2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】新年祭記念ドーナッツ’17にお礼を言うスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 23:36:23.93 ID:cUl9Hde+
1月から今日まで散々お世話になりました
ありがとう

2 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 23:38:38.84 ID:M19w1oHU
たまには前向きなスレも良いな。立ててくれて、ありがとう

3 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 23:39:32.57 ID:SZO96K8I
乱発し過ぎてミスドの100円セール並みに有難みがない食い物

4 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 23:40:38.19 ID:CLo3YPSE
賞味期限切れる前に24個胃袋に収めておきました!!
ありがとナス!!

5 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 23:41:49.64 ID:1tt/tEzJ
はやく改名してまた出てきてくれよ
待ってるぞ

6 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 23:42:14.97 ID:oH/CEqNy
>>4
何個まで使えるんだ?

7 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 23:44:04.72 ID:pXOAZ/qk
バレンタインからはせんぽぉいのチョコとイツキのウンコ食ってたからそこまで使わなかった

8 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 23:44:25.50 ID:1tt/tEzJ
>>6
120分まで出来るから24個

9 :名無しオンライン:2017/03/07(火) 23:48:36.22 ID:KvXkujVk
あーさっき全部捨てちまったわ

10 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 00:02:01.90 ID:i7IMDk3l
ちゃんと20キャラ分食わせるんだぞ

11 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 00:13:28.51 ID:FusDqjDU
いつもありがとうドーナッツ
そろそろセブンに並べてもらえ

12 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 01:32:29.56 ID:cumHzdNS
でもドーナッツ食っちまうとイツキのが食えなくなる

13 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 01:33:52.07 ID:4rzbzTfK
むしろみんなイツキの食ってあって消費すんのが大変だったぜ

14 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 01:48:34.40 ID:36AV38ao
ありがとうございました!

15 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 02:05:08.26 ID:rxSUPRTr
イツキのうんこと干渉するけどまあいいか

16 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 02:08:20.30 ID:EMFNMFId
腐った

17 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 02:09:11.42 ID:nXNYmVk6
5キャラ分食わせた。時間かかったw

18 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 02:09:19.72 ID:P73FgrkL
スレタイでふふってなった

19 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 02:09:49.15 ID:P73FgrkL
あドーナツ様ありがとう

20 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 02:15:57.60 ID:m5OBdBJc
明日からー150%!!!

21 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 02:33:05.82 ID:8Ub9jwGr
賞味期限を伸ばす努力が足りない

22 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 03:35:32.06 ID:Ulpcaezv
カンスト20キャラ120分にする努力が足りない

23 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 03:56:43.81 ID:rxSUPRTr
メインに120分食わせると終わるまで最後に食べとけばいいおいしいイツキのうんこが食べられなくなるんだよな
そんなわけでサブキャラにドーナツ食わせてメインはイツキのうんこ食うためにスルーした

24 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 07:02:14.86 ID:QgbwD4sQ
イツキは賞味期限大分先だろ

25 :名無しオンライン:2017/03/08(水) 12:09:42.29 ID:BQ5dIRZH
リナのウンコに浮気した時期もあったが

26 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 00:15:16.24 ID:dh8rkCBb
会長のうんこよりイツキのうんこのほうが多くもらえてる気がする

27 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 11:33:11.14 ID:FTJWhLAi
そりゃ最後にほぼ確定で貰えるしな

28 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 12:39:03.90 ID:2aZQ/3Es
サンキュードーナツ。

29 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 12:45:32.68 ID:e+ojZz0f
ポッケの中で腐ってた

30 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 14:14:06.97 ID:jL6qY7sO
お前の使用可能期限は切れたが…お前の効果は俺の中で生き続ける!!(残り時間00:03:10

31 :名無しオンライン:2017/03/09(木) 19:30:52.65 ID:F4F0O7g+
小学生みたいにうんこうんこ連呼しやがってふざけんなよ
職場で必死に笑い堪える羽目になったじゃねーか

32 :名無しオンライン:2017/03/10(金) 04:28:18.11 ID:cW7oe+4v
チョコとかショコラ言われても
会長のうんことイツキのうんこにしか思えないだろ?

33 :名無しオンライン:2017/03/11(土) 17:38:15.44 ID:r3PmLUVf
イツキのウンコ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)