2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】またサモナーだけ優遇 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 15:04:57.38 ID:OBrjijVC
くそげ
2 :
2017/03/08(水) 15:06:29.39 ID:VJUFszsa
ヴィオラもケンシロウも両方ゴミだから実質強化なしに等しいし据え置きだぞ
3 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 15:06:46.47 ID:STpj6JEn
クルーエルスロー先輩怒ってたよ
4 :
2017/03/08(水) 15:06:49.45 ID:7jslrdGn
燃えないゴミを燃えるゴミにしたようなもの
5 :
2017/03/08(水) 15:07:37.62 ID:7AcrNQWS
居ても居なくてもいいペットだし削除しろや
6 :
2017/03/08(水) 15:09:30.18 ID:jqaz9b3T
すそマ
すそト
7 :
2017/03/08(水) 15:10:53.99 ID:8Ub9jwGr
サモナーは優遇する
しかしメロンてめーはダメだ
8 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 15:11:32.63 ID:Fx544jAL
9 :
2017/03/08(水) 15:12:56.88 ID:nNUZlzMG
Suの使用率が低いままだと、いつまでも優遇されつづけるぞ
10 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 15:14:00.67 ID:rxSUPRTr
この程度で紫とシなんとかの糞さが変わるわけないだろ
11 :
2017/03/08(水) 15:18:18.63 ID:9tPSXaOA
>>9
これ
マザーやソロ花来たのに未だ低いから強化ウハウハですわ
マロン上位入ってこーい!
12 :
2017/03/08(水) 15:18:40.91 ID:CaK6H8/V
せめてシンクロウは通常攻撃少し挟んでもOKにしないとな
13 :
2017/03/08(水) 15:27:49.94 ID:zCkOQ38i
サモナー上方修正きててワロタ
おかしいやろ
14 :
2017/03/08(水) 15:27:59.38 ID:0eh2o+H0
まーたサモナーか
死ねよ
15 :
2017/03/08(水) 15:35:07.59 ID:SDLipqpI
どこが優遇?
サモナーだけPAカスないから直接調整するしかない
16 :
2017/03/08(水) 15:45:15.78 ID:4MQudr9S
L/ヴィオラアタックPPリストレイト
L/ヴィオラチェンジアドバンス
L/シンクロウアタックワイド
L/シンクロウゲキPPセイブ
おら、サモナーにもリング()増やしてやれよ
17 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 15:53:56.25 ID:yoGcQ7Qa
Huで例えるなら
スタンコンサイドの射程UP
クルーエルスローのPP消費ダウン
みたいなもんやぞ、使えると思う?
18 :
2017/03/08(水) 16:00:42.92 ID:fEIz+saJ
Suはマロンエアロが強すぎるからシンクロウやヴィオラを強化したところでこいつらを使うことはないと思うが
19 :
2017/03/08(水) 16:02:07.36 ID:/9nkYUNu
全部リングで調整しろw不公平だろ
20 :
2017/03/08(水) 16:02:31.86 ID:SiOPDWjw
ヴィオラは遅さを解消しないと駄目
21 :
2017/03/08(水) 16:04:36.84 ID:CIJ2qV1P
嫌ならやめろ
近接ガイジはSHへ
22 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 16:07:46.55 ID:G5eLSKnk
メロンちゃんは時間で爆発しないリングが追加されればそこそこ…いやかなりあるかも
23 :
2017/03/08(水) 16:38:23.19 ID:/GxtQeKZ
いつまでたっても使用率最下位だから露骨に強化されてきている
24 :
2017/03/08(水) 16:38:40.11 ID:4febzCBm
あんな出来損ないのクソムシはサモナーに入らないマロ
25 :
2017/03/08(水) 17:02:58.57 ID:YV3ZR2pi
シンクロウなんか柔らかすぎて誰が使うんだよ
26 :
2017/03/08(水) 17:35:09.60 ID:XrK9QKEt
サモナー×
27 :
名無しオンライン
2017/03/08(水) 21:43:54.97 ID:oLvYwfdK
>>18
今更初歩的なこと言いたくないが
強すぎるって表現はチェイン絡めた場合にだけ言っていい可能性があるってだけ
ちとサモナーガチでプレイしてみなよ
28 :
2017/03/08(水) 21:50:02.35 ID:UJ29JKLs
SuFi「せやな」
29 :
2017/03/08(水) 21:52:29.34 ID:8G4sT5/T
Suが強化されて何か悪い事でもあるん?
自分が使わない分にも仲間が強くなるのは良い事だろう?
30 :
2017/03/09(木) 00:31:40.88 ID:q5t6hcSt
>>8
かわいいメロ
31 :
2017/03/09(木) 00:40:14.64 ID:45dD/HZI
>>29
無自覚寄生・非英雄「俺より強いのが存在するのがおかしい。許せない」

いつものですよw
32 :
2017/03/09(木) 08:31:40.46 ID:n+ChGM4t
ガンナー優遇
33 :
2017/03/09(木) 10:14:31.59 ID:BwwoRrnZ
sufi別にそこまで強くないだろ
弱いとは言ってないぞ
34 :
2017/03/09(木) 11:03:35.28 ID:45dD/HZI
>>33
英雄のSufiは、マザーで非英雄のSuGuを超えてくるぜ・・・
35 :
2017/03/09(木) 11:04:59.36 ID:fwIKQiGI
そんなん全クラス超えるわ
6KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50