まだ回線落ち破棄撤回しないの?運営様は [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/03/08(水) 14:37:07.09ID:ZAOSvXV6
俺たちは客だぞ
勘違いすんな
いつでも辞めれんだよたかがネトゲ

2名無しオンライン2017/03/08(水) 14:38:47.04ID:igMIy5fy
あきらメロン
俺はゲームを破棄したからあとはスレオンでどうなるか見届けるだけだ

3名無しオンライン2017/03/08(水) 14:39:35.50ID:H6fw1o4N
木村「記録取ってるから一定数の破棄で垢BANしまーす^^」
木村「尚、放置寄生がいても破棄は悪でーすw」
木村「区別できないから回線落ちでもBANでーっすww」
木村「固定組む努力を怠ってる奴に人権ありませーんwww」
木村「ちなみに固定組んでても落ちたらBANでぇーっすwwww」

「記録取ってる」=「過去含めた累積数」

4年間で回線落ちした回数覚えてるかな?630はどうかな?
BAN機能が追加されて次落ちた瞬間に訪れる恐怖

つまり?

破棄即BAN
回線落ち即BAN
630エラー即BAN
ブロック落ちたらBAN
鯖落ちもBAN
停電もBAN
地震もBAN
工事始まったらBAN
ブレーカー落ちてもBAN
プロバイダがメンテ始めたらBAN
データセンター落ちてもBAN
通信瞬断されたら即BAN
通信経路間に存在するルーターが1つでも落ちたらBAN
運営が緊急メンテ始めたら全員BAN
クエスト進行不能バグで破棄してもBAN
PCフリーズでもBAN
VITAもBAN
PSNメンテでBAN

運営のさじ加減で余裕の一発BAN

固定組んでても落ちた奴は二度と戻ってこない
それが公式見解、癒着組のみ生存可能なBAN世界

BANと言うナイフを突き付ける運営に栄光あれ!
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/redgmcanon/20150518/20150518221621.jpg

4名無しオンライン2017/03/08(水) 14:41:05.46ID:xuipoO77
破棄BANはバトルアリーナだけにしろ!

5名無しオンライン2017/03/08(水) 14:50:00.46ID:qrPNgP+s
おれたちってwwwおれはほぼ落ちないし一緒にしないでくれw

6名無しオンライン2017/03/08(水) 14:51:32.95ID:jWCdBWl0
それが運悪く一発BANされた>>5の最後の言葉だった

7名無しオンライン2017/03/08(水) 14:52:23.63ID:/GxtQeKZ
運営が最初頻繁にエラー落ちする者をBANしたとき、私は声をあげなかった
私は頻繁にエラー落ちはしなかったから

8名無しオンライン2017/03/08(水) 14:54:07.51ID:7AcrNQWS
>>5
こういう奴に限って自分に火の粉がかかると一番騒ぎそう

9名無しオンライン2017/03/08(水) 14:54:43.26ID:Udu20pIL
ほぼ落ちないってことは落ちるんだからBAN

10名無しオンライン2017/03/08(水) 14:54:57.92ID:/GxtQeKZ
破棄ペナスレに運営おバイトがすごい勢いで乗り込んでて草
他スレには一切居なくてもっと草

11名無しオンライン2017/03/08(水) 14:55:30.25ID:qrPNgP+s
ああ、一回ぐらいの回線落ちbanしてくれてもいいぞ、もう満足いくぐらいは遊んだし、次のゲームいくだけだ

12名無しオンライン2017/03/08(水) 14:56:43.18ID:qpNPlK//
というかこれって一定期間に頻繁に破棄切断してるのがBAN対象ってことじゃないのか

13名無しオンライン2017/03/08(水) 15:00:05.17
木村「記録取ってるから一定数の破棄で垢BANしまーす^^」
木村「尚、放置寄生がいても破棄は悪でーすww」
木村「固定組む努力を怠ってる奴に人権ありませーんwww」
木村「ちなみに固定組んでても落ちたらBANでぇーっすwwww」

「記録取ってる」=「過去含めた累積数」

4年間で回線落ちした回数覚えてるかな?630はどうかな?
BAN機能が追加されて次落ちた瞬間に訪れる恐怖

つまり?

破棄即BAN
回線落ち即BAN
630エラー即BAN
ブロック落ちたらBAN
鯖落ちもBAN
停電もBAN
地震もBAN
工事始まったらBAN
ブレーカー落ちてもBAN
プロバイダがメンテ始めたらBAN
データセンター落ちてもBAN
通信瞬断されたら即BAN
通信経路間に存在するルーターが1つでも落ちたらBAN
運営が緊急メンテ始めたら全員BAN
クエスト進行不能バグで破棄してもBAN
PCフリーズでもBAN
VITAもBAN
PSNメンテでBAN

運営のさじ加減で余裕の一発BAN

固定組んでても落ちた奴は二度と戻ってこない
それが公式見解、癒着組のみ生存可能なBAN世界

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/redgmcanon/20150518/20150518221621.jpg

14名無しオンライン2017/03/08(水) 15:04:36.30ID:9bXEniN5
>>12
破棄や切断だけなら一定期間に何度も起きなきゃすむが
例えば防衛で回復使って下さいとか指示だしたとして
それをウザい指示厨黙れ野良で効率求めるなって奴が暴言吐かれたっつって通報したら
一回の630でも一時停止は可能性としてある

15名無しオンライン2017/03/08(水) 15:38:54.70ID:lCF/GQxR
毎月プレミア課金してたが撤回するまで課金しない
630とかブルスクとかそんなので永久BANとか洒落にならない

16名無しオンライン2017/03/08(水) 15:46:26.72ID:U07KKKi5
運営に推奨のLANケーブルも含めた通信環境聞いたけど返信ないんだがどうすりゃいいんだよ

17名無しオンライン2017/03/08(水) 23:54:09.07ID:IE+mfQum
>>16
サービスを提供する客を選ぶってのはわかるけど、回線の良し悪しで客選びするならせめてそこら辺の厳密さは欲しいわな
あとなんども落ちる人からすりゃACを返金してほしいわ。別にあんたは客じゃないと言われるのは仕方ないが、せめて道理はつけてほしい

18名無しオンライン2017/03/09(木) 02:55:41.94ID:ZY7hylhV
せめてブロックを分けてくれりゃいいんだよ。
俺は絶対落ちないぜ、弱い奴や低スぺとか組みたくないぜ、破棄も寄生も通報するぜ、って奴はBANありの高効率ブロックで遊べて、
家のPCは落ちるかもしれない、ガチ勢にはついてけない、まだ初心者なんで装備が・・、って奴は別のまったりブロックで遊べればいい。

いろんなユーザの事情があるのにKMRは「ユーザ」っていう一つの存在としてしか見えていないんじゃね。

19名無しオンライン2017/03/09(木) 18:25:36.19ID:u0G3j04d
FPSになるけどR6Sとかそうだな
あっちはランクマッチというものがあってそこではランキングが行われて自分の強さを示せる場所。一応誰でも行けるけど、マッチ中に切断したりするとその回数に応じて長時間プレイできなくなる
ただ不測の切断でもログインしたタイミングで「最後に切断したマッチに復帰しますか?」と出る。それでちゃんと復帰すればペナルティは勿論ナシ

そういった厳しさが嫌な人にはカジュアルってモードもあってそちらでも遊べる。ぶっちゃけランクマッチには人が居なさすぎてクラン組んでる輩がしょっちゅうカジュアルに来てうざい事この上ないがな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています