【PSO2】3月8日17時【運命の瞬間】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/03/08(水) 11:27:05.67ID:9eErpsov
PvPと零式PAで全てが決まる

2名無しオンライン2017/03/08(水) 11:27:52.61ID:7xZmFQlE
この俺の運命…

3名無しオンライン2017/03/08(水) 11:27:53.40ID:9hektHST
木村「記録取ってるから一定数の破棄で垢BANしまーす^^」
木村「尚、放置寄生がいても破棄は悪でーすw」
木村「区別できないから回線落ちでもBANでーっすww」
木村「固定組む努力を怠ってる奴に人権ありませーんwww」
木村「ちなみに固定組んでても落ちたらBANでぇーっすwwww」

「記録取ってる」=「過去含めた累積数」

4年間で回線落ちした回数覚えてるかな?630はどうかな?
BAN機能が追加されて次落ちた瞬間に訪れる恐怖

つまり?

破棄即BAN
回線落ち即BAN
630エラー即BAN
ブロック落ちたらBAN
鯖落ちもBAN
停電もBAN
地震もBAN
工事始まったらBAN
ブレーカー落ちてもBAN
プロバイダがメンテ始めたらBAN
データセンター落ちてもBAN
通信瞬断されたら即BAN
通信経路間に存在するルーターが1つでも落ちたらBAN
運営が緊急メンテ始めたら全員BAN
クエスト進行不能バグで破棄してもBAN
PCフリーズでもBAN
VITAもBAN
PSNメンテでBAN

運営のさじ加減で余裕の一発BAN

固定組んでても落ちた奴は二度と戻ってこない
それが公式見解、癒着組のみ生存可能なBAN世界

BANと言うナイフを突き付ける運営に栄光あれ!
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/redgmcanon/20150518/20150518221621.jpg

4名無しオンライン2017/03/08(水) 11:27:59.56ID:igMIy5fy
すでに死んでる

5名無しオンライン2017/03/08(水) 11:29:29.91ID:36AV38ao
死産からの閑古鳥

6名無しオンライン2017/03/08(水) 11:34:37.50ID:LTDGS/gA
わーい!運命の瞬間スレだー!

7名無しオンライン2017/03/08(水) 11:35:41.58ID:IBNhtc6l
死もまた救い…

8名無しオンライン2017/03/08(水) 11:36:21.71ID:RbEVQpBu
オワァ

9名無しオンライン2017/03/08(水) 11:36:55.56ID:E1uC7zZx
運命の瞬間とか言われてもねぇ、、、
この前のニコ生で客吹き飛ばして閑古鳥なんですが、

10名無しオンライン2017/03/08(水) 11:37:34.16ID:7xZmFQlE
頭パーな運営はこれでPS4参入並に戻ると思ってるよ

11名無しオンライン2017/03/08(水) 11:42:39.31ID:i2t0z2V2
一戦で50そこらで景品が3000とかでしょ
罰ゲームかよ

12名無しオンライン2017/03/08(水) 12:05:12.87ID:IJRETsas
いつも1日で消えてしまう運瞬スレ

13名無しオンライン2017/03/08(水) 12:07:17.40ID:UuNlhW6B
そもそもメンテバーストの可能性

つーかEP4入ってから新要素追加する度に必ず不具合だしてたから今回もなんかしら不具合あるだろうな

14名無しオンライン2017/03/08(水) 12:10:31.67ID:w3HmBlKX
お前はもう、死んでいる

15名無しオンライン2017/03/08(水) 12:13:08.38ID:UuNlhW6B
不具合からの緊急メンテを見越してACスクラッチ更新日を後ろにずらしているしたたかな運営

16名無しオンライン2017/03/08(水) 12:16:48.19ID:AS3rb/70
絶対何か不具合あるよな
アリーナよりそっちの方が楽しみだわ

17名無しオンライン2017/03/08(水) 12:19:16.37ID:dXao9NEH
PvP報酬の目玉がリア12と新生+1だけならマジで失望するわ
期待してるぞ

18名無しオンライン2017/03/08(水) 12:22:32.97ID:rLv3mVDZ
>>17
すまん迷彩の為に頑張っちゃうわ…

19名無しオンライン2017/03/08(水) 12:22:56.46ID:UuNlhW6B
防具はレッグをくれ
他は腐るほどあるのにレッグだけ全くでなくて一個も持ってないんだ

20名無しオンライン2017/03/08(水) 12:25:15.90ID:BQ5dIRZH
とりあえずユニットショップ見るぞ!

21名無しオンライン2017/03/08(水) 12:28:47.74ID:Y/montRO
+1のアイテムが、そこそこ手に入るようならやるけど渋すぎたらやらないかな…

22名無しオンライン2017/03/08(水) 12:29:05.46ID:PuCQ8pWL
運瞬スレすこ

23名無しオンライン2017/03/08(水) 12:30:26.90ID:lIstkXnd
今回はマジで運瞬なんだよなぁ…

24名無しオンライン2017/03/08(水) 12:33:43.96ID:7jslrdGn
どうせアリーナ始まったらここでまだレジェンド到達されておられない??って煽られるんだろうなぁ

25名無しオンライン2017/03/08(水) 12:39:37.81ID:36AV38ao
チャレンジと一緒で本家にそんなに響かないからレジェンド煽りなんか一過性のネタにすぎん

26名無しオンライン2017/03/08(水) 12:40:32.76ID:KZ/OcWtx
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

27名無しオンライン2017/03/08(水) 12:42:17.76ID:xinckqW1
今回は本当に運瞬だな
コケたら人減るのが確定してるネッキー期間以降が本当にお通夜になる

28名無しオンライン2017/03/08(水) 12:42:40.01ID:c0Fm2JqS
不具合あくしろ

29名無しオンライン2017/03/08(水) 12:43:22.40ID:Wp8U7IFb
メンテ明け後のゴールデンタイムに鯖落ちやらかして
破棄カウントに含めるとかやらかしてくれたら面白い

30名無しオンライン2017/03/08(水) 12:44:38.57ID:HLEs2VHl
PvP同期ラグでやる前に死亡確定
死産コンテンツを目玉にする運営って…

31名無しオンライン2017/03/08(水) 12:47:46.09ID:5qvTUh6H
敵が瞬間移動しまくって中央エンブレム湧いたところ適当にブンブンゲーになる未来しか見えないんだが?

32名無しオンライン2017/03/08(水) 12:52:22.11ID:M/s61RcR
くるまえからわかるつまらなさ感

33名無しオンライン2017/03/08(水) 12:53:46.88ID:igMIy5fy
しばらくはデバッグ期間だからな

34名無しオンライン2017/03/08(水) 12:59:49.41ID:L126LPba
デバッグ期間は全てのクエに付けろ

35名無しオンライン2017/03/08(水) 13:05:37.46ID:yoGcQ7Qa
ニコニコ記事のコメント批判ばっかじゃん
生放送は擁護コメしか流れてないのに
あれーっ?おっかしいなーっ?

36名無しオンライン2017/03/08(水) 13:10:11.33ID:L126LPba
>>35
おかしくないよ
毎回にニコ生見てるのが少数だから

37名無しオンライン2017/03/08(水) 13:11:30.18ID:igMIy5fy
大丈夫?チェインバグがNGされる放送だよ

38名無しオンライン2017/03/08(水) 13:16:31.91ID:LTDGS/gA
対戦相手が瞬歩してくるBLEACHオンライン

39名無しオンライン2017/03/08(水) 13:23:31.74ID:LiEQ8+fr
>>38
だが相手から見てもこちらが瞬歩しているという事実

40名無しオンライン2017/03/08(水) 13:25:30.37ID:WOjRiYOF
PAだとかPvPより報酬期間はやくしろよ

41名無しオンライン2017/03/08(水) 13:31:39.32ID:JnekeYE7
Gu◯

42名無しオンライン2017/03/08(水) 13:35:51.39ID:S65UM8Mt
エキスパ条件変更も今日か
はてさて

43名無しオンライン2017/03/08(水) 13:57:49.00ID:ZnjmYkkY
>>42
あれ!?今日からでしたっけ…
どうなることやら

44名無しオンライン2017/03/08(水) 13:58:44.13ID:LLIoaBKS
死産の未来が見える

45名無しオンライン2017/03/08(水) 14:21:44.39ID:LTDGS/gA
エキスパ条件変更は3月22日だったはず

46名無しオンライン2017/03/08(水) 14:21:50.37ID:LWdfnADM
実装ペースはええなあ
多忙な時期にこれだとついていけねぇ

47名無しオンライン2017/03/08(水) 14:23:34.86ID:/GxtQeKZ
今までスッカスカだったのに何で今この忙しい時期に急にアプデペース戻ってんだ

48名無しオンライン2017/03/08(水) 14:46:09.48ID:/9nkYUNu
サモナー調整を欠かさないのが笑える

49名無しオンライン2017/03/08(水) 14:48:11.69ID:mo9S5g4E
決算前だから課金しろってことだろ

50名無しオンライン2017/03/08(水) 15:06:19.93ID:79/krhT4
運瞬スレほんとすこ

51名無しオンライン2017/03/08(水) 15:07:34.54ID:v53WKtof
ペース早くなくない?
やらなくても全然困らないけど

52名無しオンライン2017/03/08(水) 15:14:14.34ID:7AcrNQWS
来週には廃墟になってるいつものパターンだろ

53名無しオンライン2017/03/08(水) 15:38:35.68ID:nJL3D9PS
ここまでワクワクしない大型アプデも珍しいな
マイショに+1が陳列されてコレクト時短になるわ〜ぐらいしかない

54名無しオンライン2017/03/08(水) 16:04:31.57ID:c0Fm2JqS
運命の瞬間まで1時間を切る!

55名無しオンライン2017/03/08(水) 16:20:07.94ID:E/hvrz0+
サービス終了すんの?

56名無しオンライン2017/03/08(水) 16:23:04.09ID:jQYLqmmv
PAカスタム以外どうでもいいわw次はネッキー楽しみだな実装いつになる事やらw英雄bでやらんとグダグダになりそうw

57名無しオンライン2017/03/08(水) 16:28:41.33ID:/GxtQeKZ
ネッキー来るまでに全キャラエキスパート入れるようにしておかんとな

58名無しオンライン2017/03/08(水) 16:36:28.65ID:j7jBXvaS
公式ツイッターのPvマンセーしてる運営のバイト達があざとすぎる・・・www

59名無しオンライン2017/03/08(水) 17:46:08.35ID:MjOqK2M2
総選挙の結果まだ出せないのかよwww

60名無しオンライン2017/03/09(木) 11:41:16.39ID:TrxshBKF
運瞬スレもうちょっと頑張れよ

61名無しオンライン2017/03/09(木) 11:42:51.84ID:FTJWhLAi
ヒツギをどうにか理由つけて1位にしたいんだけどまだその理由が思い付かないんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています