2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PAカスタム人気ランキング、ガイジ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 14:44:00.32 ID:/GxtQeKZ
http://pso2.jp/players/news/?id=10793

2 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 14:44:29.49 ID:WeOj2UkT
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
https://t.co/ihUcrX3uoT

klo09

3 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 14:50:41.67 ID:bTxe+7CW
シコ零打撃1位でボマ零射撃5位
カタワガイジ多い訳だわな

4 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 14:52:55.75 ID:Wp8U7IFb
テクカスのレシピ1,2,3を表記しないエアプ

5 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 14:57:56.28 ID:yato2g1v
火焔のフォイエが入ってるから1〜3ひっくるめてそう

6 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 15:05:15.58 ID:CaK6H8/V
射撃1〜4位ってRaとGuでさほど数の多いクラスでもないのに
圧倒的使用率であるBrのボマー零が5位って…
人口的に1位になって無きゃいかんでしょ

7 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 15:06:22.10 ID:Ju+31KWt
ランキングにする時点でおかしい

8 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 15:18:49.16 ID:J2Ns10pq
>>3,6
ほんとコレクトシート

9 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 15:19:15.49 ID:sGxCAzbu
ガアアアアアア

10 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 15:19:25.86 ID:0EnwfgvB
特筆する所もないような評価のナデシコが一位とかやっぱカタワ多いんだなって

11 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 15:38:46.53 ID:D0bbUrhI
カタナギア維持の為のシコシコ厳選してんの?カタワガイジ過ぎるだろ…

12 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 15:44:33.85 ID:T4h6rQm5
カタワにとってナデシコは火力枠だからな
ビビるぞマジで

13 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 15:52:55.22 ID:KIRpj77A
零サフォだけランク外で草

14 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 15:53:23.62 ID:rxSUPRTr
カザンとツイスターの二大ゴミが1位2位かよ

15 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 16:01:40.81 ID:4463ybRe
>>13
まじで?w
チェイン系の鍵がwww
それだけチキンプレイFoが多いってことなんだろうな
タリス持ってごまかす奴と同じ

16 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 16:02:06.18 ID:uk8xe0AR
>>12
出待ち最強PAやぞ!(カタワ脳)

17 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 16:02:52.99 ID:Wp8U7IFb
そういやマザーで零サフォ使ってるマロナー全然見ないな

18 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 16:04:46.58 ID://mjpiHD
零サフォ強いのにな
チェインはサザンでいいと思うが

19 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 16:09:15.76 ID:BhZwD2ag
見ないな?あのエフェクトの波でよく見えるな

20 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 16:09:39.12 ID:PQRxyFH6
マッシブリングorマグ鉄壁+乙女デッドラインで怒りマザーの胸に零サフォで突っ込んでいくマロナーすき
零サフォはVD左ルートでショトカできたからめっちゃ便利なのにな

21 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 16:10:32.29 ID:T4h6rQm5
いや普通にいるだろ
あっ……固定組めるマロナーのフレンド居ないの?w

22 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 16:10:50.16 ID:95SHpLFf
ナデシコはまあギア解放時はギア維持に使えるからわからんでもない
ツイスターはDPPだけはいいってくらいか

23 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 16:16:10.73 ID:4463ybRe
零サフォ例外でアーマーくんだがw
詠唱でパリングで突進アーマーつくからノンチャほぼ潰されん(HP的殺されることはあるんだろうけど
マッシブは〆のマロン投げ捨てるとき薙ぎ払いで落とされないための予備

24 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 16:46:50.96 ID:XlOHv/Sn
でもおまえらナデシコでエクソ待機するじゃん

25 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 16:55:42.90 ID:PQRxyFH6
テッセン3発で落ちるエクソにナデシコ待機とか不要だろいい加減にしろ

26 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 16:58:53.98 ID:YV3ZR2pi
カタワガイジ多すぎて草

27 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 17:20:51.29 ID:YGE+mp5u
実績の解除のために無駄にやった分もカウントされてんじゃないの

28 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 17:38:23.71 ID:Z00QhXmQ
アンパンチないし最近のは入りにくいとかあるのかな

29 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 19:39:17.92 ID:0EnwfgvB
単にナックル人気の話じゃないの

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)