AIGMxhxj
PvPなんか世界一可愛い嫁が他人に処刑される糞コンテンツだろうが?何が楽しいんだ
他人の嫁の前に敗北し、膝を付き無様に床を舐める嫁を見たいか?
見たくないだろ?だったら早くメルボムしろ
間に合わなくなっても知らんぞ

2名無しオンライン2017/03/08(水) 15:18:46.98ID:STpj6JEn
どう考えてももう間に合わないだろいい加減にしろ!

3名無しオンライン2017/03/08(水) 15:18:58.44ID:7AcrNQWS
ダクネスみたいな人もおるんやで

4名無しオンライン2017/03/08(水) 15:20:10.67ID:n7GzXOHm
着ぐるみあるだろ

5名無しオンライン2017/03/08(水) 15:20:12.91ID:yEqBGhiH
>>1
お前の嫁奇形スレにアップされてるぞ
よかったな

6名無しオンライン2017/03/08(水) 15:20:32.94ID:jyC6wcW4
逆に他人の嫁を蹂躙出来ると考えたら?

7名無しオンライン2017/03/08(水) 15:21:04.68ID:LWdfnADM
嫁「なにこの床うめえwwwww」

らん豚の原産地がまさにそんな感じだった

8名無しオンライン2017/03/08(水) 15:21:10.72ID:AIGMxhxj
>>6
有象無象のモブキャラを蹂躙してカタルシスを得られるか?

9名無しオンライン2017/03/08(水) 15:25:34.81ID:51TT9Ec+
むしろ自キャラが他人にリョナられてるって思えば特定の層は興奮するぞ

10名無しオンライン2017/03/08(水) 15:25:51.67ID:J2Ns10pq
えっちだ…w

11名無しオンライン2017/03/08(水) 15:28:25.83ID:Wp8U7IFb
53 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2017/03/01(水) 19:11:34.82 ID:Zp2zHN94 [1/3]
ミニトロクロは足音響くし、クソデカキャストは味方からもヘイト溜まる

背負ってる武器を判別しづらくし、足音も思うがままのビーチパラソル最強

http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up204390.jpg

12名無しオンライン2017/03/08(水) 15:29:58.84ID:GplC/jWf
>>9
拘束攻撃や傷痕くらいあるんですよね?
えっ?無いの?
せめてちゃんと悲鳴あげてくれますよね?
それもないの?ゴミじゃん

13名無しオンライン2017/03/08(水) 15:33:41.03ID:AIGMxhxj
>>9
リョナはキチガイ

14名無しオンライン2017/03/08(水) 15:34:00.11ID:4febzCBm
クッ…ころせ

15名無しオンライン2017/03/08(水) 15:34:15.22ID:AZ411E/L
想像で補完する努力を怠っていませんか?

16名無しオンライン2017/03/08(水) 15:34:58.97ID:V6mkwS78
NTR属性あるやつは大興奮
俺です

17名無しオンライン2017/03/08(水) 15:35:12.53ID:9tPSXaOA
ネッキースーツ着てお前らの嫁レイプするから覚悟しろ

18名無しオンライン2017/03/08(水) 15:35:32.70ID:mtrgUa1T
原生種やダーカーのがいいだろ
本能だけで生きてる生物に襲われる方が興奮する

19名無しオンライン2017/03/08(水) 15:36:33.67ID:qM6rIQF/
こんなこともあろうかと思ってキャス男を作っておいた

20名無しオンライン2017/03/08(水) 15:36:37.24ID:0jYrSl4P
リリーパスーツ着ていくわ

21名無しオンライン2017/03/08(水) 15:37:13.41ID://mjpiHD
キモオタっぽいキャラ作って女の子にレイプされるようにすればいいのか

22名無しオンライン2017/03/08(水) 15:37:19.10ID:WOG6UW6F
負ける前提で戦うのか

23名無しオンライン2017/03/08(水) 15:40:28.24ID:51TT9Ec+
フレンズにお願いしてわざと負ければそれだけで抜ける
自キャラがあんなことやこんなことされてるとかもうたまらん

24名無しオンライン2017/03/08(水) 15:40:42.29ID:GplC/jWf
>>15
48×48ドットで戦うelonaで良いじゃないってなるんですがそれはw
一方DBゼノバース2はダメージに比例し、女の子でも流血していた

25名無しオンライン2017/03/08(水) 15:41:27.05ID:/GxtQeKZ
らん豚の原産地は被レイプ、被リョナ大好きな人が多かったからな

26名無しオンライン2017/03/08(水) 15:44:22.99ID:AIGMxhxj
>>22
死なないなんてのはありえねー事だろ

27名無しオンライン2017/03/08(水) 15:45:16.19ID:4463ybRe
ライフル装備でリサ変身とリサボイスになればすべて丸く収まる
もしくは敵味方無差別カラフルリリーパー
ニャウスーツとか直視しただけで敵スルーされて、ニャウに矛先が向くヘイトだwww

28名無しオンライン2017/03/08(水) 15:49:26.22ID:4i5P+Ir4
気が付くとそこはアークスの暗部

29名無しオンライン2017/03/08(水) 15:54:08.68ID:0CcJsmdb
アリーナはフンドシ付けていく物でしょ?

30名無しオンライン2017/03/08(水) 15:57:18.72ID:AIGMxhxj
>>29
英雄持ち以外は水着とフンドシだぞ
服の着用が認められるのは英雄だけだ

31名無しオンライン2017/03/08(水) 15:57:23.34ID:LWdfnADM
ニャウスーツを着ていくのもいいな
自分がペロった姿を見ても逆にスカっとしそうだし

32名無しオンライン2017/03/08(水) 16:00:15.86ID:V6mkwS78
女キャラでいこっかな

33名無しオンライン2017/03/08(水) 16:03:15.50ID:AIGMxhxj
>>32
レイプされるから辞めとけ

34名無しオンライン2017/03/08(水) 16:07:03.09ID:XJjH1q7b
キャス子ならレイプされないぞ

35名無しオンライン2017/03/08(水) 16:08:19.62ID:1H7ty8ST
パカッ

36名無しオンライン2017/03/08(水) 16:08:54.08ID:i7IMDk3l
>>28
名前なんてーの?

37名無しオンライン2017/03/08(水) 16:10:51.95ID:g1U+gh82
ブーメランパンツ履いた男の娘でイクからおまえらよろしくな!

38名無しオンライン2017/03/08(水) 16:12:20.90ID:nNUZlzMG
よろこぶ奴のほうが多そうだなw

39名無しオンライン2017/03/08(水) 16:12:43.69ID:ojhaJ4Ww
大歓迎なんだよなぁ

40名無しオンライン2017/03/08(水) 16:13:57.26ID:G5eLSKnk
お前らホモか!

41名無しオンライン2017/03/08(水) 16:19:01.43ID:DQrFEPVj
キャストだ珍しいな

42名無しオンライン2017/03/08(水) 16:20:59.23ID:rxSUPRTr
そもそも♂キャラ使ってる奴はホモだから嫁の心配は不要
ノンケで♂キャラ使ってる奴が危ない

43名無しオンライン2017/03/08(水) 16:24:03.89ID:0jYrSl4P
私にこんなギミックが付いていたことには驚きだ

44名無しオンライン2017/03/08(水) 16:24:17.29ID:QKfMZQRR
レギアスのコスプレして行くから安心だわ

45名無しオンライン2017/03/08(水) 16:32:06.71ID:P8tIT58W
よっしゃ自滅プレイしたろ
18禁にしてファックしてもいいぞ

46名無しオンライン2017/03/08(水) 16:32:37.24ID:57es7hlW
ニャウで行く

47名無しオンライン2017/03/08(水) 16:33:14.52ID:AIGMxhxj
>>45
嫁が可哀想とは思わんのか?

48名無しオンライン2017/03/08(水) 16:35:34.09ID:Fd9vMffq
むしろ俺が見てる前でどこの誰かもわからない男やアンドロイドちんぽに俺の嫁がレイプされてるとかすっげぇいいじゃん
奇形女だけは腹しか勃たないけどな

49名無しオンライン2017/03/08(水) 16:36:17.37ID:A4CNaxc4
実際はほぼキャットファイトやぞ

50名無しオンライン2017/03/08(水) 16:39:07.91ID:rxSUPRTr
アークマはシッポチンポでキャス男のアナルと同時に電力も奪えるからおすすめ

51名無しオンライン2017/03/08(水) 16:47:36.23ID:jdFVukus
ぼくはペロるとぐわああああああああああってオートワードにあるんですけど声も出せよ

52名無しオンライン2017/03/08(水) 16:50:57.76ID:MpUDCDh5
>>49
トロクロばっかりってことやな()

53名無しオンライン2017/03/08(水) 17:10:43.08ID:P8tIT58W
>>47
すまん興奮する

54名無しオンライン2017/03/08(水) 17:31:26.26ID:Kb62r9zH
アリーナ用野郎キャラ作れば解決
はい終結

55名無しオンライン2017/03/08(水) 17:44:58.02ID:g6aO89Py
相手より自分の愛が勝っていれば床は舐めない

56名無しオンライン2017/03/08(水) 17:46:47.70ID:lrwWU147
かわいいキャラだったら優先的に狙われるってことか

57名無しオンライン2017/03/08(水) 17:48:22.98ID:0jYrSl4P
妖怪がいたら退治されるに決まってるだろ

58名無しオンライン2017/03/08(水) 17:54:25.64ID:FFKpVu0Q
新しくボコられてもいいキャラ作ればいいだけじゃね?

59名無しオンライン2017/03/08(水) 17:54:41.37ID:rYt24H15
自分含め全員箱だったらどうなるのっと

60名無しオンライン2017/03/08(水) 17:56:48.10ID:0c49WWcb

61名無しオンライン2017/03/08(水) 17:57:19.39ID:igMIy5fy
酒井やKMRというキャラを作って遊ぶ努力もできんのか

62名無しオンライン2017/03/08(水) 18:00:52.13ID:0c49WWcb
死ねば爽快だし勝ったら存在してるだけで煽れそうだけど作ってるうちにイラついて投げそうだな

63名無しオンライン2017/03/08(水) 18:02:56.35ID:OzwFwJwn
だからソロ花嫌だったのか

64名無しオンライン2017/03/08(水) 18:32:57.74ID:GeimKcDa
死なずに全員叩き潰せばええんやぞ

65名無しオンライン2017/03/08(水) 18:34:52.92ID:MbTp9py2
女キャラで行こうかな
男キャラだと相手の脳内で竿役にされちゃいそうだし…一番の嫁が竿役とか耐えられないし…

66名無しオンライン2017/03/08(水) 19:47:04.25ID:WQ/xx9dI
ブーメランパンツ履いた汚いおっさんキャラで辱めてやるお

67名無しオンライン2017/03/08(水) 21:36:10.15ID:yEqBGhiH
ソードだとガード連打で煽れるゾ

68名無しオンライン2017/03/08(水) 21:48:38.16ID:90743gT5
行ってくりゅ〜

69名無しオンライン2017/03/09(木) 01:20:12.11ID:r6Yo87hL
ざけんなクソ死ね
もう寝るわ

70名無しオンライン2017/03/09(木) 01:50:35.03ID:s0tYKPSy
>>53
これ

71名無しオンライン2017/03/09(木) 14:30:58.57ID:IvmYF7oz
キャラクリが本体のゲームですwと豪語し、着せ替えアイテムの数だけは二週間ごとに増やしまくってきたようなゲームのくせに
拉致や仮面や徒花みたいな「プレイヤーキャラの容姿データレイプ」が豊富かつ執拗に実施されてきた変なゲームだったろもとから

72名無しオンライン2017/03/09(木) 14:33:22.69ID:sriw31cZ
仮面徒花はウノザーメンだからアウトだけど拉致クローンはふたなりクローンちゃんに嫁が襲われるとか思えば勃起する

73名無しオンライン2017/03/09(木) 14:39:01.25ID:TMq34Zbx
健全な模擬戦なんだからキャラは何でもいいだろw

74名無しオンライン2017/03/09(木) 15:02:01.56ID:aPovVeNi
普段使ってない奴動かしてるわ

75名無しオンライン2017/03/09(木) 15:05:38.15ID:ElyP98G6
アリーナって名前の時点でもうエッチな匂いがする

76名無しオンライン2017/03/09(木) 15:11:23.18ID:Nysyey9a
嫁を行かせるアホはリョナリストくらいのもんだろ
男キャラ、ネタキャラ、着ぐるみ系で行くのが正解

77名無しオンライン2017/03/09(木) 16:14:27.24ID:IvmYF7oz
男もネタもキグルミも犯されるでござる!

78名無しオンライン2017/03/09(木) 16:18:19.12ID:F8s+SOg+
マジレスすればサブキャラで行けば解決

79名無しオンライン2017/03/09(木) 16:23:16.84ID:eM5+Ptku
リョナラーだからメインの自キャラのちゃんでいってます

80名無しオンライン2017/03/09(木) 16:23:58.77ID:5muui7aX
むしろ自キャラちゃんになっておまいらにやられたい

81名無しオンライン2017/03/09(木) 17:15:28.19ID:rHay8rhG
わかる

82名無しオンライン2017/03/09(木) 17:29:45.13ID:r6Yo87hL
異常者ばっかかよ

83名無しオンライン2017/03/09(木) 17:54:00.36ID:TtaHiaYD
エッチ動きをさせるPAの実装が必要だ

84名無しオンライン2017/03/09(木) 18:10:58.59ID:PVcgEgm4
まずリアクション対応ロビアクセックスと子作り推奨ブロックが先だろ

>>82
ばっかって事はこの場では君が異常なんやで

85名無しオンライン2017/03/09(木) 19:32:09.68ID:SJ7p31B4
男性のみ使える種付けプレスホールドPAを実装しろ
これでとどめを刺すとメスキャラのおまんこから精液溢れ出してデカマラがずるんって役目を終えたように出てくるモーション付きでな
種付けプレスで倒れたメスキャラは再出撃のたびに能力下がって3回目の種付け食らうと妊娠で行動不能な
妊娠するとその場で試合終わるまでなにも出来なくなって敵味方関係なく男キャラ全部が種付けやり放題の精液便所化する
種付けプレスホールドが空振りするとメスキャラからカウンター金的自動で食らって即死でどうよ

86名無しオンライン2017/03/09(木) 19:34:54.31ID:sriw31cZ
嫁のレイプ場とかいう中々に魅力的なワード

87名無しオンライン2017/03/09(木) 19:50:52.66ID:4UQlwtaK
普通さ、ネトゲのキャラって自分の分身or我が子って感じで作るんだけど
嫁という単語が出てきてる事に驚愕や
好みのNPCが俺の嫁とか言うのは理解できる

88名無しオンライン2017/03/09(木) 19:52:19.64ID:TtaHiaYD
そこまでやらんでもいいけど、ティガーラ的なやつは欲しいな

89名無しオンライン2017/03/09(木) 20:18:41.89ID:ti87gHsK
>>85
マッチ棒奇形ばかりで種付けのし甲斐がないです

90名無しオンライン2017/03/09(木) 20:26:57.08ID:Ltepeqxt
折れそう

91名無しオンライン2017/03/10(金) 00:27:25.59ID:29sWz4YE
強めに抱いたら折れそうな細い体にぶっといのを無理やりねじ込むのがいいんだが

92名無しオンライン2017/03/10(金) 03:00:48.47ID:ZTrIWTEs
自キャラちゃんの戦闘不能ボイスでちんちんびんびん

93名無しオンライン2017/03/10(金) 03:16:54.20ID:u+l2/94s
理想:レイパー×リョナラーでしこしこアンアン
現実:ラグラグファイトで(勃起どころじゃ)ないです
>>72
別にふたなりじゃなくてもイケますイケます
むしろ指〜女の細腕全体含めたファックなら指入れて直接緻密に弄れるし
好きなタイミングで開始終了選べるねんな
あ、爪は絶対に切っておけ、拷問に変わるぞ

94名無しオンライン2017/03/10(金) 03:45:51.01ID:xGB4S1uW
ブーメランパンツマンで登場しようか

95名無しオンライン2017/03/10(金) 13:03:08.17ID:jTkTDVg2
男同士だとどうなるねん

96名無しオンライン2017/03/10(金) 15:22:37.68ID:u+l2/94s
キャストだ、珍しいな
ヒュマ男だ、またか

97名無しオンライン2017/03/11(土) 15:57:09.63ID:NOKlQtgS
自キャラちゃんがカタナ取り上げられて本領発揮できないのをいいことに
リアルのお前らみたいな全身緑色のメタボキャラにレイプされたわ悔しい

98名無しオンライン2017/03/11(土) 16:13:23.29ID:zFIsNYZV
どうせ設定的にはVR訓練だから自キャラでも特に何も感じないな。いや、VRックスが許容できる人は違うだろうけどなw

99名無しオンライン2017/03/11(土) 16:45:18.72ID:A8OdQ8Nr
無様で無防備な床ペロを何度も晒す自キャラちゃん可愛いんじゃ〜^
力なく膝から崩れ落ちるのも、倒れた時微妙に内股気味なのが背徳的でいいな
絶対失禁とかしてるぞ。アレ

100名無しオンライン2017/03/11(土) 17:24:52.70ID:Y4G/buyk
女だらけのオタ向け格ゲーがイナゴのように出続けている今の時代に何を今さら

101名無しオンライン2017/03/11(土) 17:51:53.85ID:wEmKBd4Z
このすばのダクネスとかねーわwwwってドン引きしてたけど
最近は可愛い自キャラがクローンアッシュ君達に無残に倒されてパンツ撮られてるとか考えると新境地に至りそう
ダメージ受けるごとにレイヤリングのOuとBaが外れる仕様も追加してほしいわ
そうすりゃInもちゃんと見れてInにも拘れる

102名無しオンライン2017/03/11(土) 17:57:40.62ID:Yqe+BvPD
今日も自キャラちゃんが死ぬ度に中出し一発の刑に処されてと思うと最高だは
アリーナ神ゲーすぎ

103名無しオンライン2017/03/11(土) 19:13:48.57ID:suTBDwLr
世の中にはリョナ属性のやつがいる、自キャラが惨殺され内臓ぶちまけたり、白骨死体や腐乱し蛆がわくのに興奮するよな

104名無しオンライン2017/03/11(土) 19:50:22.42ID:gg/lPaiz
今日も自キャラちゃんがレイプされたわ
レイプされる度にSS撮るからフォルダが死体まみれで草
しかし床ペロSSはシコれるな

105名無しオンライン2017/03/11(土) 19:52:53.74ID:YgvtnFt1
ワンポイントゲーすぎてつまんねー

106名無しオンライン2017/03/11(土) 19:54:21.36ID:gg/lPaiz
>>105
逃げる自キャラちゃんがじわじわ削られてあと一歩で倒れてレイプされるシチュに魅力を感じろよ

107名無しオンライン2017/03/11(土) 20:07:14.30ID:VPK/pRzd
ピアでワンポの人に先手とったら怯まずに反撃食らって死んだからワンポでピアの人に先手とったら怯まずに打ち返されて怯み続けて殺された
ポンコツ自キャラちゃんかわいい

108名無しオンライン2017/03/11(土) 20:15:11.63ID:6+51HlQL
これはTeミニスカスレに続くリョナラー歓喜の良スレ

109名無しオンライン2017/03/11(土) 20:18:37.48ID:gg/lPaiz
ノヴァストライクで壁に叩きつけられ
跳ね返って処刑される自キャラちゃん可愛すぎて射精した

110名無しオンライン2017/03/12(日) 01:37:04.20ID:8h460BrF
今日はライジングソードもってノヴァのやつと同時にpa出したらぶっ飛ばされてやられたからノヴァソードでライジング奴相手に同時にpa出したらぶっ飛ばされて死んだわ 体重軽い自キャラかわいい

111名無しオンライン2017/03/12(日) 05:20:38.29ID:K15UmMGH
英雄の自キャラちゃんが雑魚共にレイプされて興奮する

112名無しオンライン2017/03/12(日) 05:21:25.92ID:hMUIvjzJ
humpdumpty
12677620
alias

1214/04/15 垢作成

ご苦労様ですが、PvP破棄カスですね
1鯖の恥なので消えて下さい

113名無しオンライン2017/03/12(日) 06:12:49.11ID:kNcfk7me
隷属して、強制的に戦わされ、負けたらぬっちょぐっちょしてるならまだしもなぁ…
キャストはサイボーグ^^とか言い出す運営のせいでイマイチ身が入らない

もっと言えばelonaみたいなフリゲで出生容姿なんでもあり、ドットの腕があればそれこそ自由
(例:http://www.elonaup.x0.com/sozai/index.htm?1489138362)
アリーナが普通にあって人は勿論、獣、トロール、オーク、蟲、ドラゴン、機械、クトゥルフ…と何でもござれ
まだ種族足りない?新しく追加できるよ?挙句テキストも弄れる

つまりアリーナでエロバトルも可能…なんてのを経験したら
一見キャラクリ凝ってても数少ない台詞を繰り返し、傷はおろか汚れ一つ付かない美麗グラとか
活かし切れてないと言わざるを得ない

114名無しオンライン2017/03/12(日) 07:19:58.74ID:2Euof+wZ
無様な姿を晒した自キャラちゃんにお仕置きするんはプレイヤーやぞ

115名無しオンライン2017/03/12(日) 08:04:10.67ID:vWLF64QK
ゴミスレ立てすぎデブ

116名無しオンライン2017/03/12(日) 08:20:22.23ID:v6TPRjvM
今日も自キャラちゃんが頭部破壊され飛び出した目玉は踏み潰された

117名無しオンライン2017/03/12(日) 16:22:00.34ID:x3Y5E9im
Teミニスカスレってリョナラー歓喜の要素あったっけ・・・w
アリーナに入ったらそれただのミニスカでしかないし、やっぱアリーナは駄目だわ

118名無しオンライン2017/03/12(日) 16:41:57.54ID:QzjwnKn7
デュマ男「これで終わりだ。おらぁ!」
ヒュマ男「アッー!」

119名無しオンライン2017/03/12(日) 16:47:38.62ID:2Euof+wZ
休日は逆レイプが多くてツマランな

120名無しオンライン2017/03/12(日) 16:58:45.61ID:Bl8FZSPB
エンブレム上位になると周りにナイトができてちょっと優越感
で、ナイト潰されて最後に集団レイプされてご満悦

アリーナっていいところだよな

121名無しオンライン2017/03/12(日) 17:59:17.59ID:C8cW9aBZ
黒い精子 メギドの攻撃を受けると即受精し、しばらくしたらダーガーの子供が産まれる。破水し子供が出てくるまではずっと絶頂に襲われる
その快感はちんぽの1万倍と言われている

122名無しオンライン2017/03/12(日) 18:04:37.73ID:C8cW9aBZ
ゾンデ 対膣用PA そのPAに当るととてつもない快感に襲われる。このPAは上から来るのではなく下から来るのである、その快感はちんぽの2800倍(未チャージ1000倍)と言われている 一部には自ら当て、快感を得ている人もいる

123名無しオンライン2017/03/12(日) 22:52:16.21ID:v6TPRjvM
ソードアッパーで真っ二つ。子宮も真っ二つになり、臓物撒き散らし死亡
ソード回転で死亡、胴体切断され臓物散らす、
チャージフォイエで死亡 焼死し醜い白骨を晒し死亡
チャージゾンデ死亡 同上
チャージメギド 目玉が飛び出しうんこや、しっこ、まきちらし絶命痙攣
ワンポイントで死亡、おっぱいすら穴だらけにされ死亡 失禁 排便
ピアで死亡、嘘見たいだろ死んでるんだぜこれで

124名無しオンライン2017/03/12(日) 22:57:04.73ID:Ouvroc/B
死んだときの倒れてる時間を長くしろ
そして武器なしでその場で復活しろw

125名無しオンライン2017/03/12(日) 23:07:27.08ID:kNcfk7me
なおelonaなら素手はおろか
ペナルティーアイテム(防御や回避、スキルにマイナス)も造って装備可能
腰装備:ローター(回避-50,筋力-50)なんてのもアリ

126名無しオンライン2017/03/13(月) 16:48:22.68ID:hN1S7N5T
今日もレイプされて来るか

127名無しオンライン2017/03/13(月) 17:11:53.44ID:5VdpxlH6
自キャラちゃんは毎日死んでそのたびに中出しされてると思うとたまらんなぁ
壁際に追い詰められて味方ユニオンの援護もなくライジングで斬られる自キャラかわいい

128名無しオンライン2017/03/13(月) 17:52:05.44ID:FtV8MIUO
スレの趣旨が先鋭化し過ぎwww
ひぎぃ系はガチだと大半がついてこれない
もうちょっと抑えて

129名無しオンライン2017/03/13(月) 18:12:20.98ID:K2zV+Dkk
森林で横から二人でちょっかいかけてたら、ライジングがものすごいステップで接近してたきた。いつの間にか相方が帰ってて誰も助けてくれないから一人で必死に逃げて、味方の陣地に辿り着く寸前でぶっ倒されてるの見てたら何か萌えた

130名無しオンライン2017/03/14(火) 05:31:37.81ID:gNDXgjOi
>>85
着床まではわかる、お腹膨らむのはやい…はやくなぁい?
単細胞生物もびっくりだよ

131名無しオンライン2017/03/14(火) 05:56:45.87ID:eH9Bmez/
まぁゲームだしな

132名無しオンライン2017/03/14(火) 08:58:38.05ID:sLY77SGm
自キャラちゃん可愛いんじゃ〜

133名無しオンライン2017/03/15(水) 16:00:29.61ID:HZEQp7xe
破棄されて3人でも戦い数の暴力でレイプされる自キャラちゃんシコい

134名無しオンライン2017/03/15(水) 16:38:32.54ID:sPgaLfP6
オーバーウィッチみたいに、相手の得意技を一時的に使えなくして

くっ....ころせ!

ごっこしたい

135名無しオンライン2017/03/16(木) 20:16:44.15ID:f5/Rvk2D
>>133
そこはお前バカ野郎勝つぞお前って感じで・・・
ガルパンみたく敵が強豪校(超絶バカ)なら勝てる

136名無しオンライン2017/03/16(木) 20:22:38.78ID:jc2jYYNH
本気で抵抗するも成すすべなく嬲られる自キャラちゃんシコ

137名無しオンライン2017/03/16(木) 21:08:16.02ID:Q+ofPXl6
へぇ
ガーディアンみたいな名前だな

って言われたい

138名無しオンライン2017/03/16(木) 22:34:51.24ID:f5/Rvk2D
俺もいいかな?

139名無しオンライン2017/03/17(金) 07:21:58.03ID:IBBqodpv
くっ…アリーナのリョナ要素いいよね…
対エネミーもでもあったが、一番捗るのが対人だな
不意打ちで意味もわからず倒れる自キャラちゃん

140名無しオンライン2017/03/17(金) 08:20:51.01ID:IBBqodpv
ちゃんとwikiにリョナゲーとしてPSO2乗ってるんだな
フーリエに腹パンシーンなんってあったのか…
https://www33.atwiki.jp/lilia/pages/407.html

141名無しオンライン2017/03/17(金) 10:05:37.16ID:keQR6JWf
模倣体の出現率を上げてちょっと弄れば解決じゃね?

142名無しオンライン2017/03/17(金) 13:04:21.30ID:dim2flWF
起き上がり待ちにソード構えられて起き上がった途端に処刑される自キャラちゃん可愛いんじゃ〜
命乞いとかしてくれねーかな

143名無しオンライン2017/03/17(金) 13:31:59.29ID:TlPFJIhn
命乞いと言えば、もう削除されてるけど開幕死亡描写とかあったのに
ダーカーから蹂躙されて命乞いするようなシーンは一切ないんだよな
まぁあの人形劇でそんなことやられても仕方ないんだけども
今一つダーカーの驚異ってのが伝わってこないのはある

PSUとか、まず導入が何のスキルもない主人公が生き残るために武器を取って立ち向かうところから始まるんだが
SEEDっていうダーカーに相当する侵略者に襲撃されている民間エリアでの戦闘が初陣だったり、PSO2に比べると随分生々しいというか、臨場感あったのよね
折角市街地フィールドまで用意してあるのに、イベントろくに用意してないんだもんなぁ

144名無しオンライン2017/03/17(金) 13:34:39.40ID:TlPFJIhn
ろくに進展も内容もない、同じキャラで同じような会話繰り返すだけのイベントボードをいくつも用意する前に
やることがあっただろうに。これだから宇野大先生は・・・

145名無しオンライン2017/03/17(金) 17:57:05.82ID:tH1vst/3
pso1やpsuのプロの仕事とアマチュアのおままごと比べたらさすがにプロがかわいそうだよー

146名無しオンライン2017/03/17(金) 19:45:16.78ID:nlCINB1Y
EP1の頃はダーカーの脅威が伝わってた気がするわ、拉致ゾーンを詳しく描写してたらシナリオ面白そうだったのにね…メッセージパックは好きだったわ

147名無しオンライン2017/03/17(金) 19:56:10.65ID:keQR6JWf
>>143
地球防衛軍4みたいな感じで良い
PS4や高スペPCならいけるでしょ

148名無しオンライン2017/03/18(土) 13:38:44.94ID:KmKf2H5K
メギドから逃げた先に敵が待ち伏せしててノヴァからの起き攻めで処刑された
絶望顔で命乞いをふる自キャラちゃんが見えたぜ

149名無しオンライン2017/03/18(土) 13:59:58.01ID:Lb672vPR
ヴィエルの仮面つけた自キャラちゃんが壁際に追い詰められてノヴァされてライジングで斬られるの興奮する
その後は仮面の下から涙が溢れてて中出しレイプされる自キャラちゃんかわいい

150名無しオンライン2017/03/19(日) 00:44:47.95ID:RdhekLk7
なんか想像力逞しくて結構な事だ
人型の敵をガンガン増やすべきかと
ゾンビ?もうちょっとアグレッシブに動いて拘束攻撃してくればおk
そもそもアレ設定上(恐怖から具現化した)及びゲーム上の観点から見てもチグハグやん

ゾンビが許されるならネメシスが真っ先に出てきそうだし
他二次元勢のトラウマキャラが出てもおかしくない
触手とか出せるんじゃない?電撃責めアリの奴とかw


男で触手責めにあった?そういう需要もあるでしょ(すっとぼけ)

151名無しオンライン2017/03/19(日) 03:53:53.87ID:WyIUJpfu
PSO2にはすでに丸飲みも触手あるんだよな・・・w
丸飲みは海底のアレ。触手はなんだっけ、放置すると雨降らせてくる、中にボスが入ってることもある丸っこい奴

152名無しオンライン2017/03/19(日) 12:40:49.10ID:RdhekLk7
ファンジからの蟲(型ダーカー)姦もアリだな
嘴(?)ブスリも当たり所次第じゃ一撃行動不能になりそう

153名無しオンライン2017/03/20(月) 03:35:37.16ID:mynM5TuU
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

154名無しオンライン2017/03/20(月) 12:29:38.41ID:+qrRkLBg
>>139 服が破けるぐらいの描写ねーとな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています